Вход на сайт
DAX und Co.
NEW 30.09.10 11:06
Von Süss Microtec habe ich heute morgen die Hälfte für 5,92 verkauft. Der Einstieg war am 06.09 im Schnitt für 4,74. Es waren ca. 24,5% nach 20 Tagen. Die andere Hälfte lasse ich solange laufen, bis ich entweder augestoppt werde oder das langfristige Ziel von 9 eur erreicht wird.
Der Verkaufgrund: die letzte wöchentliche Kerze liegt fast komplett ausserhalb der Bollinger Bänder, was auf einen überkauften Zustand deutet.
Statistisch gesehen kommen In diesem Jahr die Kurse in 80% aller Fälle wieder auf ihr Ausbruchniveau zurück. Bei der Aktie liegt das bei 5 eur, wo ich meine verkauften Stücke wieder zurückkaufen möchte, falls sie irgendwann da mal vorbeischaut.

Der Verkaufgrund: die letzte wöchentliche Kerze liegt fast komplett ausserhalb der Bollinger Bänder, was auf einen überkauften Zustand deutet.
Statistisch gesehen kommen In diesem Jahr die Kurse in 80% aller Fälle wieder auf ihr Ausbruchniveau zurück. Bei der Aktie liegt das bei 5 eur, wo ich meine verkauften Stücke wieder zurückkaufen möchte, falls sie irgendwann da mal vorbeischaut.

NEW 30.09.10 11:42
Drillisch шевелится уже месяц между 5,20 и 5,40. На 5,20 постоянно появляются покупатели, что является хорошей поддержкой. Wenn der Deckel bei 5,40 wegfliegt, werde ich longgehen mit dem Stop knapp unter 5,20 (5,17-5,18) . Mit einer kleiner Test-Posi bin ich schon drin.
В ответ на:
Интересно смотрятся EADS и Drillisch...
Интересно смотрятся EADS и Drillisch...
Drillisch шевелится уже месяц между 5,20 и 5,40. На 5,20 постоянно появляются покупатели, что является хорошей поддержкой. Wenn der Deckel bei 5,40 wegfliegt, werde ich longgehen mit dem Stop knapp unter 5,20 (5,17-5,18) . Mit einer kleiner Test-Posi bin ich schon drin.

NEW 30.09.10 12:14
Bei Teleplan ist die Bid-Seite gut gefüllt. Die 2-er Marke ist ein hartnäckiger Widerstand. Die Chancen stehen aber gur, dass sie ihn bald knackt.
NEW 30.09.10 15:34
Вот спасибо, что напомнил. А то ее совсем из виду потерял. Очень красивая формация.
Полностью свободна, никаких препятсвий больше. Цель 14,20 евр
в ответ Дель Брюкер 30.09.10 14:22
В ответ на:
TUI: Опустилась почти до левела аусбруха. Ммммм...
TUI: Опустилась почти до левела аусбруха. Ммммм...
Вот спасибо, что напомнил. А то ее совсем из виду потерял. Очень красивая формация.

Полностью свободна, никаких препятсвий больше. Цель 14,20 евр
NEW 30.09.10 18:44
Поубивав бы 
(всех дэйтрейдеров вместе с их родней до 7-го колена). Что тут красивого, тошнит уже от этих качелей, морская болезнь
Опять дошли до верхнего потолка 6325, трахнулись лбом и свалились на любимые нары на 6220.
Во-первых, нет возможностей сидеть и круглосуточно пялиться на график, а если б даже была, это ж ведь так можно чокнуться через пару лет? Придут санитары, оторвут от дисплея и тутууууу...
Сегодняшний чарт Дакса напоминает быстро поэрегировавший член. А насчет закупаться по новой - тебе не кажется, что диамант дал трещину вниз и наверх в ближайшие дни уже вряд ли поскачет:

(всех дэйтрейдеров вместе с их родней до 7-го колена). Что тут красивого, тошнит уже от этих качелей, морская болезнь

Опять дошли до верхнего потолка 6325, трахнулись лбом и свалились на любимые нары на 6220.
Во-первых, нет возможностей сидеть и круглосуточно пялиться на график, а если б даже была, это ж ведь так можно чокнуться через пару лет? Придут санитары, оторвут от дисплея и тутууууу...
Сегодняшний чарт Дакса напоминает быстро поэрегировавший член. А насчет закупаться по новой - тебе не кажется, что диамант дал трещину вниз и наверх в ближайшие дни уже вряд ли поскачет:
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 30.09.10 18:51
Я тоже не понял, почему на 44? Прорыв Abwärtstrend'a был ведь на 46? И ничего не принес, так и болтается, как говно в проруби.
TUI тоже общая темка, схватил его 2 дня назад на 8,9, когда после прорыва страсти улеглись, но тут я тебе верю, что нас ждут с ним schöne Ferien
А что кому-то наплевать, что у него из кармана деньги вытаскивают непонятно на что, тут я никому не поверю.
В ответ на:
Мой ордер стоит на 44.
Мой ордер стоит на 44.
Я тоже не понял, почему на 44? Прорыв Abwärtstrend'a был ведь на 46? И ничего не принес, так и болтается, как говно в проруби.
TUI тоже общая темка, схватил его 2 дня назад на 8,9, когда после прорыва страсти улеглись, но тут я тебе верю, что нас ждут с ним schöne Ferien

