Login
Depot Конкретно
NEW 04.01.11 08:32
in Antwort blackalex69 04.01.11 08:21, Zuletzt geändert 04.01.11 08:37 (korsa983)
Смешно, как минимум! Проще деньги в банк положить, больше гарантий, что они останутся.....и процент на тикает.
NEW 04.01.11 09:09
in Antwort korsa983 04.01.11 08:32
Вам для информации
1) Dividenden dienen als grobe Orientierungshilfe für vorhandenes Steigungspotenzial einer Aktien.
2) Dividendenstarke Aktien gehöhren in jedes Langfristdepot. Als Basisinvestment sorgen sie fürs nötige Cashflow im Depot.
1) Dividenden dienen als grobe Orientierungshilfe für vorhandenes Steigungspotenzial einer Aktien.
2) Dividendenstarke Aktien gehöhren in jedes Langfristdepot. Als Basisinvestment sorgen sie fürs nötige Cashflow im Depot.
NEW 04.01.11 10:57
in Antwort blackalex69 04.01.11 09:09, Zuletzt geändert 04.01.11 10:57 (korsa983)
NEW 04.01.11 11:22
Про Nokia - не могу сказать. Она не относится к моим фаворитам. Но рынок хэнди перенасыщен. И я лично не вижу в ней потенциала роста. Если только не поможет чудо.
10-12% Дивиденден ни Telefonica, ни Freenet, ни Gagfah ни Frontline, ни Drillisch в долгосрочной перспективе платить не смогут. Но что такое долгая перспектива? Если акция продержится в депот 1-2 года уже хорошо.
Дивиденден у Freenet, Telekom, Telefonica уже обьявлены и вряд в течение след. 3-4 месяцев потерпят изменение. Gagfah ни Frontline вообще платят поквартально. Так что на этот год охотники за дивидендами своё получат. Ну и при всеобщем подьёме рынка и Kursgewinnen.
А 7-12% Дивиденден плюс даже небольшой рост курса в 3-5% уже принесут неплохую Рендиту. А если учесть, что Дивиденден у Telekoma, Gagfah или Frontline - вообще Steuerfrei, а курс нуже некуда, то на этих акциях можно спокойно 10-15% иметь.
Также EON и RWE предлагают не только хорошие дивиденден 5-6%, но и имеют хороший потенциал роста. Именно они были в 2010 обделены. А суровая зима в этом году, повышение цен на электроэнергию, рост индустрии (машиностроения) как основного потребителя электроэнергии, принесут в первом квартале этим концернам небывалую по сравнению с прошлым годом прибыль.
Так что 30-50% в год вполне реален.
Если в банковском секторе банки проигравшись несут потери и теряют в курсе, то у EON и RWE - за всё платит потребитель. Strompreise росли и будут расти.
Даже в кризисные 2008 и 2009, когда нефть и газ наполовину упали в цене, Strompreise только росли.
in Antwort sunsun 04.01.11 02:12, Zuletzt geändert 04.01.11 12:50 (alex2003a)
В ответ на:
Отличные позиции.
Почти все из тех кого на сегодня судьба обидела.
Добавлю к ним купленную <Nokia>, к сожалению не за 7,77. Пару цент переплатили.
Не могу внести эти номера в "конкретно", но прирост в 30-50%/год вполне реален.
Интересно по поводу <div>. 5-6% ещё куда не шло, но 10-12% <Telefonica, Freenet>... неужели будут платить?
Отличные позиции.
Почти все из тех кого на сегодня судьба обидела.
Добавлю к ним купленную <Nokia>, к сожалению не за 7,77. Пару цент переплатили.
Не могу внести эти номера в "конкретно", но прирост в 30-50%/год вполне реален.
Интересно по поводу <div>. 5-6% ещё куда не шло, но 10-12% <Telefonica, Freenet>... неужели будут платить?
Про Nokia - не могу сказать. Она не относится к моим фаворитам. Но рынок хэнди перенасыщен. И я лично не вижу в ней потенциала роста. Если только не поможет чудо.
10-12% Дивиденден ни Telefonica, ни Freenet, ни Gagfah ни Frontline, ни Drillisch в долгосрочной перспективе платить не смогут. Но что такое долгая перспектива? Если акция продержится в депот 1-2 года уже хорошо.
Дивиденден у Freenet, Telekom, Telefonica уже обьявлены и вряд в течение след. 3-4 месяцев потерпят изменение. Gagfah ни Frontline вообще платят поквартально. Так что на этот год охотники за дивидендами своё получат. Ну и при всеобщем подьёме рынка и Kursgewinnen.
А 7-12% Дивиденден плюс даже небольшой рост курса в 3-5% уже принесут неплохую Рендиту. А если учесть, что Дивиденден у Telekoma, Gagfah или Frontline - вообще Steuerfrei, а курс нуже некуда, то на этих акциях можно спокойно 10-15% иметь.
Также EON и RWE предлагают не только хорошие дивиденден 5-6%, но и имеют хороший потенциал роста. Именно они были в 2010 обделены. А суровая зима в этом году, повышение цен на электроэнергию, рост индустрии (машиностроения) как основного потребителя электроэнергии, принесут в первом квартале этим концернам небывалую по сравнению с прошлым годом прибыль.

