Вход на сайт
Depot Конкретно
21.12.10 23:20
По наводке
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=17778975&Searc...
и в дополнение к ТыкDepot который в настоящее время ведётся только на продажу, открыт новый депо Конкретно.
Первая позиция <Gazprom>:
256 St OAO GAZPROM, куплены 21.12.10, по цене LT Lang .. 19,51, на суму 4.994,56
При твоём желании участвоват в этом депо, пишите номер акции, курс и время покупки.
Обязателное ограничение. Толко акции с торговлей через <L&S>.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=17778975&Searc...
и в дополнение к ТыкDepot который в настоящее время ведётся только на продажу, открыт новый депо Конкретно.
Первая позиция <Gazprom>:
256 St OAO GAZPROM, куплены 21.12.10, по цене LT Lang .. 19,51, на суму 4.994,56
При твоём желании участвоват в этом депо, пишите номер акции, курс и время покупки.
Обязателное ограничение. Толко акции с торговлей через <L&S>.
NEW 22.12.10 12:17
Стоили тоже 5000евро
покупка от <sun> Carrefour . Депо выглядит так
155 Ст. Carrefour 852362, куплены 22.12.10, по цене LT Lang .. 32,23, на сумму 4.995,65
256 St OAO GAZPROM, куплены 21.12.10, по цене LT Lang .. 19,51, на сумму 4.994,56
Кто желает внести свои позиции, пожалуста.
в ответ korsa983 22.12.10 06:37
В ответ на:
Ты не акции купил, а ADR на акцию Газпрома
Ты не акции купил, а ADR на акцию Газпрома
Стоили тоже 5000евро

покупка от <sun> Carrefour . Депо выглядит так
155 Ст. Carrefour 852362, куплены 22.12.10, по цене LT Lang .. 32,23, на сумму 4.995,65
256 St OAO GAZPROM, куплены 21.12.10, по цене LT Lang .. 19,51, на сумму 4.994,56
Кто желает внести свои позиции, пожалуста.
NEW 03.01.11 02:08
Hebelprodukte wie CFDs bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihr Investmentkapital äußerst effektiv einzusetzen. Sie sollten jedoch stets bedenken, dass der mögliche Verlust Ihre Anfangsinvestition übersteigen kann, wenn Sie nicht konsistent Risikomanagement (wie z.B. der Einsatz von garantierten Stops) betreiben.
Гарантии?
в ответ korsa983 02.01.11 10:38
В ответ на:
Сейчас осваиваю CFDs на акции русских эмитентов, перспективно!
Сейчас осваиваю CFDs на акции русских эмитентов, перспективно!
Hebelprodukte wie CFDs bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihr Investmentkapital äußerst effektiv einzusetzen. Sie sollten jedoch stets bedenken, dass der mögliche Verlust Ihre Anfangsinvestition übersteigen kann, wenn Sie nicht konsistent Risikomanagement (wie z.B. der Einsatz von garantierten Stops) betreiben.
В ответ на:
Рекомендую, не пожалеешь!
Рекомендую, не пожалеешь!
Гарантии?
NEW 03.01.11 14:33
в ответ sunsun 03.01.11 02:08
Natürlich ist es mit Risiko verbunden, deshalb gibt es die Stops und die jeniegen die keine Stoops setzen, sind selber schuld! Das unwissen schützt nicht von verlusten! Dafür kann man mit wenig Geld, sehr viel Geld mit Hebelprodukten erwirtschaften!
А у тебя есть гарантии, что проснувшись с утра и выйдя на улицу тебе не упадет кирпич на голову..... Думаю нет таких гарантий, но можно не выходить из дома, а выехать... В финансах так же все как и в жизни, главное твой профессионализм и надежный брокер, а в остальном как фишка ляжет!
А у тебя есть гарантии, что проснувшись с утра и выйдя на улицу тебе не упадет кирпич на голову..... Думаю нет таких гарантий, но можно не выходить из дома, а выехать... В финансах так же все как и в жизни, главное твой профессионализм и надежный брокер, а в остальном как фишка ляжет!
NEW 03.01.11 16:45
Пока я не покупаю. Деньги будут только в феврале. Тогда и буду покупать.
Ну что я интересным нахожу, так это акции с хорошими Дивидендами из ДАХ, МДАХ, ТЕХДАХ, как
EON
RWE
Telekom
Telefonica
Siemens
MüRü
Freenet
Drillisch
Gagfah
BIJOU BRIGITT
Frontline
Хороший потенциал роста имеют Evraz, Uralkali, Klöckner, HeidelbergerDruck, HeidelbergerCement, LPKF Laser, Funkwerk, Advanced Battary, CAT Oil
Неплохие шансы у Immobilien Fonden i Акций, как CS EUROREAL, Patrizia, IVG Immobilien
в ответ sunsun 03.01.11 02:10
В ответ на:
Закидывай, если есть, пару конкретных покупок в <Depot>.
Закидывай, если есть, пару конкретных покупок в <Depot>.
Пока я не покупаю. Деньги будут только в феврале. Тогда и буду покупать.
Ну что я интересным нахожу, так это акции с хорошими Дивидендами из ДАХ, МДАХ, ТЕХДАХ, как
EON
RWE
Telekom
Telefonica
Siemens
MüRü
Freenet
Drillisch
Gagfah
BIJOU BRIGITT
Frontline
Хороший потенциал роста имеют Evraz, Uralkali, Klöckner, HeidelbergerDruck, HeidelbergerCement, LPKF Laser, Funkwerk, Advanced Battary, CAT Oil
Неплохие шансы у Immobilien Fonden i Акций, как CS EUROREAL, Patrizia, IVG Immobilien
NEW 04.01.11 02:12
Отличные позиции
.
Почти все из тех кого на сегодня судьба обидела.
Добавлю к ним купленную <Nokia>, к сожалению не за 7,77
. Пару цент переплатили.
Не могу внести эти номера в "конкретно", но прирост в 30-50%/год вполне реален.
Интересно по поводу <div>. 5-6% ещё куда не шло, но 10-12% <Telefonica, Freenet>... неужели будут платить?
В ответ на:
Отличные позиции

