Deutsch

Webmoney

346  
-ON местный житель17.10.10 20:22
-ON
17.10.10 20:22 
Кто пользуется вебмани? Со вчерашнего дня они мне насильно подключили систему проверки через E-NUM, без всяких предупреждений. Я теперь не могу оплатить счета и вообще сделать хоть чтолибо в вебмани. Проблема заключается в том что E-NUM привязан к сотовому телефону. А телефон указаный в вебмани, уже давно не актуальный. Это получается они ещё и зарегистрировали меня в E-NUM .
SelbstRusse знакомое лицо19.10.10 06:06
SelbstRusse
NEW 19.10.10 06:06 
в ответ -ON 17.10.10 20:22
при регистрации в вебмани проходит автоматическая регистрация в E-num, она нужна для того, если вы вдруг забудете пароль или потеряете ключи от кипера, потом с помощью E-num вы можете во-становить все. Т.е. при регистрации там, вы не могли потерять доступ к киперу. ищите причину в другом или отпишитесь в поддержку вебмани, они вам помогут.
-ON местный житель19.10.10 10:07
-ON
NEW 19.10.10 10:07 
в ответ SelbstRusse 19.10.10 06:06
В ответ на:
при регистрации в вебмани проходит автоматическая регистрация в E-num, она нужна для того, если вы вдруг забудете пароль или потеряете ключи от кипера, потом с помощью E-num вы можете во-становить все. Т.е. при регистрации там, вы не могли потерять доступ к киперу. ищите причину в другом или отпишитесь в поддержку вебмани, они вам помогут.

Регистрировался я давно. и тогда кажется не было енум. Я уже понял что такое енум и всё подобное, в поддержку уже обратился, ничем они мне кажется не помогут, если хочу сменить номер телефона с их помощью, то должен им послать все копии документов с заявлением и заверненым у нотариуса. И буквально несколько дней назад на почту пришло сообщение о регистрации в енум, хотя я там не регистрировался. Ещё подумал позже разберусь. А теперь у меня даже данных для входа в енум нету!!! так как я там сам не регистрировался, попытка востоновить данные для входа, успехам не увенчались, так как высылается на мой не существующий номер телефона проверочный код. Изменить номер телефона в самом вебмани тоже нету возможности, так как эта функция закрыта в енум, куда я попасть не могу. Суппорт так до сих пор и не ответил, почему они мне подключили енум и просьба отключить эту функцию, ответа ещё не дождался. Сейчас мне срочно нужно за пару статей заплатить авторам, сделал себе времено новый кошелёк. Кто может занять 500-1000 рублей? Или оплачу вам по пайпал.
Dolg завсегдатай19.10.10 14:19
Dolg
NEW 19.10.10 14:19 
в ответ -ON 19.10.10 10:07
Поздравляю. Вас взломали. Как это не обидно, вы очень долго будете восстанавливаться.
У меня раз украли 70$ , так я от центра аттестации живу в 30 минутах езды, а парился дней 10.
Если вы не регистрировались в enum, за вас сделал это, кто-то другой.
  RVW коренной житель19.10.10 16:14
NEW 19.10.10 16:14 
в ответ Dolg 19.10.10 14:19
Я тоже так подумал.ВебМоней это геморой!Зачем вообще хранить бабки на кошельках.Я их применяю только для оплаты за услуги, товар или перевести деньги в РФ.
-ON местный житель20.10.10 00:44
-ON
NEW 20.10.10 00:44 
в ответ Dolg 19.10.10 14:19
В ответ на:
Поздравляю. Вас взломали. Как это не обидно, вы очень долго будете восстанавливаться.
У меня раз украли 70$ , так я от центра аттестации живу в 30 минутах езды, а парился дней 10.
Если вы не регистрировались в enum, за вас сделал это, кто-то другой.

Сеггодня уже востановил, немного наехал на них. Только копию пассорта отсканировал. Ну взломать то не взломали , деньги не пропадали, а просто без смс не мог ничего делать. И зачем комуто надо былобы регистрировать енум на мой емаил адресс и мой старый номер телефона. Они правда так и не ответили, кто и зачем включил эту функцию. При чёмнашёл тему на одном форуме, у многих на этих выходных подобное произошло.
В ответ на:
Зачем вообще хранить бабки на кошельках.Я их применяю только для оплаты за услуги, товар или перевести деньги в РФ.

Ну никто не хранит, а просто немного зарабатывает, а следовательно нужно и немного потратится, чтобы заработать.
kpk завсегдатай21.10.10 14:48
NEW 21.10.10 14:48 
в ответ -ON 20.10.10 00:44
Enum сами webmoney никак не могли активировать, это 100%. Enum вы можете использовать самостоятельно и активируете самостоятельно. Наверняка кто то эксперименты проводил. Я бы на вашем месте сменил бы все пароли и активировал бы enum самостоятельно. Пользоваться им не сложно а безопасность во много раз повышается.
Кстати, по поводу
В ответ на:
Сейчас мне срочно нужно за пару статей заплатить авторам

можете использовать http://textbroker.ru они принимают оплату за статьи через Paypal.
-ON местный житель22.10.10 07:51
-ON
NEW 22.10.10 07:51 
в ответ kpk 21.10.10 14:48
В ответ на:
Enum сами webmoney никак не могли активировать, это 100%. Enum вы можете использовать самостоятельно и активируете самостоятельно. Наверняка кто то эксперименты проводил.

Всё возможно, может быть поэтому они и не ответили кто и зачем мне подключил эту функцию. И дырки в своей истеме не признают.