Вход на сайт
DAX und Co.
NEW 02.02.11 15:49
в ответ blackalex69 02.02.11 09:44
а что это за фиолетовые тени и как ты на них вышел? я бы сказал следующий zwischenstopp 3450 - 3470
born to love
Формулa любви

NEW 02.02.11 16:35
в ответ Сапожок 02.02.11 16:09
NEW 02.02.11 16:51
Ich freue mich drauf

Самая большая позиция в моем депо - это ETF на Евростокс (с декабря 2008). И сейчас как раз банкам и страховщикам поперло. Вчера купил Hannover Rück, уж очень хорошо идет, а сегодня его и пиарить везде начали. Приятно успеть на день раньше этих пиарщиков
Ты имеешь в виду, что не надо платить 6 евро за покупку, или что-то другое?
Что касается шортировки, мне кажется, может, краткосрочно это и имеет смысл, мы ведь опять уперлись носом в линию

и там же лежит и горизонтальное сопротивление (даже целая зона от 7190 до 7230), нам ее, по-моему, сходу не взять. Хотя с учетом того, что Дакс плетется за Дау и S&P как собачонка, а те уже перепрыгнули свои барьеры, может, и прыгнем. Пока ниже 7150 не падаем, уже хорошо.
в ответ blackalex69 02.02.11 09:44
В ответ на:
Wenn der Eurostoxx 50 ausbricht (und alles deutet darauf), dann liegt das nächste mittelfristige Ziel bei 4000-4200 Das sind 35-40%.
Wenn der Eurostoxx 50 ausbricht (und alles deutet darauf), dann liegt das nächste mittelfristige Ziel bei 4000-4200 Das sind 35-40%.
Ich freue mich drauf

Самая большая позиция в моем депо - это ETF на Евростокс (с декабря 2008). И сейчас как раз банкам и страховщикам поперло. Вчера купил Hannover Rück, уж очень хорошо идет, а сегодня его и пиарить везде начали. Приятно успеть на день раньше этих пиарщиков

В ответ на:
Ab 1000 eur ist er bei Flatex komplett kostenlos.
Ab 1000 eur ist er bei Flatex komplett kostenlos.
Что касается шортировки, мне кажется, может, краткосрочно это и имеет смысл, мы ведь опять уперлись носом в линию

и там же лежит и горизонтальное сопротивление (даже целая зона от 7190 до 7230), нам ее, по-моему, сходу не взять. Хотя с учетом того, что Дакс плетется за Дау и S&P как собачонка, а те уже перепрыгнули свои барьеры, может, и прыгнем. Пока ниже 7150 не падаем, уже хорошо.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 02.02.11 17:00
в ответ Люсьен 02.02.11 16:51
Главный лох Акционера опять лоханулся:
Самый надежный контриндикатор, "послушай Мааса и сделай наоброт"
И дальше идут россказни, что вообще-то он самый клевый в мире волновик-эллиотчик, который кует деньги из навоза, не вставая с унитаза. А его недешевые вебинары опять идут в 3 часа дня, когда серьезные люди работают и вешать себе эту лапшу на уши возможности не имеют.
Удивляет меня также их чартист Галушка, освещающий Дакс, в свечах он, конечно, разбирается, но все линии у него всегда только горизонтальные, т.е. человек вообще работает без мустеров, флагов, треугольников, трендов и т.д., и чего стоят такие анализы?
В ответ на:
Maaß hatte sich auf einen bevorstehenden Kursrutsch im DAX eingestellt. Allerdings haben die vergangenen zwei starken Tage seine Interpretation der Elliott Waves durchkreuzt. "Daher mache ich heute live eine komplette DAX-Analyse mit einem Ausblick für die nächsten zwei bis drei Monate".
Maaß hatte sich auf einen bevorstehenden Kursrutsch im DAX eingestellt. Allerdings haben die vergangenen zwei starken Tage seine Interpretation der Elliott Waves durchkreuzt. "Daher mache ich heute live eine komplette DAX-Analyse mit einem Ausblick für die nächsten zwei bis drei Monate".
Самый надежный контриндикатор, "послушай Мааса и сделай наоброт"

