Вход на сайт
DAX und Co.
NEW 08.12.10 10:40
Тут на мой взгляд как-раз всё ясно. Канал тренда падения не был покинут (после резкого подъёма просто сил не хватило. Разворот вниз тут же был воспринят как продолжение падения и евро снова стали продавать. Сейчас ситуация опять на волоске -> www.godmode-trader.de/nachricht/EUR-USD-Tagesausblick-fuer-Mittwoch-08-De...
в ответ Конь_в _пальто 08.12.10 10:16
В ответ на:
Кто может вразумительно обьяснить почему сейчас евро пошол вниз со вчерашнего дня? Вместе с ДАХ-ом кстати.
Кто может вразумительно обьяснить почему сейчас евро пошол вниз со вчерашнего дня? Вместе с ДАХ-ом кстати.
Тут на мой взгляд как-раз всё ясно. Канал тренда падения не был покинут (после резкого подъёма просто сил не хватило. Разворот вниз тут же был воспринят как продолжение падения и евро снова стали продавать. Сейчас ситуация опять на волоске -> www.godmode-trader.de/nachricht/EUR-USD-Tagesausblick-fuer-Mittwoch-08-De...
NEW 08.12.10 12:04
Теоретически может. Южная Корея может осуществлять поставки Инфинеону каких-нибудь компонентов. И даже если это не так, то многие ли знают об этом наверняка ? Поэтому включается страх.
в ответ Конь_в _пальто 08.12.10 11:15
В ответ на:
Тоже кстати интересно каким образом война в северной корее например может реально повлиять на скажем производство чипов Инфенионом...
Тоже кстати интересно каким образом война в северной корее например может реально повлиять на скажем производство чипов Инфенионом...
Теоретически может. Южная Корея может осуществлять поставки Инфинеону каких-нибудь компонентов. И даже если это не так, то многие ли знают об этом наверняка ? Поэтому включается страх.
NEW 08.12.10 14:13
Auch bei M.A.X ist heute starkes Akkumulationsinteresse.
"Lauf Forest, lauf!" То есть Макс

"Lauf Forest, lauf!" То есть Макс

NEW 08.12.10 14:36
в ответ awotnet 08.12.10 12:04
Deufol habe ich heute wieder verkauft. Es bleibt im Schnitt ein kleiner Gewinn von 2,5% übrig. Verstehe nicht, warum sie so schwach ist, aber ich will mich nicht dagegen stellen.
Übrigens, der Alphastar-Club ist auch komplett aus der Aktie ausgestiegen.
Übrigens, der Alphastar-Club ist auch komplett aus der Aktie ausgestiegen.
NEW 09.12.10 14:53
в ответ blackalex69 08.12.10 14:13
Интересная инфа о серебре и меди -> www.godmode-trader.de/blog/rohstoff/2010/12/08/ist-jp-morgan-am-silbermar...
Медь кстати пробивает своё последнее сопротивление и тогда если указанная инфа верна, цена может резко пойти вверх.
Медь кстати пробивает своё последнее сопротивление и тогда если указанная инфа верна, цена может резко пойти вверх.
NEW 09.12.10 18:09
на данный момент новые месторождения меди найдены в Афгане и в Пакистане, но по понятным причинам разработкой их в ближайшее время навряд ли кто займётся, так что этот сценарий очень даже вероятен.
в ответ awotnet 09.12.10 14:53
В ответ на:
на данный момент новые месторождения меди найдены в Афгане и в Пакистане, но по понятным причинам разработкой их в ближайшее время навряд ли кто займётся, так что этот сценарий очень даже вероятен.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 09.12.10 21:10
И все накроется медным тазом
(шютка)
А что за бумаги на медь они предлагают?
Я все облизывался на палладий, да так и не купил, а зря
www.godmode-trader.de/nachricht/Kupfer-rote-Rekordjagd%2Ca2409824%2Cb223....
В ответ на:
Медь кстати пробивает своё последнее сопротивление и тогда если указанная инфа верна, цена может резко пойти вверх
Медь кстати пробивает своё последнее сопротивление и тогда если указанная инфа верна, цена может резко пойти вверх
И все накроется медным тазом
Я все облизывался на палладий, да так и не купил, а зря
В ответ на:
Kupfer – rote Rekordjagd
von Thomas Godt
Donnerstag 09.12.2010, 09:24 Uhr
London (BoerseGo.de) – Im frühen Handel hat der Kupfer-Future in London ein Rekord-Hoch erreicht und in Shanghai verbesserte sich der Future um mehr als drei Prozent. Unterstützt wird die Preisfindung von positiven langfristigen Erwartungen. Der drei-Monats-Kontrakt stieg in London auf 9.075 US-Dollar je Tonne, am Mittwoch hatte das rote Metall den Londoner Handel bei 9.015 Dollar je Tonne beendet. „Kein Zweifel, es gibt reichlich fundamentale Gründe für den Kupfer-Aufstieg, doch ich erwarte auf diesem Level Korrekturen.“ sagt Ben Westmore von der National Australia Bank. Nach wie vor ist nicht klar, wer derjenige ist, der 50-80 Prozent der LME-Bestände hält. Ähnliche Positionen fallen auch bei Aluminium, Nickel, Blei und Zink auf.
