Login
Акции из DAX
NEW 28.04.11 15:00
in Antwort blackalex69 28.04.11 08:14
Спасибо тебе за GFT TECHNOLOGIES, тоже классно стартануло 

Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 28.04.11 15:48
Да не за что. Примерно на 4,80-4,90 я где-то треть хочу пихнуть, а остаток подержать пару месяцев.
На Mühlbauer сегодня впервые за месяц большй ордерок на 39,50 начали подгрызать. Если покупатели будут как сегодня еще так пару дней подгребать, то на следующей неделе все могут скупить.
in Antwort Люсьен 28.04.11 15:00
В ответ на:
GFT TECHNOLOGIES
GFT TECHNOLOGIES
Да не за что. Примерно на 4,80-4,90 я где-то треть хочу пихнуть, а остаток подержать пару месяцев.
На Mühlbauer сегодня впервые за месяц большй ордерок на 39,50 начали подгрызать. Если покупатели будут как сегодня еще так пару дней подгребать, то на следующей неделе все могут скупить.
NEW 28.04.11 17:58
in Antwort blackalex69 28.04.11 15:48
Да, выглядит красиво.
Я спихнул свое серебро, сразу появились бабки
Теперь хочу купить шорт на то же серебро, только не знаю, когда 
Еще, по-моему, можно порычажить Дойче банк, хорошо попер
Я спихнул свое серебро, сразу появились бабки

Еще, по-моему, можно порычажить Дойче банк, хорошо попер
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 28.04.11 18:05
in Antwort Люсьен 28.04.11 01:10
NEW 28.04.11 18:18
in Antwort blackalex69 28.04.11 15:48
На будущей неделе?? Сопротивление становится все меньше, вот уже вместо 2400 всего лишь 364:
http://www.onvista.de/aktien/orderbuch/index.html?ID_OSI=82699
http://www.onvista.de/aktien/orderbuch/index.html?ID_OSI=82699
NEW 28.04.11 20:03
in Antwort sunsun 28.04.11 18:05
Неплохо
Красивеньких чартов сейчас, правда, до черта

NEW 29.04.11 01:59
Мои 200-ки говорят что надо покупать и докупать. Да и не только 200-ки. Не даром золото не дешевеет. Акции в такое время на вес золота можно сказать.
Думаю что боковые чарты сейчас по примеру <Boeing> наверх пробивать начнут.
Даже <Zapf> за полтора перестал на этом фоне опасной аферой пахнуть
in Antwort Люсьен 28.04.11 20:03, Zuletzt geändert 29.04.11 01:59 (sunsun)
В ответ на:
Мои 200-ки говорят что надо покупать и докупать. Да и не только 200-ки. Не даром золото не дешевеет. Акции в такое время на вес золота можно сказать.
Думаю что боковые чарты сейчас по примеру <Boeing> наверх пробивать начнут.
Даже <Zapf> за полтора перестал на этом фоне опасной аферой пахнуть

NEW 29.04.11 09:48
in Antwort Люсьен 28.04.11 18:18
Ну вот, сегодня пришел большой покупатель и забрал последние 12 тыс. Теперь следующие 2-3 дня важные. Если у продавца нечего больше продавать, то он не появится. Если же опять на этом уровне появится большой ордерок на продажу, то значит он еще не все продал и тогда акция будет дальше двигаться боком.
Видишь, я не забиваю себе голову всякими статьями про долги Испании и Америки. Я только наблюдаю за движениями продавцов и покупателей, то есть за соотношением между спросом и предложением. Меня интерсует только спрос и предложение..., спрос и предложение...
Видишь, я не забиваю себе голову всякими статьями про долги Испании и Америки. Я только наблюдаю за движениями продавцов и покупателей, то есть за соотношением между спросом и предложением. Меня интерсует только спрос и предложение..., спрос и предложение...

