Вход на сайт
DAX und Co.
NEW 31.01.11 08:00
Почему?
Вы невнимательно прочитали мой постинг. Я работаю со Stoploss, который я для краткости называю просто стопом.
http://de.wikipedia.org/wiki/Orderzusatz#Stop-Loss
В ответ на:
Это может привести к обвалу рынка
Это может привести к обвалу рынка
Почему?
В ответ на:
Как это учтено в плане?
Как это учтено в плане?
Вы невнимательно прочитали мой постинг. Я работаю со Stoploss, который я для краткости называю просто стопом.
http://de.wikipedia.org/wiki/Orderzusatz#Stop-Loss
NEW 31.01.11 10:57
в ответ blackalex69 31.01.11 08:00
Nach dem Autoaktien-Boomjahr 2010 könnte 2011 zum Jahr der Nutzfahrzeuge werden. Ein kleiner Zulieferer hat das Potenzial, kräftig mitzumischen.
www.aktienreports.de/detail/1237/1eurogeheimtipp-sichern-sie-sich-den-fav...
так кто же они - Zulieferer?
кто-то может привести пример?
www.aktienreports.de/detail/1237/1eurogeheimtipp-sichern-sie-sich-den-fav...
так кто же они - Zulieferer?
кто-то может привести пример?
NEW 31.01.11 17:22
в ответ spindler 31.01.11 10:57
стартую гугль пишу: autozulieferer in deutschland -> eingabe -> http://www.wer-zu-wem.de/industrie/Autozulieferer.html
born to love
Формулa любви

NEW 31.01.11 19:22
So ne Kacke passiert früher oder später jedem. -45% an einem Tag.
Ich habe sowas schon 2 mal erlebt. Und diejenigen, die in der Aktie drin waren und keinen SL gesetzt haben, werden sich heute fragen. "Blödmann, warum hast du keinen SL gesetzt?"
Charttechnisch war die Aktie schon seit Wochen angeschlagen und hat vor 2 Wochen das Dreieck nach unter verlassen = Verkaufssignal

Ich habe sowas schon 2 mal erlebt. Und diejenigen, die in der Aktie drin waren und keinen SL gesetzt haben, werden sich heute fragen. "Blödmann, warum hast du keinen SL gesetzt?"

Charttechnisch war die Aktie schon seit Wochen angeschlagen und hat vor 2 Wochen das Dreieck nach unter verlassen = Verkaufssignal

NEW 31.01.11 19:38
...но на 16 с лишним процентиков за день не рассчитывал, честно говоря..

Спасибо гудмуду, раскрыл сегодня людЯм глаза
www.godmode-trader.de/nachricht/Moneymanagement-des-Tages-Arques-Industri...
в ответ Люсьен 27.01.11 22:32
В ответ на:
Сам купил позавчера ARQUES INDUST
Сам купил позавчера ARQUES INDUST
...но на 16 с лишним процентиков за день не рассчитывал, честно говоря..
Спасибо гудмуду, раскрыл сегодня людЯм глаза
www.godmode-trader.de/nachricht/Moneymanagement-des-Tages-Arques-Industri...
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 31.01.11 20:10
в ответ blackalex69 31.01.11 19:22
Дык это произошло за считанные минуты, стоп-лосс в таких случаях чаще всего "помогает" продать акцию в самом низу.
Ты помнишь, наверно, как это случилось со сладким Микротеком полтора года назад. А что делать, если это голая продажа?
Зато теперь акция, наверно, интересна?
Ты помнишь, наверно, как это случилось со сладким Микротеком полтора года назад. А что делать, если это голая продажа?
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 31.01.11 20:28
Откуда ты это взял? Даже самый нижний стоп между 9 и 8,90 сработал бы нормально. Смотри Times & Sales в 15:29. Кстати клуб Alpha Star был одно время инвестирован в ней, но вовремя из нее выскочили, если память мне не изменяет месяца 1,5-2 назад. Поэтому зачем ждать, когда тебя стопом выбьет, если заранее видно, что с ней что-то не в порядке?
Не знаю. Я за ней не наблюдаю.
в ответ Люсьен 31.01.11 20:10
В ответ на:
Дык это произошло за считанные минуты, стоп-лосс в таких случаях чаще всего "помогает" продать акцию в самом низу.
Откуда ты это взял? Даже самый нижний стоп между 9 и 8,90 сработал бы нормально. Смотри Times & Sales в 15:29. Кстати клуб Alpha Star был одно время инвестирован в ней, но вовремя из нее выскочили, если память мне не изменяет месяца 1,5-2 назад. Поэтому зачем ждать, когда тебя стопом выбьет, если заранее видно, что с ней что-то не в порядке?
В ответ на:
NEW 31.01.11 20:47
Я просто сам не раз попадал в такие ситуации. Все происходит за считанные минуты, а иногда и секунды. Голопродавцы сажают акцию и тут же начинают снова ее скупать. Мой опыт показывает, что в таких случаях лучше не иметь никакого стопа Тем более, что им наши стопы хорошо известны, они аккуратно шортят под них и затем скупают назад
Я тоже из нее выскочил примерно тогда же, даже чуть раньше их и с небольшим плюсом.
Вообще не понимаю, как обычная Software-акция может за минуту потерять половину своей стоимости, по-чистому это невозможно.
Но ты ведь любишь делать короткий цок на пробитом вниз боллингере?
В ответ на:
Откуда ты это взял? Даже самый нижний стоп между 9 и 8,90 сработал бы нормально.
Откуда ты это взял? Даже самый нижний стоп между 9 и 8,90 сработал бы нормально.
Я просто сам не раз попадал в такие ситуации. Все происходит за считанные минуты, а иногда и секунды. Голопродавцы сажают акцию и тут же начинают снова ее скупать. Мой опыт показывает, что в таких случаях лучше не иметь никакого стопа Тем более, что им наши стопы хорошо известны, они аккуратно шортят под них и затем скупают назад

