Login
семейная страховка
713
NEW 18.11.10 16:36
У меня такой вопрос.Я зарегистрирована в АОК.Моего мужа внесла в обшую семсйную страховку,так как он не работал.Сейчас мы с ним не живем вместе,он получает Аусбилдунг.Я хочу его выписать из страховки.Можно ли ето сделать без его согласия и вообше не будет ли проблем с етим?
NEW 18.11.10 18:19
in Antwort snorkelin 18.11.10 16:36
В конце каждого года Вы получаете анкету от AOK. В ней Вы вносите актуальные на данный момент данные и сдаёте обратно.
NEW 18.11.10 20:58
нужно
проблем не будет
и вообще это надо или можно было сделать когда вы перестали жить вместе
удачи
PS: а почему AOK ?
В ответ на:
Я зарегистрирована в АОК.Моего мужа внесла в обшую семсйную страховку,так как он не работал.Сейчас мы с ним не живем вместе,он получает Аусбилдунг.Я хочу его выписать из страховки.Можно ли ето сделать без его согласия и вообше не будет ли проблем с етим?
Я зарегистрирована в АОК.Моего мужа внесла в обшую семсйную страховку,так как он не работал.Сейчас мы с ним не живем вместе,он получает Аусбилдунг.Я хочу его выписать из страховки.Можно ли ето сделать без его согласия и вообше не будет ли проблем с етим?
нужно
проблем не будет
и вообще это надо или можно было сделать когда вы перестали жить вместе
удачи
PS: а почему AOK ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 18.11.10 21:02
с разводом он из сем. страховки выпадает автоматически
а до развода-остаётся.
а вам какая разница?взносы те же остаются.
а до развода-остаётся.
а вам какая разница?взносы те же остаются.
18.11.10 21:07
in Antwort witte_ANGEL 18.11.10 21:02
если люди живут отдельно и еще не разведены - они уже имеют отдельные страховки
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 18.11.10 21:21
Я слышала со следуюшего года страховки изменятся,придется платить отдел´но за каждого внесенного в страховку+ они повышаются.А сразводом он вставляет палки в колеса и я не буду ждать ,когда нас разведут,чтобы убрать его из страховки.Если бы не пакостил,не было бы проблем!!
in Antwort witte_ANGEL 18.11.10 21:02
Я слышала со следуюшего года страховки изменятся,придется платить отдел´но за каждого внесенного в страховку+ они повышаются.А сразводом он вставляет палки в колеса и я не буду ждать ,когда нас разведут,чтобы убрать его из страховки.Если бы не пакостил,не было бы проблем!!
NEW 18.11.10 22:27
а я такого не слышала
in Antwort snorkelin 18.11.10 21:21
В ответ на:
Я слышала со следуюшего года страховки изменятся,придется платить отдел´но за каждого внесенного в страховку
Я слышала со следуюшего года страховки изменятся,придется платить отдел´но за каждого внесенного в страховку
а я такого не слышала
NEW 19.11.10 01:15
если люди не разведены, и один из них не работает и был застрахован через своего супруга, то ничего до развода не меняется, неважно кто и где живет. А если второй супруг пойдет работать или делать аусбильдунг, то д.б. застрахован сам нзависимо от места своего проживания.
in Antwort tschaley 18.11.10 21:07
В ответ на:
если люди не разведены, и один из них не работает и был застрахован через своего супруга, то ничего до развода не меняется, неважно кто и где живет. А если второй супруг пойдет работать или делать аусбильдунг, то д.б. застрахован сам нзависимо от места своего проживания.
Человеческое здоровье важнее бизнеса