Вход на сайт
страховка
NEW 08.07.02 12:15
в ответ Viktor3 07.07.02 19:24
>Интересно, какие страховки оказались навязанными?
Unfall-, Kapital-lebensv., а также супердорогая Haftpfl.Это я теперь уже на этом деле собаку сь~ел, а поначалу был как все...
>Но, тем не менее, надеюсь, что Вы - исключение из правил...
По Вашим постингам в "Цталкивался ли кто с Deutsche Vermögensberatung?" я уже понял, что, к сожалению, не исключение.
Я просто сначала не прочитал вышеупомянутой ветви, где Вам уже Сергей Ш. вс╦ популярно обьяснил. Уважаемыи Виктор,я нахожу дискуссию с Вами совершенно бессмысленной и поèтому оную прекращаю. И пожалуйста, не присылайте Вашу рекламу в качестве обьяснений.
Unfall-, Kapital-lebensv., а также супердорогая Haftpfl.Это я теперь уже на этом деле собаку сь~ел, а поначалу был как все...
>Но, тем не менее, надеюсь, что Вы - исключение из правил...
По Вашим постингам в "Цталкивался ли кто с Deutsche Vermögensberatung?" я уже понял, что, к сожалению, не исключение.
Я просто сначала не прочитал вышеупомянутой ветви, где Вам уже Сергей Ш. вс╦ популярно обьяснил. Уважаемыи Виктор,я нахожу дискуссию с Вами совершенно бессмысленной и поèтому оную прекращаю. И пожалуйста, не присылайте Вашу рекламу в качестве обьяснений.
NEW 08.07.02 15:46
в ответ Anonymous 08.07.02 12:05
Странные у Вас, однако, представления о Hausratversicherung (мягко говоря...)
У меня из всего пакета Allianz (Hausrat+ Haftpflicht+ Rechtsschutz), она была самой дешевой. И из трех вышеперечисленных страховок только эта уже пригодилась и полностью окупилась.
У меня из всего пакета Allianz (Hausrat+ Haftpflicht+ Rechtsschutz), она была самой дешевой. И из трех вышеперечисленных страховок только эта уже пригодилась и полностью окупилась.
Speak My Language
NEW 08.07.02 19:18
в ответ Amadeus 08.07.02 12:15
Посмотрите в окно. Видели на какой машине вы ездите? Почему не на Трабанте? Он же дешевле.
Все знают функции которыми должен обладать автомобиль, это доставить человека до определ╦нного места. Но как доставить? Если вам безразлично то надо иметь Трабант.
Так же в страховках.
Не прочитал не одного аргумента почему эти страховки навязанные? Может, вышел новый закон по инвалидности в пользу людей? А также о смерти? Может, настал коммунизм, а я не знаю.
Если вы не можете прокомментировать, то я попробую за вас.
Unfallversicherung Читайте прикрепл╦нный файл.
По поводу Kapital-lebensv., с вами полностью согласен, невыгодная страховка. По поводу этой страховке есть в нашей газете ╚Деловой курьер╩ статья называется └Воры в законе⌠. Надо иметь Fondsgebundene -Lebensversicherung.
Посмотрите в окно. Видели на какой машине вы ездите? Почему не на Трабанте? Он же дешевле.
Все знают функции которыми должен обладать автомобиль, это доставить человека до определ╦нного места. Но как доставить? Если вам безразлично то надо иметь Трабант.
Так же в страховках.
Не прочитал не одного аргумента почему эти страховки навязанные? Может, вышел новый закон по инвалидности в пользу людей? А также о смерти? Может, настал коммунизм, а я не знаю.
Если вы не можете прокомментировать, то я попробую за вас.
Unfallversicherung Читайте прикрепл╦нный файл.
По поводу Kapital-lebensv., с вами полностью согласен, невыгодная страховка. По поводу этой страховке есть в нашей газете ╚Деловой курьер╩ статья называется └Воры в законе⌠. Надо иметь Fondsgebundene -Lebensversicherung.
NEW 08.07.02 23:48
в ответ Anonymous 06.07.02 22:48
хотела что-то понять прочитав дискуссии из форума. Можно ли где-то прочитать с "нуля", я не говорю по немецки но за 3 месяца поняла:-) что страховка "третии ответственоости" необходима
42,69 ┬ на одного человека, 53,36 ┬ на семью, договор на один год, страховая сумма 1 Mio. ┬ ohne SB. Если ещ╦ не сделала - можешь ответить, свяжемся
42,69 ┬ на одного человека, 53,36 ┬ на семью, договор на один год, страховая сумма 1 Mio. ┬ ohne SB. Если ещ╦ не сделала - можешь ответить, свяжемся
NEW 09.07.02 10:50
в ответ Viktor3 07.07.02 23:43
Виктор, дайте совет:
Какие страховки жизненно необходимо иметь по вашему мнению.
