Вход на сайт
Einkommensteuererklärung
NEW 29.01.11 00:57
в ответ Daddy Cool 28.01.11 20:06
...die meisten leute haben ihre bildung aus der bild, und die besteht nun mal, wer wüsste das nicht aus angst, hass, titten und dem wetterbericht (c)
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 06.02.11 21:22
07.02.11 08:33
в ответ elca04 06.02.11 21:22
ну доказать то что о4ки мне именно для работы нужны не слошно так как у меня -7 и без очков я не вижу совсем !!
нет стекла в о4ках обсалутно одинаковые ! двое ето на случай того что одни вдруг разобъыутся и тагда если не будет вторых то мне бы пришлос на 10 дней забыт о работе понимаете!!!!
нет стекла в о4ках обсалутно одинаковые ! двое ето на случай того что одни вдруг разобъыутся и тагда если не будет вторых то мне бы пришлос на 10 дней забыт о работе понимаете!!!!
NEW 07.02.11 13:01
Для того что бы занести очки под Werbungskosten они должны быть использованы исключительно по работе.
Это должны быть спец. очки. Если это обычные очки занести их как Werbungskosten невозможно!
Вы, как я понял, заказали обычные очки, которые используете и на работе и в быту => занести можно только как außergewöhnliche Belastung.
В ответ на:
у меня -7 и без очков я не вижу совсем !!
у меня -7 и без очков я не вижу совсем !!
Для того что бы занести очки под Werbungskosten они должны быть использованы исключительно по работе.
Это должны быть спец. очки. Если это обычные очки занести их как Werbungskosten невозможно!
Вы, как я понял, заказали обычные очки, которые используете и на работе и в быту => занести можно только как außergewöhnliche Belastung.