Login
Акции из DAX
NEW 26.05.11 23:46
in Antwort alex2003a 26.05.11 21:36
Касаемо Marseille-Kliniken надо сказать, то это шарашкина контора. В том году они при обороте в 240 млн сделали всего 600 тыс прибыли. Однако, если учитывать 55 млн Forderungen от других фирм, то они все еще в глубокой заднице. К тому же семейка Marseille известна как активные жулики-комбинаторы. Постоянно странные дела проварачивают. Поэтому я бы 100 раз подумал, прежде чем покупать Anleihe. Может их через пол года уже и не будет.
NEW 27.05.11 07:29
Тогда и стоп не поможет. Курс открытия будет - 66%
. Или - 88%

in Antwort blackalex69 26.05.11 23:46
В ответ на:
На ней стоп можно на 2,50 поставить, если и вылетешь, то невелика потеря,
На ней стоп можно на 2,50 поставить, если и вылетешь, то невелика потеря,
В ответ на:
Может их через пол года уже и не будет.
Может их через пол года уже и не будет.
Тогда и стоп не поможет. Курс открытия будет - 66%

NEW 27.05.11 08:52
Это чтоб налоги не платить.
В ответ на:
они при обороте в 240 млн сделали всего 600 тыс прибыли
они при обороте в 240 млн сделали всего 600 тыс прибыли
Это чтоб налоги не платить.

Früher an Später denken!
NEW 27.05.11 09:16
Касаемо Marseille-Kliniken Анлкеихен
эти Anleihen до Декабря 2011. То, что после Kapitalerhöhung они сразу грохнутся - маловероятно. Собранные деньги ещё и потратить нужно.
Скажем так Риск и возмозжность заработать на etix Anleihen выше чем на их акциях.
Посмотри на обьёмы. Umsatzen - никакие. Любой продавец/покупатель, имея 50-100к, может развернуть акцию в любую сторону.
А малейшее негативное сообшение в момент сделает из акции пенисток. И стоплос не поможет. Первый курс 2,7 ЕУР следующий 1,7 ЕУР.
эти Anleihen до Декабря 2011. То, что после Kapitalerhöhung они сразу грохнутся - маловероятно. Собранные деньги ещё и потратить нужно.
Скажем так Риск и возмозжность заработать на etix Anleihen выше чем на их акциях.
Посмотри на обьёмы. Umsatzen - никакие. Любой продавец/покупатель, имея 50-100к, может развернуть акцию в любую сторону.
А малейшее негативное сообшение в момент сделает из акции пенисток. И стоплос не поможет. Первый курс 2,7 ЕУР следующий 1,7 ЕУР.
NEW 27.05.11 13:56
Парочка Marseille умеет это очень хорошо и в короткий срок делать. Это у них в крови
Риск у Anleihen действительно на порядок выше. С этим согласен.
Может подтвердишь свои слова цифрами/фактами?
in Antwort alex2003a 27.05.11 09:16
В ответ на:
Собранные деньги ещё и потратить нужно.
Собранные деньги ещё и потратить нужно.
Парочка Marseille умеет это очень хорошо и в короткий срок делать. Это у них в крови

В ответ на:
Риск у Anleihen действительно на порядок выше. С этим согласен.
В ответ на:
Посмотри на обьёмы. Umsatzen - никакие.
Посмотри на обьёмы. Umsatzen - никакие.
Может подтвердишь свои слова цифрами/фактами?
NEW 27.05.11 16:18
in Antwort tormosilka 25.05.11 21:39
кто знает, где можно посмотреть курс доллора например 5.5.11 в 10.30? я могу на чарте посмотреть, но там только О Н L С
born to love
Формулa любви