Сколько это может приблизительно стоить у вас.
У меня страховка от русского страховщика, но мне честно гаворя страшновато. Я тут почитал все это и мне стало жутко.
Я сам толком не понимаю на что застрахован. Ну машина, ну хафтплихт, и еще он ребенка застраховал - говорит типа бесплатно, но денег стоит, а если не страховать ребенка то за другое платить прийдется.
В общем я в шоке.
Посоветуйте. И потом если я аж на юге живу - как тогда у вас страховаться?
Какие страховки жизненно необходимо иметь по вашему мнению.
Сколько это может приблизительно стоить у вас.
У меня страховка от русского страховщика, но мне честно гаворя страшновато. Я тут почитал все это и мне стало жутко.
Я сам толком не понимаю на что застрахован. Ну машина, ну хафтплихт, и еще он ребенка застраховал - говорит типа бесплатно, но денег стоит, а если не страховать ребенка то за другое платить прийдется.
В общем я в шоке.
Посоветуйте. И потом если я аж на юге живу - как тогда у вас страховаться?
NEW 09.07.02 16:12
в ответ Viktor3 08.07.02 19:18
Ich habe demnächst vor eine Risikolebensversicherung , Familienhaftpflicht , vielleicht auch noch Hausrat und Gebäudeversicherung ( die bestehende Gebäudeversicherung kann ich zum Jahresende kündigen ) abzuschliessen . Hätte gern paar Informationen von dir was Kosten , Umfang , Preis-Leistungsverhältniss betrift . Bei Interesse melde dich unter paschka79@gmx.de
NEW 28.07.02 00:53
в ответ Anonymous 09.07.02 10:50
Выбрать необходимые и нужные страховки не менее сложно, чем выбрать страховую компанию. Ни в коем случае не спрашивайте и сами не давайте советов по выбору страховок, чтобы избежать неприятностей. Каждый должен сам решить, что именно ему (после получения полной информации от страхового агента) нужно, чтобы с уверенностью сказать: вот эти две страховки нужны мне самому, эта страховка пригодится моим детям, а эти три - моему автомобилю. Каждый раз вам придется приспосабливать вашу страховую защиту к создавшейся ситуации или покупать новый страховой полис, или же изменить кое-какие условия прежнего полиса.
В верхней части этого форума я уже писал, какие страховки я считаю самыми необходимыми на определ╦нный период жизни.
Могу только сказать, какие страховки имеет моя семья.
1. Haftpflichtversicherung. (от третьего лица)
2. Адвокатская.
3. В одном пакете Fondsgebundene Lebensversicherung mit Rente на смерть и на старость мне и жене.
4 Unfallversicherung на всю семью из четыр╦х человек.
5 Накопления на образование или будущее своим двум детям.
Эти все страховки мне нужны согласно моему возрасту 48 лет, а так же имею всевозможные денежные накопления в разных программах, так как у жены ╖7 и пенсия ей не светит, а сесть на шею детям в 65 лет совесть не позволяет. Тем, кто думает про социал, напоминаю о ╖ 91 Unterhaltspflicht (закон об обязанности содержания).
Как видите страховок у меня самого индивидуальных не очень много всего по 2 на каждого члена семьи и 2 общих, всего 10 штук.
Страховку домашнего имущества не имею, так как дома всегда кто-то есть.
Страховку профессиональной непригодности тоже не имею, возраст большой.
Если вы хотите подробно узнать суть, для чего и почему в германии нужны страховки, то дайте ваш емайл. Я сброшу вам кучу моих статей и статей скопированных с газет и с Интернета и вы сами решите что вам надо, а когда решите то будем вместе подбирать вам страховки согласно ваших запросов и естественно ваших доходов.
Место проживания клиента для меня роли не играет, я работаю по всей Германии и даже уже в России.
Да кстати, сбросьте мне на емайл копии передних листов ваших страховок заключенных у русского агента, я посмотрю и может успокою, а может и разочарую вас.
