Вход на сайт
DAX und Co.
NEW 13.12.10 20:48
Но пока она (Steico) из нее еще не вылезла, а свободных денег осталось совсем мало, поэтому хочется попробовать что-то другое. По крайней мере, пятничный выигрыш я забрал (больше 10%), а сегодня она опять в минусе, как я и думал. Если просядет или наоборот выйдет из десятки, можно будет снова прикупить.
Я вот боюсь, как бы из-за этого в январе не начало все падать. Особенно автоакции и прочие с хорошими трендами.
в ответ blackalex69 11.12.10 09:46
В ответ на:
Если акция уже год находится в боковухе и до сих пор не рухнула, то это говорит о том, что никто ее продавать не хочет.
Если акция уже год находится в боковухе и до сих пор не рухнула, то это говорит о том, что никто ее продавать не хочет.
Но пока она (Steico) из нее еще не вылезла, а свободных денег осталось совсем мало, поэтому хочется попробовать что-то другое. По крайней мере, пятничный выигрыш я забрал (больше 10%), а сегодня она опять в минусе, как я и думал. Если просядет или наоборот выйдет из десятки, можно будет снова прикупить.
В ответ на:
Фондменеджеры, кооторые успели в этом году вовремя закупится правильными акциями, к примеру из автомобильного сектора, не будут до конца года их продавать. А иначе чем им гордится в годовом отчете? Ведь любой фондменеджер хочет казаться крутым и не только вовремя распознал тред, но и весь год был dabei. Поэтому он такие акции будет с гордостью в своем портфолио презентировать. А те фондменеджеры-лузеры, которе проспали тренд, наоборот на последних неделях будут такие акции докупать, чтобы в годовом отчете не выглядеть полными идиотами. И это в свою очередь положительно скажется на курсах. На биржевом жаргоне это называется Window Dressing.
Фондменеджеры, кооторые успели в этом году вовремя закупится правильными акциями, к примеру из автомобильного сектора, не будут до конца года их продавать. А иначе чем им гордится в годовом отчете? Ведь любой фондменеджер хочет казаться крутым и не только вовремя распознал тред, но и весь год был dabei. Поэтому он такие акции будет с гордостью в своем портфолио презентировать. А те фондменеджеры-лузеры, которе проспали тренд, наоборот на последних неделях будут такие акции докупать, чтобы в годовом отчете не выглядеть полными идиотами. И это в свою очередь положительно скажется на курсах. На биржевом жаргоне это называется Window Dressing.
Я вот боюсь, как бы из-за этого в январе не начало все падать. Особенно автоакции и прочие с хорошими трендами.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 13.12.10 21:01
Посмотрим, зачем заранее загадывать.
Süss ist echt süss.
Ну вот и прибыли. Интересно теперь, поломает 7-летний хребет с налету или отскочит? Делайте ставки господа
В ответ на:
Посмотрим, зачем заранее загадывать.
Süss ist echt süss.
Ну вот и прибыли. Интересно теперь, поломает 7-летний хребет с налету или отскочит? Делайте ставки господа

