Вход на сайт
карточки Инг-диба
277
NEW 08.02.11 02:18
Открыла новый счет в этом банке.
Помогите разобраться, где какой карточкой, ЕС или Визой, лучше пользоваться, чтоб без гебюров ?
Правильно ли я поняла, что Виза для снятия наличных за границей и здесь для магазинов, а ЕС здесь наличку в банкоматах.
В банкоматах каких банков можно снимать деньги без гебюров по этим картам?
Спасибо заранее всем за разъяснения
Помогите разобраться, где какой карточкой, ЕС или Визой, лучше пользоваться, чтоб без гебюров ?
Правильно ли я поняла, что Виза для снятия наличных за границей и здесь для магазинов, а ЕС здесь наличку в банкоматах.
В банкоматах каких банков можно снимать деньги без гебюров по этим картам?
Спасибо заранее всем за разъяснения
NEW 08.02.11 08:42
медиамаркт, лидл, алди, кауфланд, миксмаркт, маркткауф, нетто, ...
один раз расплатился в реве - но там цены...
короче эта музыка будет вечной.
In Deutschland Kreditkarten in Laden werden grundsätzlich nicht aktzeptiert um Hohe Gebühren (und Preiserhöhung) zu vermeiden
Mixmarkt (в нашем городе) отказался от приема кредиток - они месяцами не могут получить потом деньги
теперь только ЕЦ и только от 10 евро.
короче эта музыка будет вечной.
In Deutschland Kreditkarten in Laden werden grundsätzlich nicht aktzeptiert um Hohe Gebühren (und Preiserhöhung) zu vermeiden
Mixmarkt (в нашем городе) отказался от приема кредиток - они месяцами не могут получить потом деньги
NEW 08.02.11 08:45
в ответ jbond1981 08.02.11 08:42
мало ли кто что пишет.
если на кассе стоит символ визы - а он стоит почти во всех магазинах, то визу примут.
лет десять назад может эта фраза и была актуальной
сейчас нет
если на кассе стоит символ визы - а он стоит почти во всех магазинах, то визу примут.
лет десять назад может эта фраза и была актуальной
сейчас нет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 08.02.11 12:05
в ответ *UratrU 08.02.11 11:25
читайте условия у вашего банка.
у ДКБ снятие налички бесплатно по всему миру
у Комдирект - внутри Германии - кэшгруп по ЕС бесплатно, иначе 5. Вне Германии - по визе бесплатно
у Дибы - по всей Германии и евросоюзу - бесплатно по визе В ЛЮБОМ банкомате.
Зы. Россия, Украина, Казахстан , Белоруссия - НЕ ВХОДЯТ в Евросоюз.
у ДКБ снятие налички бесплатно по всему миру
у Комдирект - внутри Германии - кэшгруп по ЕС бесплатно, иначе 5. Вне Германии - по визе бесплатно
у Дибы - по всей Германии и евросоюзу - бесплатно по визе В ЛЮБОМ банкомате.
Зы. Россия, Украина, Казахстан , Белоруссия - НЕ ВХОДЯТ в Евросоюз.
NEW 08.02.11 15:52
господи да вы все магазины для бедных знаете!!!
реве дорого? дешево. вы идите в карштадт и файн кост. вот там дорого.
ну то есть виза правильно рассчитывает. у кого денег нет те с визами не ходят. исключительно поэтому олни там не акцептированы. виза.
вот жизнь пошла. помню еще 12-14 лет назад ни в одном продуктовом магазине не то что кредиткой, даже дебитной нельзя было платить. только бар. вот времена пошли!
В ответ на:
господи да вы все магазины для бедных знаете!!!
реве дорого? дешево. вы идите в карштадт и файн кост. вот там дорого.
ну то есть виза правильно рассчитывает. у кого денег нет те с визами не ходят. исключительно поэтому олни там не акцептированы. виза.
вот жизнь пошла. помню еще 12-14 лет назад ни в одном продуктовом магазине не то что кредиткой, даже дебитной нельзя было платить. только бар. вот времена пошли!
NEW 08.02.11 15:54
боже вы еще в не просто русском а в русском дискаунтере закупаетесь? мясцом за 2 евро кило?
как мы вас лечить потом будем от техничесаого мяса из польши с превышением всех покеазателей токсичности и осемененности,
В ответ на:
боже вы еще в не просто русском а в русском дискаунтере закупаетесь? мясцом за 2 евро кило?
как мы вас лечить потом будем от техничесаого мяса из польши с превышением всех покеазателей токсичности и осемененности,
NEW 12.02.11 12:21
нп
Итак - вчера на вокзале спросила в райзебанке, с гебюрами или нет по моей Визе, ответ был сильно невразумительный. Но пару дней назад я там таки снимала деньги по срочной необходимости.
В рядом стоящем банкомате, от какого банка не заметила, деньги снять не удалось, высветился ответ - невозможно идентифицировать.
Поэтому вопрос - можно ли по каким-то надписям на самом банкомате как-то определить, будет с гебюрами или без, какие надписи должны быть и где их высматривать?
И ещё вопрос - как определить, какая у меня допустимая сумма на кредитке, что-то в бумагах из банка я ничего не нашла.
Итак - вчера на вокзале спросила в райзебанке, с гебюрами или нет по моей Визе, ответ был сильно невразумительный. Но пару дней назад я там таки снимала деньги по срочной необходимости.
В рядом стоящем банкомате, от какого банка не заметила, деньги снять не удалось, высветился ответ - невозможно идентифицировать.
Поэтому вопрос - можно ли по каким-то надписям на самом банкомате как-то определить, будет с гебюрами или без, какие надписи должны быть и где их высматривать?
И ещё вопрос - как определить, какая у меня допустимая сумма на кредитке, что-то в бумагах из банка я ничего не нашла.
NEW 12.02.11 12:35
в ответ jbond1981 08.02.11 08:53
я уже назвал - реал. его никак не назовёшь мелкой лавкой , где продают только барахло второй необходимости по завышенным ценам
за остальные не интересовался, но очень удивлюсь если в медиамаркте , тоже не самой маленькой лавке откажутся принять визу
за остальные не интересовался, но очень удивлюсь если в медиамаркте , тоже не самой маленькой лавке откажутся принять визу
Фашизм будет разбит
NEW 12.02.11 12:37
спрашивайте у банка выдавшего визу. только он устанавливает условия и гебюры .
в ответ *UratrU 12.02.11 12:21
В ответ на:
спрашивайте у банка выдавшего визу. только он устанавливает условия и гебюры .
Фашизм будет разбит