Вход на сайт
DAX und Co.
NEW 26.12.10 15:01
Я как-то увлекался этим тоже одно время. Потом надоело. Просто бывали дни, когда весь день никаких движений не было. Просидишь так целый день в напряжении, спина болит, глаза красные, башка трещит, а толку никакого. Один стрес и пустая потеря времени. Посидел так несколько недель, бросил. Сейчас в основном хожу по дневному. Время от времени практицирую pyramidisieren.
Если нахожу интерессную формацию, покупаю сначало Tesposition, обычно на 1,5-2 штуки. Уходит она в хороший плюс и увеличивается динамика подъема, докупаю примено на столько же. Уходит вторая тоже в плюс, подтягиваю стоп и опять докупаю. Ну и так далее. Докупаю максимум 3 раза. Потом просто lasse die Position laufen, пока прет, только стоп двигаю. Результат соответственно намного лучше, чем туда сюда торговать. За 3 месяца бью дакс на 5%, хотя инвестирован на 70%
в ответ 4atlanin 23.12.10 18:01
В ответ на:
и решил занятсы Tagestrading, чесно скажу пришлось
попотеть, даж не думал что эт так тяжело
и решил занятсы Tagestrading, чесно скажу пришлось
попотеть, даж не думал что эт так тяжело
Я как-то увлекался этим тоже одно время. Потом надоело. Просто бывали дни, когда весь день никаких движений не было. Просидишь так целый день в напряжении, спина болит, глаза красные, башка трещит, а толку никакого. Один стрес и пустая потеря времени. Посидел так несколько недель, бросил. Сейчас в основном хожу по дневному. Время от времени практицирую pyramidisieren.
Если нахожу интерессную формацию, покупаю сначало Tesposition, обычно на 1,5-2 штуки. Уходит она в хороший плюс и увеличивается динамика подъема, докупаю примено на столько же. Уходит вторая тоже в плюс, подтягиваю стоп и опять докупаю. Ну и так далее. Докупаю максимум 3 раза. Потом просто lasse die Position laufen, пока прет, только стоп двигаю. Результат соответственно намного лучше, чем туда сюда торговать. За 3 месяца бью дакс на 5%, хотя инвестирован на 70%
NEW 26.12.10 22:23
в ответ 4atlanin 23.12.10 18:01
е-он и рве конечно не очень хорошо выглядывают, но ведь зима только началась, и не очень тёплая, по идее должны ещё поднятся, да и дивиденды неплохие платят.
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.12.10 17:12
Zu wenig Umsätze. Wäre nicht schlecht, wenn sie noch einen Rücksetzer bis auf 5,80-6,00 machen würde. Dann hätte sie zum Rauslaufen genug Kräfte gesammelt.
Aber die Börse ist natürlich kein Wunschkonzert.
в ответ awotnet 29.12.10 12:45
В ответ на:
Наблюдаю за Drillisch. Вчера курс на закрытии биржи был выше сопротивления 6,19 €
Наблюдаю за Drillisch. Вчера курс на закрытии биржи был выше сопротивления 6,19 €
Zu wenig Umsätze. Wäre nicht schlecht, wenn sie noch einen Rücksetzer bis auf 5,80-6,00 machen würde. Dann hätte sie zum Rauslaufen genug Kräfte gesammelt.
Aber die Börse ist natürlich kein Wunschkonzert.
NEW 29.12.10 19:13
Я держу его еще.
EADS, Leoni, HIGHLIGHT COMMUNICATIONS - что-то, очень похожее на треугольнички.
KUKA, кажется, пробивает потолок на хороших новостях. CARL ZEISS MEDITEC и Aareal тоже. DIC ASSET еще вчера. Ну, и M.A.X. AUTOMATION попер на гору, но это уже не фокус. Оба Versorger'a, RWE и E.ON, по-моему, стоят перед рывком.
EADS, Leoni, HIGHLIGHT COMMUNICATIONS - что-то, очень похожее на треугольнички.
