Вход на сайт
DAX und Co.
NEW 13.01.11 20:21
Diese schöne Formation heißt übrigens 'Stinkfinger für die Bären'
:

А у Дакса - тощая попка с мошонкой посредине - напоминает Doppelboden.
в ответ blackalex69 13.01.11 08:13
В ответ на:
Ja, das sind schöne Chartformationen.
Diese schöne Formation heißt übrigens 'Stinkfinger für die Bären'
А у Дакса - тощая попка с мошонкой посредине - напоминает Doppelboden.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 13.01.11 20:38
Selbstverständlich
Очень неплохо идут и другие мои трубы - особенно на GFT Techn., на Evotec, на медь и платину и на девушек - Патрицию и Боруссию
На Вербио тоже еще держу, выглядит неплохо. Tomorrow у меня тоже готовится к взлету. А вот несколько боковушных акций сегодня скинул.
Все, кроме Веолии, у меня лежат. RWE взял позавчера и очень вовремя. А на Альянц купил сегодня утром мини-трубу вместе с Акционером, чего обычно не делаю, но тут у нас желания совпали
, и Альянц с этого момента прошагал еще 2% наверх.
По крайней мере, если Альянц и рухнет, то не от манипуляций Акционера. Кстати, Hannover Rück тоже приятно смотрится. А Евростокс, похоже, прорвался таки наверх.
За цементным заводиком, по-моему, тоже стоит понаблюдать, очень уж давно его нигде не пиарили. Сегодня он, правда, рухнул.
в ответ blackalex69 13.01.11 14:17
В ответ на:
TURBO BULL AUF MORPHOSYS (CM5Y1K)
Na hoffentlich bis du noch dabei.
TURBO BULL AUF MORPHOSYS (CM5Y1K)
Na hoffentlich bis du noch dabei.
Selbstverständlich
Очень неплохо идут и другие мои трубы - особенно на GFT Techn., на Evotec, на медь и платину и на девушек - Патрицию и Боруссию
В ответ на:
E.ON, RWE, Veolia, Allianz, Dt. Bank и т.д.
E.ON, RWE, Veolia, Allianz, Dt. Bank и т.д.
Все, кроме Веолии, у меня лежат. RWE взял позавчера и очень вовремя. А на Альянц купил сегодня утром мини-трубу вместе с Акционером, чего обычно не делаю, но тут у нас желания совпали
По крайней мере, если Альянц и рухнет, то не от манипуляций Акционера. Кстати, Hannover Rück тоже приятно смотрится. А Евростокс, похоже, прорвался таки наверх.
За цементным заводиком, по-моему, тоже стоит понаблюдать, очень уж давно его нигде не пиарили. Сегодня он, правда, рухнул.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 13.01.11 21:03
Да все очень просто: 1. У этой бумажки хороший чарт с красивой белой свечкой и растущими оборотами, она пробила падающий тренд и почти пробила горизонтальное сопротивление (см. вложенный файл),
2. Проспала все 2 года роста,
3. Повысила цены на ток на 5,5%,
4. Является одной из самых капитализированных акций в Германии и при этом очень дешевая (KGV, насколько помню, в районе 8),
5. Платит очень хорошие дивиденды (почти 7%).
В ответ на:
Как всегда толком никто нифига не мощет обьяснить с умным видмо все посылают ко всяким первоисточникам где тоже черт огу сломит. Нет чтоб по пунктам: я считаю что удет расти потому что:... ех ты.
Как всегда толком никто нифига не мощет обьяснить с умным видмо все посылают ко всяким первоисточникам где тоже черт огу сломит. Нет чтоб по пунктам: я считаю что удет расти потому что:... ех ты.
Да все очень просто: 1. У этой бумажки хороший чарт с красивой белой свечкой и растущими оборотами, она пробила падающий тренд и почти пробила горизонтальное сопротивление (см. вложенный файл),
2. Проспала все 2 года роста,
3. Повысила цены на ток на 5,5%,
4. Является одной из самых капитализированных акций в Германии и при этом очень дешевая (KGV, насколько помню, в районе 8),
5. Платит очень хорошие дивиденды (почти 7%).
NEW 13.01.11 21:37
в ответ Люсьен 13.01.11 21:03
а я сёдня шорты одел на даксика и сейчас сбросил, думал накапает после вчерашнего рывка поболее,
а нифига бычки нынче свирепствуют, да и золотишко с серебром вниз под вечер попёрло, плохой знак для медвежьего рынка.