В верхней части этого форума я уже писал, какие страховки я считаю самыми необходимыми на определ╦нный период жизни.
Могу только сказать, какие страховки имеет моя семья.
1. Haftpflichtversicherung. (от третьего лица)
2. Адвокатская.
3. В одном пакете Fondsgebundene Lebensversicherung mit Rente на смерть и на старость мне и жене.
4 Unfallversicherung на всю семью из четыр╦х человек.
5 Накопления на образование или будущее своим двум детям.
Эти все страховки мне нужны согласно моему возрасту 48 лет, а так же имею всевозможные денежные накопления в разных программах, так как у жены ╖7 и пенсия ей не светит, а сесть на шею детям в 65 лет совесть не позволяет. Тем, кто думает про социал, напоминаю о ╖ 91 Unterhaltspflicht (закон об обязанности содержания).
Как видите страховок у меня самого индивидуальных не очень много всего по 2 на каждого члена семьи и 2 общих, всего 10 штук.
Страховку домашнего имущества не имею, так как дома всегда кто-то есть.
Страховку профессиональной непригодности тоже не имею, возраст большой.
Если вы хотите подробно узнать суть, для чего и почему в германии нужны страховки, то дайте ваш емайл. Я сброшу вам кучу моих статей и статей скопированных с газет и с Интернета и вы сами решите что вам надо, а когда решите то будем вместе подбирать вам страховки согласно ваших запросов и естественно ваших доходов.
Место проживания клиента для меня роли не играет, я работаю по всей Германии и даже уже в России.
Да кстати, сбросьте мне на емайл копии передних листов ваших страховок заключенных у русского агента, я посмотрю и может успокою, а может и разочарую вас.
NEW 28.07.02 01:11
в ответ Anonymous 09.07.02 16:12
Чтобы что-то переделывать я как специалист страхования сравниваю условия и только патом ищу низкую цену согласно условиям. По поводу Risikolebensversicherung вряд ли лучше получится, вы ведь на момент страхования были моложе, а сейчас старше. Опять же когда это было.
Конкретно мне нужны копии ваших полис для сравнения и только после анализа я могу сделать вам выгодное предложении.
Конкретно мне нужны копии ваших полис для сравнения и только после анализа я могу сделать вам выгодное предложении.
NEW 28.07.02 01:31
в ответ Anonymous 08.07.02 23:48
Мне очень понравилось это объявлении прода╦тся миллион, для одиноких стоит столько для семейных стоит столько. Скажите, а 6 миллионов сколько стоит? 53,35 x 6 = ???
А к этому миллиону в придачу что ни будь есть например потеря ключа дети с 0 лет застрахованы и т д. Если вы хотите знать что должно быть, почитайте прикрепл╦нный файл вверху форума под Viktor3.
Мне очень понравилось это объявлении прода╦тся миллион, для одиноких стоит столько для семейных стоит столько. Скажите, а 6 миллионов сколько стоит? 53,35 x 6 = ???
А к этому миллиону в придачу что ни будь есть например потеря ключа дети с 0 лет застрахованы и т д. Если вы хотите знать что должно быть, почитайте прикрепл╦нный файл вверху форума под Viktor3.
NEW 07.08.02 00:28
в ответ Amadeus 07.07.02 16:24
Вас наверное еще не обманывали немецкие страховщики, не дай Бог и то что вы считаете помощью, может обернутся для вас обратной стороной.И дело обсолютно не в страховщиках а в отсутствии информации(чем человек ее меньше знает тем он больше уязвим как для русского так и для немецкого) страховщика
NEW 12.08.02 23:39
в ответ Anonymous 05.08.02 02:09
Unfallversicherung tolko smisl est zakluchat dlja Sportsmenov - pri Katanii na jachte, Snowboarding, Tennis, itd.
Последую вашему совету и заключу Unfallversicherung всей своей семье. Так как моя семья занимается спортом каждый день. Сын конькобежец на роликах, ещё он велогонщик, футболист, верхолаз по деревьям. Я сам автогонщик, мчусь по автобану со скоростью 140-180 в час. У дочери и жены самый опасный вид спорта бег с препятствиями. Им надо поспеть в 4 места сразу и все эти светофоры и правила уличного движения не почём.
Есть очень хорошее высказывание: Нет не чего страшнее, чем стать инвалидом к тому же без денег.
Vznos obichno 150EUR. Kompensazii nizkie. Po theorii verojatnosti "avarii" redko sluchajutsja.