Добавлю к ним купленную <Nokia>, к сожалению не за 7,77

Интересно по поводу <div>. 5-6% ещё куда не шло, но 10-12% <Telefonica, Freenet>... неужели будут платить?
NEW 04.01.11 08:12
А Вы знаете как только на акциях, тех с которыми вы работаете, получить гарантированную прибыль? Не хочу вас обидеть, но то как работаете вы, это инвестиции в ценные бумаги, с перспективой роста, именно как ФИШКА ляжет, а я вам про трейдинг говорю, профессиональное зарабатывание денег на фондовом и финансовом рынках!
NEW 04.01.11 11:22
Про Nokia - не могу сказать. Она не относится к моим фаворитам. Но рынок хэнди перенасыщен. И я лично не вижу в ней потенциала роста. Если только не поможет чудо.
10-12% Дивиденден ни Telefonica, ни Freenet, ни Gagfah ни Frontline, ни Drillisch в долгосрочной перспективе платить не смогут. Но что такое долгая перспектива? Если акция продержится в депот 1-2 года уже хорошо.
Дивиденден у Freenet, Telekom, Telefonica уже обьявлены и вряд в течение след. 3-4 месяцев потерпят изменение. Gagfah ни Frontline вообще платят поквартально. Так что на этот год охотники за дивидендами своё получат. Ну и при всеобщем подьёме рынка и Kursgewinnen.
А 7-12% Дивиденден плюс даже небольшой рост курса в 3-5% уже принесут неплохую Рендиту. А если учесть, что Дивиденден у Telekoma, Gagfah или Frontline - вообще Steuerfrei, а курс нуже некуда, то на этих акциях можно спокойно 10-15% иметь.
Также EON и RWE предлагают не только хорошие дивиденден 5-6%, но и имеют хороший потенциал роста. Именно они были в 2010 обделены. А суровая зима в этом году, повышение цен на электроэнергию, рост индустрии (машиностроения) как основного потребителя электроэнергии, принесут в первом квартале этим концернам небывалую по сравнению с прошлым годом прибыль.
Так что 30-50% в год вполне реален.
Если в банковском секторе банки проигравшись несут потери и теряют в курсе, то у EON и RWE - за всё платит потребитель. Strompreise росли и будут расти.
Даже в кризисные 2008 и 2009, когда нефть и газ наполовину упали в цене, Strompreise только росли.
В ответ на:
Отличные позиции.
Добавлю к ним купленную <Nokia>, к сожалению не за 7,77. Пару цент переплатили.
Отличные позиции.
Добавлю к ним купленную <Nokia>, к сожалению не за 7,77. Пару цент переплатили.
Про Nokia - не могу сказать. Она не относится к моим фаворитам. Но рынок хэнди перенасыщен. И я лично не вижу в ней потенциала роста. Если только не поможет чудо.
10-12% Дивиденден ни Telefonica, ни Freenet, ни Gagfah ни Frontline, ни Drillisch в долгосрочной перспективе платить не смогут. Но что такое долгая перспектива? Если акция продержится в депот 1-2 года уже хорошо.
Дивиденден у Freenet, Telekom, Telefonica уже обьявлены и вряд в течение след. 3-4 месяцев потерпят изменение. Gagfah ни Frontline вообще платят поквартально. Так что на этот год охотники за дивидендами своё получат. Ну и при всеобщем подьёме рынка и Kursgewinnen.
А 7-12% Дивиденден плюс даже небольшой рост курса в 3-5% уже принесут неплохую Рендиту. А если учесть, что Дивиденден у Telekoma, Gagfah или Frontline - вообще Steuerfrei, а курс нуже некуда, то на этих акциях можно спокойно 10-15% иметь.
Также EON и RWE предлагают не только хорошие дивиденден 5-6%, но и имеют хороший потенциал роста. Именно они были в 2010 обделены. А суровая зима в этом году, повышение цен на электроэнергию, рост индустрии (машиностроения) как основного потребителя электроэнергии, принесут в первом квартале этим концернам небывалую по сравнению с прошлым годом прибыль.

Так что 30-50% в год вполне реален.
Если в банковском секторе банки проигравшись несут потери и теряют в курсе, то у EON и RWE - за всё платит потребитель. Strompreise росли и будут расти.

NEW 04.01.11 13:52
<Breit streuen> Гарантии никакой нет, но пожаловаться на эту методу не могу.
Именно так.
Конечно смотрим чарт, читаем новости и называем это словом - работа на бирже
.
Но на самом деле всё намного проще - как фишка ляжет.
в ответ korsa983 04.01.11 08:12
В ответ на:
А Вы знаете как только на акциях, тех с которыми вы работаете, получить гарантированную прибыль?
А Вы знаете как только на акциях, тех с которыми вы работаете, получить гарантированную прибыль?
<Breit streuen> Гарантии никакой нет, но пожаловаться на эту методу не могу.
В ответ на:
Не хочу вас обидеть, но то как работаете вы, это инвестиции в ценные бумаги, с перспективой роста, именно как ФИШКА ляже
Не хочу вас обидеть, но то как работаете вы, это инвестиции в ценные бумаги, с перспективой роста, именно как ФИШКА ляже
Именно так.
Конечно смотрим чарт, читаем новости и называем это словом - работа на бирже

