Вход на сайт
PayPal - опасно...
2635
NEW 01.01.11 19:06
Всех с Новым годом ! Хотелось бы иметь отдельный счет для оплат в Инете. Хотела открыть PayPall , а там надо для открытия счета свой банковский счёт указывать, так какой же зихерхайт ?
Хотелось бы без указания банковских данных обойтись, есть ли другая возможность ? Всем спасибо !
NEW 01.01.11 19:08
в ответ mimosa1 01.01.11 19:06
как другие " будут получать от вас деньги ? один вариант, но малораспространенный: http://paymorrow.de
NEW 01.01.11 19:15
в ответ mimosa1 01.01.11 19:06
не обязательно указывать. можно и самому переводить туда деньги каждый раз.
только зачем? в чём опасность сообщить пайпалу свой счёт?
когда вы в магазине покупаете по карточке наверно этого не боитесь?
только зачем? в чём опасность сообщить пайпалу свой счёт?
когда вы в магазине покупаете по карточке наверно этого не боитесь?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.01.11 19:52
в ответ Ольгина 23.01.11 17:58
не беспокойтесь, вы уже опздали.
пайпал даёт автоматически аутраг на снятие денег,
а банк проводит трансакцию как только успеет.
даже если вы внесёте деньги на счёт завтра банк отклонит ластшрифт , т.к. сегодня денег на счету нет
даже если вы внесёте деньги на счёт завтра банк отклонит ластшрифт , т.к. сегодня денег на счету нет
Фашизм будет разбит
NEW 24.01.11 02:14
Т.е. в первый же рабочий день.
Сегодня было воскресение. Отклонять банк будет в понедельник, если в понедельник не будет на счете денег.
У меня такое проходило - оплатил пейпелом в пятницу вечером, а деньги на счет положил в понедельник часов в 10. Банку не пришлось ничего отклонять.
в ответ gendy 23.01.11 19:52
В ответ на:
банк проводит трансакцию как только успеет.
банк проводит трансакцию как только успеет.
В ответ на:
Сегодня было воскресение. Отклонять банк будет в понедельник, если в понедельник не будет на счете денег.
У меня такое проходило - оплатил пейпелом в пятницу вечером, а деньги на счет положил в понедельник часов в 10. Банку не пришлось ничего отклонять.
NEW 24.01.11 07:29
в принципе необязательно, я замечал в контоаусцугах трансакции и на третий день
значит повезло, т.к. отклонять банк будет в понедельник, или даже позже, но по состоянию на субботу - когда пришёл ауфтраг на ластшрифт.
зачисление денег на счёт тоже кстати требует времени и проходит в то же самое время как и остальные трансакции
в ответ DrBum 24.01.11 02:14
В ответ на:
в принципе необязательно, я замечал в контоаусцугах трансакции и на третий день
В ответ на:
значит повезло, т.к. отклонять банк будет в понедельник, или даже позже, но по состоянию на субботу - когда пришёл ауфтраг на ластшрифт.
зачисление денег на счёт тоже кстати требует времени и проходит в то же самое время как и остальные трансакции
Фашизм будет разбит
NEW 24.01.11 13:02
Нее, отклонять будет всё таки только в случае отсутствия необходимых средств на счёте к определённому времени операционного дня (отличается от рабочего дня по времени). А суббота и воскресение это точно не операционные дни.
Да, это в случае перевода. И то не всегда. Например при переводе даже между разными шпаркассами (за все не ручаюсь), зачисление происходит моментально и круглосуточно. Но есть конечно и банки в которых внутрибанковские платежи зачисляются только на следующий день
А если наличные (вроде об этом варианте шла речь), то зачисляются моментально. А в случае внесения в автомате, то и в нерабочее время, и в выходные.
В ответ на:
отклонять банк будет в понедельник, или даже позже, но по состоянию на субботу - когда пришёл ауфтраг на ластшрифт.
отклонять банк будет в понедельник, или даже позже, но по состоянию на субботу - когда пришёл ауфтраг на ластшрифт.
Нее, отклонять будет всё таки только в случае отсутствия необходимых средств на счёте к определённому времени операционного дня (отличается от рабочего дня по времени). А суббота и воскресение это точно не операционные дни.
В ответ на:
Да, это в случае перевода. И то не всегда. Например при переводе даже между разными шпаркассами (за все не ручаюсь), зачисление происходит моментально и круглосуточно. Но есть конечно и банки в которых внутрибанковские платежи зачисляются только на следующий день
А если наличные (вроде об этом варианте шла речь), то зачисляются моментально. А в случае внесения в автомате, то и в нерабочее время, и в выходные.
NEW 24.01.11 17:20
Извини, но ты в очередной раз гонишь.
В ответ на:
Извини, но ты в очередной раз гонишь.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 24.01.11 17:46
Ниправда (с) Между транзакцией в PayPal и фактическим запросом на снятие может пройти несколько рабочих (!) дней, у меня раз аж неделя была (в понедельник оплатил, в следующий они были списаны с моего счёта).
In Antwort auf:
Ниправда (с) Между транзакцией в PayPal и фактическим запросом на снятие может пройти несколько рабочих (!) дней, у меня раз аж неделя была (в понедельник оплатил, в следующий они были списаны с моего счёта).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 13.02.11 22:41
Мимоз, а в чём вы видите опасность вашего счёта?
Мой вот например:
Kontoinhaber: Sergey Kirin
Kontonummer: 606968964
Bankleitzahl: 20030000
SWIFT: HYVEDEMM300
IBAN CODE: DE93200300000606968964
Name der Bank: HypoVereinsbank
Alter Wall, 22
20457 Hamburg
Germany
Адрес мой домашний и телефон написать? Я прям тут могу, причём легко.
Ну а если туда деньга чья нибудь попадёт, я только рад буду.
Мой вот например:
Kontoinhaber: Sergey Kirin
Kontonummer: 606968964
Bankleitzahl: 20030000
SWIFT: HYVEDEMM300
IBAN CODE: DE93200300000606968964
Name der Bank: HypoVereinsbank
Alter Wall, 22
20457 Hamburg
Germany
Адрес мой домашний и телефон написать? Я прям тут могу, причём легко.
Ну а если туда деньга чья нибудь попадёт, я только рад буду.