NEW 14.12.10 16:36
в ответ blackalex69 13.12.10 21:01
http://kurse.teleboerse.de/DE/Showpage.aspx?pageID=47&isin=GB0004544929
Imperial Tobacco
за последние годы эта фирма силь прибавила , по НРВ держит уверенное место лидера.
Imperial Tobacco
за последние годы эта фирма силь прибавила , по НРВ держит уверенное место лидера.
NEW 14.12.10 20:55
Влияют, конечно, но я ж не об этом, а о том, что если торговать валюты, то придется больше следить за политической биржой, а это куда труднее и там куда больше всяких неожиданностей.
в ответ awotnet 14.12.10 10:38
В ответ на:
И тем не менее курсы валют влияют как на реальную экономику, так и на курсы мировых индексов и цену сырья
И тем не менее курсы валют влияют как на реальную экономику, так и на курсы мировых индексов и цену сырья
Влияют, конечно, но я ж не об этом, а о том, что если торговать валюты, то придется больше следить за политической биржой, а это куда труднее и там куда больше всяких неожиданностей.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 14.12.10 21:13
Шота ты поздновато как-та поставил, когда хребет уже лопнул
А когда сам речуга-то будет, спич этот, понимаешь? Пока что Дау вроде ползет слегка наверх.
Кто меня седня огорчил, так это Практикер, все остальные малацца.
Главный, кто порадовал - OHB, мое долгое терпение окупилось, сегодня плюс 7% и теперь должен попереть до 20. У меня на него и акция, и турбо, в общем, большая позиция. Хорош также Боруссий Дортмундович, 42% за 2 рабочих дня - не хилый улов
, правда, если завтра из Евролиги вылетят, часть добычи уплывет... а вдруг не вылетят? Вот будет шорох 
Все прет так, что деньги кончились, приходится покупать турбы, хоть и с большим запасом, но все же нервная вещь... почти как хлопушки на Новый год. Сегодня взял одну на Salzgitter, очень хотелось бы еще на GFT (580060), там явно намечается бычий флаг и новый рывок в космос... ну, и старые идейки насчет шортов на Солон или SOLARWORLD... оба еще немного и грохнутся, так мне кажется..
в ответ 4atlanin 14.12.10 18:52
В ответ на:
Ставлю на сломленный хрябёт.
Ставлю на сломленный хрябёт.
А когда сам речуга-то будет, спич этот, понимаешь? Пока что Дау вроде ползет слегка наверх.
Кто меня седня огорчил, так это Практикер, все остальные малацца.
Главный, кто порадовал - OHB, мое долгое терпение окупилось, сегодня плюс 7% и теперь должен попереть до 20. У меня на него и акция, и турбо, в общем, большая позиция. Хорош также Боруссий Дортмундович, 42% за 2 рабочих дня - не хилый улов
Все прет так, что деньги кончились, приходится покупать турбы, хоть и с большим запасом, но все же нервная вещь... почти как хлопушки на Новый год. Сегодня взял одну на Salzgitter, очень хотелось бы еще на GFT (580060), там явно намечается бычий флаг и новый рывок в космос... ну, и старые идейки насчет шортов на Солон или SOLARWORLD... оба еще немного и грохнутся, так мне кажется..
NEW 14.12.10 22:00
а вдрух корехтур блин, вон Бельгией уже пужают.
тудэй у твэнти сри о'клок
В ответ на:
а вдрух корехтур блин, вон Бельгией уже пужают.
В ответ на:
А когда сам речуга-то будет, спич это
А когда сам речуга-то будет, спич это
тудэй у твэнти сри о'клок
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 14.12.10 23:04
На Хо Ши Минь
индексе ( Вьетнам ) двойное дно.
http://www.bloomberg.com/apps/quote?ticker=VNINDEX%3AIND
Взвязи с прикольным названием индекса вспомнились пару прикольных имен:
Вьетнамский шахматист: Пень Пнём;
Японский фyтболист: Хеpанyка Помячyка;
Японский метp д“отель: Мояхата Сыpовата
Японский сyтенеp: Комyхаpи Комyсиси;
Японский вpач: Комyто Хеpовато;
Японский гонщик: Тояма Токанава;
Японский снайпер: Томимо Токосо;
Японская певица: Тохрипо Товизго;
Японская пианистка: Херанука Пороялю;
Чешский ветеринар: Мацал Кошек;
Чешский писатель: Мацал Курочек;
Римский полководец: Hолемоций;
Польский велосипедист: Бздышек Западловский;
Болгарский безнесмен: Мойка Машин;
Грузинский бегун: Огого Добегулия;
Бразильская певица: Оридо Пота;
Чеченский теppоpист: Поджог Саpаев;

http://www.bloomberg.com/apps/quote?ticker=VNINDEX%3AIND
Взвязи с прикольным названием индекса вспомнились пару прикольных имен:
Вьетнамский шахматист: Пень Пнём;
Японский фyтболист: Хеpанyка Помячyка;
Японский метp д“отель: Мояхата Сыpовата
Японский сyтенеp: Комyхаpи Комyсиси;
Японский вpач: Комyто Хеpовато;
Японский гонщик: Тояма Токанава;
Японский снайпер: Томимо Токосо;
Японская певица: Тохрипо Товизго;
Японская пианистка: Херанука Пороялю;
Чешский ветеринар: Мацал Кошек;
Чешский писатель: Мацал Курочек;
Римский полководец: Hолемоций;
Польский велосипедист: Бздышек Западловский;
Болгарский безнесмен: Мойка Машин;
Грузинский бегун: Огого Добегулия;
Бразильская певица: Оридо Пота;
Чеченский теppоpист: Поджог Саpаев;