Kupfer – rote Rekordjagd
von Thomas Godt
Donnerstag 09.12.2010, 09:24 Uhr
London (BoerseGo.de) – Im frühen Handel hat der Kupfer-Future in London ein Rekord-Hoch erreicht und in Shanghai verbesserte sich der Future um mehr als drei Prozent. Unterstützt wird die Preisfindung von positiven langfristigen Erwartungen. Der drei-Monats-Kontrakt stieg in London auf 9.075 US-Dollar je Tonne, am Mittwoch hatte das rote Metall den Londoner Handel bei 9.015 Dollar je Tonne beendet. „Kein Zweifel, es gibt reichlich fundamentale Gründe für den Kupfer-Aufstieg, doch ich erwarte auf diesem Level Korrekturen.“ sagt Ben Westmore von der National Australia Bank. Nach wie vor ist nicht klar, wer derjenige ist, der 50-80 Prozent der LME-Bestände hält. Ähnliche Positionen fallen auch bei Aluminium, Nickel, Blei und Zink auf.
www.godmode-trader.de/nachricht/Kupfer-rote-Rekordjagd%2Ca2409824%2Cb223....
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 10.12.10 11:56
Слухами земля полнится.
У меня утверждения, подобные "Es ist bekannt, dass JP Morgan eine massive Short-Position am Silbermarkt hält. " всегда вызывают улыбку.
А вот, если чисто технически посмотреть - пробивон 2-х, даже почти 3-х летнего сопротивления приведит в большнстве случаев к массивному вливаю капитала.
Хороший пример индекс Индонезии.
В ответ на:
Слухами земля полнится.
А вот, если чисто технически посмотреть - пробивон 2-х, даже почти 3-х летнего сопротивления приведит в большнстве случаев к массивному вливаю капитала.
Хороший пример индекс Индонезии.
NEW 10.12.10 14:20
Они ничего не предлагают, это инфа общего характера.
Я пока наблюдаю за этой бумагой -> SG1UHD, но есть и много других.
Я пока вложился в золото и серебро. Последнее особенно радует. Если снова пойдут вверх - прикуплю.
в ответ Люсьен 09.12.10 21:10
В ответ на:
Они ничего не предлагают, это инфа общего характера.
Я пока наблюдаю за этой бумагой -> SG1UHD, но есть и много других.
Я пока вложился в золото и серебро. Последнее особенно радует. Если снова пойдут вверх - прикуплю.
NEW 10.12.10 17:08
в ответ awotnet 10.12.10 14:20
Спасибо. Из серебра я что-то рановастенько выскочил. Зато сегодня с утреца другую авантюру затеял - турбо колл на Боруссию (Дортмунд)
Впрочем, если присмотреться, не такая уж эта авантюра, команда бьет все рекорды, наверняка будет чемпионом и попадет в ЧЛ, а акция после резкого рывка вверх покатилась вниз стремительным домкратом. Да ей просто деваться некуда, кроме как на север. До нокаута запасик - 40%. Хотя для настоящих трейдеров это, наверно, звучит как Спортлото 
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 10.12.10 19:01
В сильном тренде корректуры длятся обычно 2-3 дня. Смотри также Porsche и VW сегодня.
Если угол подъема у акции 45° и больше, то это говорит о сильном спросе на нее. Крутой подъем привлекает очень много желающих заскочить на нее, поэтому корректуры у таких акций протекают очень быстро и резко. Такие акции надо стараться держать пока лафа прет. Я распечатал чарт Aixtron и повешал на стену выше монитора. Как только руки начинают чесаться что-нить из ракет продать , первым делом смотрю на него. Хорошо помогает
в ответ awotnet 10.12.10 14:31
В ответ на:
QSC бьёт новый рекорд в этом году.
QSC бьёт новый рекорд в этом году.
В сильном тренде корректуры длятся обычно 2-3 дня. Смотри также Porsche и VW сегодня.
Если угол подъема у акции 45° и больше, то это говорит о сильном спросе на нее. Крутой подъем привлекает очень много желающих заскочить на нее, поэтому корректуры у таких акций протекают очень быстро и резко. Такие акции надо стараться держать пока лафа прет. Я распечатал чарт Aixtron и повешал на стену выше монитора. Как только руки начинают чесаться что-нить из ракет продать , первым делом смотрю на него. Хорошо помогает
NEW 10.12.10 19:16
в ответ blackalex69 10.12.10 18:47
как я понял они хотят ETF на медь замутить.
www.godmode-trader.de/blog/rohstoff/2010/12/07/j-p-morgan-ist-der-geheime...
www.godmode-trader.de/blog/rohstoff/2010/12/07/j-p-morgan-ist-der-geheime...
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related