Работа на международном валютном рынке.
Ее портфолио оперировал брокер , поэтому я сделал вывод что он активно торговал акциями .
Или есть примеры что они раз в месяц позиции проверяют ?
Кто четыре года назад покупал , тот сегодня клянется что больши ни-ни ....Это после трехлетнего бэренмаркт то ....Поэтому я думаю что она не больше года владелец этого счета .
Она конечно может опровергнуть
В ответ на:
Почитайте постинги дамы еще раз. Оперировал, судя по всему, муж после консультаций или по совету с финансовым советником. И далеко идущие цели не ставились, работали по принципу "лишь бы не потерять" и "а вдруг и повезет".
Вот, вот. Еще раз почитать. А заодно и посмотреть когда Маруля зарегистрировалась и ее первые посты. Да она же вас просто разводит. А вы ведетесь, потрфель анализируете, помочь пытаетесь. Сердечные все. Да это просто проверка на вшивость была. Кто есть кто на форуме. Да нет тут никого. Только такие вот, как Влад(Wind25) , да Ваня Попов(pial222) - начинающие "трейдеры", над которыми Маруля и потешается, а заодно и других потешает. За что ей спасибо.
Ты конечно провидец тут на форуме, спору нет, между строк читать умеешь, через стенку мыслишь и за бугор виртуально тебе перевалить ничего не стоит, а разводил вычислить так это твой конек !!! Respekt!
А собственно кому нужны тут твои разоблачения ?
Мне лично не в лом было проверить курс шести акций , другим надеюсь тоже изложить пару мыслей.
Если тебе смешно- тоже польза )))) Каждому как говориться сво╦
Так что здесь ни с кого не убудет
Да и за весь форум что здесь нет никого я бы не стал отвечать
В ответ на:и что ж ты такой подозрительный -то?
Это не так сложно, как услышать дельный совет!
Для того, чтобы получить дельный совет, нужно сначала дельно спросить. А вообще зря я влез. Еще раз скажу Маруле спасибо. Без нее эта ветка уже наверное давно бы загнулась. А так, наполнила ты эту ветку смыслом.
2 ┬EVRO┬ :
В ответ на:Да и за весь форум что здесь нет никого я бы не стал отвечать
Да вот только ни одной толковой идеи так и не увидел. Вот только просьбы - куда доллар пойдет. А что, своя торговая система не говорит куда он пойдет? Я не спец - в свое время слил немало денег на таких вот решениях "vom Bauch". И моя торговая
система дает мне пока отрицательное мат.ожидание, будь оно неладно! Вот и удерживаю себя от того чтобы в рынок снова, "на эмоциях" не войти.
В ответ на:А собственно кому нужны тут твои разоблачения ?
Ну если народу приятнее анализировать мыльные пузыри - тогда прошу прощения за вторжение.
Торговая система дает тебе статистическое преимущество. Почитай Линду Рашку, она там очень хорошо все системы описала. Если твоя система при тестировании дает полжительное мат ожидание, то торгуй ее на здоровье. А сидеть перед монитором и читать графики тоже конечно можно, но вот какой результат это даст....
http://www.forexite.com/
Виртуальная торговля
Виртуальная торговля (или демо-торговля) - это своеобразная деловая игра, моделирующая процесс заключения сделок и получения прибыли или убытка при движении валютных курсов. Реальные деньги в виртуальной торговле не участвуют, поэтому и полученные прибыли или убытки существуют только "на бумаге", т.е. не являются реальными.
Период моего отсутствия на форуме оказался для меня очень напряженным (проблемы на работе, подорванное здоровье, решение некоторых срочных вопросов по части образования детей и т. д.)┘
К сожалению, родители не всегда помогают своим детям найти тот профиль деятельности (учеба и работа), к которому в дальнейшей жизни душа лежала бы.
В итоге ╚выходят╩ плохие специалисты, плохие руководители (здесь упущение и по ╚ВУЗовской╩ части √ психологию управления необходимо преподавать или, типа, ╚Психологию взаимоотношений в коллективе╩), страдает подчиненный персонал...
И так по цепочке возникает ╚неудовлетворенность в жизни╩ у массы людей.