а нифига бычки нынче свирепствуют, да и золотишко с серебром вниз под вечер попёрло, плохой знак для медвежьего рынка.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 13.01.11 21:48
А, так это ты был, то-то я смотрю он там прибором сверкает, как нудист на шесте
:
в ответ 4atlanin 13.01.11 21:37
В ответ на:
а я сёдня шорты одел на даксика и сейчас сбросил
а я сёдня шорты одел на даксика и сейчас сбросил
А, так это ты был, то-то я смотрю он там прибором сверкает, как нудист на шесте
NEW 13.01.11 21:57
в ответ Люсьен 13.01.11 21:48
а каво стеснятся, натур, береги природу, твою мать.
NEW 13.01.11 22:05
Когда Дакс ложился спать, Даун был на нуле, а щас взял и обвис
Когда зверек проснется и увидит это, то ему тоже может захотеться свалиться в берлогу к медведям. Правда, я все равно не понимаю, какой смысл сейчас шортить.
Кстати, всеми этими криками о втором зонте для португальцев и т.п. достигли главного: евро падает и будет падать дальше. Германии с ее бобриком это больше всех пойдет на пользу.
в ответ 4atlanin 13.01.11 21:37
В ответ на:
плохой знак для медвежьего рынка
плохой знак для медвежьего рынка
Когда Дакс ложился спать, Даун был на нуле, а щас взял и обвис
Когда зверек проснется и увидит это, то ему тоже может захотеться свалиться в берлогу к медведям. Правда, я все равно не понимаю, какой смысл сейчас шортить.
Кстати, всеми этими криками о втором зонте для португальцев и т.п. достигли главного: евро падает и будет падать дальше. Германии с ее бобриком это больше всех пойдет на пользу.
NEW 13.01.11 22:17
в ответ Люсьен 13.01.11 22:05
ну если взять рычаг так около 20, то просадка на 0,5%, на что я сегодня надеялся, принесла бы
неплохой навар, только оставлять на следующий день такую трубу рисковано, можно всё потерять,
китай вроде голосует по процентной ставке, кто знает о чём они думают когда нам улыбаются.
неплохой навар, только оставлять на следующий день такую трубу рисковано, можно всё потерять,
китай вроде голосует по процентной ставке, кто знает о чём они думают когда нам улыбаются.
NEW 13.01.11 22:48
Вспомни лучше, что ты мне советовал:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17739858&Board=business
Эта бумажка сегодня выросла на 600%!
Вообще Фринет выглядит офигенно, но я уже давно об этом говорю.
- Рядовой Петров! О чем вы думаете, когда смотрите на этот кирпич?
- О п..де, товарищ старшина.
- Как о п..де?!
- А я всегда о ней думаю...
в ответ 4atlanin 13.01.11 22:17
В ответ на:
ну если взять рычаг так около 20, то просадка на 0,5%
ну если взять рычаг так около 20, то просадка на 0,5%
Вспомни лучше, что ты мне советовал:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17739858&Board=business
Эта бумажка сегодня выросла на 600%!
Вообще Фринет выглядит офигенно, но я уже давно об этом говорю.
В ответ на:
- Рядовой Петров! О чем вы думаете, когда смотрите на этот кирпич?
- О п..де, товарищ старшина.
- Как о п..де?!
- А я всегда о ней думаю...
NEW 14.01.11 08:42
Да нет. Не все так просто. Чарт надо начинать смотреть с большой картинки. Поэтому касаемо E.On я написал выше, что ниже 24 я бы ее не стал брать. И не нужно особенно спешить. Редко когда бывает, что акции снизу резко наверх стартуют. Обычно сценарий следующий: первый скачок, потом пауза, потом снова скачек и за ней опять пауза. Вот в паузах можно спокойно ее и собирать. И ничего старшного, что упустишь первые 10%. Когда акция будет стоить опять 50 евро, то уже разницы, зашел ты по 23 или по 24, почти нет.
В ответ на:
Да все очень просто
Да все очень просто
Да нет. Не все так просто. Чарт надо начинать смотреть с большой картинки. Поэтому касаемо E.On я написал выше, что ниже 24 я бы ее не стал брать. И не нужно особенно спешить. Редко когда бывает, что акции снизу резко наверх стартуют. Обычно сценарий следующий: первый скачок, потом пауза, потом снова скачек и за ней опять пауза. Вот в паузах можно спокойно ее и собирать. И ничего старшного, что упустишь первые 10%. Когда акция будет стоить опять 50 евро, то уже разницы, зашел ты по 23 или по 24, почти нет.
NEW 14.01.11 08:55
Может вам для начала что-нибудь почитать по акциям?
www.amazon.de/B%C3%B6rse-f%C3%BCr-Dummies-Machen-Ihrem/dp/3527705562/ref=...