NEW 27.05.11 17:10
А что у них такое в крови ?
Написанному, как ты сам знаешь не хуже меня, надо верить в лучшем случае наполовину, особенно когда речь идет о политике.
Марсель стал в свое время одним из лидеров партии Шилля, на которую орал и буйствовал весь немецкий агитпроп. И, видимо, с этого момента стал "врагом народа" для прессы, потому что реальную оппозицию тут иначе не воспринимают. Прочел сейчас, что против него ведется какое-то расследование аж с 2004 года, но, видимо, всех потуг органов так и не хватило, чтобы за 7 лет сшить на него приличное дело (про другое дело тоже знаю, насчет него судить не могу).
in Antwort blackalex69 27.05.11 13:56
В ответ на:
А что у них такое в крови ?
Написанному, как ты сам знаешь не хуже меня, надо верить в лучшем случае наполовину, особенно когда речь идет о политике.
Марсель стал в свое время одним из лидеров партии Шилля, на которую орал и буйствовал весь немецкий агитпроп. И, видимо, с этого момента стал "врагом народа" для прессы, потому что реальную оппозицию тут иначе не воспринимают. Прочел сейчас, что против него ведется какое-то расследование аж с 2004 года, но, видимо, всех потуг органов так и не хватило, чтобы за 7 лет сшить на него приличное дело (про другое дело тоже знаю, насчет него судить не могу).
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 27.05.11 18:04
in Antwort Люсьен 27.05.11 17:10
Золото тоже тронулось вверх. Теперь если евро не развернётся вниз, думаю, что тренд продолжится.
NEW 27.05.11 18:11
in Antwort Люсьен 27.05.11 17:10
Похоже, что медь окончательно пробила своё сопротивление, теперь курс на 9.300, а в перспективе и на 9.600
NEW 27.05.11 18:41
in Antwort blackalex69 27.05.11 13:56
жду недождусь, когда же акция отталкнется посильней
, вы не видите, что там на горизонте ?
kursdaten.teleboerse.de/teleboerse/kurse_einzelkurs_uebersicht.htn?i=5353...

kursdaten.teleboerse.de/teleboerse/kurse_einzelkurs_uebersicht.htn?i=5353...
NEW 27.05.11 20:48
Что она сегодня лишний раз подтвердила, пробив девятку и устремившись к 10-11...

Правда, судя по пятилетнему чарту, чуть повыше надо еще пробить Abwärtstrend:

in Antwort Люсьен 26.05.11 13:32
В ответ на:
Telegate держу еще примерно с 6 евро, классная акция
Telegate держу еще примерно с 6 евро, классная акция
Что она сегодня лишний раз подтвердила, пробив девятку и устремившись к 10-11...
Правда, судя по пятилетнему чарту, чуть повыше надо еще пробить Abwärtstrend:
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 27.05.11 21:23
in Antwort awotnet 27.05.11 18:11
Да, неплохо пошла, я тоже соблазнился
Заодно и типом24 с гамбургской гаванью.
Дау тестирует нижнюю границу среднесрочного Aufwärtstrend'a, для пробития краткосрочного Abwärtstrend'a требуются какие-то копейки:

В понедельник биржа в Штатах закрыта, Memory Day, а это хороший день для покупок, по статистике Дакс в этот день и в три последующих дня в 70% случаев растет, к тому же Бобер явно отстает от дауна в последнее время... Hoffen wir das Beste

Дау тестирует нижнюю границу среднесрочного Aufwärtstrend'a, для пробития краткосрочного Abwärtstrend'a требуются какие-то копейки:

В понедельник биржа в Штатах закрыта, Memory Day, а это хороший день для покупок, по статистике Дакс в этот день и в три последующих дня в 70% случаев растет, к тому же Бобер явно отстает от дауна в последнее время... Hoffen wir das Beste