Вот уже более 2-ух десятков лет я работаю на одном предприятии (технический руководитель среднего звена). Начинал рабочим с дипломом, мастером, и так далее┘
Но жизнь периодически подбрасывает некомпетентных, с гонором руководителей высшего звена, даже не имеющих, иногда, ни профильного образования, ни опыта работы по данному профилю, но имеющие связи ╚вверху╩ или пришедшие ╚по указанию сверху╩, которые, делают вид что ратуют за коллектив, но на самом деле решают собственные проблемы, ╚делают╩ свой бизнес, под различными предлогами убирают одних специалистов, а устраивают ╚нужных людей╩, родственников и знакомых √ случайных людей, которые порой ни в какое сравнение не идут с уволенными или сокращенными.
И вот в таком ╚микроклимате╩ приходится ╚вариться╩, где все ╚на нервах╩, просто диву даешься┘
Хотя я один из ╚старых╩ работников предприятия, где при мне поменялось более полутора десятков директоров и главных инженеров, и досконально изучил и знаю свою работу, но в такой ситуации, когда постоянно ╚ставят палки в колеса╩, хочется бросить эту работу и полностью посвятить себя любимому делу-хобби - ТРЕЙДИНГУ на Форекс и других финрынках.
Но жалко в такой ситуации оставлять подчиненный персонал┘ Ведь с некоторыми из этих технических специалистов мы вместе начинали нашу работу.
Потерянные нервы и подорванное здоровье вместе с относительно не высокими зарплатами все чаще подталкивают меня к мысли о необходимости окончательно определиться со всем этим┘
Но хватит лирики. Поговорим о Форекс.
За период моего отсутствия на данном форуме, мне пришлось выполнить очень кропотливую работу и я, наконец, собрал воедино имеющуюся у меня в архиве информацию по самостоятельному изучению технологии работы на международном валютном рынке Форекс (FOREX), "заново" посмотрел на некоторые "веши",
WEB-странице: http://pial222.strana.de
Может с моей стороны это будет и не скромно, но я скажу, что имей я что то похожее на данные материалы на начальной стадии изучения этого рынка √ я бы сэкономил, как минимум, 1 год изучения рынка Форекс.
Этот пакет материалов довольно большой, но я часть информации постараюсь выложить на этом форуме. Для этого я заведу отдельную ветку.
Но, в основном, я постараюсь выложить некоторую информацию, по тем или иным причинам не вошедшую в Пакет.
За период моего отсутствия ко мне в Приват поступило ряд обращений. В ближайшее время я всем постараюсь ответить (по возможности, я дам ответы открыто на форуме √ если эти вопросы часто повторяются).
Всем удачи.
Учиться никогда не поздно
Я предлагаю Пакет 'Форекс-обучение от P & R ' за 35 USD или в EUR по курсу на день оплаты. Оплату можно произвести несколькими способами:
Western Union, Money Gram или Anelik (последний вариант самый дешевый, но не везде работают с ним - узнайте в вашем банке или посмотрите на сайте www.anelik.ru ).
Для приобретения Пакета Вам необходимо написать письмо на e-mail: pial222@germany.ru или написать мне в Приват на сайте WWW.GERMANY.RU , мой 'Ник' pial222.
В письме укажите Ваши реквизиты по образцу (ФИО, город, страна на английском языке - так они будут фигурировать в финансовых
документах при переводе средств):
Alexandr Veselinov Kotov
City: Gabrovo
Bulgaria
В ответ на Ваш эл. адрес я вышлю свои реквизиты, по которым Вы сможете произвести оплату.
После оплаты сразу же сообщите мне свои реквизиты, код перевода и e-mail, на который будет выслан Пакет. Пакет поступит на указанный Вами e-mail zip-архивом в виде самораспаковывающегося файла.
Внимание. Ваш почтовый ящик должен иметь возможность принять материалы объемом около 600 KB.
После получения мной Вашего платежа, в течение 24 часов Вам будет выслан Пакет 'Форекс-обучение от P & R ' (Методические указания по изучению работы на международном валютном рынке FOREX).
Во-первых, большое спасибо за такую рекламу моего скромного труда (хотя с этической точки зрения Вы поступили опроменчиво √ ведь я открыто дал ссылку на свою веб-страницу и ничего не скрывал). Но я боюсь, что его с этой ветки могут убрать модераторы √ ведь для этого имеется раздел с объявлениями, и я, возможно, там что то подобное напечатаю.