Но на самом деле всё намного проще - как фишка ляжет.
NEW 04.01.11 14:11
<alex2003a> спасибо за заметки по поводу <div>. Действительно интересные акции и именно те( не все конечно ) что или недавно купили или держим в поле зрения.
<Nokia> была куплена чисто из <charttechnik>. Один раз за 6,66 из любви к круглым цифрам. Хороший реализованный % в плюсе.
И сейчас очередная попытка в расчёте на пробитие 200-ки.
Рассуждения о насыщенности рынка или о том что в случае с - EON и RWE - за всё платит потребитель-. ...
Конечно определённую роль при покупке продаже играют, но это минимально.
Или даже ошибочно.
Яркий пример из недалёкого прошлого.
Рекомендация на покупку <VW Aktie> с год назад от <blackalex69>.
Позиция не была куплена по причине рассуждений о каких то новостях из газет и журналов.
В результате нулевое участие в Акции Года.
Пропущенная зелёная сотка
.
<Nokia> была куплена чисто из <charttechnik>. Один раз за 6,66 из любви к круглым цифрам. Хороший реализованный % в плюсе.
Рассуждения о насыщенности рынка или о том что в случае с - EON и RWE - за всё платит потребитель-. ...
Конечно определённую роль при покупке продаже играют, но это минимально.
Или даже ошибочно.
Яркий пример из недалёкого прошлого.
Рекомендация на покупку <VW Aktie> с год назад от <blackalex69>.
Позиция не была куплена по причине рассуждений о каких то новостях из газет и журналов.
Пропущенная зелёная сотка

NEW 04.01.11 14:50
Как я уже писал, я не вижу пока не малейшей причины, почему Nokia должна быть интересна. Будет всё расти, будет i Nokia расти. Даже твой Тыкдепот был в плюсе.
Такие концерны даже в кризис, когда банки проспекулировались, будут хорошо себя чувствовать. Хоть и минимально, но всё же при покупке играет роль эмитент. Если не ошибаюсь, ты ещё держишь GM Liquidation Aktien?
Основное же в пользу этих акцийEON и RWE предлагают не только хорошие дивиденден 5-6%, но и имеют хороший потенциал роста. Именно они были в 2010 обделены. А суровая зима в этом году, повышение цен на электроэнергию, рост индустрии (машиностроения) как основного потребителя электроэнергии, принесут в первом квартале этим концернам небывалую по сравнению с прошлым годом прибыль.

в ответ sunsun 04.01.11 14:11
В ответ на:
<Nokia> была куплена чисто из <charttechnik>. Один раз за 6,66 чисто из любви к круглым цифрам. Хороший реализованный % в плюсе.
<Nokia> была куплена чисто из <charttechnik>. Один раз за 6,66 чисто из любви к круглым цифрам. Хороший реализованный % в плюсе.
Как я уже писал, я не вижу пока не малейшей причины, почему Nokia должна быть интересна. Будет всё расти, будет i Nokia расти. Даже твой Тыкдепот был в плюсе.
В ответ на:
Рассуждения о насыщенности рынка или о том что в случае с - EON и RWE - за всё платит потребитель-. ... Конечно определённую роль при покупке продаже играют, но это минимально.
Рассуждения о насыщенности рынка или о том что в случае с - EON и RWE - за всё платит потребитель-. ... Конечно определённую роль при покупке продаже играют, но это минимально.
Такие концерны даже в кризис, когда банки проспекулировались, будут хорошо себя чувствовать. Хоть и минимально, но всё же при покупке играет роль эмитент. Если не ошибаюсь, ты ещё держишь GM Liquidation Aktien?

Основное же в пользу этих акцийEON и RWE предлагают не только хорошие дивиденден 5-6%, но и имеют хороший потенциал роста. Именно они были в 2010 обделены. А суровая зима в этом году, повышение цен на электроэнергию, рост индустрии (машиностроения) как основного потребителя электроэнергии, принесут в первом квартале этим концернам небывалую по сравнению с прошлым годом прибыль.
В ответ на:
Яркий пример из недалёкого прошлого. Рекомендация на покупку <VW Aktie> с год назад. Позиция не была куплена чисто по причине рассуждений о каких то новостях из газет и журналов.
Все авто акции сделали хороший плюс. И BMW i
Daimler i Porsche.Яркий пример из недалёкого прошлого. Рекомендация на покупку <VW Aktie> с год назад. Позиция не была куплена чисто по причине рассуждений о каких то новостях из газет и журналов.
В ответ на:
<alex2003a> спасибо за заметки по поводу <div>. Действительно интересные акции
Так заведи себе Депот. И назови "ДиВиДеНтЕн". И будет тебе счастье. И складывай туда потихоньку акции, приносящие хорошие дивиденден. И супругу догонишь и обгонишь с её фондами. И будет тебе ещё больше счастья. <alex2003a> спасибо за заметки по поводу <div>. Действительно интересные акции

NEW 05.01.11 08:12
Стиль письма сильно смахивает на
trader office 
"Она же Манька-Облигация, она же - Валентина Понияд, она же - Анна Кацнельбоген, она же Марья Иванована Колыванова."
в ответ korsa983 04.01.11 16:20
В ответ на:
в сильный шорт
в сильный шорт
Стиль письма сильно смахивает на

