Вход на сайт
DAX und Co.
NEW 10.01.11 20:31
Рано или поздно, может даже через несколько лет, будут у тебя опять горькие слезы, когда какая-нибудь из акций завалится за день на 30%-50%, тогда ты вспомнишь и кузькину мать, ну и меня тоже.
Я ничего не плачу за них. А по закрытию я ставил их когда волатильность высокая. Сейчас VIX меньше 20, поэтому ставлю реальные стопы.
в ответ Люсьен 10.01.11 19:03
В ответ на:
со стопами я пролил много горьких слез в начале прошлого года, как только перестал с ними работать
со стопами я пролил много горьких слез в начале прошлого года, как только перестал с ними работать
Рано или поздно, может даже через несколько лет, будут у тебя опять горькие слезы, когда какая-нибудь из акций завалится за день на 30%-50%, тогда ты вспомнишь и кузькину мать, ну и меня тоже.

В ответ на:
К тому же зачем ставить их и платить за них за них, если ты, как ты писал, ставишь их только с проверкой в конце дня?
К тому же зачем ставить их и платить за них за них, если ты, как ты писал, ставишь их только с проверкой в конце дня?
Я ничего не плачу за них. А по закрытию я ставил их когда волатильность высокая. Сейчас VIX меньше 20, поэтому ставлю реальные стопы.
10.01.11 20:56
В последние дни заметно как капитал перекачивается в позиции, которые в прошлом году не росли. К примеру из моего депо сегодня Eurokai и M.A.X в хорошем плюсе несмотря на слабый рынок. Поэтому сейчас лучше концентрироваться на акциях, которые как минимум от 6 месяцев до года боком ходили, такие как C.A.T Oil, Bauer, Telegate, Patrizia Immobilien, IVG Immobilien, Eurokai, Hamburger Hafen и т.д. Две слабые позиции, Verbio и Praktiker я сегодня пихнул, обе с небольшим плюсом. Побробую половить Bauer в районе 35 евро.
в ответ Люсьен 10.01.11 19:05
В ответ на:
Не пойму, почему Даксик на Дауна так нагло плюет
Не пойму, почему Даксик на Дауна так нагло плюет
В последние дни заметно как капитал перекачивается в позиции, которые в прошлом году не росли. К примеру из моего депо сегодня Eurokai и M.A.X в хорошем плюсе несмотря на слабый рынок. Поэтому сейчас лучше концентрироваться на акциях, которые как минимум от 6 месяцев до года боком ходили, такие как C.A.T Oil, Bauer, Telegate, Patrizia Immobilien, IVG Immobilien, Eurokai, Hamburger Hafen и т.д. Две слабые позиции, Verbio и Praktiker я сегодня пихнул, обе с небольшим плюсом. Побробую половить Bauer в районе 35 евро.
NEW 11.01.11 00:03
Я так долго ничего не держу. Продаю все равно, но вручную, после хорошего обдумывания и общупывания
А я плачу по 5 евро за каждый стоп и за каждое подтягивание. В прошлые 2 года хорошая сумма набежала.
в ответ blackalex69 10.01.11 20:31
В ответ на:
Я так долго ничего не держу. Продаю все равно, но вручную, после хорошего обдумывания и общупывания

В ответ на:
Я ничего не плачу за них.
Я ничего не плачу за них.
А я плачу по 5 евро за каждый стоп и за каждое подтягивание. В прошлые 2 года хорошая сумма набежала.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 11.01.11 00:08
M.A.X у меня тоже лежит, а лучше всех КУКА выросла, хотя она уже и раньше росла
Из этих у меня тоже 3 лежат.
Считаешь, что Verbio уже не поднимется? Ты же вроде ему счастливую судьбу предсказывал?
А Практикер я еще на той неделе скинул.
Волновики предсказывают скорый подъем. Один дает плюс 350 пунктов, другой - падение до 6810, а потом рост до 7100. Хотя скорее всего и они ни черта не знают
в ответ blackalex69 10.01.11 20:56
В ответ на:
В последние дни заметно как капитал перекачивается в позиции, которые в прошлом году не росли. К примеру из моего депо сегодня Eurokai и M.A.X в хорошем плюсе несмотря на слабый рынок
В последние дни заметно как капитал перекачивается в позиции, которые в прошлом году не росли. К примеру из моего депо сегодня Eurokai и M.A.X в хорошем плюсе несмотря на слабый рынок
M.A.X у меня тоже лежит, а лучше всех КУКА выросла, хотя она уже и раньше росла
В ответ на:
Поэтому сейчас лучше концентрироваться на акциях, которые как минимум от 6 месяцев до года боком ходили, такие как C.A.T Oil, Bauer, Telegate, Patrizia Immobilien, IVG Immobilien, Eurokai, Hamburger Hafen и т.д.
Поэтому сейчас лучше концентрироваться на акциях, которые как минимум от 6 месяцев до года боком ходили, такие как C.A.T Oil, Bauer, Telegate, Patrizia Immobilien, IVG Immobilien, Eurokai, Hamburger Hafen и т.д.
Из этих у меня тоже 3 лежат.
В ответ на:
Verbio и Praktiker я сегодня пихнул, обе с небольшим плюсом.
Verbio и Praktiker я сегодня пихнул, обе с небольшим плюсом.
Считаешь, что Verbio уже не поднимется? Ты же вроде ему счастливую судьбу предсказывал?
А Практикер я еще на той неделе скинул.
Волновики предсказывают скорый подъем. Один дает плюс 350 пунктов, другой - падение до 6810, а потом рост до 7100. Хотя скорее всего и они ни черта не знают

Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 11.01.11 08:25
по моим расчётам сегодня лёгкий отскок в раён 6940 при условии, если наш Pelztier удержится на 6850,
а завтра день будет тяжёлый Португалия размещает свои облигации.
в ответ Люсьен 11.01.11 00:08
В ответ на:
Один дает плюс 350 пунктов, другой - падение до 6810, а потом рост до 7100.
Один дает плюс 350 пунктов, другой - падение до 6810, а потом рост до 7100.
по моим расчётам сегодня лёгкий отскок в раён 6940 при условии, если наш Pelztier удержится на 6850,

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 11.01.11 08:45
При чем тут это? Я же тебе уже писал, что существует масса причин для продаж. Мои причины:
1) Schwache Positionen werden verkauft, weil sie das ganze Depot nach unten mitziehen. Gleichzeitig minimiere ich das Risiko, falls der Markt weiter fällt.
2) Um neue Positionen zu kaufen, muss ich was verkaufen, damit die Anzahl der kurzfristigen Positionen 12 nicht übersteigt.
в ответ Люсьен 11.01.11 00:08
В ответ на:
При чем тут это? Я же тебе уже писал, что существует масса причин для продаж. Мои причины:
1) Schwache Positionen werden verkauft, weil sie das ganze Depot nach unten mitziehen. Gleichzeitig minimiere ich das Risiko, falls der Markt weiter fällt.
2) Um neue Positionen zu kaufen, muss ich was verkaufen, damit die Anzahl der kurzfristigen Positionen 12 nicht übersteigt.
NEW 11.01.11 19:07
Чарт серебра мне не особо нравиться. Вполне возможно, что драг. металлы еще некоторое время боком ходить будут.
Praktiker я сменил сегодня на Maschinenfabrik имени монаха Бертольда Шварца
, WKN 605283
9-ти месячная боковуха подходит потихоньку к концу. Пора рожать

Praktiker я сменил сегодня на Maschinenfabrik имени монаха Бертольда Шварца

9-ти месячная боковуха подходит потихоньку к концу. Пора рожать

NEW 11.01.11 21:03
Прям как в водочку смотрел!
Нда, но эта новость уже как бы и сегодня известна. Обычно ее вытаскивают, чтобы объяснить необъяснимые падения. А если падения не будет, то не вытащат
в ответ 4atlanin 11.01.11 08:25
В ответ на:
по моим расчётам сегодня лёгкий отскок в раён 6940 при условии, если наш Pelztier удержится на 6850
по моим расчётам сегодня лёгкий отскок в раён 6940 при условии, если наш Pelztier удержится на 6850
В ответ на:
Нда, но эта новость уже как бы и сегодня известна. Обычно ее вытаскивают, чтобы объяснить необъяснимые падения. А если падения не будет, то не вытащат

NEW 11.01.11 21:05
Вот это я и не понимаю. Ты же вроде считал ее долгосрочно сильной позицией?
в ответ blackalex69 11.01.11 08:45
В ответ на:
1) Schwache Positionen werden verkauft, weil sie das ganze Depot nach unten mitziehen.
1) Schwache Positionen werden verkauft, weil sie das ganze Depot nach unten mitziehen.
Вот это я и не понимаю. Ты же вроде считал ее долгосрочно сильной позицией?
NEW 11.01.11 21:08
в ответ awotnet 11.01.11 17:07
www.godmode-trader.de/nachricht/Edelmetalle-war-es-das-mit-der-Herrlichke...
NEW 11.01.11 21:14
не в трубу, которая сегодня на даксике аж звенела.
эт ещё в понедельник накарябали, я имел ввиду что дакс может быть дёрганным, народишко будет метатся туды-сюды.
www.hsbctrinkaus.de/global/display/maerkteundresearch/marktanalysen/derma...
В ответ на:
не в трубу, которая сегодня на даксике аж звенела.

В ответ на:
Нда, но эта новость уже как бы и сегодня известна.
Нда, но эта новость уже как бы и сегодня известна.
эт ещё в понедельник накарябали, я имел ввиду что дакс может быть дёрганным, народишко будет метатся туды-сюды.
www.hsbctrinkaus.de/global/display/maerkteundresearch/marktanalysen/derma...
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 11.01.11 21:25
Uranium One heute mit Gap Up. Das ist sehr positiv. Bin gespannt wann der nächste Schub kommt.

NEW 12.01.11 10:05
в ответ blackalex69 11.01.11 21:25
блин, всё ждал когда дау обломится, чтобы пошортить, а сегодня посмотрел и по моему с 23.12 по 10.1. и был маленький откат на даксе.
born to love
Формулa любви

NEW 12.01.11 10:19
в ответ blackalex69 12.01.11 10:10
да нет, я думал с dbx1ds на пару неделек попробовать, ну типа пока откат будет, а потом опять на 1da. я кстати с 1da с 18.11. до 31.12. 3,6% сбацал

born to love
Формулa любви