Вход на сайт
DAX und Co.
NEW 26.09.10 20:35
NEW 26.09.10 20:55
27.09.10 08:43
NEW 27.09.10 11:14
Teleplan ist heute mit +6% auf Platz 1 im SDAX. Die Bollinger Bänder verraten schon einiges 
Ein Auszug aus Wikipedia

Ein Auszug aus Wikipedia
В ответ на:
...Das Zusammenlaufen des oberen und unteren Bandes in Richtung des gleitenden Durchschnitts impliziert eine größere Kursbewegung, wobei die Richtung nicht bestimmt werden kann. Bricht der Kurs jedoch aus dem Kanal aus, wird die Fortsetzung dieser Bewegung angenommen....
http://de.wikipedia.org/wiki/Bollinger-B%C3%A4nder
...Das Zusammenlaufen des oberen und unteren Bandes in Richtung des gleitenden Durchschnitts impliziert eine größere Kursbewegung, wobei die Richtung nicht bestimmt werden kann. Bricht der Kurs jedoch aus dem Kanal aus, wird die Fortsetzung dieser Bewegung angenommen....
http://de.wikipedia.org/wiki/Bollinger-B%C3%A4nder

NEW 28.09.10 10:52
Statistisch gesehen, hat das zweite Jahr nach der Krise positiv abgeschnitten. Im Schnitt mit +14%. Bis jetzt hat S&P 500 im 2010 nur 12 Punkte zugelegt (Index-Stand Ende 2009: 1126 Punkten). Das ist genau +1%
Выводы каждый сам себе делает
В ответ на:
где Gewinnmitnahme?
где Gewinnmitnahme?
Statistisch gesehen, hat das zweite Jahr nach der Krise positiv abgeschnitten. Im Schnitt mit +14%. Bis jetzt hat S&P 500 im 2010 nur 12 Punkte zugelegt (Index-Stand Ende 2009: 1126 Punkten). Das ist genau +1%
Выводы каждый сам себе делает

NEW 28.09.10 10:52
в ответ blackalex69 28.09.10 09:58
так я же с пятницы в коротких не маленьхих позициях

а говорит нам История, что сентябрь любит такие сценарии
впрочем, короткие уже закрыты и забыты, теперь или все-таки со следующей недели начинаем штурмовать следующие высоты, уровень которых предсказать не берусь...

а говорит нам История, что сентябрь любит такие сценарии

впрочем, короткие уже закрыты и забыты, теперь или все-таки со следующей недели начинаем штурмовать следующие высоты, уровень которых предсказать не берусь...
NEW 29.09.10 00:44
Я вот тоже это заметил и прикупил его еще на прошлой неделе, но что-то пока хороший чарт не дает результатов.
Только что прочел в видеотексте:
http://www.ard-text.de/index.php?page=701
Если отбросить детей, то каждый гражданин Германии в среднем платит брюссельским бюрократам по 1000 евро в год.
Но если учесть, что в Германии работает только каждый третий, то с каждого работающего в среднем сдирают по 3000.
Ну, а если учесть, что многие работающие налогов практически не платят, то реально это еще гораздо больше.
Сорри за оффтопик, но уж больно хотелось поделиться.
в ответ blackalex69 27.09.10 08:43
В ответ на:
BASF läuft charttechnisch bilderbuchmässig
BASF läuft charttechnisch bilderbuchmässig
Я вот тоже это заметил и прикупил его еще на прошлой неделе, но что-то пока хороший чарт не дает результатов.
Только что прочел в видеотексте:
В ответ на:
EU: Deutschland größter Nettozahler
Deutschland bleibt größter Nettozahler
in der EU. Überweisungen und Rück-
zahlungen gegeneinander aufgerechnet,
blieb 2009 unter dem Strich ein Minus
von 6,3 Milliarden Euro, wie die EU-
Kommission bekanntgab. Gemessen an sei-
ner Wirtschaftskraft muss die Bundesre-
publik aber nicht mehr die größte Last
schultern: Hier liegen Belgien oder
Dänemark deutlich vorne.
Hinter Deutschland wird Frankreich mit
einer Nettobelastung von 5,9 Mrd.Euro
am zweitstärksten zur Kasse gebeten,
gefolgt von Italien mit 5 Mrd.Euro.
EU: Deutschland größter Nettozahler
Deutschland bleibt größter Nettozahler
in der EU. Überweisungen und Rück-
zahlungen gegeneinander aufgerechnet,
blieb 2009 unter dem Strich ein Minus
von 6,3 Milliarden Euro, wie die EU-
Kommission bekanntgab. Gemessen an sei-
ner Wirtschaftskraft muss die Bundesre-
publik aber nicht mehr die größte Last
schultern: Hier liegen Belgien oder
Dänemark deutlich vorne.
Hinter Deutschland wird Frankreich mit
einer Nettobelastung von 5,9 Mrd.Euro
am zweitstärksten zur Kasse gebeten,
gefolgt von Italien mit 5 Mrd.Euro.
http://www.ard-text.de/index.php?page=701
Если отбросить детей, то каждый гражданин Германии в среднем платит брюссельским бюрократам по 1000 евро в год.
Но если учесть, что в Германии работает только каждый третий, то с каждого работающего в среднем сдирают по 3000.
Ну, а если учесть, что многие работающие налогов практически не платят, то реально это еще гораздо больше.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 29.09.10 08:27
Мой ордер стоит на 44.
Лично я стараюсь не тратить время на чтение подобных текстов. Мне это в финансовом плане ничего не дает. Только потеря времени, которого у меня и так немного.
в ответ Люсьен 29.09.10 00:44
В ответ на:
но что-то пока хороший чарт не дает результатов.
но что-то пока хороший чарт не дает результатов.
Мой ордер стоит на 44.
В ответ на:
Лично я стараюсь не тратить время на чтение подобных текстов. Мне это в финансовом плане ничего не дает. Только потеря времени, которого у меня и так немного.
NEW 29.09.10 09:55
в ответ blackalex69 29.09.10 08:27
BASF
Поясни, плиз... Ордер на покупку? Ты исходишь из того, что акция рано или поздно уйдёт из треугольника/боковухи вверх и ловишь относительно выгодный промежуточный курс?
Разве идея не состоит в том, чтобы брать акцию "на вылете" из треуг-ка? На BASF это было бы где-то в районе >47,5€.
Пример: твой любимый SÜSS MICROTEC. Он вылетал из очередной боковухи в районе 5€. Я взял его за ок. 10 дней назад по 4,98€. За это время акция сделала 15%.
Итак: какова правильная техника работы с акцией в треуг-ке при общем тренде gen Norden?
Danke im voraus.
В ответ на:
Мой ордер стоит на 44.
Мой ордер стоит на 44.
Поясни, плиз... Ордер на покупку? Ты исходишь из того, что акция рано или поздно уйдёт из треугольника/боковухи вверх и ловишь относительно выгодный промежуточный курс?
Разве идея не состоит в том, чтобы брать акцию "на вылете" из треуг-ка? На BASF это было бы где-то в районе >47,5€.
Пример: твой любимый SÜSS MICROTEC. Он вылетал из очередной боковухи в районе 5€. Я взял его за ок. 10 дней назад по 4,98€. За это время акция сделала 15%.
Итак: какова правильная техника работы с акцией в треуг-ке при общем тренде gen Norden?
Danke im voraus.
NEW 29.09.10 20:51
Ну что господа спекулянты, кто на что ставит? Лонг? Шорт? Скоро должно решиться.

