Login
как снять деньги с российского счета в германии?
15.01.11 16:50
Помогите пожалуйста, информацией.
Мне из России прислали мою банковскую карту, выданную Российским банком. Карта вроде бы ВИЗА, так на ней написано. В Российском банке меня уверили,что я могу с ней снять деньги чуть-ли не в любом банкомате. Я пошла по банкоматам, была в нескольких, но ни один из них денег не дает...Счет у меня в России открыт рублевый, и в банке в России меня уверили,что это не проблема, и деньги автоматически переведутся в евро при снятии. Но ничего не снимается и не переводится автоматически. Так как мне все-таки снять деньги? И могу ли я это вообще сделать, если у меня рублевый счет и карта банка Кубань-Кредит???
Мне из России прислали мою банковскую карту, выданную Российским банком. Карта вроде бы ВИЗА, так на ней написано. В Российском банке меня уверили,что я могу с ней снять деньги чуть-ли не в любом банкомате. Я пошла по банкоматам, была в нескольких, но ни один из них денег не дает...Счет у меня в России открыт рублевый, и в банке в России меня уверили,что это не проблема, и деньги автоматически переведутся в евро при снятии. Но ничего не снимается и не переводится автоматически. Так как мне все-таки снять деньги? И могу ли я это вообще сделать, если у меня рублевый счет и карта банка Кубань-Кредит???
NEW 15.01.11 20:00
in Antwort cucer3 15.01.11 16:50
Приходите и вставляете кредитку в автомат, набираете код и снимаете деньги.Пробуйте в разных гельдавтоматах.
NEW 15.01.11 20:14
in Antwort RVW 15.01.11 20:00
В том то и дело,что пробовали, но автомат ничего не дал...
NEW 15.01.11 20:34
in Antwort cucer3 15.01.11 20:14
Сколько вы пытались снять денег? Может больше лимита?
NEW 15.01.11 20:54
in Antwort LordDragon 15.01.11 20:34
и 100 и 200 и 300 пробовали, -не дал ничего....
NEW 15.01.11 22:39
1.Созвонитесь с банком своим, похоже у карты нет счета в евро,поетому не выдают их вам банкоматы.
2.Возьмите паспорт и карту с собой,зайдите в любой местный банк емитирующий визы, попытайтес "снять " наличные на стойке через сотрудника
2.Возьмите паспорт и карту с собой,зайдите в любой местный банк емитирующий визы, попытайтес "снять " наличные на стойке через сотрудника
NEW 16.01.11 07:38
то, что счет в рублях - совершенно не проблема, не волнуйтесь.
в России точно так же работать не будет.
Узнавайте, что вам надо делать для активации карты.
Надейтесь, что можно по интернету или по телефону.
Хотя есть некоторый шанс, что требуется только личный визит в офис.
в России точно так же работать не будет.
Узнавайте, что вам надо делать для активации карты.
Надейтесь, что можно по интернету или по телефону.
Хотя есть некоторый шанс, что требуется только личный визит в офис.
NEW 16.01.11 12:48
in Antwort aquarr 16.01.11 07:38
карта активирована- по ней денги в россии с банкомата не раз уже брали..
NEW 16.01.11 13:07
in Antwort cucer3 15.01.11 16:50, Zuletzt geändert 16.01.11 13:07 (Конь_в _пальто)
да... такое со мной толко в греции было когда ко мне какойто чувак и деревни подошол и сказал что он неумеет телефонным автоматом ползоватса)
www.unfair24.eu - Unabhängige Europäische Verbraucherschutz Gemeinschaft
NEW 16.01.11 13:41
in Antwort Конь_в _пальто 16.01.11 13:07
Хорошо, что вы умеете им пользоваться... еще бы грамотно писать научились:
"толко" "какойто" "подошол" "неумеет" "ползоватса"
Сразу видно, что вы то уж точно "НЕ ИЗ ДЕРЕВНИ", как тот чувак....
"толко" "какойто" "подошол" "неумеет" "ползоватса"
Сразу видно, что вы то уж точно "НЕ ИЗ ДЕРЕВНИ", как тот чувак....
NEW 16.01.11 14:13
in Antwort cucer3 16.01.11 13:41, Zuletzt geändert 16.01.11 14:16 (Конь_в _пальто)
можно неумет писат но банком и телефоном и компутером ползоватса нада умет:) и герк тебе не обязан писат по русски без ошибок. я к вам на работу не устраиваюс.
www.unfair24.eu - Unabhängige Europäische Verbraucherschutz Gemeinschaft
NEW 16.01.11 17:47
in Antwort Конь_в _пальто 16.01.11 13:07
а Вы когда приехали сюда..сразу умели всем пользоваться..и карточкой, и телефоном...???...Я думаю сначала все невежи (так как люди не могут знать всего!!!)))...а со временем все разбираются что к чему...причем с помощью таких же людей....
Прежде чем сжигать мосты, посмотри, на том ли ты берегу!!!