"Она же Манька-Облигация, она же - Валентина Понияд, она же - Анна Кацнельбоген, она же Марья Иванована Колыванова."
NEW 05.01.11 09:22
в ответ sunsun 05.01.11 03:36
Тогда рекомендую все же Форекс и CFDs попробобать для сравнения, возможности работать на повышение и понижения одинаковые, увеличивается возможность заработка и снижается риск попасть под откат!!! На DAX короткие позиции запрещены же до сих пор или я ошибаюсь?
NEW 06.01.11 02:40
судя по посту, повышений больше не будет
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=17877095&Searc...
то за 4 года цена на эллектричество подымится прилично и через год уже цена будет выше в других фирмах, а так как договор у меня на 3 года, то можно дышать ровно.
Но это всё из раздела - рассуждения...что с курсом никак не связано.
в ответ alex2003a 04.01.11 11:22
В ответ на:
повышение цен на электроэнергию
повышение цен на электроэнергию
судя по посту, повышений больше не будет
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=17877095&Searc...
то за 4 года цена на эллектричество подымится прилично и через год уже цена будет выше в других фирмах, а так как договор у меня на 3 года, то можно дышать ровно.
Но это всё из раздела - рассуждения...что с курсом никак не связано.
NEW 06.01.11 14:17
Посмеялись без сарказма.
Такие слова
можно прочитать или услышать на семинарах о сказочной стране Акционерии.
Мы уже давно эту страну покинили и живём в стране Реалии где возможность заработка на бирже может вдруг оказаться реальным проигрышем и где риск попасть под откат компенсируется надеждой попасть в фонтан.
Всевозможные варианты по идеям ведутся в соседней ветке <DAX und Co>. Встречаются интересные идеи.
Эт ветка называется "Конкретно".
Тоесть нам интересны конкретные покупки участников форума, а не рассуждения о инвестициях. Но исходя из опыта, в депо остануться только наша с твоей = 2 позиции.
Это легко объяснимо. Выкладывая здесь конкретную дату и цену покупки, есть риск попасть в разряд неудачников-лохов. А кто хочет на белом пиджаке коричневые пятна соуса
?
Так что <Gazprom> - не подведи чартом
в ответ korsa983 06.01.11 07:50
В ответ на:
Хорошо смеется тот, кто смеется последним
Хорошо смеется тот, кто смеется последним
Посмеялись без сарказма.
Такие слова
В ответ на:
увеличивается возможность заработка и снижается риск попасть под откат
увеличивается возможность заработка и снижается риск попасть под откат
можно прочитать или услышать на семинарах о сказочной стране Акционерии.
Мы уже давно эту страну покинили и живём в стране Реалии где возможность заработка на бирже может вдруг оказаться реальным проигрышем и где риск попасть под откат компенсируется надеждой попасть в фонтан.
В ответ на:
Предлагаю такой вариант: на этой ветке, выкладываем инвест идей по разным ценным бумагам или валютным парам,
Предлагаю такой вариант: на этой ветке, выкладываем инвест идей по разным ценным бумагам или валютным парам,
Всевозможные варианты по идеям ведутся в соседней ветке <DAX und Co>. Встречаются интересные идеи.
Эт ветка называется "Конкретно".
Тоесть нам интересны конкретные покупки участников форума, а не рассуждения о инвестициях. Но исходя из опыта, в депо остануться только наша с твоей = 2 позиции.
Это легко объяснимо. Выкладывая здесь конкретную дату и цену покупки, есть риск попасть в разряд неудачников-лохов. А кто хочет на белом пиджаке коричневые пятна соуса

Так что <Gazprom> - не подведи чартом

NEW 06.01.11 16:24
в ответ sunsun 06.01.11 14:17
Мне казалось, Вы понимаете, что многие слова являются сленгом, а не правильно-принятым к употреблению определением, ситуации сильной коррекции рынка вниз
В отношении к моей позиции с Вами не согласен.... Если чего то не знаешь, это не означает, что этого нет.... Я давно на рынке, с акциями и сейчас работаю, но нравится больше Форекс. Высокая ликвидность рынка и возможность одинаковых условий при работе в Buy и Sell, для меня крайне важна... Я совсем не оспариваю Ваше отношение к финансовым инструментам и к самим рынкам, мне казалось мы видем здоровую дискуссию на тему финансовых инструментов и возможности на этом заработать....

NEW 06.01.11 22:31
Зашел на Ваш профиль, серьезный дядька, а пишите ерунду.... Уважаю ваш возраст и уверен опыт, но....., или так от балды, что бы в теме оставаться? Не верю, что Вы не знаете о компаниях оказывающих услуги ДУ, профиль и инструменты с которыми работает подобное направление!!! Это же азы!!!!! Что Вы не знаете, что на евробонде многих эмитентов годовая доходность 15-20% норма не чудо?! Что Вас смешит в предложенном мной в этой теме!? Уважаю Ваш возраст и возможно опыт, но не вижу профессионализма..... или обиды за не удачи на рынке!?
NEW 07.01.11 03:15
извини друг, дискуссии на тему инструментов это не для <sun>.
есть только покупка в час <X> и продажа в час <Y>. это есть - конкретно.
В ответ на:
мне казалось мы видем здоровую дискуссию на тему финансовых инструментов и возможности на этом заработать....
мне казалось мы видем здоровую дискуссию на тему финансовых инструментов и возможности на этом заработать....
извини друг, дискуссии на тему инструментов это не для <sun>.
есть только покупка в час <X> и продажа в час <Y>. это есть - конкретно.
NEW 07.01.11 03:29
конкретные покупки, к примеру <Nokia fuer EUR 7,8 oder Zapf fuer EUR 1,6 usw.> застрахованы только денежной массой и количеством остальных позиций.
остальное решает масса инвесторов и спекулянтов
в ответ korsa983 06.01.11 22:33
В ответ на:
Вы страхуетесь входя в ту или иную бумагу?
Вы страхуетесь входя в ту или иную бумагу?
конкретные покупки, к примеру <Nokia fuer EUR 7,8 oder Zapf fuer EUR 1,6 usw.> застрахованы только денежной массой и количеством остальных позиций.
остальное решает масса инвесторов и спекулянтов

NEW 07.01.11 19:54
вот мои соображения по E/D

надеюсь после баньки получить ваш прогноз конкретно и кратко.