Имея уже "экомическое образование", вам будет намного лечге впитать новую информацию.
в ответ Конь_в _пальто 14.01.11 01:01
В ответ на:
если я куплю эту акцию мне еще будут дивидент выплачивать 7%годовых?
если я куплю эту акцию мне еще будут дивидент выплачивать 7%годовых?
Может вам для начала что-нибудь почитать по акциям?
www.amazon.de/B%C3%B6rse-f%C3%BCr-Dummies-Machen-Ihrem/dp/3527705562/ref=...
Имея уже "экомическое образование", вам будет намного лечге впитать новую информацию.
NEW 14.01.11 08:58
в ответ blackalex69 14.01.11 08:42
Это одно из биржевых правил:
Kauf den ersten Rücksetzer von einem neuen Hoch. Verkaufe einen ersten Rücksetzer nach einen neuen Tief.
Es gibt immer eine Menge Leute, die den ersten Zug verpasst haben.
Kauf den ersten Rücksetzer von einem neuen Hoch. Verkaufe einen ersten Rücksetzer nach einen neuen Tief.
Es gibt immer eine Menge Leute, die den ersten Zug verpasst haben.
NEW 14.01.11 10:45
в ответ Конь_в _пальто 14.01.11 01:01
константинос, странное дело, ты значит сейчас откинешься, а народ тебя будет кормить информацией, понимаешь ты её или нет? даже не знаю, что тебе ответить, ведь опять скажешь, что все такие умные только тебя за дурака держат. если бы тебя это всё интересовало, ты бы уже имел столько знаний, что не пришлось бы тебе спрашивать какой е.он 
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.01.11 10:58
в ответ blackalex69 14.01.11 08:42
Ты прав, но проблема в том, что я ее уже держу 
И потом, если она пробьет 24 и 25,5, то может рвануть по-настоящему, и тогда Х% будут потеряны. В общем, больше риска, но и больше шансов. Хотя риска с E.ON не много, падать ему уже (как лидеру сегмента с 7% дивидендов) особо некуда. Кстати, 24 он сегодня уже взял, не знаю, конечно, надолго ли.
Цементная фабрика, по-моему, тоже готовится стартовать наверх.
И потом, если она пробьет 24 и 25,5, то может рвануть по-настоящему, и тогда Х% будут потеряны. В общем, больше риска, но и больше шансов. Хотя риска с E.ON не много, падать ему уже (как лидеру сегмента с 7% дивидендов) особо некуда. Кстати, 24 он сегодня уже взял, не знаю, конечно, надолго ли.
Цементная фабрика, по-моему, тоже готовится стартовать наверх.
NEW 14.01.11 12:22
утром опять нацепил DB41P9 по 2,53 выставил на 2,33 Trailing и на 0,20 Abstand на 2,60 сработала эта хреновина,
что-то нет настроя продавать у народа сегодня, хорошо хоть 0,-€ pro Order.
пойду свежего воздуха со своим "доберманом" хлебну.
что-то нет настроя продавать у народа сегодня, хорошо хоть 0,-€ pro Order.
пойду свежего воздуха со своим "доберманом" хлебну.
NEW 14.01.11 13:28
Ну, 7% уже накапало, а главные дела на Уолл-стрит ешшо только предстоят.
С другой стороны, 25-кратный рычаг может шарахнуть в обе стороны, дело лотерейное...
С другой стороны, 25-кратный рычаг может шарахнуть в обе стороны, дело лотерейное...
NEW 15.01.11 08:38
Да трубы дело опасное, поэтому стоп сразу ставлю, хотя и это не гарантирует потерю всех денех если
шарахнет как даун в маю, а болт стрит прёт на корекцию, ща многие запрыгнули, ведь надо же народец
тряхнуть, отрезвить так сказать, если смотреть графики с 2008 года то у всех есть серьёзное сопротивление у даксика 7200, у дауна 11850, у наждака 2850, у 500-го 1300, я думаю дакс отскочит в раён 6900-6800, вот там и закупимся, хотя кто его знает может я и ошибаюсь.

шарахнет как даун в маю, а болт стрит прёт на корекцию, ща многие запрыгнули, ведь надо же народец
тряхнуть, отрезвить так сказать, если смотреть графики с 2008 года то у всех есть серьёзное сопротивление у даксика 7200, у дауна 11850, у наждака 2850, у 500-го 1300, я думаю дакс отскочит в раён 6900-6800, вот там и закупимся, хотя кто его знает может я и ошибаюсь.