А что кому-то наплевать, что у него из кармана деньги вытаскивают непонятно на что, тут я никому не поверю.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 30.09.10 19:21
Отметил бы еще telegate, который тоже назад потопал с неплохими объемами. Jingli Green пошел наконец на поправку
Да и Дойче банк после окончания ангебота сегодня, думаю, на сороковнике долго не задержится.
А Verbio вот-вот выйдет из треугольничка.

А Verbio вот-вот выйдет из треугольничка.
NEW 30.09.10 20:00
в ответ Люсьен 30.09.10 19:21
А вот эти две сегодня сбросил, дальше держать уже опасно:
30.09.2010 Verkauf 747206 WIRECARD AG ausgeführt 10,00 EUR
30.09.2010 Verkauf 508903 UTD.INTERNET AG NA ausgeführt 11,86 EUR
От них остались самые приятные воспоминания

30.09.2010 Verkauf 747206 WIRECARD AG ausgeführt 10,00 EUR
30.09.2010 Verkauf 508903 UTD.INTERNET AG NA ausgeführt 11,86 EUR
От них остались самые приятные воспоминания

NEW 30.09.10 20:10
в ответ Люсьен 30.09.10 19:21
а разве а1е8h8 не будут больше торговаться до 5.10.? я понял, что это акционеры должны были решать до сегодня 10.00 или брать или продавать. по моему если взять BR за 3.5-4.0 +33 ausgabe за 37 всё выгоднее чем за 41
born to love
Формулa любви

NEW 30.09.10 20:23
Ну, да. А разве Bezugsrechte еще на 5 дней?
Посмотрел в бумажку, там сказано:
Bezugsfrist: 22.09.2010 - 05.10.2010
Bezugsrechtsnotierung: 22.09.2010 - 01.10.2010
Я так понял, что роль тут играет вторая запись, но, может, я ошибаюсь?
В ответ на:
я понял, что это акционеры должны были решать до сегодня 10.00 или брать или продавать.
я понял, что это акционеры должны были решать до сегодня 10.00 или брать или продавать.
Ну, да. А разве Bezugsrechte еще на 5 дней?
Посмотрел в бумажку, там сказано:
Bezugsfrist: 22.09.2010 - 05.10.2010
Bezugsrechtsnotierung: 22.09.2010 - 01.10.2010
Я так понял, что роль тут играет вторая запись, но, может, я ошибаюсь?
NEW 30.09.10 20:27
в ответ Люсьен 30.09.10 18:44
У каждого додика своя методика
, я из мелких спекулянтов, урвал свое и в норку
, кроме того есть возможность день-деньской пялиться в монитор, а насчет санитаров, это да, есть такой момент, иногда просто охреневаешь
, но тогда я это называю некрасивый день; а красота заключается в том, что все открытые позы закрыты, завтра новый день, новая пища
по поводу диаманта и пр. тех. лабуды(просьба не кидаться к-ми) - это не ко мне, картинки мне нравятся, но рисовать не умею, справляюсь без... в ближайшие дни, как сказано ожидаемое направление- вверх, возможна свистопляска в пределах 100-200-м.б. даже 300 пунктов по дах-у, а потом усе равно вверх

по поводу диаманта и пр. тех. лабуды(просьба не кидаться к-ми) - это не ко мне, картинки мне нравятся, но рисовать не умею, справляюсь без... в ближайшие дни, как сказано ожидаемое направление- вверх, возможна свистопляска в пределах 100-200-м.б. даже 300 пунктов по дах-у, а потом усе равно вверх
NEW 30.09.10 20:31
в ответ Люсьен 30.09.10 20:23
т.к. акционеры должны были сегоня решать, то я понял сегодняшний плюс, как vorgezeichnete aktien, a BZ будут ещё торговаться до вторника, потому что в среду ausgabe. я думаю постбанк хочет задавить дб за 37, чтобы подосрать акерману.
born to love
Формулa любви