надеюсь после баньки получить ваш прогноз конкретно и кратко.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 08.01.11 01:45
Сколько %-ов форумчан понимают причины сегодняшнего повышения курсов <general dynamics, ratheon, lockheed> при сообщении
USA wollen Militärbudget um 78 Milliarden Dollar kürzen de.news.yahoo.com/2/20110107/tts-usa-wollen-militaerbudget-um-78-mill-c1b...
в ответ korsa983 07.01.11 08:39
В ответ на:
Полный отстой, ощущение что в финансовых инструментах и торговле ими тут понимает все 1-5% форумчан.....
Полный отстой, ощущение что в финансовых инструментах и торговле ими тут понимает все 1-5% форумчан.....
Сколько %-ов форумчан понимают причины сегодняшнего повышения курсов <general dynamics, ratheon, lockheed> при сообщении
USA wollen Militärbudget um 78 Milliarden Dollar kürzen de.news.yahoo.com/2/20110107/tts-usa-wollen-militaerbudget-um-78-mill-c1b...
NEW 08.01.11 10:21
Любой метеоролог легко объяснит почему сегодня прошел дождь и потеплело. А вот что будет через неделю никто не знает...
в ответ sunsun 08.01.11 01:45
В ответ на:
Любой метеоролог легко объяснит почему сегодня прошел дождь и потеплело. А вот что будет через неделю никто не знает...

Früher an Später denken!
NEW 09.01.11 02:06
С акциями ещё проще, никто не знает что через минуту с курсом будет.
Ответ - 0,0% понимают это развитие.
Полный абсурд. Деньги оттягивают, и... все военные акции встречают это решение подъёмом курсов.
А...?
в ответ Leo_lisard 08.01.11 10:21
В ответ на:
С акциями ещё проще, никто не знает что через минуту с курсом будет.
В ответ на:
Сколько %-ов форумчан понимают...
Сколько %-ов форумчан понимают...
Ответ - 0,0% понимают это развитие.
В ответ на:
повышения курсов <general dynamics, ratheon, lockheed> при сообщении
повышения курсов <general dynamics, ratheon, lockheed> при сообщении
Полный абсурд. Деньги оттягивают, и... все военные акции встречают это решение подъёмом курсов.
А...?
NEW 12.01.11 11:09
<Leo> когда то давно давно ответил примерно так - 50% в евро, 50% в доллар.
или другими словами - Конь_в _пальто должен иметь также пиджак из Парижа, туфли из Италии, шубу из России, часы из Шв... и массу других одежд и обуви
.
в ответ Конь_в _пальто 08.01.11 11:27
В ответ на:
что делать?
что делать?
<Leo> когда то давно давно ответил примерно так - 50% в евро, 50% в доллар.
или другими словами - Конь_в _пальто должен иметь также пиджак из Парижа, туфли из Италии, шубу из России, часы из Шв... и массу других одежд и обуви

NEW 13.01.11 01:10
Какой бы буква О в твоём писании не была, значения это не имеет.
По той причине что ни одного другого ответа на вопрос по поводу <general dynamics, ratheon, lockheed> ни от тебя и ни от компани не последовало.
Да и не последует.
Как впрочем и ни одной позиции в <depot>с пометкой конкретно пока ни от кого из писателей тоже не внесено.
в ответ 4atlanin 12.01.11 18:06
В ответ на:
видно не суждено мне увидеть прогнозов от высокО квалифицириванного специалиста по торговле и фин. инструментам
видно не суждено мне увидеть прогнозов от высокО квалифицириванного специалиста по торговле и фин. инструментам
По той причине что ни одного другого ответа на вопрос по поводу <general dynamics, ratheon, lockheed> ни от тебя и ни от компани не последовало.
Да и не последует.
Как впрочем и ни одной позиции в <depot>с пометкой конкретно пока ни от кого из писателей тоже не внесено.
NEW 13.01.11 15:25
Нас уже трое!!!
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=17937869&Searc...
в ответ alex2003a 03.01.11 16:45
В ответ на:
Нас уже трое!!!
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=17937869&Searc...
NEW 13.01.11 16:37
Это ударение, ведь можно сказать вЫсоко, высОко.
Жаль что приходится обьяснять такие мелочи, если ты взглянеш на график который я выставил 7.01., то увидиш
зелёную стрелку которая заканчивается на 1,3143 в пятницу 14.01. т.е. завтра, в общем я дал конкретный
прогноз на наделю по паре евро/долар, тот кто торгует CFD мог бы воспользоватся и сделать неплохие деньги.
В ответ же получил от тебя какой то бред, с какого перепугу я должен тратить своё время и лопатить твои акции?
P.S. ты хоть и земляк, но затёрся в среду бритоголовых, а у меня дорогой алергия на коричневых и красных.
в ответ sunsun 13.01.11 01:10
В ответ на:
Это ударение, ведь можно сказать вЫсоко, высОко.
В ответ на:
Жаль что приходится обьяснять такие мелочи, если ты взглянеш на график который я выставил 7.01., то увидиш
зелёную стрелку которая заканчивается на 1,3143 в пятницу 14.01. т.е. завтра, в общем я дал конкретный
прогноз на наделю по паре евро/долар, тот кто торгует CFD мог бы воспользоватся и сделать неплохие деньги.
В ответ же получил от тебя какой то бред, с какого перепугу я должен тратить своё время и лопатить твои акции?
P.S. ты хоть и земляк, но затёрся в среду бритоголовых, а у меня дорогой алергия на коричневых и красных.
NEW 13.01.11 19:39
это только прогноз и как всегда пустые - мог бы.
конкретно это -
blackalex69(коренной житель)
В ответ Конь_в _пальто 13/1/11 14:05
да
E.ON, RWE, Veolia, Allianz, Dt. Bank и т.д.
К сожалению очень редкое явление здесь.
по возвращении в страну скорее всего буду вступать в ряды.
В ответ на:
в общем я дал конкретный прогноз на наделю
мог бы воспользоватся и сделать неплохие деньги.
в общем я дал конкретный прогноз на наделю
мог бы воспользоватся и сделать неплохие деньги.
это только прогноз и как всегда пустые - мог бы.
конкретно это -
blackalex69(коренной житель)
В ответ Конь_в _пальто 13/1/11 14:05
да
E.ON, RWE, Veolia, Allianz, Dt. Bank и т.д.