Так что 30-50% в год вполне реален.
Если в банковском секторе банки проигравшись несут потери и теряют в курсе, то у EON и RWE - за всё платит потребитель. Strompreise росли и будут расти.

NEW 04.01.11 13:52
<Breit streuen> Гарантии никакой нет, но пожаловаться на эту методу не могу.
Именно так.
Конечно смотрим чарт, читаем новости и называем это словом - работа на бирже
.
Но на самом деле всё намного проще - как фишка ляжет.
in Antwort korsa983 04.01.11 08:12
В ответ на:
А Вы знаете как только на акциях, тех с которыми вы работаете, получить гарантированную прибыль?
А Вы знаете как только на акциях, тех с которыми вы работаете, получить гарантированную прибыль?
<Breit streuen> Гарантии никакой нет, но пожаловаться на эту методу не могу.
В ответ на:
Не хочу вас обидеть, но то как работаете вы, это инвестиции в ценные бумаги, с перспективой роста, именно как ФИШКА ляже
Не хочу вас обидеть, но то как работаете вы, это инвестиции в ценные бумаги, с перспективой роста, именно как ФИШКА ляже
Именно так.
Конечно смотрим чарт, читаем новости и называем это словом - работа на бирже

Но на самом деле всё намного проще - как фишка ляжет.
NEW 04.01.11 14:11
in Antwort alex2003a 04.01.11 11:22, Zuletzt geändert 04.01.11 14:51 (sunsun)
<alex2003a> спасибо за заметки по поводу <div>. Действительно интересные акции и именно те( не все конечно ) что или недавно купили или держим в поле зрения.
<Nokia> была куплена чисто из <charttechnik>. Один раз за 6,66 из любви к круглым цифрам. Хороший реализованный % в плюсе.
И сейчас очередная попытка в расчёте на пробитие 200-ки.
Рассуждения о насыщенности рынка или о том что в случае с - EON и RWE - за всё платит потребитель-. ...
Конечно определённую роль при покупке продаже играют, но это минимально.
Или даже ошибочно.
Яркий пример из недалёкого прошлого.
Рекомендация на покупку <VW Aktie> с год назад от <blackalex69>.
Позиция не была куплена по причине рассуждений о каких то новостях из газет и журналов.
В результате нулевое участие в Акции Года.
Пропущенная зелёная сотка
.
<Nokia> была куплена чисто из <charttechnik>. Один раз за 6,66 из любви к круглым цифрам. Хороший реализованный % в плюсе.
Рассуждения о насыщенности рынка или о том что в случае с - EON и RWE - за всё платит потребитель-. ...
Конечно определённую роль при покупке продаже играют, но это минимально.
Или даже ошибочно.
Яркий пример из недалёкого прошлого.
Рекомендация на покупку <VW Aktie> с год назад от <blackalex69>.
Позиция не была куплена по причине рассуждений о каких то новостях из газет и журналов.
Пропущенная зелёная сотка

04.01.11 14:50
Как я уже писал, я не вижу пока не малейшей причины, почему Nokia должна быть интересна. Будет всё расти, будет i Nokia расти. Даже твой Тыкдепот был в плюсе.
Такие концерны даже в кризис, когда банки проспекулировались, будут хорошо себя чувствовать. Хоть и минимально, но всё же при покупке играет роль эмитент. Если не ошибаюсь, ты ещё держишь GM Liquidation Aktien?
Основное же в пользу этих акцийEON и RWE предлагают не только хорошие дивиденден 5-6%, но и имеют хороший потенциал роста. Именно они были в 2010 обделены. А суровая зима в этом году, повышение цен на электроэнергию, рост индустрии (машиностроения) как основного потребителя электроэнергии, принесут в первом квартале этим концернам небывалую по сравнению с прошлым годом прибыль.

in Antwort sunsun 04.01.11 14:11
В ответ на:
<Nokia> была куплена чисто из <charttechnik>. Один раз за 6,66 чисто из любви к круглым цифрам. Хороший реализованный % в плюсе.
<Nokia> была куплена чисто из <charttechnik>. Один раз за 6,66 чисто из любви к круглым цифрам. Хороший реализованный % в плюсе.
Как я уже писал, я не вижу пока не малейшей причины, почему Nokia должна быть интересна. Будет всё расти, будет i Nokia расти. Даже твой Тыкдепот был в плюсе.
В ответ на:
Рассуждения о насыщенности рынка или о том что в случае с - EON и RWE - за всё платит потребитель-. ... Конечно определённую роль при покупке продаже играют, но это минимально.
Рассуждения о насыщенности рынка или о том что в случае с - EON и RWE - за всё платит потребитель-. ... Конечно определённую роль при покупке продаже играют, но это минимально.
Такие концерны даже в кризис, когда банки проспекулировались, будут хорошо себя чувствовать. Хоть и минимально, но всё же при покупке играет роль эмитент. Если не ошибаюсь, ты ещё держишь GM Liquidation Aktien?