NEW 15.12.10 07:34

В ней наверняка скрыт неудержимый потенциал...
Только скрыт наверно глубако,
в этом году, вместе с автомобилями, модой и пр., не раскрылся.
Может в следующем рванёт?
в ответ Lenak_do 14.12.10 16:36
В ответ на:
http://kurse.teleboerse.de/DE/Showpage.aspx?pageID=47∈=GB0004544929
Imperial Tobacco
за последние годы эта фирма силь прибавила
http://kurse.teleboerse.de/DE/Showpage.aspx?pageID=47∈=GB0004544929
Imperial Tobacco
за последние годы эта фирма силь прибавила
В ней наверняка скрыт неудержимый потенциал...
Только скрыт наверно глубако,
в этом году, вместе с автомобилями, модой и пр., не раскрылся.
Может в следующем рванёт?
NEW 15.12.10 10:04
они будут топать наверх медленно , но верно 
очень правильное управление , обороты продаж их табака ростут.
Мужчины, эта фирма вам оооочень знакома
JPS , WEST, GAULOISES, Davidoff, R1, AUSLESE , Ernte23, Stuywesan, .............
очень правильное управление , обороты продаж их табака ростут.
JPS , WEST, GAULOISES, Davidoff, R1, AUSLESE , Ernte23, Stuywesan, .............
NEW 15.12.10 12:39
Bei Vietnam tut sich was. Kontinuierlich steigende Umsätze in den letzten 2 Monaten. Hab heute zu meinem Fondsdepot DBX1AG beigemischt.
Vietnam, wenn's läuft, kann sehr agressiv sein. Ende 2006 habe ich innerhalb von 2 Monaten mit A0RDUL (hiess damals Vietnam Oppotunities) 30% verdient. Es gab damals keinen ETF auf Vietnam.

Vietnam, wenn's läuft, kann sehr agressiv sein. Ende 2006 habe ich innerhalb von 2 Monaten mit A0RDUL (hiess damals Vietnam Oppotunities) 30% verdient. Es gab damals keinen ETF auf Vietnam.

NEW 15.12.10 13:15
Судя по тому, что я наблюдаю на улицах, она скорее женщинам должна быть знакома
Не понимаю, что в этой фирме такого чудесного, не вижу никаких прелестей в чарте, фундамент тоже очень сомнителен, во-первых, угрозы лишить табачников рекламы и снабдить антирекламой совсем не пустые, во-вторых, предстоит ступенчатое и болезненное для них очередное повышение налога на сигареты. И это когда сейчас столько всяких возможностей, что глаза разбегаются...
в ответ Lenak_do 15.12.10 10:04
В ответ на:
Судя по тому, что я наблюдаю на улицах, она скорее женщинам должна быть знакома
Не понимаю, что в этой фирме такого чудесного, не вижу никаких прелестей в чарте, фундамент тоже очень сомнителен, во-первых, угрозы лишить табачников рекламы и снабдить антирекламой совсем не пустые, во-вторых, предстоит ступенчатое и болезненное для них очередное повышение налога на сигареты. И это когда сейчас столько всяких возможностей, что глаза разбегаются...
NEW 15.12.10 13:23
Да, красивый треугольничек.
Сырье вообще рулит в последнее время, и, видно, будет рулить и дальше, вчера в FTD была статья, что JP Morgan долгое время шортил серебро, а на днях избавился от своих шортов, интересно, какой еще потенциал у серебра. А платина, наверно, последняя железка, которая еще не выстрелила.
в ответ awotnet 15.12.10 10:36
В ответ на:
У платины за последние 2 месяца образовался треугольник, думаю, что развязку увидим в течение недели.
У платины за последние 2 месяца образовался треугольник, думаю, что развязку увидим в течение недели.
Да, красивый треугольничек.
Сырье вообще рулит в последнее время, и, видно, будет рулить и дальше, вчера в FTD была статья, что JP Morgan долгое время шортил серебро, а на днях избавился от своих шортов, интересно, какой еще потенциал у серебра. А платина, наверно, последняя железка, которая еще не выстрелила.
NEW 15.12.10 14:37
Vor Tagen habe ich mir auch schon überlegt, Platin zu kaufen, dann habe ich es doch gelassen. Das wäre die 12 Position in meinen Aktien-Depot und die Gefahr, sich zu verzetteln, wird grösser.
Aber charttechnisch sieht sie echt schön aus. Der RSI steht kurz von dem Kaufsignal.

Aber charttechnisch sieht sie echt schön aus. Der RSI steht kurz von dem Kaufsignal.