Мой страховой агент моей семье 2 по 50 и 2 по 75 Euro сделал.
Последую вашему совету и заключу Unfallversicherung всей своей семье. Так как моя семья занимается спортом каждый день. Сын конькобежец на роликах, ещё он велогонщик, футболист, верхолаз по деревьям. Я сам автогонщик, мчусь по автобану со скоростью 140-180 в час. У дочери и жены самый опасный вид спорта бег с препятствиями. Им надо поспеть в 4 места сразу и все эти светофоры и правила уличного движения не почём.
Есть очень хорошее высказывание: Нет не чего страшнее, чем стать инвалидом к тому же без денег.
Vznos obichno 150EUR. Kompensazii nizkie. Po theorii verojatnosti "avarii" redko sluchajutsja.
Мой страховой агент моей семье 2 по 50 и 2 по 75 Euro сделал.
NEW 13.08.02 13:42
в ответ убийца 12.08.02 23:39
A kakoj Krankengeld vi za eti dengi poluchaete?
Eto samoe verojatnoe shto vi poluchite, esli kto to budet paru dnej v bolnize lezhat. Shto bi poluchit dengi za invalidstvo nuzhno invalidom stat
, a eto uzh ochen trudno budet. Rekomenduju minimum 75 EUR Krankengeld pro Tag!
Eto samoe verojatnoe shto vi poluchite, esli kto to budet paru dnej v bolnize lezhat. Shto bi poluchit dengi za invalidstvo nuzhno invalidom stat
NEW 15.08.02 02:44
в ответ Dimasik2002 07.08.02 00:28
Конечно, не дай Бог! Но русские страховщики меня уже неоднократно обманывали, а немецкие почему то ещ╦ нет.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.08.02 00:32
в ответ Anonymous 13.08.02 13:42
А какой Кранкенгелд вы за эти деньги получаете?
Это самое вероятное, что вы получите, если кто, то будет пару дней в больнице лежать. Что бы получит деньги за инвалидность нужно инвалидом стать, а это уж очень трудно будет. Рекомендую минимум 75 Eurо Кранкенгелд в день!
Я думаю, вы имеете поверхностные знания в том, что должно быть заложено в страховке Unfallversicherung. Я делаю все го лишь Krankentagesgeld 10-20 Euro. Этих денег будет достаточно, чтобы перекрыть ту сумму, которую потребует с вас больница за первые 14 дней прибивания в ней по 8 Euro в день. Весь упор делается на остальные Leistungen отсутствие и занижения которых приводит к страшным последствиям. А чтобы получить деньги по инвалидности частные компании выплачивают её с 1% инвалидности, достаточно порезать пальчик и чтобы после его выздоровления он полностью не сгибался или не выпрямлялся. А от государства вы не получите не чего, так как выплаты от государства начинались с 25% инвалидности, а пальчик является 20%,а с 01.01.2001 вступил новый закон ужесточающий все государственные выплаты.
Вот полные Leistungen которые можно иметь за 75Euro.
Ivaliditet Leistung 50 000 Euro
Progresion 500%
Vollinvalidität 250 000 Euro
Krankenhaustagegeld 20 Euro
Genesungsgeld 20 Euro
Todesfsllleistung 5 000 Euro
Bergungskosten bis: 25.000 Euro
Rooming-In-Leistung (Kinder) p.T. bis: 30 Euro
Kurbeihitfe bis: 5.000 Euro
Kosmetische Operationen bis: 10.000 Euro
Rückholkosten bis: 3.000 Euro
Sofortleistung bis: 10.000 Euro
Umschulungsmaßnahmen bis: 8.000 Euro
Behinderungsbedingte Kosten bis: 10.000 Euro
А также всё ниже перечисленное
+ Erheblich verbesserte Gliedertaxe (auch Ärzte und Musiker)
+ Erweiterte Übergangsleistungen als Sofortleistung möglich
+ Bedingungsanderungen zugunsten des Kunden beziehen sich auf
den bestehenden Vertrag
+ Alle Erwachsenen zum selben Preis, weil keine unterschiedlichen
Berufsgruppen
+ Insektenstiche (auch allergische Reaktionen)
+ Anrechnung von bestehenden Krankheiten / Gebrechen erst ab 55%
+ Gesundheitsschaden durch Erfrierungen
+ Tod durch Ersticken bzw. Ertrinken
+ Stimmverlust in Gliedertaxe
+ Infektionen nach Verletzungen
+ Lebensmittelvergiftung
+ Vorschussauszahlung auf Invalitität
+ Krankenhaustagegeld bis zu 1.000 Tagen
+ Generell Kapitalleistung
+ Infektionskrankheiten gemäß Katalog
+ Alkoholklausel 1,5%o
+ Doppelte Todesfallsumme bei Tod der Eltern
+ Beitragsfreistellung bei Arbeitslosigkeit
+ Beitragsfreistellung bei Arbeitsunfähigkeit
+ Beitragsfreistellung des gesamten Vertrages für 2 Jahre bei Tod des Antragstellers
+ Bei Tod des Antragstellers: Beitragsfreistellung des gesamten
Vertrages bis letztes Kind 18 Jahre ist
+ Beitragsfreie Mitversicherung Neugeborener in Höhe der
höchstversicherten Person für l Jahr ab Geburt
Стоимость такой страховки всего 74,30 Euro в год
Это самое вероятное, что вы получите, если кто, то будет пару дней в больнице лежать. Что бы получит деньги за инвалидность нужно инвалидом стать, а это уж очень трудно будет. Рекомендую минимум 75 Eurо Кранкенгелд в день!