К сожалению очень редкое явление здесь.
В ответ на:
затёрся в среду бритоголовых
затёрся в среду бритоголовых
по возвращении в страну скорее всего буду вступать в ряды.
NEW 14.01.11 00:48
Ситуация была одноразовая. Сбила с колеи. Вместо падения как в 98-00 (я имею в виду военных в <USA>) вдруг всё наоборот.
Хотел прочитать что путнее от тех кто больше меня с темой разбирается.
Ну что ж.. Раз ответов нет, значит нет и объяснения таковым движениям. Отрицательный результат для меня тоже результат.
Я связываю такое развитие с предстоящей сменой в Белом Доме.
Тоесть фишки уже поставлены и мистер Обама скоро Вашингтон покинет.
В ответ на:
с какого перепугу я должен тратить своё время и лопатить твои акции?
с какого перепугу я должен тратить своё время и лопатить твои акции?
Ситуация была одноразовая. Сбила с колеи. Вместо падения как в 98-00 (я имею в виду военных в <USA>) вдруг всё наоборот.
Хотел прочитать что путнее от тех кто больше меня с темой разбирается.
Ну что ж.. Раз ответов нет, значит нет и объяснения таковым движениям. Отрицательный результат для меня тоже результат.
Я связываю такое развитие с предстоящей сменой в Белом Доме.
Тоесть фишки уже поставлены и мистер Обама скоро Вашингтон покинет.
NEW 14.01.11 08:47
в ответ sunsun 14.01.11 00:48
я не могу тебе давать советы, когда у самого депот чист, по ряду причин я считаю что вот вот должна
быть корекция и тады посмотрим что в дэпо положить. А ты никак опять в Ю.Америке на гонках?
Так ты там раскажи месным ребятам о своих бритоголовых планах, они тебе помогут со скальпом то,
да и экономию на лезвиях в будующем закинеш в акции.
быть корекция и тады посмотрим что в дэпо положить. А ты никак опять в Ю.Америке на гонках?
Так ты там раскажи месным ребятам о своих бритоголовых планах, они тебе помогут со скальпом то,
да и экономию на лезвиях в будующем закинеш в акции.