NEW 16.01.11 18:19
На дисплее какое-то сообщение было? Почему не дал: карта не действительна, сумма слишком высока... и т.д.
in Antwort cucer3 15.01.11 20:14
In Antwort auf:
На дисплее какое-то сообщение было? Почему не дал: карта не действительна, сумма слишком высока... и т.д.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 16.01.11 19:14
Вы уверены, что правильно понимаете значение слова "невежа"?
in Antwort PRINSESS 16.01.11 17:47
В ответ на:
Я думаю сначала все невежи (так как люди не могут знать всего!!!)))...
Я думаю сначала все невежи (так как люди не могут знать всего!!!)))...
Вы уверены, что правильно понимаете значение слова "невежа"?
Früher an Später denken!
NEW 16.01.11 20:07
Уважаемые дамы и господа!
Банк «Кубань Кредит» предлагает Вам банковские карты международных платежных систем Visa и MasterCard.
Какие преимущества дает использование пластиковых карт?
* Круглосуточный доступ ко всей сумме средств на Вашем карточном счете.
* Возможность расплачиваться за товары и услуги и получать наличные денежные средства в любой стране мира.
* Сохранность Ваших средств: утрата карты не означает для Вас потерю денег, они надежно защищены от незаконного использования.
* Отсутствие необходимости декларировать сумму при выезде за границу.
* Возможность контролировать свои расходы за определенные периоды времени.
Почему стоит выбрать карту банка «Кубань Кредит»?
* Вы становитесь владельцем карты регионального банка с 17-летним опытом работы на финансовом рынке Краснодарского края (Банк «Кубань Кредит» работает с 1993 года ( Генеральная лицензия № 2518 Банка России).
* Полный спектр банковских услуг для физических лиц и предпринимателей.
* Разветвленная сеть подразделений банка – 42 дополнительных офисов по Краснодарскому краю, 99 приходных касс, 52 валютно-обменных пунктов.
* Более 60пунктов выдачи наличных денежных средств и постоянно увеличивающаяся сеть банкоматов.
* Гарантированная безопасность проведения расчетов.
* Круглосуточная служба поддержки клиентов по вопросам срочной блокировки карты по тел.: 8-800-333-9500 (по России - бесплатно).
http://www.kubankredit.ru/plastik/index.html
Банк «Кубань Кредит» предлагает Вам банковские карты международных платежных систем Visa и MasterCard.
Какие преимущества дает использование пластиковых карт?
* Круглосуточный доступ ко всей сумме средств на Вашем карточном счете.
* Возможность расплачиваться за товары и услуги и получать наличные денежные средства в любой стране мира.
* Сохранность Ваших средств: утрата карты не означает для Вас потерю денег, они надежно защищены от незаконного использования.
* Отсутствие необходимости декларировать сумму при выезде за границу.
* Возможность контролировать свои расходы за определенные периоды времени.
Почему стоит выбрать карту банка «Кубань Кредит»?
* Вы становитесь владельцем карты регионального банка с 17-летним опытом работы на финансовом рынке Краснодарского края (Банк «Кубань Кредит» работает с 1993 года ( Генеральная лицензия № 2518 Банка России).
* Полный спектр банковских услуг для физических лиц и предпринимателей.
* Разветвленная сеть подразделений банка – 42 дополнительных офисов по Краснодарскому краю, 99 приходных касс, 52 валютно-обменных пунктов.
* Более 60пунктов выдачи наличных денежных средств и постоянно увеличивающаяся сеть банкоматов.
* Гарантированная безопасность проведения расчетов.
* Круглосуточная служба поддержки клиентов по вопросам срочной блокировки карты по тел.: 8-800-333-9500 (по России - бесплатно).
NEW 16.01.11 20:07
in Antwort Leo_lisard 16.01.11 19:14
извиняюсь....невежДа)))))...буковка выпала)))))
Прежде чем сжигать мосты, посмотри, на том ли ты берегу!!!
NEW 16.01.11 20:13
in Antwort cucer3 15.01.11 16:50, Zuletzt geändert 16.01.11 20:14 (RVW)
Visa Electron и Cirrus/Maestro – самые доступные и распространенные электронные карты. Они позволяют снимать деньги в банкомате или оплачивать покупку через электронные терминалы, расположенные в кассовых узлах предприятий торговли и сферы обслуживания. Владельцем карты может стать любой человек, желающий оградить себя от проблем, связанных с наличными деньгами. Приобретение и обслуживание карты не требует больших финансовых затрат.
----------------------------
Но в какой валюте?В рублях то это точно, но в евро неизвестно.Кредитки то разные от этого банка.А какая именно у Вас?
----------------------------
В ответ на:
Они позволяют снимать деньги в банкомате
Они позволяют снимать деньги в банкомате
Но в какой валюте?В рублях то это точно, но в евро неизвестно.Кредитки то разные от этого банка.А какая именно у Вас?
NEW 17.01.11 00:31
Вы уверены, что правильно понимаете значение слова "невежда" ?
in Antwort PRINSESS 16.01.11 20:07
В ответ на:
Вы уверены, что правильно понимаете значение слова "невежда" ?
17.01.11 09:17
18.01.11 10:30
in Antwort jbond1981 17.01.11 09:17
Спасибо за ответ, наконец-то хотя бы какая-то ясность