Удивляет меня также их чартист Галушка, освещающий Дакс, в свечах он, конечно, разбирается, но все линии у него всегда только горизонтальные, т.е. человек вообще работает без мустеров, флагов, треугольников, трендов и т.д., и чего стоят такие анализы?
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 03.02.11 08:41
Разницу между точками А и B я прибавляю к уровню аусбруха, точке B. Получается 4200, точка D. Некоторые ( и в том числе Godmode-Trader) прибавляют эту разницу к локальному дну ( зеленая полоса) в итоге получается более консервативная цель 3700 ( точка C ). Короче как бы там не было, между 3700 и 4200 лежит Zielbereich, который должен бытъ достигнут в течении следующих 2 лет.
В ответ на:
а что это за фиолетовые тени и как ты на них вышел?
а что это за фиолетовые тени и как ты на них вышел?
Разницу между точками А и B я прибавляю к уровню аусбруха, точке B. Получается 4200, точка D. Некоторые ( и в том числе Godmode-Trader) прибавляют эту разницу к локальному дну ( зеленая полоса) в итоге получается более консервативная цель 3700 ( точка C ). Короче как бы там не было, между 3700 и 4200 лежит Zielbereich, который должен бытъ достигнут в течении следующих 2 лет.

NEW 03.02.11 09:09
И на большой картинке на 3800-4000 верхняя линия. Так что все сходится. Скоро туда и потопаем

NEW 03.02.11 09:16
P&F чарт показывает мне 3300. Индексу не хватает 50 пунктов, чтобы сгенерировать большой сигнал на покупку.
В ответ на:
следующий zwischenstopp 3450 - 3470
следующий zwischenstopp 3450 - 3470
P&F чарт показывает мне 3300. Индексу не хватает 50 пунктов, чтобы сгенерировать большой сигнал на покупку.

NEW 03.02.11 09:28
Да, если покупать не на бирже а через платформу Commerzbank. Bin schon mit einer Test-Posi dabei. Nachkaufen nach dem Ausbruch.
в ответ Люсьен 02.02.11 16:51
В ответ на:
Да, если покупать не на бирже а через платформу Commerzbank. Bin schon mit einer Test-Posi dabei. Nachkaufen nach dem Ausbruch.
NEW 03.02.11 10:14
NEW 03.02.11 10:55
в ответ blackalex69 03.02.11 10:14
И снова Акционер мне помогает 
http://www.ariva.de/news/WashTec-eine-saubere-Sache-Der-Aktionaer-3641000

http://www.ariva.de/news/WashTec-eine-saubere-Sache-Der-Aktionaer-3641000
NEW 03.02.11 12:45
в ответ Сапожок 02.02.11 16:09
а вот кстати nach fibonacci retracement. выглядит с небольшим отклонением цифр, которые назвал алекс, почти также. следующее сильное сопротивление 3020, а потом 3225 и 3485 ну а 3900 и так видно, что будет непросто.

born to love
Формулa любви

NEW 03.02.11 17:30
в ответ blackalex69 03.02.11 10:55
Да план конечно же хороший, это тот что ты выложил по Греции, но мой в корне отличается, у меня зачастую и лонги и шорты на даксика в депо одновременно, вот так потихоньку и торгую, на линиях поддержки, очень хорошо работается в боковике, когда все смотрят я потихоньку по полтиннику двигаю вперёд, да и от резких движений тоже не боюсь, просто потом надо убыточные трубы подтянуть хотя б до нуля.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 03.02.11 20:13
в ответ blackalex69 03.02.11 09:28
Не знаю, мне больше нравится вот эта бумажка: DE000DE21XR3 , она поагрессивнее, хотя нокаут очень далеко, рычаг 5,8 и гебюры очень божеские. Я ее уже пару раз покупал/продавал, проблем с ликвидностью не было, белье было кружевное розовое, так что остались хорошие воспоминания 

NEW 03.02.11 20:42
это где ты увидел, что скупают? Это твои бератеры насоветовали?

В ответ на:
Акцию Баффета сегодня скупают серьезные дяди с толстыми кошелями, ...
Акцию Баффета сегодня скупают серьезные дяди с толстыми кошелями, ...
это где ты увидел, что скупают? Это твои бератеры насоветовали?