Я думаю, вы имеете поверхностные знания в том, что должно быть заложено в страховке Unfallversicherung. Я делаю все го лишь Krankentagesgeld 10-20 Euro. Этих денег будет достаточно, чтобы перекрыть ту сумму, которую потребует с вас больница за первые 14 дней прибивания в ней по 8 Euro в день. Весь упор делается на остальные Leistungen отсутствие и занижения которых приводит к страшным последствиям. А чтобы получить деньги по инвалидности частные компании выплачивают её с 1% инвалидности, достаточно порезать пальчик и чтобы после его выздоровления он полностью не сгибался или не выпрямлялся. А от государства вы не получите не чего, так как выплаты от государства начинались с 25% инвалидности, а пальчик является 20%,а с 01.01.2001 вступил новый закон ужесточающий все государственные выплаты.
Вот полные Leistungen которые можно иметь за 75Euro.
Ivaliditet Leistung 50 000 Euro
Progresion 500%
Vollinvalidität 250 000 Euro
Krankenhaustagegeld 20 Euro
Genesungsgeld 20 Euro
Todesfsllleistung 5 000 Euro
Bergungskosten bis: 25.000 Euro
Rooming-In-Leistung (Kinder) p.T. bis: 30 Euro
Kurbeihitfe bis: 5.000 Euro
Kosmetische Operationen bis: 10.000 Euro
Rückholkosten bis: 3.000 Euro
Sofortleistung bis: 10.000 Euro
Umschulungsmaßnahmen bis: 8.000 Euro
Behinderungsbedingte Kosten bis: 10.000 Euro
А также всё ниже перечисленное
+ Erheblich verbesserte Gliedertaxe (auch Ärzte und Musiker)
+ Erweiterte Übergangsleistungen als Sofortleistung möglich
+ Bedingungsanderungen zugunsten des Kunden beziehen sich auf
den bestehenden Vertrag
+ Alle Erwachsenen zum selben Preis, weil keine unterschiedlichen
Berufsgruppen
+ Insektenstiche (auch allergische Reaktionen)
+ Anrechnung von bestehenden Krankheiten / Gebrechen erst ab 55%
+ Gesundheitsschaden durch Erfrierungen
+ Tod durch Ersticken bzw. Ertrinken
+ Stimmverlust in Gliedertaxe
+ Infektionen nach Verletzungen
+ Lebensmittelvergiftung
+ Vorschussauszahlung auf Invalitität
+ Krankenhaustagegeld bis zu 1.000 Tagen
+ Generell Kapitalleistung
+ Infektionskrankheiten gemäß Katalog
+ Alkoholklausel 1,5%o
+ Doppelte Todesfallsumme bei Tod der Eltern
+ Beitragsfreistellung bei Arbeitslosigkeit
+ Beitragsfreistellung bei Arbeitsunfähigkeit
+ Beitragsfreistellung des gesamten Vertrages für 2 Jahre bei Tod des Antragstellers
+ Bei Tod des Antragstellers: Beitragsfreistellung des gesamten
Vertrages bis letztes Kind 18 Jahre ist
+ Beitragsfreie Mitversicherung Neugeborener in Höhe der
höchstversicherten Person für l Jahr ab Geburt
Стоимость такой страховки всего 74,30 Euro в год