KUKA, кажется, пробивает потолок на хороших новостях. CARL ZEISS MEDITEC и Aareal тоже. DIC ASSET еще вчера. Ну, и M.A.X. AUTOMATION попер на гору, но это уже не фокус. Оба Versorger'a, RWE и E.ON, по-моему, стоят перед рывком.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 29.12.10 20:57
в ответ Люсьен 29.12.10 19:13
да, RWE и E-ON сейчас будут делать jahresabrechnungen, я уже от EnBW получил снижение цены на газ, но вот если что всплывёт wegen strompreisabsprachen, как сегодня по радио передавали, то могут затормозиться ещё немного
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.12.10 18:48
в ответ tormosilka 29.12.10 20:57
E.ON в треугольнике, ему некуда деваться, RWE пробил Abwärtstrend и 38-дневную линию и нацелился на 90-ю. К тому же обе акции в такой заднице, что деваться им, по-моему, уже дальше некуда, даже если красно-зеленые и дальше будут вытягивать свои рейтинги за счет уничтожения ферзоргеров. Сегодня прочел, кстати, что E.ON продает газ дешевле, чем покупает, т.е. себе в убыток, но для зеленых придурков это не повод не делать из него пугало и страшилку.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 30.12.10 18:55
в ответ Люсьен 30.12.10 18:48
Плохо, что к концу биржевого дня все бросились избавляться от акций 
Значит, не верят, думают, что в январе будет то же самое, что и в прошлых январях, резкое падение с первого же дня, как было в прошлые три новых года:

А раз верят, то так оно, наверно, и будет
Значит, не верят, думают, что в январе будет то же самое, что и в прошлых январях, резкое падение с первого же дня, как было в прошлые три новых года:
А раз верят, то так оно, наверно, и будет
NEW 02.01.11 10:37
Frohes neues!
Und? Alle gut gerutscht?
Die Bodenbildung beim Erdgas ist voll im Gange. Meine Apache-Position liegt aber schon nach 2 Monaten komfortabel mit +20%
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17375312&Board=business

Und? Alle gut gerutscht?
Die Bodenbildung beim Erdgas ist voll im Gange. Meine Apache-Position liegt aber schon nach 2 Monaten komfortabel mit +20%
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17375312&Board=business

NEW 02.01.11 17:22
в ответ Люсьен 30.12.10 18:55
я кстати поглядев на всё это тоже 30го продал спекуляцию на steigenden dax
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.01.11 08:48
Porsche vorbörslich mit +7%, weil die Schadenersatzklagen in der USA abgewiesen wurden.
Gut sowohl für Porsche als auch für VW.
www.ariva.de/news/Porsche-US-Gericht-weist-Schadenersatzklage-ab-Ad-hoc-3...
Gut sowohl für Porsche als auch für VW.
www.ariva.de/news/Porsche-US-Gericht-weist-Schadenersatzklage-ab-Ad-hoc-3...
NEW 03.01.11 15:20
NEW 03.01.11 20:53
в ответ blackalex69 03.01.11 15:17
У меня сегодня тоже обалденно удачный день. 7, 8, 10%, при этом у турб вообще двузначный прирост.
Продал Dic Asset с огромным плюсом, купил Quiagen. RWE пробил сегодня 90-дневную линию и вроде пошел на взлет. Подожду еще денек. Е.ОN тоже пробил потолок.
Твой друг Tiedje пророчит на этот год падение Дакса на 5000 и Дау на 5500:
www.godmode-trader.de/nachricht/EW-Analyse-DAX-Index-und-DOW-Jones-Big-Pi...
Продал Dic Asset с огромным плюсом, купил Quiagen. RWE пробил сегодня 90-дневную линию и вроде пошел на взлет. Подожду еще денек. Е.ОN тоже пробил потолок.
Твой друг Tiedje пророчит на этот год падение Дакса на 5000 и Дау на 5500:
www.godmode-trader.de/nachricht/EW-Analyse-DAX-Index-und-DOW-Jones-Big-Pi...
NEW 03.01.11 21:24
Пророчить такую лабуду, пока рынки в тренде наверх, довольно глупо. Ну а вероятность, что нас в этом году хорошо поколбасит, очень даже высокая. Тут не надо даже быть пророком, просто надо посмотреть на итальянский и испанский индексы. Особенно IBEX мне не внушает доверия. Если 9800 не удержит, то завалится. А это означает, что пресса опять начнет пережевывать Zerfall der EU, Ende der europäischer Währung и прочие утопические сценарии.
У дакса же такая сильная формация, что чтоб ее развернуть, нужны месяцы. Лично я пока ничего не вижу.
в ответ Люсьен 03.01.11 20:53
В ответ на:
Tiedje пророчит на этот год падение Дакса на 5000 и Дау на 5500:
Tiedje пророчит на этот год падение Дакса на 5000 и Дау на 5500:
Пророчить такую лабуду, пока рынки в тренде наверх, довольно глупо. Ну а вероятность, что нас в этом году хорошо поколбасит, очень даже высокая. Тут не надо даже быть пророком, просто надо посмотреть на итальянский и испанский индексы. Особенно IBEX мне не внушает доверия. Если 9800 не удержит, то завалится. А это означает, что пресса опять начнет пережевывать Zerfall der EU, Ende der europäischer Währung и прочие утопические сценарии.