NEW 26.01.11 00:31
Сегодняшнее сообщение от Маркуса.
Смелый товарищ!!!
Вношу его покупки в <Depot> конкретно.
Итак на сегодня 4 позиции.
<Gazprom> от коллеги. <Carrefour> от меня и 2 от Маркуса.
Кто ещё желает конкретно?
Leoni Aktien: JETZT KAUFEN
Die Aktien von Leoni haben in den letzten Tagen eine kleine Korrektur erlebt. Ich würde Ihnen raten jetzt Aktien von Leoni zu kaufen. Ich denke, auf dem aktuellen Niveau kann man nicht viel falsch machen und aus diesem Grund empfehle ich Ihnen aktuell die Aktien von Leoni. Mehr Infos zu der Leoni-Aktie gibt es auf dem nachfolgenden Link:
www.moneymoney.de/201101202978/moneymoney/boersen-blog/leoni-diese-chance...
Ich nutze www.Börsennews.de Sie auch?
Wenn Sie Infos zu Aktien brauchen, dann müssen Sie die Seite von www.Börsennews.de nutzen. Zu ALLEN Aktien finden Sie dort sehr informative Nachrichten und Empfehlungen. Aus diesem Grund empfehle ich Ihnen ausdrücklich die Seite von www.Börsennews.de und auch Sie werden damit noch besser informiert sein!
Kontron: Klare 50% Chance!
Auf dem aktuellen Niveau ist die Aktie von Kontron eine klare 50% Chance. Das Einzige, was Sie dazu brauchen, ist etwas Geduld. Ich bin zu 100% überzeugt, dass Sie mit einer Kontron-Aktie in den nächsten Wochen und Monaten schöne Gewinne erzielen werden und aus diesem Grund empfehle ich Ihnen jetzt die Aktie von Kontron zum Kauf. Bitte klicken Sie auf den nachfolgenden Link für mehr Infos:
www.moneymoney.de/201101243031/moneymoney/boersen-blog/darum-ist-die-kont...
в ответ blackalex69 13.01.11 15:53
В ответ на:
Это уже улучшение.
Это уже улучшение.
Сегодняшнее сообщение от Маркуса.
Смелый товарищ!!!
Вношу его покупки в <Depot> конкретно.
Итак на сегодня 4 позиции.
<Gazprom> от коллеги. <Carrefour> от меня и 2 от Маркуса.
Кто ещё желает конкретно?
Leoni Aktien: JETZT KAUFEN
Die Aktien von Leoni haben in den letzten Tagen eine kleine Korrektur erlebt. Ich würde Ihnen raten jetzt Aktien von Leoni zu kaufen. Ich denke, auf dem aktuellen Niveau kann man nicht viel falsch machen und aus diesem Grund empfehle ich Ihnen aktuell die Aktien von Leoni. Mehr Infos zu der Leoni-Aktie gibt es auf dem nachfolgenden Link:
www.moneymoney.de/201101202978/moneymoney/boersen-blog/leoni-diese-chance...
Ich nutze www.Börsennews.de Sie auch?
Wenn Sie Infos zu Aktien brauchen, dann müssen Sie die Seite von www.Börsennews.de nutzen. Zu ALLEN Aktien finden Sie dort sehr informative Nachrichten und Empfehlungen. Aus diesem Grund empfehle ich Ihnen ausdrücklich die Seite von www.Börsennews.de und auch Sie werden damit noch besser informiert sein!
Kontron: Klare 50% Chance!
Auf dem aktuellen Niveau ist die Aktie von Kontron eine klare 50% Chance. Das Einzige, was Sie dazu brauchen, ist etwas Geduld. Ich bin zu 100% überzeugt, dass Sie mit einer Kontron-Aktie in den nächsten Wochen und Monaten schöne Gewinne erzielen werden und aus diesem Grund empfehle ich Ihnen jetzt die Aktie von Kontron zum Kauf. Bitte klicken Sie auf den nachfolgenden Link für mehr Infos:
www.moneymoney.de/201101243031/moneymoney/boersen-blog/darum-ist-die-kont...
NEW 03.02.11 12:15
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=18114220&Searc...
Kauf Francotyp-Postalia 1785 St - für EUR 2,80/St
Es sieht gut aus. Momentan.
в ответ blackalex69 05.01.11 08:12
В ответ на:
сильно смахивает
сильно смахивает
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=18114220&Searc...
Es sieht gut aus. Momentan.
NEW 03.02.11 12:27
Опять врешь. Ну 1785 никак не получается. По 2,80 после моего поста было всего 1587 штук gehandelt.
Какие твои? 200 или 1387?
В ответ на:
Опять врешь. Ну 1785 никак не получается. По 2,80 после моего поста было всего 1587 штук gehandelt.

NEW 03.02.11 12:48
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=18059445&Searc...
Außerdem:
Veolia - 85 St. für EUR 23,73/St
VIP - 600 St. - für EUR 8,10/St
WachTec - 565 St. - für EUR 8,85/St.
позиция внесена в <Depot> "конкретно" по твоей наводке, тоесть она твоя. покупка через <L&S>.
отражаются ли эти покупки на <xetra>? не знаю.
если ты с этой покупкой так сказать не согласен, то позиция будет изменена или удалена.
как и изменения по количеству в других 3-ёх позициях.
сейчас в <Depot> ровно 13 позиций. на одну больше чем твой лимит и на 27 менше моего
желаю нам удачи
.
кто желает ещё отметиться в "конкретно", пишите.
В ответ на:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=18059445&Searchuser=true&UserID=703994&pageu=1
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=18059445&Searchuser=true&UserID=703994&pageu=1
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=18059445&Searc...
Außerdem:
Veolia - 85 St. für EUR 23,73/St
VIP - 600 St. - für EUR 8,10/St
WachTec - 565 St. - für EUR 8,85/St.
В ответ на:
позиция внесена в <Depot> "конкретно" по твоей наводке, тоесть она твоя. покупка через <L&S>.
отражаются ли эти покупки на <xetra>? не знаю.
если ты с этой покупкой так сказать не согласен, то позиция будет изменена или удалена.
как и изменения по количеству в других 3-ёх позициях.
сейчас в <Depot> ровно 13 позиций. на одну больше чем твой лимит и на 27 менше моего

желаю нам удачи

кто желает ещё отметиться в "конкретно", пишите.
NEW 03.02.11 13:08
пожайлуста. выписка из <Depot Konkrett bei der Comdirect>
1.785 Francotyp-Postalia Holding AG Inhaber-Aktien o.N. Realtime-Kurs
Notizen eingeben FPH900
Aktie
EUR 2,8915
-0,02
-0,81% 5.161,33
163,33
+3,27% 03.02.11
13:03:43
LT Lang .. 2,80
03.02.11 4.998,00
Если вдруг что выбьется <SL> вниз или вверх, или просто продажа напиши пож.,
В ответ на:
Покажи
Покажи
пожайлуста. выписка из <Depot Konkrett bei der Comdirect>
1.785 Francotyp-Postalia Holding AG Inhaber-Aktien o.N. Realtime-Kurs
Notizen eingeben FPH900
Aktie
EUR 2,8915
-0,02
-0,81% 5.161,33
163,33
+3,27% 03.02.11
13:03:43
LT Lang .. 2,80
03.02.11 4.998,00
Если вдруг что выбьется <SL> вниз или вверх, или просто продажа напиши пож.,
NEW 03.02.11 15:10
В районе 2,75-2,80 можно попробовать ее половить.
в переводе на <depot konkrett> язык - <blackalex69> купил позицию за 2,80.
при твоём несогласии с суммой покупки или деталями, пиши.
в ответ blackalex69 03.02.11 13:44
В ответ на:
Депо конкретно означает для меня торговля реальными деньгами.
Депо конкретно означает для меня торговля реальными деньгами.
В районе 2,75-2,80 можно попробовать ее половить.
в переводе на <depot konkrett> язык - <blackalex69> купил позицию за 2,80.
при твоём несогласии с суммой покупки или деталями, пиши.
NEW 03.02.11 21:22
Меня интересует успех/неуспех этого общего реального <Depot>. Твои позиции:
BP 6,13 - 815 St
AIXTRON 29,00 - 170 St
DeutscheBank 42,84 - 120 St
BilfingerBerger 61,79 - 80 St.
На момент самая зелёная - <carrefour ca.+12%>
Самая красная - <BP -ca. -7%>
<TagesTop - Francotyp - ca.+7%>
в ответ alex2003a 03.02.11 15:44
В ответ на:
сунсин Тебя интересовали курсы покупкì?
сунсин Тебя интересовали курсы покупкì?
Меня интересует успех/неуспех этого общего реального <Depot>. Твои позиции:
BP 6,13 - 815 St
AIXTRON 29,00 - 170 St
DeutscheBank 42,84 - 120 St
BilfingerBerger 61,79 - 80 St.
На момент самая зелёная - <carrefour ca.+12%>
Самая красная - <BP -ca. -7%>
<TagesTop - Francotyp - ca.+7%>
NEW 03.02.11 21:26
сунсун
может ты время от времени скриншот выложишь. Там удобнее читать. Если конечно сможешь сделать.
Если не получится, напиши, мы поможем.
Вот типа этого