Во-вторых, если вы внимательно читали мой соседний пост (а в нашем деле ВНИМАНИЕ очень важная штука √ трейдинг ведь подразумевает работу с финансами), то в самом начале я всех ОЧЕНЬ ПРОСИЛ не вести там дискуссию √ я там хочу БЕСПЛАТНО выкладывать информацию, касающуюся изучения работы на данном финансовом рынке.
И если вы профессионал по работе на рынке FOREX или по другим финрынкам , то можете открыть подобную тему, и я, надеюсь, кое-что почерпну полезного и от Вас √ типа, обменяемся опытом. Так что, будьте добры, если это в Ваших силах, уберите Ваш пост с соседней ветки, и можете его продублировать здесь. Заранее благодарю.
Что же касается сути самого вопроса, заданного в соседней ветке Вами, то это всего лишь наглядный пример с реальными котировками, какие проценты можно показывать по росту дохода. НО ТАК РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ. Ведь в том примере человек имея 1000 долларов, вошел в рынок 100-поцентным депо, ну ему ╚повезло╩ и он заработал 263,77 USD
за 20 минут, и потому получились такие большие проценты в годовом исчислении (а ведь столько же он мог и потерять при не правильном анализе рынка). Но реально так можно работать, ИМХО, имея депозит хотя бы тысяч 8-10 долларов (при таком депо проценты были бы гораздо ниже). Это требуется для соблюдения нормального ММ. Вот в моем ╚разлекламированном╩ Вами Пакете очень много примеров с рекомендациями подобного рода. И я их ╚рассказывал и показывал╩ на реальных примерах с рисунками, графиками и таблицами.
Да и объем его солидный √ на моей персональной странице есть ╚ОГЛАВЛЕНИЕ╩ и там после каждой темы остались номера страниц √ посмотрите сколько их. Также разместил там приобретенные ранее некоторые торговые стратегии. Попросту, я представил себя новичком, впервые узнавшим об этом рынке (так было со мной в реальности) и решившим освоить его. И вот сопоставляя ╚пройденный╩ мной путь ╚освоения╩ рынка, я решил составить такой Пакет, который на первом этапе позволил бы мне больше не искать никакой информации ни по Интернет, ни по книжкам, но начать с его помощью работать на Форекс. Считаю, что я этой цели достиг.
Ведь человеку, взявшему в руки данные материалы, не придется набивать себе ╚шишки╩, изобретать ╚велосипеды╩ - ему придется только немного поработать головой, почитать кое- что, и делать по тем примерам ╚действия╩ на учебных счетах, так сказать обкатывать на тех примерах собственную методу. А просто теоретического материала там предостаточно. Конечно, много подобных материалов теоретического плана можно найти в Интернет. Но с рекомендациями и примерами, с некоторыми ╚пошаговыми╩ рекомендациями╩ работы я лично еще не встречал (возможно, плохо искал). К тому же, согласитесь Вы со мной или нет, это ╚символическая╩ стоимость, и она ╚отсекает╩ разного рода халявщиков, которым совсем не интересны ЭТИ все Форекс*ы и прочие финрынки, а главное для них - ╚ХАЛЯВА╩. К тому же, я не заставляю людей изучать ЭТОТ рынок и покупать именно У МЕНЯ какие то материалы. Все вольны в своих действиях.
И разве я не вправе просить за это хоть какую то ╚мелочь╩. К примеру, даже за оформление самой веб-страницы человек уже свои ╚условия финансовые╩ ставил
√ я в этом деле полный ╚профан╩ - неужели мои условия такие бестактные?
Но, в принципе, я на этом Пакете не ╚разбогатеть╩ хотел (хотя для увеличения депозита это было бы и не плохо). Сам процесс меня увлек, типа, сделал ╚ревизию╩ всего, что есть в голове (по рынку FOREX), кое что сопоставил, по новому взглянул на некоторые вещи...
Как говорится, опыт приходит в процессе работы.
Так что Вы уж не обессудьте┘
Всем успехов
Учиться никогда не поздно