NEW 29.04.11 10:45
in Antwort Люсьен 28.04.11 18:18, Zuletzt geändert 29.04.11 10:49 (blackalex69)
Интересно наблюдать за дальнейшим развитием. Теперь появился на 39,60 уже другой покупатель. У него уже нет терпения ждать, пока акция опустится до 39,50 и он готов заплатить 10 цент дороже, лишь бы запрыгнуть раньше предыдущего большого покупателя. Другие покупатели, видя такие движения в ордрбухе, будут ставить свои Kauforder перед большими ордерами, двигая тем самым курс акции наверх -> спрос на акцию увеличивается -> курс начинает подыматься.
NEW 29.04.11 12:18
Дык одно другому никак не противоречит и не отменяет. И во время войны, когда все лежит в руинах можно делать хорошие гешефты на спекуляции
Посмотрим, какой селл принесет мэй и не свалится ли Дакс так же быстро, как он допрыгает до 8000.
in Antwort blackalex69 29.04.11 09:48
В ответ на:
Дык одно другому никак не противоречит и не отменяет. И во время войны, когда все лежит в руинах можно делать хорошие гешефты на спекуляции

Посмотрим, какой селл принесет мэй и не свалится ли Дакс так же быстро, как он допрыгает до 8000.
NEW 29.04.11 12:32
in Antwort Люсьен 29.04.11 12:18
Кто-нибудь знает, что случилось с гудмудом? Страница http://www.godmode-trader.de/ выглядит так, как будто их хакнули нехорошие люди.
NEW 29.04.11 13:58
Следующий вариант наиболее вероятный в этом году: в мае небольшая коррекция, на даксе пунктов 100-200. Все как резаные начнут орать "sell in may! sell in may!" и продавать все. Однако большой распродажи не будет. После небольшой коректры курсы стабилизируется и потопают опять наверх с сторону 8000. И все, кто продал, будут стиять с открытыми варюшками и смотреть тупым взглядом вслед убегающим курсам.
in Antwort Люсьен 29.04.11 12:18, Zuletzt geändert 29.04.11 13:58 (blackalex69)
В ответ на:
Следующий вариант наиболее вероятный в этом году: в мае небольшая коррекция, на даксе пунктов 100-200. Все как резаные начнут орать "sell in may! sell in may!" и продавать все. Однако большой распродажи не будет. После небольшой коректры курсы стабилизируется и потопают опять наверх с сторону 8000. И все, кто продал, будут стиять с открытыми варюшками и смотреть тупым взглядом вслед убегающим курсам.

NEW 29.04.11 16:28
in Antwort blackalex69 29.04.11 13:58
Судя по твоей собственной, приведенной здесь статистике все может получится и с точностью до наоборот
По крайней мере, зафиксировать часть прибыли на альцайтхохе вряд ли повредит. Так же, как ты, например, собираешься зафиксировать прибыль на яресхохе ГФТ Технол.
А дальше будем трейдить по обстановке.

По крайней мере, зафиксировать часть прибыли на альцайтхохе вряд ли повредит. Так же, как ты, например, собираешься зафиксировать прибыль на яресхохе ГФТ Технол.
NEW 29.04.11 19:18
in Antwort Люсьен 29.04.11 16:28
NEW 29.04.11 20:56
можно предположить что будет, но точно сказать не возможно, если б я знал утром где вечером будет
даксик, я б не знал что такое нет денех, если брать прошедший год, то с конца апреля по середину
октября мы торчали в боковухе, поэтому одеваю сегодня шорты на дакса, лонга с 6700 пока оставлю,
если дальше попрёт буду подтягивать шорты.

