Вход на сайт
У кого есть вклад в Российском банке
NEW 10.11.10 20:22
Добрый день,
Мне интересно как много людей здесь имеют вклады в Российских банках.
Последнее время (5 лет) мне меньше и меньше нравятся немецкие банки.
Процентные ставки низкие, если покупать акции, фонды и т.д. то можно довольно легко потерять так процентов 30.
В Российских банках тоже все не перфект, но там хоть ставки выше.
Я не имею ввиду все деньги в России хранить, а так например процентов 30.
И какие подводные камни есть для гражданина России, постоянно живущего в Германии чтобы открыть счет в России и профитировать от этого?
Заранее всем спасибо
Мне интересно как много людей здесь имеют вклады в Российских банках.
Последнее время (5 лет) мне меньше и меньше нравятся немецкие банки.
Процентные ставки низкие, если покупать акции, фонды и т.д. то можно довольно легко потерять так процентов 30.
В Российских банках тоже все не перфект, но там хоть ставки выше.
Я не имею ввиду все деньги в России хранить, а так например процентов 30.
И какие подводные камни есть для гражданина России, постоянно живущего в Германии чтобы открыть счет в России и профитировать от этого?
Заранее всем спасибо
NEW 11.11.10 18:05
в ответ Litvinenko 10.11.10 20:22
А какие могут быть подводные камни? Открывай на здоровье. Паспорт не забудь взять, который Гражданина РФ.
Я пять лет в Германии жил, всю дорогу 2 вклада имел. Очень смеялся, когда мне "страховщики" косяком предлагали лебенс- и прочую ферзихерунг под 3% на 12 лет минимум сделать ))
Я пять лет в Германии жил, всю дорогу 2 вклада имел. Очень смеялся, когда мне "страховщики" косяком предлагали лебенс- и прочую ферзихерунг под 3% на 12 лет минимум сделать ))
NEW 11.11.10 19:49
в ответ Autobahn7 11.11.10 18:05
Такая же история... В России 2 вклада-рублёвый и евро,
лежат под 15% рубли и 8,5% евро уже несколько лет, все немецкие лохотроны типа "тагесгельд"
или лебенс или шпарфертраги- под ажно 2 % !!!
- вызывают гомерический хохот.
Гарантии от государства-до 750 тыс. руб(если что,деньги не пропадут),имеется онлайн-банкинг,
виза карта и очень всем доволен..
лежат под 15% рубли и 8,5% евро уже несколько лет, все немецкие лохотроны типа "тагесгельд"
или лебенс или шпарфертраги- под ажно 2 % !!!
Гарантии от государства-до 750 тыс. руб(если что,деньги не пропадут),имеется онлайн-банкинг,
виза карта и очень всем доволен..
http://i.imgur.com/afa2GKt.png
NEW 12.11.10 06:28
Надо смотреть договор. Скорее всего, при потере гражданства РФ, вклад нужно закрывать. Ибо нарушение условий Договора/законодательства РФ могут повлечь ряд мелких неприятностей.
Налоги с %%? Если сумма невелика, то сидеть на месте ровно.
С пенсионными фондами связываться честно говоря боязно. Мне лично.
Налоги с %%? Если сумма невелика, то сидеть на месте ровно.
С пенсионными фондами связываться честно говоря боязно. Мне лично.
NEW 12.11.10 10:09
Райфазенбанк - представитель немецкого банка в России. Так же, как и Аваль - его же представитель в Украине. Если Вы открываете в них счет - становится об этом известно в Германии? Не каждый же хочет "засветиться". Например, человек получает грундзихерунг
в ответ Autobahn7 12.11.10 06:31
В ответ на:
Абсолютно точно можно связываться со Сбером, ВТБ24 и Райфайзеном.
Абсолютно точно можно связываться со Сбером, ВТБ24 и Райфайзеном.
Райфазенбанк - представитель немецкого банка в России. Так же, как и Аваль - его же представитель в Украине. Если Вы открываете в них счет - становится об этом известно в Германии? Не каждый же хочет "засветиться". Например, человек получает грундзихерунг
NEW 12.11.10 11:52
Сайт странный. В 10 крупнейших банков по интересующему вкладу попал "Банк азербайджана", но не попали ВТБ и Сбер. ггг...
Класть?
В ответ на:
http://www.banki.ru/products/deposits/ вот тут все можно посмотреть реально на сегоднешний день
http://www.banki.ru/products/deposits/ вот тут все можно посмотреть реально на сегоднешний день
Сайт странный. В 10 крупнейших банков по интересующему вкладу попал "Банк азербайджана", но не попали ВТБ и Сбер. ггг...
В ответ на:
ложить....
ложить....
Класть?