Основное же в пользу этих акцийEON и RWE предлагают не только хорошие дивиденден 5-6%, но и имеют хороший потенциал роста. Именно они были в 2010 обделены. А суровая зима в этом году, повышение цен на электроэнергию, рост индустрии (машиностроения) как основного потребителя электроэнергии, принесут в первом квартале этим концернам небывалую по сравнению с прошлым годом прибыль.
В ответ на:
Яркий пример из недалёкого прошлого. Рекомендация на покупку <VW Aktie> с год назад. Позиция не была куплена чисто по причине рассуждений о каких то новостях из газет и журналов.
Все авто акции сделали хороший плюс. И BMW i
Daimler i Porsche.Яркий пример из недалёкого прошлого. Рекомендация на покупку <VW Aktie> с год назад. Позиция не была куплена чисто по причине рассуждений о каких то новостях из газет и журналов.
В ответ на:
<alex2003a> спасибо за заметки по поводу <div>. Действительно интересные акции
Так заведи себе Депот. И назови "ДиВиДеНтЕн". И будет тебе счастье. И складывай туда потихоньку акции, приносящие хорошие дивиденден. И супругу догонишь и обгонишь с её фондами. И будет тебе ещё больше счастья. <alex2003a> спасибо за заметки по поводу <div>. Действительно интересные акции

NEW 04.01.11 14:56
2010 явно за мной
.
Насколько знаю он и сейчас в +-се.
Интересная история
.
in Antwort alex2003a 04.01.11 14:50
В ответ на:
И супругу догонишь и обгонишь с её фондами
И супругу догонишь и обгонишь с её фондами
2010 явно за мной

В ответ на:
Даже твой Тыкдепот был в плюсе.
Даже твой Тыкдепот был в плюсе.
Насколько знаю он и сейчас в +-се.
Интересная история

NEW 04.01.11 16:20
in Antwort sunsun 04.01.11 13:52
А что скажете, на вероятность сильной коррекции вниз, в ближайшее время? Вы только на повышение работаете, это как минимум уже риск при развитии событий в сильный шорт!!!
NEW 05.01.11 03:36
Рынок явно перекуплен.
В том и интерес
in Antwort korsa983 04.01.11 16:20
В ответ на:
А что скажете, на вероятность сильной коррекции вниз, в ближайшее время?
А что скажете, на вероятность сильной коррекции вниз, в ближайшее время?
Рынок явно перекуплен.
В ответ на:
это как минимум уже риск
это как минимум уже риск
В том и интерес

NEW 05.01.11 08:12
Стиль письма сильно смахивает на
trader office 
"Она же Манька-Облигация, она же - Валентина Понияд, она же - Анна Кацнельбоген, она же Марья Иванована Колыванова."
in Antwort korsa983 04.01.11 16:20
В ответ на:
в сильный шорт
в сильный шорт
Стиль письма сильно смахивает на

"Она же Манька-Облигация, она же - Валентина Понияд, она же - Анна Кацнельбоген, она же Марья Иванована Колыванова."
NEW 05.01.11 09:18
in Antwort blackalex69 05.01.11 08:12
Смахивают пыль со стола! Мужчина, за собой следи! Есть, что по делу написать-пиши, нет проходи мимо!
NEW 05.01.11 09:22
in Antwort sunsun 05.01.11 03:36
Тогда рекомендую все же Форекс и CFDs попробобать для сравнения, возможности работать на повышение и понижения одинаковые, увеличивается возможность заработка и снижается риск попасть под откат!!! На DAX короткие позиции запрещены же до сих пор или я ошибаюсь?
NEW 06.01.11 02:40
судя по посту, повышений больше не будет
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=17877095&Searc...
то за 4 года цена на эллектричество подымится прилично и через год уже цена будет выше в других фирмах, а так как договор у меня на 3 года, то можно дышать ровно.
Но это всё из раздела - рассуждения...что с курсом никак не связано.
in Antwort alex2003a 04.01.11 11:22
В ответ на:
повышение цен на электроэнергию
повышение цен на электроэнергию
судя по посту, повышений больше не будет
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=17877095&Searc...
то за 4 года цена на эллектричество подымится прилично и через год уже цена будет выше в других фирмах, а так как договор у меня на 3 года, то можно дышать ровно.
Но это всё из раздела - рассуждения...что с курсом никак не связано.
NEW 06.01.11 02:42
Посмеялись
Успехов
in Antwort korsa983 05.01.11 09:22
В ответ на:
увеличивается возможность заработка и снижается риск попасть под откат
Посмеялись

Успехов

NEW 06.01.11 07:50
in Antwort sunsun 06.01.11 02:42
Хорошо смеется тот, кто смеется последним
Предлагаю такой вариант: на этой ветке, выкладываем инвест идей по разным ценным бумагам или валютным парам, делаем прогноз в перспективе от недели до месяца. Что скажите?

