Login
Berufsunfähigkeitsversicherung
NEW 23.01.11 14:23
Имел ли кто опыт в оформлении этой страховки, есть ли какие подводные камни или ошибки которые можно совершить, и вообще стоит ли это вообще делать.
Я был в одной страховке консультировался, мне насчитали около 60 евро в мес, до 60 лет и если что будут по 600 выплачивать.... Ваше мнение...
Имел ли кто опыт в оформлении этой страховки, есть ли какие подводные камни или ошибки которые можно совершить, и вообще стоит ли это вообще делать.
Я был в одной страховке консультировался, мне насчитали около 60 евро в мес, до 60 лет и если что будут по 600 выплачивать.... Ваше мнение...
NEW 23.01.11 15:58
А зачем она Вам?
Versicherungskaufleute пожалуйста не отвечать!
in Antwort fantom-vs-mensch 23.01.11 14:23
В ответ на:
А зачем она Вам?
Versicherungskaufleute пожалуйста не отвечать!
NEW 29.01.11 13:05
in Antwort зааайка 23.01.11 15:58
Интересный вопрос... Просто если здоровье не позволит работать остается лишь получать копейки и думать как прожить на минимальные пособия... Просто хоть кто то из читающих этот форум имеет эту страховку... Или только все продают???)
NEW 30.01.11 17:03
in Antwort fantom-vs-mensch 29.01.11 13:05
30.01.11 18:06
in Antwort SebastianPerejro 29.01.11 18:51
Электрик... Нагрузка на спину большая иногда..,
NEW 30.01.11 19:53
кто такую страховку имеет - здесь конечно имеются (страховые агенты не спят ), а вот кто ею воспользовался и остался в плюсе.............
in Antwort fantom-vs-mensch 29.01.11 13:05
В ответ на:
Просто хоть кто то из читающих этот форум имеет эту страховку... Или только все продают???)
Просто хоть кто то из читающих этот форум имеет эту страховку... Или только все продают???)
кто такую страховку имеет - здесь конечно имеются (страховые агенты не спят ), а вот кто ею воспользовался и остался в плюсе.............
NEW 31.01.11 10:45
in Antwort зааайка 30.01.11 19:53
Это вторая по необходимости страховка для любого работающего человека.
У меня есть пример, когда мать осталась с четырьмя детьми и мужем-инвалидом после травмы.
Только благодаря этой страховке они не стали нищетой.
У меня есть пример, когда мать осталась с четырьмя детьми и мужем-инвалидом после травмы.
Только благодаря этой страховке они не стали нищетой.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 31.01.11 10:56
тебе телефон и адрес дать? или для Вас пофлудить намного интререссней?
in Antwort зааайка 30.01.11 19:53
В ответ на:
а вот кто ею воспользовался и остался в плюсе.............
а вот кто ею воспользовался и остался в плюсе.............
тебе телефон и адрес дать? или для Вас пофлудить намного интререссней?
NEW 31.01.11 11:06
in Antwort Чертенка 31.01.11 10:45
Ну так если у мужа травма была, то ведь Erwerbsminderungsrente положенно, или?
NEW 31.01.11 11:10
in Antwort LoL 1973 31.01.11 10:56
Остряк!
Я ни кого от этой страховки не отговариваю и не агетирую.
Разбираюсь в целесообразности. Лично я не знаю ни одного человека, которому она пригодилась.
У одного со спиной что то случилось, так его Rentenversicherung переучиваться послал.
Я ни кого от этой страховки не отговариваю и не агетирую.
Разбираюсь в целесообразности. Лично я не знаю ни одного человека, которому она пригодилась.
У одного со спиной что то случилось, так его Rentenversicherung переучиваться послал.
NEW 31.01.11 11:25
а я знаю, и родственники при помощи этой страховки расплатились с кредитом за квартиру. Конечно пенсия не в 600 Евро в месяц была застрахована, а на сумму 1500... на рынке много кто предлагает такое страхование и взносы тоже разные, всё познаётся в сравнение.Der Vergleich macht reich
in Antwort зааайка 31.01.11 11:10
В ответ на:
Лично я не знаю ни одного человека
Лично я не знаю ни одного человека
а я знаю, и родственники при помощи этой страховки расплатились с кредитом за квартиру. Конечно пенсия не в 600 Евро в месяц была застрахована, а на сумму 1500... на рынке много кто предлагает такое страхование и взносы тоже разные, всё познаётся в сравнение.Der Vergleich macht reich

