Вход на сайт
1000 euro
20.12.10 12:29
в ответ awotnet 20.12.10 12:14
начнём с того,что я учусь на втором курсе только,а насчёт потерь-в этом то и дело,что я нисколько не боюсь потерять эти деньги,не так они велики,наоборот,чтоб был риск потерять,либо зарабоотать....я хочу понять сам процесс инвестирования на деле что это и как оно происходит
NEW 20.12.10 12:32
в ответ dimasik20 20.12.10 12:20
Обратите внимание на соседнюю ветку -> http://foren.germany.ru/business/f/17698085.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Я не знаю, есть ли у автора этой ветки университетское образование, но вопрос там сформулирован грамотно. Чувствуется, что автор перед открытием ветки собирал кое-какую информацию и теперь у него есть конкретные вопросы. А Ваш вопрос из разряда повести-сказки "Золотой ключик". Такая тема просит флуда и насмешек.
Я не знаю, есть ли у автора этой ветки университетское образование, но вопрос там сформулирован грамотно. Чувствуется, что автор перед открытием ветки собирал кое-какую информацию и теперь у него есть конкретные вопросы. А Ваш вопрос из разряда повести-сказки "Золотой ключик". Такая тема просит флуда и насмешек.
NEW 20.12.10 12:38
Это слишком абстрактный вопрос, это всё равно, что спросить, как к примеру автомобили делают.
БОльшая часть денег крутится на бирже и в банках, но к ним Вы отношения иметь не хотите. Как Вы себе вообще представляете инвестирование ?
в ответ dimasik20 20.12.10 12:29
В ответ на:
я хочу понять сам процесс инвестирования на деле что это и как оно происходит
я хочу понять сам процесс инвестирования на деле что это и как оно происходит
Это слишком абстрактный вопрос, это всё равно, что спросить, как к примеру автомобили делают.
БОльшая часть денег крутится на бирже и в банках, но к ним Вы отношения иметь не хотите. Как Вы себе вообще представляете инвестирование ?
NEW 20.12.10 13:00
рискованное вложение определённой суммы,в моём случае 1000 евро с целью получения прибыли...я понимаю,что инвестировать можно во что либо,есть множество вариантов-это и акции,облигации,недвижимость,золото,валюта и можно до утра продолжать,но во всём этом есть свои плюсы и недостатки...но суть то не в том,куда инвестировать ту же 1000 евро,а в том,чтобы они приносили прибыль и работали на меня, для меня инвестирование-это в первую очередь не азартная игра,поэтому я и сказал своё мнение о биржах...понятное дело,что инвестирование денег непонятно куда-это глупо и при этом ещё и ждать прибыли....но плюс ко всему должны быть идеи-не глупые идеи
NEW 20.12.10 13:20
Дорогой, Димасик!
Вы высказали очень интересную мысль, но достаточно объезженную со времени распада общества, жившего в пещерах и занимающегося собирательством. А самое интересное это та сумма, которую Вы готовы "инвестировать" и причем еще заработать на этом капитал...
Я боюсь, что Вы напрасно обидели женщину (Жена Дракулы) на этой ветке, она то Вам дала наиболее дельные советы.
Я бы на Вашем месте извинился за Ваше хамство.
Вы высказали очень интересную мысль, но достаточно объезженную со времени распада общества, жившего в пещерах и занимающегося собирательством. А самое интересное это та сумма, которую Вы готовы "инвестировать" и причем еще заработать на этом капитал...
Я боюсь, что Вы напрасно обидели женщину (Жена Дракулы) на этой ветке, она то Вам дала наиболее дельные советы.
Я бы на Вашем месте извинился за Ваше хамство.
Финансовая пропасть — самая глубокая из всех пропастей, в неё можно падать всю жизнь. (Остап Бендер)
NEW 20.12.10 13:35
в ответ vs-consult 20.12.10 13:20
ах сударь!!!как любит выражаться .........................
да какой капитал,чё за бред????? если я заработаю 1евро-я буду безмерно счастлив,так как буду уже знать на практике как заработать от вложений и как теперь заработать не 1 а 2 евро.....тоже самое и потери!!!!!!! потери тоже учат тому,как не потерять в будущем.....
нет уж извольте,тупые комментарии от сударыни не могут быть никак уместны!!!!!!
да какой капитал,чё за бред????? если я заработаю 1евро-я буду безмерно счастлив,так как буду уже знать на практике как заработать от вложений и как теперь заработать не 1 а 2 евро.....тоже самое и потери!!!!!!! потери тоже учат тому,как не потерять в будущем.....
нет уж извольте,тупые комментарии от сударыни не могут быть никак уместны!!!!!!
NEW 20.12.10 13:42
Другими словами, Вы намекаете на то, что есть фирмы с неглупыми идеями, но которым банк не даёт почему-то кредит. И вот тут Вы приходите со своей штукой и из перспективной фирмы, ютящейся в гараже, вырастает капиталистический монстр, отваливающий Вам полагающийся процент от прибыли.
И вложив свою штуку, Вы тем самым приумножаете многократно свой капитал.
Вы в этом направлении копаете ?
в ответ dimasik20 20.12.10 13:00
В ответ на:
.понятное дело,что инвестирование денег непонятно куда-это глупо и при этом ещё и ждать прибыли....но плюс ко всему должны быть идеи-не глупые идеи
.понятное дело,что инвестирование денег непонятно куда-это глупо и при этом ещё и ждать прибыли....но плюс ко всему должны быть идеи-не глупые идеи
Другими словами, Вы намекаете на то, что есть фирмы с неглупыми идеями, но которым банк не даёт почему-то кредит. И вот тут Вы приходите со своей штукой и из перспективной фирмы, ютящейся в гараже, вырастает капиталистический монстр, отваливающий Вам полагающийся процент от прибыли.
И вложив свою штуку, Вы тем самым приумножаете многократно свой капитал.
Вы в этом направлении копаете ?
NEW 20.12.10 14:00
Похоже, что еще предендует!
Просто удивительно, чему людей в институтах учат???
2-й курс говорит? Ну ладно, подождем пару лет, может до 4-го немного наберет?
В ответ на:
Всё ещё до сих пор претендуете?
Всё ещё до сих пор претендуете?
Похоже, что еще предендует!
Просто удивительно, чему людей в институтах учат???
2-й курс говорит? Ну ладно, подождем пару лет, может до 4-го немного наберет?
Финансовая пропасть — самая глубокая из всех пропастей, в неё можно падать всю жизнь. (Остап Бендер)
NEW 20.12.10 14:10
в ответ Жена Дракулы 20.12.10 14:06
Мне кажется, что Пиноккио нужно на первых курсах экотомичесткого факультета в обязтельную программу внести. Только сдав зачет, допускать к 12 Стульям и уж только потом к подробному изучению экономики, если это еще понадобится.
NEW 20.12.10 23:53
Очень интересный вопрос.
После обсуждения в семейном кругу пришли к общему мнению - Вы можете это сделать только торговлей.
в ответ dimasik20 20.12.10 10:43
В ответ на:
куда можно вложить маленькую сумму в 1000 евро,чтобы получить прибыль????
куда можно вложить маленькую сумму в 1000 евро,чтобы получить прибыль????
В ответ на:
кроме банков,бирж и т.д...
кроме банков,бирж и т.д...
Очень интересный вопрос.
После обсуждения в семейном кругу пришли к общему мнению - Вы можете это сделать только торговлей.