может ты время от времени скриншот выложишь. Там удобнее читать. Если конечно сможешь сделать.
Вот типа этого
NEW 03.02.11 22:03
получилось.
www.comdirect.de/inf/musterdepot/pmd/freunde.html?portfolio_key=218843166...
В ответ на:
получилось.
www.comdirect.de/inf/musterdepot/pmd/freunde.html?portfolio_key=218843166...
NEW 04.02.11 08:01
Да нет у тебя ничего. На L&S торговли на малоликвидных акций днями не бывает. А Realtimekusre, которые ты за реальные курсы торгов принимаешь, ничего иное как средннеe арифметическое между BID и ASK. Просто Taxierung.
Гнилая душонка у тебя суснсун. И это очень хорошо объяснает твою правую ориентацию и симпатию к партии отбросов общества.
в ответ sunsun 03.02.11 21:16
В ответ на:
мои тоже неплохо
мои тоже неплохо
Да нет у тебя ничего. На L&S торговли на малоликвидных акций днями не бывает. А Realtimekusre, которые ты за реальные курсы торгов принимаешь, ничего иное как средннеe арифметическое между BID и ASK. Просто Taxierung.
Гнилая душонка у тебя суснсун. И это очень хорошо объяснает твою правую ориентацию и симпатию к партии отбросов общества.
NEW 24.03.11 22:20
в ответ sunsun 03.02.11 22:03
ты смотри твой мустер неплохо вырос
http%3A//www.comdirect.de/inf/musterdepot/pmd/freunde.html?portfolio_key=...
http%3A//www.comdirect.de/inf/musterdepot/pmd/freunde.html?portfolio_key=...
NEW 24.03.11 22:39
в ответ alex2003a 24.03.11 22:20
Линк скорее всего этот www.comdirect.de/inf/musterdepot/pmd/freunde.html?portfolio_key=218843166...
Тоесть <Depot Konkrett>.
Депот стоит без движений чисто как памятник и предостережение - только активная торговля приносит
.
Тоесть <Depot Konkrett>.
Депот стоит без движений чисто как памятник и предостережение - только активная торговля приносит

NEW 14.05.11 01:24
После некоторого размышления и вождения линейкой по монитору появился новый продукт в <Depot>. Не поверишь... <Vestas>. Даже не смотря на круто падающую 200-ух сотку.
Пожелай мне удачи
с вентиляторами из Дании.
в ответ blackalex69 04.02.11 08:01
В ответ на:
Да нет у тебя ничего.
Да нет у тебя ничего.
После некоторого размышления и вождения линейкой по монитору появился новый продукт в <Depot>. Не поверишь... <Vestas>. Даже не смотря на круто падающую 200-ух сотку.
Пожелай мне удачи

NEW 14.05.11 16:17
Пропал наш спец по CFD?
Я как раз хотел спросить, для чего давать советы за деньги,
имея 6000 на счету легко можно 5000 за месяц срубить (если следовать своим же "правильным" советам)
и далее играть уже на 10 000 и т.д.
Я как раз хотел спросить, для чего давать советы за деньги,
имея 6000 на счету легко можно 5000 за месяц срубить (если следовать своим же "правильным" советам)
и далее играть уже на 10 000 и т.д.
NEW 01.06.11 14:40
Пожелай ещё удачи с <nokia>. Двойная покупка за 4,44.
В <depot konkrett> обе покупки для наглядности видны как покупка 1 шт. за 6,66 и 2 шт. по 4,44.
<Nokia> покупаю только из соображений что амики туда не за просто так запрыгнули. Телефончики сами по себе у них хрупкие. Слышу и вижу со всех сторон только нарекания на <Nokia>.
в ответ alex2003a 15.05.11 15:50
В ответ на:
желаю тебе удачи с вентиляторами из дании
желаю тебе удачи с вентиляторами из дании
Пожелай ещё удачи с <nokia>. Двойная покупка за 4,44.
В <depot konkrett> обе покупки для наглядности видны как покупка 1 шт. за 6,66 и 2 шт. по 4,44.
<Nokia> покупаю только из соображений что амики туда не за просто так запрыгнули. Телефончики сами по себе у них хрупкие. Слышу и вижу со всех сторон только нарекания на <Nokia>.