Login
Акции из DAX
NEW 02.05.11 23:01
in Antwort Люсьен 02.05.11 21:38
NEW 02.05.11 23:43
Так а кто столько сразу возмет? Ты сам посуди. Ты продаешь арбузы на базаре. Ты знаешь, что арбузы у тебя замечательного качества, они накачены полифосфатами и могут долго сохранять искуственную свежесть и приятный химический вкус. Поэтому ты не торопишься, так как ты знаешь, что каждый день, держа цену, ты продаешь стабильно десять мешков. Вдруг подъезжаю я с полным грузовиком таких же замечательных арбузов, но мне их надо продать за один день. Я могу весь грузовик продать только в том случае, если я сильно сброшу цену на свой товар, чтобы каждый из твоих покупателей у меня купил не один а три арбуза. Поэтому если фондменеджер выставит большой пакет акций на продажу, то курс сильно упадет, мало того, просиходит цепная реакция, так как срываются стопы, тем самым количество предлагаемых акций на продажу еще больше увеличивается. Разве это продавцу выгодно?
in Antwort Люсьен 02.05.11 21:35
В ответ на:
продал бы тогда сразу большую партию (или все), если цена его устраивает? Зачем ждать следующего раза?
продал бы тогда сразу большую партию (или все), если цена его устраивает? Зачем ждать следующего раза?
Так а кто столько сразу возмет? Ты сам посуди. Ты продаешь арбузы на базаре. Ты знаешь, что арбузы у тебя замечательного качества, они накачены полифосфатами и могут долго сохранять искуственную свежесть и приятный химический вкус. Поэтому ты не торопишься, так как ты знаешь, что каждый день, держа цену, ты продаешь стабильно десять мешков. Вдруг подъезжаю я с полным грузовиком таких же замечательных арбузов, но мне их надо продать за один день. Я могу весь грузовик продать только в том случае, если я сильно сброшу цену на свой товар, чтобы каждый из твоих покупателей у меня купил не один а три арбуза. Поэтому если фондменеджер выставит большой пакет акций на продажу, то курс сильно упадет, мало того, просиходит цепная реакция, так как срываются стопы, тем самым количество предлагаемых акций на продажу еще больше увеличивается. Разве это продавцу выгодно?
NEW 02.05.11 23:45
Ну и что? Два шага вперед, один назад - это же нормальные движение на бирже.
in Antwort Люсьен 02.05.11 21:38
В ответ на:
Но твои-то акции, пусть это и 50%, а не 100, тоже в это время падают?
Но твои-то акции, пусть это и 50%, а не 100, тоже в это время падают?
Ну и что? Два шага вперед, один назад - это же нормальные движение на бирже.
NEW 03.05.11 00:10

На стоплозе еще, кажется, никто не разбогател
in Antwort sunsun 02.05.11 23:01
В ответ на:
Нет, <blackalex69> использует <stoploss>
Нет, <blackalex69> использует <stoploss>

Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 03.05.11 00:24
in Antwort blackalex69 02.05.11 23:43
Такое объяснение приходило мне в голову, но мне казалось, что если продать одним махом всю партию, то цена не успеет упасть.
Две загадки сегодняшней биржи мучают меня:
1. Боруссия (Дортмунд) в субботу стала чемпионом, а акция взяла и тут же свалилась на 10%. Нет, я, конечно, понимаю, sell by good news, но не до такой же степени???
2. Акция Баффета BERKSHIRE HATHAWAY INC.
Вот чарт нью-йорской биржи

А вот - франкфуртской:

Такое чувство, что это две разные акции, как такое может быть?
А вот еще одна рекомендация Вайганда, за которой я слежу:
www.godmode-trader.de/blog/weygand/2011/04/24/rdx-russischer-leitindex-mi...
www.godmode-trader.de/blog/weygand/2011/04/19/kauf-9fach-gehebeltes-bullz...
И что из этого вышло:

Две загадки сегодняшней биржи мучают меня:
1. Боруссия (Дортмунд) в субботу стала чемпионом, а акция взяла и тут же свалилась на 10%. Нет, я, конечно, понимаю, sell by good news, но не до такой же степени???
2. Акция Баффета BERKSHIRE HATHAWAY INC.
Вот чарт нью-йорской биржи
А вот - франкфуртской:
А вот еще одна рекомендация Вайганда, за которой я слежу:
В ответ на:
RDX - Russischer Leitindex mit starkem Kaufsignal zunächst für 1-2 Wochen
RDX - Russischer Leitindex mit starkem Kaufsignal zunächst für 1-2 Wochen
www.godmode-trader.de/blog/weygand/2011/04/24/rdx-russischer-leitindex-mi...
В ответ на:
Kauf 9fach gehebeltes Bullzertifikat auf den russischen Leitindex RDX zu 2,08 €
Kauf 9fach gehebeltes Bullzertifikat auf den russischen Leitindex RDX zu 2,08 €
www.godmode-trader.de/blog/weygand/2011/04/19/kauf-9fach-gehebeltes-bullz...
И что из этого вышло:
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 03.05.11 06:46
по моим расчётам даксик двинет в раён 7280, там скину шорты.
in Antwort blackalex69 02.05.11 20:58
В ответ на:
Сейчас бы коректурка небольшая не помешала, чтобы всех "sell in may балаболов" с рынка повикидывать.
Пунктов 300-400 на дау в район 12400-12500 было бы неплохо.
Сейчас бы коректурка небольшая не помешала, чтобы всех "sell in may балаболов" с рынка повикидывать.
Пунктов 300-400 на дау в район 12400-12500 было бы неплохо.
по моим расчётам даксик двинет в раён 7280, там скину шорты.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 03.05.11 08:01
А ты что разве не видешь, что один чарт в долларах, другой в евро?
in Antwort Люсьен 03.05.11 00:24
В ответ на:
NEW 03.05.11 08:03
Коректура может и боком протекать. Рынок очень сильный, чувствуется жадность инвесторов, шортить такой рынок очень рискованно.
in Antwort 4atlanin 03.05.11 06:46
В ответ на:
по моим расчётам даксик двинет в раён 7280, там скину шорты
по моим расчётам даксик двинет в раён 7280, там скину шорты
Коректура может и боком протекать. Рынок очень сильный, чувствуется жадность инвесторов, шортить такой рынок очень рискованно.
NEW 03.05.11 12:11
in Antwort Люсьен 03.05.11 00:24
смотря какая партия, если 100 штук задвинуть, то ничего старшного не произойдёт, а если все 600-800 это уже может малость натворить
born to love
Формулa любви

NEW 03.05.11 12:19
Сейчас продал по методу <stoploss> <Villeroy & Boch und Leoni>. Только этот <stop> у меня не в ордере, а в голове. Возвращайясь к великому <Mаrkus>:" Не разглашайте банку своих намерений на продажу или покупку. Банк использует эти данные в своих корыстных целях". <Markus> прав. Банки вытряхивают этим путём акции и скупают их дешевле.
И ещё по поводу
Частичная потеря может часто оказаться своего рода <Gewinn>
.
in Antwort Люсьен 03.05.11 00:10
В ответ на:
Сейчас продал по методу <stoploss> <Villeroy & Boch und Leoni>. Только этот <stop> у меня не в ордере, а в голове. Возвращайясь к великому <Mаrkus>:" Не разглашайте банку своих намерений на продажу или покупку. Банк использует эти данные в своих корыстных целях". <Markus> прав. Банки вытряхивают этим путём акции и скупают их дешевле.
И ещё по поводу
В ответ на:
Частичная потеря может часто оказаться своего рода <Gewinn>

NEW 03.05.11 12:30
В точку.
Это и была цель продавца с машиной арбузов. Кто имеет машину товара тот имеет достаточно <bar> в запасе.
Видя что уже три дня у первого не было продано ни одного арбуза, он начинает их сдавать за треть цены.
И кто ин покупает?
Конечно тот кто с грузовиком
.
Арбузы у первого кончились и теперь цену диктуют "грузовики".
in Antwort blackalex69 02.05.11 23:43
В ответ на:
то курс сильно упадет, мало того, просиходит цепная реакция, так как срываются стопы, тем самым количество предлагаемых акций на продажу еще больше увеличивается.
то курс сильно упадет, мало того, просиходит цепная реакция, так как срываются стопы, тем самым количество предлагаемых акций на продажу еще больше увеличивается.
В точку.
Это и была цель продавца с машиной арбузов. Кто имеет машину товара тот имеет достаточно <bar> в запасе.
Видя что уже три дня у первого не было продано ни одного арбуза, он начинает их сдавать за треть цены.
И кто ин покупает?
Конечно тот кто с грузовиком

Арбузы у первого кончились и теперь цену диктуют "грузовики".
NEW 03.05.11 15:35
in Antwort blackalex69 02.05.11 20:28
NEW 03.05.11 16:03
У меня под наблюдением около 400 акций, я написал программу, которая время от времени из этого списка мне такие акции выплевывает.
in Antwort Lenak_do 03.05.11 15:35
В ответ на:
где вы берете
где вы берете
У меня под наблюдением около 400 акций, я написал программу, которая время от времени из этого списка мне такие акции выплевывает.
NEW 03.05.11 17:03
Вижу, но все равно непонятно, как в долларах может продолжаться тренд наверх, а в евро начинаться тренд вниз, все же это одна и та акция...
Очччень!
Правда, не знаю, чего
in Antwort blackalex69 03.05.11 08:01
В ответ на:
Вижу, но все равно непонятно, как в долларах может продолжаться тренд наверх, а в евро начинаться тренд вниз, все же это одна и та акция...
В ответ на:
Ну как? Тебе уже страшно?
Ну как? Тебе уже страшно?
Очччень!