У дакса же такая сильная формация, что чтоб ее развернуть, нужны месяцы. Лично я пока ничего не вижу.
NEW 03.01.11 21:39
в ответ Люсьен 03.01.11 20:53
"Акционер" видит цель у Verbio 8 eur. Моя же цель намного выше: 10
www.deraktionaer.de/aktien-deutschland/die-lieblingsaktien-der-redaktion-...
Но не думаю, что она ее в этом году возмет.... Хотя кто знает.......
Но не думаю, что она ее в этом году возмет.... Хотя кто знает.......
NEW 03.01.11 22:08
в ответ blackalex69 03.01.11 21:24
Он тоже сначала видит взлет на 7500-8000, а потом резкое падение. Хотя, по-моему, прогнозировать настолько резкое падение от балды или даже от эллиотовых волн невозможно, для этого должно произойти что-то очень серьезное, а Тидье не Нострадамус, чтобы настрадать войну или мегакатастрофу. Все, конечно, может случиться, но предсказать заранее это не могут даже астрологи.
С "Акционером" все ясно, они взяли просто следующее серьезное горизонтальное сопротивление, а как ты определил 10?
У моего сертика на Вербио (LS0MGN) сегодня плюс 68%
Даже и не знаю, держать его до 8 или реализовать на 4,9. Все-таки колбасить его начнет, наверно, уже завтра.
В ответ на:
С "Акционером" все ясно, они взяли просто следующее серьезное горизонтальное сопротивление, а как ты определил 10?
У моего сертика на Вербио (LS0MGN) сегодня плюс 68%
Bulls make money, bears make money, PIIGS
get slaughtered...
NEW 03.01.11 23:28
А вот и ответ тебе:
в ответ alex2003a 20.12.10 16:04
В ответ на:
Вот и их очередь: VERBIO.
Union will Biogas-Subventionen kappen
HAMBURG - Die Union will neben der Solarförderung im nächsten Jahr auch die Subventionen für Biogas außerplanmäßig kappen. ´Die Förderung von Biomasse läuft inzwischen aus dem Ruder´, sagte der stellvertretende CDU/CSU-Fraktionsvorsitzende Michael Fuchs der ´Financial Times Deutschland´ (Montag). ´Ich möchte hier bis zum Sommer zu einem Ergebnis kommen.´ Die Fördersätze für Ökostrom nach dem Erneuerbare-Energien-Gesetz (EEG) müssten 2011 stärker gekürzt werden als bislang geplant.
Вот и их очередь: VERBIO.
Union will Biogas-Subventionen kappen
HAMBURG - Die Union will neben der Solarförderung im nächsten Jahr auch die Subventionen für Biogas außerplanmäßig kappen. ´Die Förderung von Biomasse läuft inzwischen aus dem Ruder´, sagte der stellvertretende CDU/CSU-Fraktionsvorsitzende Michael Fuchs der ´Financial Times Deutschland´ (Montag). ´Ich möchte hier bis zum Sommer zu einem Ergebnis kommen.´ Die Fördersätze für Ökostrom nach dem Erneuerbare-Energien-Gesetz (EEG) müssten 2011 stärker gekürzt werden als bislang geplant.
А вот и ответ тебе:
В ответ на:
Der Bereich Biogas ist der Hauptergebnistreiber für Verbio. Im Gegensatz zu den meisten Konkurrenten wird bei Verbio das Biogas nicht verstromt, um EEG-gefördert Strom zu generieren, sondern ins Erdgasnetz eingespeist. Verbio ist damit im Gegensatz zu vielen Wettbewerbern unabhängig von jeglicher Förderung.
Der Bereich Biogas ist der Hauptergebnistreiber für Verbio. Im Gegensatz zu den meisten Konkurrenten wird bei Verbio das Biogas nicht verstromt, um EEG-gefördert Strom zu generieren, sondern ins Erdgasnetz eingespeist. Verbio ist damit im Gegensatz zu vielen Wettbewerbern unabhängig von jeglicher Förderung.
NEW 04.01.11 08:05
Между 8 и 10,50 огромный гэп, который рано или позно закроют. Это только вопрос времени.
Когда я сертиками торгую, я всегда беру Teilgewinne.
В ответ на:
а как ты определил 10?
а как ты определил 10?
Между 8 и 10,50 огромный гэп, который рано или позно закроют. Это только вопрос времени.
В ответ на:
Даже и не знаю, держать его до 8 или реализовать на 4,9.
Даже и не знаю, держать его до 8 или реализовать на 4,9.
Когда я сертиками торгую, я всегда беру Teilgewinne.