NEW 29.09.10 21:53
На мой абслютно непроф. взгляд... Три последовательно нисходящие медвежьи свечи 21, 22 и 23 сентября (при средних обьёмах) в рамках позитивного тренда говорят о нерешительности быков (нерешительность подчёркивается маленьким телом первой медвежьей свечи). Более отчётливо это видно на чарте S&P500. Очень похожая ситуация была 27,28 и 29 июля. Вывод: весьма вероятно, что ещё пару-тройку дней потопчемся на месте и упадём на пару сотен пунктов вниз.
NEW 29.09.10 22:45
И я вот тоже весь в раздумьях. Последнии 2 дня на моем любимом Levdax настоящее месиво. Борьба, кто кого переборит. Сверху 3 медвежьи свечи, снизу 2 бычьи. Фигура, которая вырисовывается за последние 2 недели - мегафон, которая также указывает на нерешительность обеих сторон.

NEW 29.09.10 22:59
Вообщем, почесав репу, я вычесал из нее 3 возможных сценария.
План А) Если пробиваем сопротивление на 6340 и выскакиваем из боковухи, тогда имеем сильный сигнал на покупку с целями 6900-7000.
План B) Если вываливаемся из желтого треугольника вниз, то тогда реальна маленькая боковушка между 6130 и 6320. В таком случае лонг на 6130 с очень маленьким стопом.
План C) Если продавливаем 6130 вниз, то имеем маленький доппельтопчик, цель которого 150-200 пунктов вниз. Это как раз будет район 5950-6000, где у дакса массивная поддержка. А там снова "Und täglich grüsst das Murmeltier"
Я предпочитаю план А.

План А) Если пробиваем сопротивление на 6340 и выскакиваем из боковухи, тогда имеем сильный сигнал на покупку с целями 6900-7000.
План B) Если вываливаемся из желтого треугольника вниз, то тогда реальна маленькая боковушка между 6130 и 6320. В таком случае лонг на 6130 с очень маленьким стопом.
План C) Если продавливаем 6130 вниз, то имеем маленький доппельтопчик, цель которого 150-200 пунктов вниз. Это как раз будет район 5950-6000, где у дакса массивная поддержка. А там снова "Und täglich grüsst das Murmeltier"

Я предпочитаю план А.

NEW 30.09.10 08:51
Идикаторы вниз поворачивают (MACD и RSI, у стохастика невысокий острый зуб за последние несколько дней). Месяц сильного подъема особенно в Штатах. Должны передышку сделать.
Я вчера шорт на Дакс взял - только не надо говорить что из-за таких как я рынок падает
P.S. А что такое ММ? - money management?
Я вчера шорт на Дакс взял - только не надо говорить что из-за таких как я рынок падает

P.S. А что такое ММ? - money management?
NEW 30.09.10 09:57
в ответ Maximius 30.09.10 08:51
Ситуация действительно интересная. Вероятности вниз рвануть или вверх равны.
Nyse индекс прыбыл у верхней линии канала. Если пробъет наверх, то тогда возможна рэлли на несколько месяцев.
Nyse индекс прыбыл у верхней линии канала. Если пробъет наверх, то тогда возможна рэлли на несколько месяцев.