NEW 31.01.11 11:35
вопрос был поставлен о private Absicherung der Arbeitskraft .
in Antwort зааайка 31.01.11 11:10
В ответ на:
так его Rentenversicherung переучиваться послал.
так его Rentenversicherung переучиваться послал.
вопрос был поставлен о private Absicherung der Arbeitskraft .
NEW 31.01.11 11:43
Сказки рассказываешь.......как страховщики..........
in Antwort LoL 1973 31.01.11 11:25
В ответ на:
а я знаю, и родственники при помощи этой страховки расплатились с кредитом за квартиру.
а я знаю, и родственники при помощи этой страховки расплатились с кредитом за квартиру.
NEW 31.01.11 12:03
a) я не вру.
b)тебе ничиго, тем более на форуме- германке доказывать не собираюсь.
c) случилось с моим отцом.
in Antwort зааайка 31.01.11 11:43
В ответ на:
a) я не вру.
b)тебе ничиго, тем более на форуме- германке доказывать не собираюсь.
c) случилось с моим отцом.
NEW 31.01.11 13:47
in Antwort LoL 1973 31.01.11 12:03
Расскажу подробнее... Работаю на стройке... где как известно идет большая нагрузка на спину.... Если спина не выдержит то на стройке делать нечего... А значит кредит за квартиру будет оплатить трудно или невозможно... Поэтому план примерно такой сделать страховку пусть даже до 60 лет примерно на 600 евро если что.... Пока работается работать.... На квартиру и на страховку хватит... Ну а если что, чтоб хотя бы за квартиру расчитаться.... На кредит уходит 350 в месяц на 15 лет.... Вопрос заключается в том насколько страховки честны что ли.... И вероятно ли вообще что нибудь получить в случае случая.... Хочется действительно подстраховаться а не платить для того чтобы узнать что вот на ваш случай страховка ничего не выплачивается и тп.
Еще вопрос не знаю в тему или нет... Если человек не может работать по здоровью или просто теряет работу платит ли ему государство за или на квартиру(кредит)? Квартира 3 комнатная 55 метров кв... Не придется ли съезжать, продавать и переходить на съемную квартиру? Как это вообще регулируется?
Еще вопрос не знаю в тему или нет... Если человек не может работать по здоровью или просто теряет работу платит ли ему государство за или на квартиру(кредит)? Квартира 3 комнатная 55 метров кв... Не придется ли съезжать, продавать и переходить на съемную квартиру? Как это вообще регулируется?
NEW 31.01.11 13:56
потеряешь работу и если не будет хватать зарплаты платить за кредит, то поставите Антраг на Wohngeld
никто не выгонит, не переживайте
in Antwort fantom-vs-mensch 31.01.11 13:47
В ответ на:
ему государство за или на квартиру(кредит)? Квартира 3 комнатная 55 метров кв... Не придется ли съезжать, продавать и переходить на съемную квартиру? Как это вообще регулируется?
ему государство за или на квартиру(кредит)? Квартира 3 комнатная 55 метров кв... Не придется ли съезжать, продавать и переходить на съемную квартиру? Как это вообще регулируется?
потеряешь работу и если не будет хватать зарплаты платить за кредит, то поставите Антраг на Wohngeld
В ответ на:
продавать и переходить на съемную квартиру?
продавать и переходить на съемную квартиру?
никто не выгонит, не переживайте

NEW 31.01.11 14:07
всё зависит от агента, который вам всё должен был обьяснить при выдачи Ангебота... не только вау классная штука
зашибись
но и минусы тоже
В ответ на:
Вопрос заключается в том насколько страховки честны что ли
Вопрос заключается в том насколько страховки честны что ли
всё зависит от агента, который вам всё должен был обьяснить при выдачи Ангебота... не только вау классная штука

NEW 31.01.11 14:38
то требуйте Umschulun от Rentenversicherung
для тех кто платит кредит нужно ставить антраг на Lastenzuschuss
Да, Antrag auf Lastenzuschuss
В ответ на:
Если спина не выдержит
Если спина не выдержит
то требуйте Umschulun от Rentenversicherung
В ответ на:
А значит кредит за квартиру будет оплатить трудно или невозможно..
А значит кредит за квартиру будет оплатить трудно или невозможно..
для тех кто платит кредит нужно ставить антраг на Lastenzuschuss
В ответ на:
Если человек не может работать по здоровью или просто теряет работу платит ли ему государство за или на квартиру(кредит)?
Если человек не может работать по здоровью или просто теряет работу платит ли ему государство за или на квартиру(кредит)?
Да, Antrag auf Lastenzuschuss