NEW 03.05.11 20:13
in Antwort Люсьен 03.05.11 17:03
Вайгандовский сертик на RDX свалился сегодня почти на 30%.
На Инфинион месяц назад он выдал команду "Infinion: Leerverkaufen!" c целью 4 евро. Однако инфинион пошел вверх. Теперь он выдает заоблачную цель 11.
Все, что он умеет, - это рисовать красивые синие стрелки, длинные, как ноги красоток из варьете, и заманчивые. А потом выясняется, что все это пшик.
Скоро ж бить начнут
Или засудят.
На Инфинион месяц назад он выдал команду "Infinion: Leerverkaufen!" c целью 4 евро. Однако инфинион пошел вверх. Теперь он выдает заоблачную цель 11.
Все, что он умеет, - это рисовать красивые синие стрелки, длинные, как ноги красоток из варьете, и заманчивые. А потом выясняется, что все это пшик.
Скоро ж бить начнут

NEW 03.05.11 20:43
Твои слова подтверждают тот факт, что о теханализе и его интерпритации всегда негативно отзываются люди, которые в нем ни хрена не понимают. Ты осуждаешь спекулянта с многолетним стажем, который тебе кстати вообще ничем не обязан, хотя ты сам даже не в состоянии курс акции в долларах пересчитать в евро.
in Antwort Люсьен 03.05.11 20:13
В ответ на:
Все, что он умеет, - это рисовать красивые синие стрелки, длинные, как ноги красоток из варьете, и заманчивые.
Все, что он умеет, - это рисовать красивые синие стрелки, длинные, как ноги красоток из варьете, и заманчивые.
Твои слова подтверждают тот факт, что о теханализе и его интерпритации всегда негативно отзываются люди, которые в нем ни хрена не понимают. Ты осуждаешь спекулянта с многолетним стажем, который тебе кстати вообще ничем не обязан, хотя ты сам даже не в состоянии курс акции в долларах пересчитать в евро.
NEW 03.05.11 21:07
я б так не сказал, когда в депо лежит лонг и покупается шорт, эт чтоб не терять на откате, которые не избежны.
in Antwort blackalex69 03.05.11 08:03
В ответ на:
шортить такой рынок очень рискованно.
шортить такой рынок очень рискованно.
я б так не сказал, когда в депо лежит лонг и покупается шорт, эт чтоб не терять на откате, которые не избежны.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 03.05.11 21:48
А где я тут негативно отзывался о теханализе?
А где я говорил, что он мне чем-то обязан? ты и сам прошлый раз осуждал его
У тебя это, видимо, через раз, то хвалишь, то осуждаешь, значит, следующий раз осудишь
А многолетний стаж - хрену с него толку, если он одно говно рекламирует? Которое вечно то КО, то падает на 30%.
Если покупать методом тыка, как Сунсун в свое мустер-депо, и то должно срабатывать в 50% случаев, чисто по теории вероятности. А в таком бычьем рынке, как сейчас, - так даже в 70-80% случаев. А у этого несчастья - одни обломы. Хрена толку с его многолетнего стажа, если к этому стажу не прилагаются мозги? У Тидье тоже многолетний стаж, однако тебе это не мешает его критиковать, как и всяких других аналистов с ТВ (коллег Вайганда по n-tv). Или тебе критиковать можно, а мне нельзя?
Пересчитать курс в евро может даже полный дебил с тремя классами образования. Я тебя спрашивал совершенно не об этом.
in Antwort blackalex69 03.05.11 20:43
В ответ на:
Твои слова подтверждают тот факт, что о теханализе и его интерпритации всегда негативно отзываются люди
Твои слова подтверждают тот факт, что о теханализе и его интерпритации всегда негативно отзываются люди
А где я тут негативно отзывался о теханализе?
В ответ на:
Ты осуждаешь спекулянта с многолетним стажем, который тебе кстати вообще ничем не обязан
Ты осуждаешь спекулянта с многолетним стажем, который тебе кстати вообще ничем не обязан
А где я говорил, что он мне чем-то обязан? ты и сам прошлый раз осуждал его

А многолетний стаж - хрену с него толку, если он одно говно рекламирует? Которое вечно то КО, то падает на 30%.
Если покупать методом тыка, как Сунсун в свое мустер-депо, и то должно срабатывать в 50% случаев, чисто по теории вероятности. А в таком бычьем рынке, как сейчас, - так даже в 70-80% случаев. А у этого несчастья - одни обломы. Хрена толку с его многолетнего стажа, если к этому стажу не прилагаются мозги? У Тидье тоже многолетний стаж, однако тебе это не мешает его критиковать, как и всяких других аналистов с ТВ (коллег Вайганда по n-tv). Или тебе критиковать можно, а мне нельзя?
В ответ на:
хотя ты сам даже не в состоянии курс акции в долларах пересчитать в евро.
хотя ты сам даже не в состоянии курс акции в долларах пересчитать в евро.
Пересчитать курс в евро может даже полный дебил с тремя классами образования. Я тебя спрашивал совершенно не об этом.