Вход на сайт
1000 euro
NEW 20.12.10 10:43
куда можно вложить маленькую сумму в 1000 евро,чтобы получить прибыль????и в конечном итоге лет так через двадцать сделать состояние..... кроме банков,бирж и т.д...
NEW 20.12.10 11:06
в ответ dimasik20 20.12.10 10:43
В золото, как то http://goldbarren.biz/ и надеятся,что в ближайшие 20 лет дела у "банков,бирж и т.д..." будут идти хуже чем цена на презренный металл:)
принципиально не пользуюсь знаками препинания даже когда это остро необходимо для понятия полного смысла
NEW 20.12.10 11:17
в ответ 10AG 20.12.10 11:06
на маленьком кусочке металла,который можно приобрести за1000 далеко не уедишь!!!! а я хочу заниматься каким то делом,начиная с низов и приумноджая,а не сидеть с куском золота 20 лет....хочу постоянно быть в каком то деле,возможно покупка-продажа,услуги или ещё что-то,не знаю
NEW 20.12.10 11:34
в ответ Maxim155 20.12.10 11:28
Ах, мне кажется, с барабаном было бы эффективнее.
Можно, конечно, ещё красли и поёотно купить, рисовать картины и продавать их галереям. Но товарищ хочет, чтоб само по себе лежало и плодилось.
ах, я более надёжного способа, чем тот, что описан в "Буратино", не знаю
Можно, конечно, ещё красли и поёотно купить, рисовать картины и продавать их галереям. Но товарищ хочет, чтоб само по себе лежало и плодилось.
ах, я более надёжного способа, чем тот, что описан в "Буратино", не знаю
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
20.12.10 12:03
в ответ Жена Дракулы 20.12.10 11:45
ах сударыня...более дебильного человека я ещё не видел,который сидит целый день на сайте,только для того,чтоб писать идиотскии комментарии...в отличии от такой необразованной идиотки я хочу хоть чем-то заниматься,а не шарится целый день на сайте,чтоб писать чушь...
NEW 20.12.10 12:14
Не хотел я иронизировать над вашей темой ветки, но вдумайтесь сами. Если бы было так легко на штуке сделать состояние, то неужели бы вокруг нас не ходили миллионеры ? А сударыня дело пишет, со штукой и без риска её потерять халявы не будет.
Ну и второй момент. Неужели университетское образование не даёт Вам найти более грамотный источник информации, чем германка ?
Ведь в универе должны учить грамотно и конкретно формулировать вопрос, не делая его слишком абстрактным.
В ответ на:
чем-то заниматься,а не шарится целый день на сайте,чтоб писать чушь
чем-то заниматься,а не шарится целый день на сайте,чтоб писать чушь
Не хотел я иронизировать над вашей темой ветки, но вдумайтесь сами. Если бы было так легко на штуке сделать состояние, то неужели бы вокруг нас не ходили миллионеры ? А сударыня дело пишет, со штукой и без риска её потерять халявы не будет.
Ну и второй момент. Неужели университетское образование не даёт Вам найти более грамотный источник информации, чем германка ?
Ведь в универе должны учить грамотно и конкретно формулировать вопрос, не делая его слишком абстрактным.