in Antwort Люсьен 29.04.11 16:28, Zuletzt geändert 29.04.11 20:57 (4atlanin)
В ответ на:
все может получится и с точностью до наоборот
все может получится и с точностью до наоборот
можно предположить что будет, но точно сказать не возможно, если б я знал утром где вечером будет
даксик, я б не знал что такое нет денех, если брать прошедший год, то с конца апреля по середину
октября мы торчали в боковухе, поэтому одеваю сегодня шорты на дакса, лонга с 6700 пока оставлю,
если дальше попрёт буду подтягивать шорты.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 30.04.11 00:23
Конечно, прибыль фиксировать никогда не повредит. Просто надо думать о том, что мы имеем Vorwahljahr. А если посмотреть в прошлое, то все такие годы имеют одну и туже характеристику - коректура в марте-апреле и потом марш наверх прямиком до июля - августа. Конечно это только статистика и может получится по другому, но вероятность высокая, что никакого sell in may в этом году не будет. И потом многие факторы указывают на это: процентная ставки все еще маленькие, а инфляция наращивает темпы, в марте по Европе она уже была 2,7%, в апреле ожидается 2,8-2,9%, в некоторых странах она еще выше, к примеру в Испании 3,5%, в Англии 4,4%. Все это - благоприятная почва для дальнейшего роста экономики.
А эта картинка объясняет, почему я на ближайшие 10 лет bullisch. Прошедшая декада была нулевая, следующая должна быть золотая.
in Antwort Люсьен 29.04.11 16:28
В ответ на:
Конечно, прибыль фиксировать никогда не повредит. Просто надо думать о том, что мы имеем Vorwahljahr. А если посмотреть в прошлое, то все такие годы имеют одну и туже характеристику - коректура в марте-апреле и потом марш наверх прямиком до июля - августа. Конечно это только статистика и может получится по другому, но вероятность высокая, что никакого sell in may в этом году не будет. И потом многие факторы указывают на это: процентная ставки все еще маленькие, а инфляция наращивает темпы, в марте по Европе она уже была 2,7%, в апреле ожидается 2,8-2,9%, в некоторых странах она еще выше, к примеру в Испании 3,5%, в Англии 4,4%. Все это - благоприятная почва для дальнейшего роста экономики.
А эта картинка объясняет, почему я на ближайшие 10 лет bullisch. Прошедшая декада была нулевая, следующая должна быть золотая.

NEW 30.04.11 01:10
Я посмотрел чарты двух предущих предвыборных лет, про 2003 это соответствует действительности, а вот в 2007 - абсолютно нет: как раз где-то до мая Дакс рос как ненормальный, до 8000, а потом грохнулся где-то до 7200 и к лету и к концу года с приключениями снова добрался до тех же 8000.
Так что даже если твердо верить в верность экстраполяции старых кусков чарта на новые, то тут и это не совсем работает.
Хм, но это только один индекс и не самый главный.
in Antwort blackalex69 30.04.11 00:23
В ответ на:
Просто надо думать о том, что мы имеем Vorwahljahr. А если посмотреть в прошлое, то все такие годы имеют одну и туже характеристику - коректура в марте-апреле и потом марш наверх прямиком до июля - августа.
Просто надо думать о том, что мы имеем Vorwahljahr. А если посмотреть в прошлое, то все такие годы имеют одну и туже характеристику - коректура в марте-апреле и потом марш наверх прямиком до июля - августа.
Я посмотрел чарты двух предущих предвыборных лет, про 2003 это соответствует действительности, а вот в 2007 - абсолютно нет: как раз где-то до мая Дакс рос как ненормальный, до 8000, а потом грохнулся где-то до 7200 и к лету и к концу года с приключениями снова добрался до тех же 8000.
Так что даже если твердо верить в верность экстраполяции старых кусков чарта на новые, то тут и это не совсем работает.
В ответ на:
Хм, но это только один индекс и не самый главный.
NEW 30.04.11 01:13
А так знаешь и играешь на бирже на заемные?
На нонешний лучше нацепить бюстгалтер, шоб не залапали!
in Antwort 4atlanin 29.04.11 20:56
В ответ на:
я б не знал что такое нет денех
я б не знал что такое нет денех

В ответ на:
поэтому одеваю сегодня шорты на дакса
поэтому одеваю сегодня шорты на дакса
На нонешний лучше нацепить бюстгалтер, шоб не залапали!

NEW 30.04.11 08:43
не, играю на свои кровно заработанные, но у меня есть цель, приобрести хатёнку с бассейном на вентуре или ланцароте,
а мешает мне моя работа и нехватка денех.
in Antwort Люсьен 30.04.11 01:13
В ответ на:
не, играю на свои кровно заработанные, но у меня есть цель, приобрести хатёнку с бассейном на вентуре или ланцароте,
а мешает мне моя работа и нехватка денех.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related