В ответ на:
Кстати клуб Alpha Star был одно время инвестирован в ней, но вовремя из нее выскочили, если память мне не изменяет месяца 1,5-2 назад
Кстати клуб Alpha Star был одно время инвестирован в ней, но вовремя из нее выскочили, если память мне не изменяет месяца 1,5-2 назад
Я тоже из нее выскочил примерно тогда же, даже чуть раньше их и с небольшим плюсом.
Вообще не понимаю, как обычная Software-акция может за минуту потерять половину своей стоимости, по-чистому это невозможно.
В ответ на:
NEW 31.01.11 21:19
Ерунда все это, которая кочует из одного в другой форум. Поверь, из за твоих 100 штук никто шортить не будет, чтобы стопы порвать. Никаких Leerverkäufer на Vtion сегодня не было. Если просмотреть Times & Sales, то видно, что скорее всего какой-то фонд избавился от своих позиций.
У меня есть строгие правила, которых я придерживаюсь.
В ответ на:
они аккуратно шортят под них и затем скупают назад
они аккуратно шортят под них и затем скупают назад
Ерунда все это, которая кочует из одного в другой форум. Поверь, из за твоих 100 штук никто шортить не будет, чтобы стопы порвать. Никаких Leerverkäufer на Vtion сегодня не было. Если просмотреть Times & Sales, то видно, что скорее всего какой-то фонд избавился от своих позиций.
В ответ на:
У меня есть строгие правила, которых я придерживаюсь.
NEW 31.01.11 21:44
в ответ pkrasnop 31.01.11 21:21
На сей раз не фикция, но и вовсе не такая уж трагедия, чтобы потерять половину своей стоимости:
http://www.4investors.de/php_fe/index.php?sektion=stock&ID=44040
http://www.4investors.de/php_fe/index.php?sektion=stock&ID=44040
NEW 31.01.11 21:48
Я понимаю, просто все инвесторы ставят стопы примерно в одних и тех же местах.
в ответ blackalex69 31.01.11 21:19
В ответ на:
Поверь, из за твоих 100 штук никто шортить не будет, чтобы стопы порвать.
Поверь, из за твоих 100 штук никто шортить не будет, чтобы стопы порвать.
Я понимаю, просто все инвесторы ставят стопы примерно в одних и тех же местах.
NEW 31.01.11 21:58
Эта акция движется в треугольнике. Сейчас она почти на нижней границе, если пробьет вниз 47, то остается надеяться только на горизонтальную поддержку на 42,85. Зато если сверху пробьет 51,5, то должна потопать в район 58 и затем 62. Пока ни то, ни другое не произошло, я бы ее не трогал.
Хотя то, что она оттолкнулась сегодня от Abwärtstrend'a, и то, что обороты продаж спадают, - это хорошие признаки.
В ответ на:
а что вы думаете о MANZ AUTOMATION акции? Сейчас она интересна?
а что вы думаете о MANZ AUTOMATION акции? Сейчас она интересна?
Эта акция движется в треугольнике. Сейчас она почти на нижней границе, если пробьет вниз 47, то остается надеяться только на горизонтальную поддержку на 42,85. Зато если сверху пробьет 51,5, то должна потопать в район 58 и затем 62. Пока ни то, ни другое не произошло, я бы ее не трогал.
Хотя то, что она оттолкнулась сегодня от Abwärtstrend'a, и то, что обороты продаж спадают, - это хорошие признаки.
NEW 31.01.11 22:48
в ответ maria71a 31.01.11 22:23
Трудно сказать, вообще-то я жду коррекции, но Дау в последний час сделал неплохой риверсал, Дакс тоже должен бы завтра открыться с гэпом выше сегодняшнего закрытия. Если Дау пробьет 12000, а S&P 1300, то и Дакс может пробить 7200, но пока в это верится с трудом, тренд довольно старый и пологий. Главное, чтобы завтра не грохнулось ниже 7000-7010, где довольно сильная горизонтальная поддержка и 21-дневная линия, если грохнется ниже, то получится доппельтоп и тогда, наверно, пойдет падать минимум до 6830. Все-таки мы протопали наверх 800 пунктов без коррекции, когда-нибудь она должна начаться. И вообще мы уже давно ничего не слышали про "свинок", Грецию, Ирландию, Португалию и далее по списку
Одна из свинок подавится желудем и все начнут рыгать акциями
При таком варианте лучше всего иметь что-нибудь спокойное и мало зависящее от конъюнктуры, например, telegate.

NEW 01.02.11 08:30
в ответ maria71a 31.01.11 22:23
NEW 01.02.11 08:45
Hab auf meine Watchlist gesetzt. Noch schreibt die Firma rote Zahlen. Bin gespannt wie die nächsten Quartalszahlen ausfallen. In den letzten 2 Monaten ist verstärktes Akkumulationsinteresse im Orderbuch zu sehen.