Вход на сайт
DAX und Co.
NEW 06.01.11 12:30
Привет, гуру!
А вот ещё Greiffenberger AG. Чарт как в учебнике... Как бы ты её брал - сейчас, тёплую или когда 9,5 пробьёт? Не смущают низкие обороты?
Аналогично (bilderbuchmäßig, тока другая формация): JENOPTIK AG. И вопрос аналогичный - в смысле оптимального тайминга по входу.
Danke im voraus.
А вот ещё Greiffenberger AG. Чарт как в учебнике... Как бы ты её брал - сейчас, тёплую или когда 9,5 пробьёт? Не смущают низкие обороты?
Аналогично (bilderbuchmäßig, тока другая формация): JENOPTIK AG. И вопрос аналогичный - в смысле оптимального тайминга по входу.
Danke im voraus.
NEW 06.01.11 13:12
в ответ blackalex69 06.01.11 11:21
Обороты на C.A.T. Oil сегодня уж больно низкие. Хотя и праздник сегодня в некоторых землях, но, по-моему, тем более люди имеют возможность днем торговать. Вообще с нефтью загадывать что-то тяжело.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 06.01.11 13:24
в ответ Дель Брюкер 06.01.11 12:30
Привет Игорь,
Greiffenberger OK, как и фундаментально, так и технически. Единственное, что мне не нравится, то что ее во многих мустердепо разпиарили. Почти каждый журнал либо держит ее в своем мустердепо, либо пушит время от времени. Если они начнут ее продавать, то при такой неликвидной акции колебания курса могут быть очень сильными, что зачастую приводит к вылетаю стопом.
На Jenoptik я уже давно не смотрел, поэтому тут ничего сказать не могу.
В боковухе это стандарт. Главное чтобы при аусбрухах они были больше среднего.
Greiffenberger OK, как и фундаментально, так и технически. Единственное, что мне не нравится, то что ее во многих мустердепо разпиарили. Почти каждый журнал либо держит ее в своем мустердепо, либо пушит время от времени. Если они начнут ее продавать, то при такой неликвидной акции колебания курса могут быть очень сильными, что зачастую приводит к вылетаю стопом.
На Jenoptik я уже давно не смотрел, поэтому тут ничего сказать не могу.
В ответ на:
Не смущают низкие обороты?
Не смущают низкие обороты?
В боковухе это стандарт. Главное чтобы при аусбрухах они были больше среднего.
NEW 06.01.11 13:31
Ну сегодня ee и не обязательно брать. Можно дождаться отката. Яркий пример тебе моя покупка Verbio
А зачем загадывать? Мы же не гадалки. Der Chart guckt in die Zukunft und gibt dir die Richtung vor. Man muss ihn nur richtig lesen können.
В ответ на:
Обороты на C.A.T. Oil сегодня уж больно низкие.
Обороты на C.A.T. Oil сегодня уж больно низкие.
Ну сегодня ee и не обязательно брать. Можно дождаться отката. Яркий пример тебе моя покупка Verbio
В ответ на:
Вообще с нефтью загадывать что-то тяжело
Вообще с нефтью загадывать что-то тяжело
А зачем загадывать? Мы же не гадалки. Der Chart guckt in die Zukunft und gibt dir die Richtung vor. Man muss ihn nur richtig lesen können.
NEW 07.01.11 08:06
NEW 07.01.11 11:28
Я имел в виду, что цена на нефть меньше зависит от чарта и больше от политики, а значит, менее предсказуема.
в ответ blackalex69 06.01.11 13:31
В ответ на:
А зачем загадывать?
А зачем загадывать?
Я имел в виду, что цена на нефть меньше зависит от чарта и больше от политики, а значит, менее предсказуема.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 07.01.11 12:06
Ну вот и я в деле,
первый покупка.

кстати Сань ты пользовался когда-нибудь этим Trailing Stop, сегодня выставил посмотрю что из этого получится.
www.flatex.de/hilfe-service/faqs/faq-detail/frage/welche-ordertypen-gibt-...