NEW 27.05.11 21:35
in Antwort Люсьен 27.05.11 21:23
Хотя новости и не самые приятные, Греции угрожает банкротство уже в конце июля
www.handelsblatt.com/politik/international/rettungskredite-fuer-athen-ste...
В ответ на:
Rettungskredite für Athen stehen auf der Kippe
27.05.2011, 16:45 Uhr, aktualisiert 21:07 Uhr
Das griechische Schuldendrama spitzt sich zu. Die politischen Parteien finden keine Lösung zur Bewältigung der Notlage, ein Krisengipfel ist gescheitert. Der Ministerpräsident stimmt das Volk auf harte Zeiten ein.
Rettungskredite für Athen stehen auf der Kippe
27.05.2011, 16:45 Uhr, aktualisiert 21:07 Uhr
Das griechische Schuldendrama spitzt sich zu. Die politischen Parteien finden keine Lösung zur Bewältigung der Notlage, ein Krisengipfel ist gescheitert. Der Ministerpräsident stimmt das Volk auf harte Zeiten ein.
www.handelsblatt.com/politik/international/rettungskredite-fuer-athen-ste...
NEW 27.05.11 21:52
in Antwort Люсьен 27.05.11 21:23
У меня гамбургская гавань уже наверное полгода лежит, до сих пор было скучно, но может при выходе из треугольника веселее будет. Подозреваю однако, что динамика при выходе будет плохая.
В индексы я пока не суюсь. Abwärtstrend ist noch intakt.
В индексы я пока не суюсь. Abwärtstrend ist noch intakt.
NEW 28.05.11 00:10
Вайганд тоже так думает, это позволяет надеяться, что она будет хорошая
in Antwort awotnet 27.05.11 21:52
В ответ на:
У меня гамбургская гавань уже наверное полгода лежит, до сих пор было скучно, но может при выходе из треугольника веселее будет. Подозреваю однако, что динамика при выходе будет плохая.
Вайганд тоже так думает, это позволяет надеяться, что она будет хорошая

NEW 29.05.11 17:43
in Antwort Люсьен 28.05.11 00:10
интересная закономерность: когда биржа закрыта, эта ветка замирает.
Ну как, спекулянты, готовы к трудовой неделе?
Ну как, спекулянты, готовы к трудовой неделе?
NEW 29.05.11 18:34
in Antwort СуперМитя 29.05.11 17:43
Такие супер дни лучше с друзьями погрилить. Биржа никуда не убежит 
Я тут проект один нехилый запустил. Посмотрим, что через несколько лет получится
Jeder kann es verfolgen
http://daxjaeger.blogspot.com/

Я тут проект один нехилый запустил. Посмотрим, что через несколько лет получится
Jeder kann es verfolgen
http://daxjaeger.blogspot.com/
NEW 29.05.11 19:30
хорошее дело, я тут одну вещь хочу преобрести, но цена пока кусается.
через пару лет мож подешевеет.
www.pellet-grill.eu/pelletgrill/9-pelletgrill-bbq-075e-texas-style-elite-...
in Antwort blackalex69 29.05.11 18:34
В ответ на:
Такие супер дни лучше с друзьями погрилить.
Такие супер дни лучше с друзьями погрилить.
хорошее дело, я тут одну вещь хочу преобрести, но цена пока кусается.

через пару лет мож подешевеет.

www.pellet-grill.eu/pelletgrill/9-pelletgrill-bbq-075e-texas-style-elite-...
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 29.05.11 19:55
in Antwort 4atlanin 29.05.11 19:30
Ни фига себе аппарат!
На колесиках даже! 
У меня простой, без всяких наворотов. Лет 10 уже наверно ему.

У меня простой, без всяких наворотов. Лет 10 уже наверно ему.
NEW 30.05.11 16:23
in Antwort blackalex69 29.05.11 19:55, Zuletzt geändert 30.05.11 16:24 (blackalex69)
Der Witz des Tages
------
Angaben zum Mitteilungspflichtigen
Name: Müller
Vorname: Klaus-Peter
Firma: Commerzbank AG
Funktion: Verwaltungs- oder Aufsichtsorgan
Angaben zum mitteilungspflichtigen Geschäft
Bezeichnung des Finanzinstruments: Commerzbank AG Inhaber-Bezugsrechte
ISIN/WKN des Finanzinstruments: DE000A1KRCZ2
Geschäftsart: Kauf
Datum: 27.05.2011