Вход на сайт
Прошу высказать смнение по поводу этого Баушпара
437
29.11.10 22:15
Добрый день Уважаемые Форумчане,
Прошу высказать что думаете по поводу условий этого Баушпарфертрага от ДойчБанка.
Был предложен Баушпар на 50000 и третий вариант отдачи долга (3.5%, 19 лет). Программа выдала что само рано я могу получить доступ к дешевому кредиту примерно после 4.5-5 лет отчислений.
Наши планы такие - через 1-3 года купить квартиру за примерно 120000.
В месяц можем откладывать до 1000 Евро. (Только наверно нет смысла все деньги загонять в баушпар)
Всем заранее спасибо.
Прошу высказать что думаете по поводу условий этого Баушпарфертрага от ДойчБанка.
Был предложен Баушпар на 50000 и третий вариант отдачи долга (3.5%, 19 лет). Программа выдала что само рано я могу получить доступ к дешевому кредиту примерно после 4.5-5 лет отчислений.
В месяц можем откладывать до 1000 Евро. (Только наверно нет смысла все деньги загонять в баушпар)
Всем заранее спасибо.
NEW 30.11.10 09:49
в ответ Litvinenko 29.11.10 22:15
Даже если Вы будете вносить по 1000 в месяц в баушпар и вам будет положена премия от государства, она насчитывается только на 470 в год.
Если будете вносить по 39евро , то посчитайте за какое время на вашей баушпар конте появятся деньги.
Вычтите % на провизион от суммы баушпара.
Это м.б. % 3 или 4 от 50000. 1500-2000 евро, поделить на 39 = столько месяцев на вашей конте не будет ничего.
Если я неправ, поправьте кто знает.
Если будете вносить по 39евро , то посчитайте за какое время на вашей баушпар конте появятся деньги.
Вычтите % на провизион от суммы баушпара.
Это м.б. % 3 или 4 от 50000. 1500-2000 евро, поделить на 39 = столько месяцев на вашей конте не будет ничего.
Если я неправ, поправьте кто знает.
NEW 30.11.10 10:02
Поговорите со шпаркассами,
у них есть так называемые "быстрые тарифы"
Хотя это кое-что стоит, но кредит уже через 3 года получить сможете.
Почему нет?
Где Вы за 3 года больше выгоды, чем дешовый кредит, получите?
В ответ на:
В месяц можем откладывать до 1000 Евро.
В месяц можем откладывать до 1000 Евро.
Поговорите со шпаркассами,
у них есть так называемые "быстрые тарифы"
Хотя это кое-что стоит, но кредит уже через 3 года получить сможете.
В ответ на:
(Только наверно нет смысла все деньги загонять в баушпар)
(Только наверно нет смысла все деньги загонять в баушпар)
Почему нет?
Где Вы за 3 года больше выгоды, чем дешовый кредит, получите?
NEW 30.11.10 13:20
NEW 30.11.10 13:40
Ой извените, посмотрела прикреплённый файл, там стоит, что 1% - это не много.
При Bausparsumme 50.000,00 €-это 500,00 евро- нормально.
У Вас предусмотренно Sondertilgung ist jederzeit möglich, так что можете и быстрее, только о быстром тарифе нужно будет заранее договориться
Расчитываете ли Вы на премии от гос-ва? Позволяет ли доход (не превышает ли допустимую границу для премий)?
Если Вы можете откладывать по 1.000,00 евро в месяц, то почему выбираете третий вариант отдачи долга?
Если Вы возьмёте первый - выплатите за 6 лет под 1%! - такой процент даёт только (в настоящее время) Bausparvetrag.
Хотя здесь ведётся иногда пропаганда не торопиться быстро выплачивать кредит, а предоставить эту возможность Инфляции, но это уже решает каждый для себя сам. Всё зависит от целей, желаний и возможности каждого в отдельности.
При Bausparsumme 50.000,00 €-это 500,00 евро- нормально.
В ответ на:
Программа выдала что само рано я могу получить доступ к дешевому кредиту примерно после 4.5-5 лет отчислений.
Программа выдала что само рано я могу получить доступ к дешевому кредиту примерно после 4.5-5 лет отчислений.
У Вас предусмотренно Sondertilgung ist jederzeit möglich, так что можете и быстрее, только о быстром тарифе нужно будет заранее договориться
Расчитываете ли Вы на премии от гос-ва? Позволяет ли доход (не превышает ли допустимую границу для премий)?
В ответ на:
В месяц можем откладывать до 1000 Евро
В месяц можем откладывать до 1000 Евро
Если Вы можете откладывать по 1.000,00 евро в месяц, то почему выбираете третий вариант отдачи долга?
Если Вы возьмёте первый - выплатите за 6 лет под 1%! - такой процент даёт только (в настоящее время) Bausparvetrag.
Хотя здесь ведётся иногда пропаганда не торопиться быстро выплачивать кредит, а предоставить эту возможность Инфляции, но это уже решает каждый для себя сам. Всё зависит от целей, желаний и возможности каждого в отдельности.