NEW 06.01.11 08:19
6, 12, 22, 35, 38, 44 - это результаты следующего тиража лотто в субботу 08.01.2011.
in Antwort korsa983 06.01.11 07:50
В ответ на:
по разным ценным бумагам или валютным парам, делаем прогноз в перспективе от недели до месяца.
по разным ценным бумагам или валютным парам, делаем прогноз в перспективе от недели до месяца.
6, 12, 22, 35, 38, 44 - это результаты следующего тиража лотто в субботу 08.01.2011.
Früher an Später denken!
NEW 06.01.11 14:17
Посмеялись без сарказма.
Такие слова
можно прочитать или услышать на семинарах о сказочной стране Акционерии.
Мы уже давно эту страну покинили и живём в стране Реалии где возможность заработка на бирже может вдруг оказаться реальным проигрышем и где риск попасть под откат компенсируется надеждой попасть в фонтан.
Всевозможные варианты по идеям ведутся в соседней ветке <DAX und Co>. Встречаются интересные идеи.
Эт ветка называется "Конкретно".
Тоесть нам интересны конкретные покупки участников форума, а не рассуждения о инвестициях. Но исходя из опыта, в депо остануться только наша с твоей = 2 позиции.
Это легко объяснимо. Выкладывая здесь конкретную дату и цену покупки, есть риск попасть в разряд неудачников-лохов. А кто хочет на белом пиджаке коричневые пятна соуса
?
Так что <Gazprom> - не подведи чартом
in Antwort korsa983 06.01.11 07:50
В ответ на:
Посмеялись без сарказма.
Такие слова
В ответ на:
можно прочитать или услышать на семинарах о сказочной стране Акционерии.
Мы уже давно эту страну покинили и живём в стране Реалии где возможность заработка на бирже может вдруг оказаться реальным проигрышем и где риск попасть под откат компенсируется надеждой попасть в фонтан.
В ответ на:
Предлагаю такой вариант: на этой ветке, выкладываем инвест идей по разным ценным бумагам или валютным парам,
Предлагаю такой вариант: на этой ветке, выкладываем инвест идей по разным ценным бумагам или валютным парам,
Всевозможные варианты по идеям ведутся в соседней ветке <DAX und Co>. Встречаются интересные идеи.
Эт ветка называется "Конкретно".
Тоесть нам интересны конкретные покупки участников форума, а не рассуждения о инвестициях. Но исходя из опыта, в депо остануться только наша с твоей = 2 позиции.
Это легко объяснимо. Выкладывая здесь конкретную дату и цену покупки, есть риск попасть в разряд неудачников-лохов. А кто хочет на белом пиджаке коричневые пятна соуса

Так что <Gazprom> - не подведи чартом

NEW 06.01.11 16:24
in Antwort sunsun 06.01.11 14:17
Мне казалось, Вы понимаете, что многие слова являются сленгом, а не правильно-принятым к употреблению определением, ситуации сильной коррекции рынка вниз
В отношении к моей позиции с Вами не согласен.... Если чего то не знаешь, это не означает, что этого нет.... Я давно на рынке, с акциями и сейчас работаю, но нравится больше Форекс. Высокая ликвидность рынка и возможность одинаковых условий при работе в Buy и Sell, для меня крайне важна... Я совсем не оспариваю Ваше отношение к финансовым инструментам и к самим рынкам, мне казалось мы видем здоровую дискуссию на тему финансовых инструментов и возможности на этом заработать....

NEW 06.01.11 22:31
in Antwort Leo_lisard 06.01.11 08:19, Zuletzt geändert 06.01.11 22:34 (korsa983)
Зашел на Ваш профиль, серьезный дядька, а пишите ерунду.... Уважаю ваш возраст и уверен опыт, но....., или так от балды, что бы в теме оставаться? Не верю, что Вы не знаете о компаниях оказывающих услуги ДУ, профиль и инструменты с которыми работает подобное направление!!! Это же азы!!!!! Что Вы не знаете, что на евробонде многих эмитентов годовая доходность 15-20% норма не чудо?! Что Вас смешит в предложенном мной в этой теме!? Уважаю Ваш возраст и возможно опыт, но не вижу профессионализма..... или обиды за не удачи на рынке!?