NEW 30.09.10 20:45
Вообще-то Аккерман там еще пару приятных заяв сегодня сделал, про его ударников капиталистического труда, возможно, это подействовало, или то, что он лично использовал свои BZ по полной, затарился на 6 лимонов и поехал в оперу.
Разве у Постбанка есть такие возможности? Это когда покупают рабыню на рынке, то она может выкинуть фортель, например, открыть рот и показать гнилые и выбитые зубы, ну, а Постбанке это зачем ?
в ответ tormosilka 30.09.10 20:31
В ответ на:
т.к. акционеры должны были сегоня решать, то я понял сегодняшний плюс, как vorgezeichnete aktien
т.к. акционеры должны были сегоня решать, то я понял сегодняшний плюс, как vorgezeichnete aktien
Вообще-то Аккерман там еще пару приятных заяв сегодня сделал, про его ударников капиталистического труда, возможно, это подействовало, или то, что он лично использовал свои BZ по полной, затарился на 6 лимонов и поехал в оперу.
В ответ на:
я думаю постбанк хочет задавить дб за 37, чтобы подосрать акерману.
я думаю постбанк хочет задавить дб за 37, чтобы подосрать акерману.
Разве у Постбанка есть такие возможности? Это когда покупают рабыню на рынке, то она может выкинуть фортель, например, открыть рот и показать гнилые и выбитые зубы, ну, а Постбанке это зачем ?
NEW 30.09.10 21:18
Прежде чем я что-то покупаю, я смотрю где мне зацепиться стопом. Если сразу брать по 46, то стопом зацепиться негде, так как акция прошла путь от 41 до 46 без корректуры. Ближайщий "крючок" только на 41, если под ним ставить стоп (SL 1), то это слишком далеко, риск получается 5 евро ( 46 -41 ), а это > 10% от курса покупки. Да и потом на 47 у нее следующее сопротивление, где Verkaufsdruck станет сильнее, что мы в последнее время и наблюдаем. Если рынок сейчас чуть слабее станет, то она вполне может откатиться назад, к тому же на 44 она уже не раз была, а также там еще гэп открытый светиться (желтый вариант ). Если ее брать по 44 то риск уже 3 евро или 7%, что вполне OK. Короче чем ближе к стопу покупаешь, тем меньше риск, тем больше акций можно купить.
Как пример я нарисовал еще синий вариант, который тоже хорош для покупки. Если акция пойдет по такому сценарию , то есть боком, то хорошо брать ее когда она из боковушки выпрыгивает. Стоп ставлю я обычно под боковушкой. В таком случае риск 2 евро или 4%
Корочем одним словом: цена акции меня совсем не интересует, меня больше интересует, сколько потенциалу наверх у акции еще есть. А концентрируюсь я в основном на том, как можно меньше держать потери.
В ответ на:
Я тоже не понял, почему на 44? Прорыв Abwärtstrend'a был ведь на 46?
Я тоже не понял, почему на 44? Прорыв Abwärtstrend'a был ведь на 46?
Прежде чем я что-то покупаю, я смотрю где мне зацепиться стопом. Если сразу брать по 46, то стопом зацепиться негде, так как акция прошла путь от 41 до 46 без корректуры. Ближайщий "крючок" только на 41, если под ним ставить стоп (SL 1), то это слишком далеко, риск получается 5 евро ( 46 -41 ), а это > 10% от курса покупки. Да и потом на 47 у нее следующее сопротивление, где Verkaufsdruck станет сильнее, что мы в последнее время и наблюдаем. Если рынок сейчас чуть слабее станет, то она вполне может откатиться назад, к тому же на 44 она уже не раз была, а также там еще гэп открытый светиться (желтый вариант ). Если ее брать по 44 то риск уже 3 евро или 7%, что вполне OK. Короче чем ближе к стопу покупаешь, тем меньше риск, тем больше акций можно купить.
Как пример я нарисовал еще синий вариант, который тоже хорош для покупки. Если акция пойдет по такому сценарию , то есть боком, то хорошо брать ее когда она из боковушки выпрыгивает. Стоп ставлю я обычно под боковушкой. В таком случае риск 2 евро или 4%
Корочем одним словом: цена акции меня совсем не интересует, меня больше интересует, сколько потенциалу наверх у акции еще есть. А концентрируюсь я в основном на том, как можно меньше держать потери.

NEW 30.09.10 21:40
в ответ Люсьен 30.09.10 20:45
ну после перенятия пб кому-то прийдётся топать, и кто знает что у него на уме? помнишь, как в прошлом году порше перенимали. конечно такой как я, который покупает 100-200 акций не может сильно что-то изменить, а те которые покупаю/продают 100-200тысяч этих акций, это уже совсем другое. во всяком случае это я так думаю
born to love
Формулa любви

NEW 30.09.10 21:45
в ответ blackalex69 30.09.10 21:18
Спасибо, Алекс, теперь все понятно! 
Мой Freenet, кажется, взял сегодня свое сопротивление на 8,7. Хотя еще и не nachhaltig.

Мой Freenet, кажется, взял сегодня свое сопротивление на 8,7. Хотя еще и не nachhaltig.