кстати Сань ты пользовался когда-нибудь этим Trailing Stop, сегодня выставил посмотрю что из этого получится.
www.flatex.de/hilfe-service/faqs/faq-detail/frage/welche-ordertypen-gibt-...
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 07.01.11 12:19
Да какая разница. Charttechnik работает кругом.
Вот тебе к примеру график безработицы в Америке. Первая красная линия поломалась в середине 2001-го, вторая в середине 2008-го. Оба перелома приходятся как раз на начало кризисов 2001-2003 и 2008-2009.
Пробивон розовой линии приходится как раз на сентябрь 2008-го, когда был крэш. Также между 1998-ым и 2009-м хорошо видна на графике typische W- Bodenbildung
В ответ на:
то цена на нефть меньше зависит от чарта и больше от политики, а значит, менее предсказуема.
то цена на нефть меньше зависит от чарта и больше от политики, а значит, менее предсказуема.
Вот тебе к примеру график безработицы в Америке. Первая красная линия поломалась в середине 2001-го, вторая в середине 2008-го. Оба перелома приходятся как раз на начало кризисов 2001-2003 и 2008-2009.
Пробивон розовой линии приходится как раз на сентябрь 2008-го, когда был крэш. Также между 1998-ым и 2009-м хорошо видна на графике typische W- Bodenbildung

NEW 07.01.11 12:34
А вот что может произойти с миром. Заметь, как Малайзию и Индонезию в щепки разнесло. И как далеко вниз завалилась Австралия 

NEW 07.01.11 12:40
в ответ 4atlanin 07.01.11 12:06
А что за акция-то? Удивляюсь, почему на этих чартах никогда ни названия, ни WKN толком не увидишь, смотришь по полчаса и гадаешь, что это за фигня
А я вот вчера Aixtron опять купил и, кажется, чертовски вовремя.
А я вот вчера Aixtron опять купил и, кажется, чертовски вовремя.
NEW 07.01.11 12:43
Ну, это как сказать. Вот у меня лежит опцион на Боруссию (Дортмунд). Чарт чартом, но курс процентов на 90 зависит все-таки от того, будет она выигрывать или проигрывать.
в ответ blackalex69 07.01.11 12:19
В ответ на:
Ну, это как сказать. Вот у меня лежит опцион на Боруссию (Дортмунд). Чарт чартом, но курс процентов на 90 зависит все-таки от того, будет она выигрывать или проигрывать.
NEW 07.01.11 14:06
Географ сошел с ума совершенно неожиданно: однажды он взглянул на карту обоих полушарий и не нашел на ней Берингова пролива. Весь день старый учитель шарил по карте. Все было на месте: и Ньюфаундленд, и Суэцкий канал, и Мадагаскар, и Сандвичевы острова с главным городом Гонолулу, и даже вулкан Попокатепетль, а Берингов пролив отсутствовал. И тут же, у карты, старик тронулся.
в ответ 4atlanin 07.01.11 12:53
В ответ на:
на беринговом проливе мощное сопротивление
на беринговом проливе мощное сопротивление
Географ сошел с ума совершенно неожиданно: однажды он взглянул на карту обоих полушарий и не нашел на ней Берингова пролива. Весь день старый учитель шарил по карте. Все было на месте: и Ньюфаундленд, и Суэцкий канал, и Мадагаскар, и Сандвичевы острова с главным городом Гонолулу, и даже вулкан Попокатепетль, а Берингов пролив отсутствовал. И тут же, у карты, старик тронулся.
Früher an Später denken!
NEW 07.01.11 18:37
Bernanke sieht 2011 moderat stärkere Wirtschaft.
www.dowjones.de/site/2011/01/bernanke-sieht-2011-moderat-st%C3%A4rkere-wi...
и после таких речей началась распродажа.
www.dowjones.de/site/2011/01/bernanke-sieht-2011-moderat-st%C3%A4rkere-wi...
и после таких речей началась распродажа.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 07.01.11 19:38
А вот и нет. Курс зависит от спроса и предложения.
В ответ на:
Чарт чартом, но курс процентов на 90 зависит все-таки от того, будет она выигрывать или проигрывать.
Чарт чартом, но курс процентов на 90 зависит все-таки от того, будет она выигрывать или проигрывать.
А вот и нет. Курс зависит от спроса и предложения.