Вход на сайт
Хочу открыть блинную
15.09.10 16:25
Добрый день.
Хочу открыть блинную во Франкфурте на Майне.Но у меня возникает вопрос:"А почему их нет до сих пор?".Я нашла только французские блины.А как Вы думаете?Будуочень признательна за ответы
Хочу открыть блинную во Франкфурте на Майне.Но у меня возникает вопрос:"А почему их нет до сих пор?".Я нашла только французские блины.А как Вы думаете?Будуочень признательна за ответы
NEW 15.09.10 16:41
в ответ Palmal 15.09.10 16:37
Речь идёт о том, что Pfannkuchen (блины по русски) есть ну если не везде, то на каждом втором углу.. в закусочных, у некоторых кондитеров, часто в пекарнях... и т.д.
Аналогично Eierkuchen mit Füllung и т.д
Аналогично Eierkuchen mit Füllung и т.д
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 15.09.10 16:55
в ответ Анна Смирнова 15.09.10 16:25
В Дортмунде на пешеходке стояла русская блинная, так и не успел в неё зайти, очень быстро закрылась, народу там, когда несколько раз проходил мимо не видел ни одного человека, хотя всё относительно, может у вас приграмотной расерктке пойдёт, но раскручивать надо очень сильно....
NEW 15.09.10 19:16
Пример на данный момент, покупаю утром: Булочка простая с салями 2 шайбы 51сент
Булочка с ветчиной, одна шайба, листок салата и помидор 85сентов.
Какао на завтрак 89снтов 0.5л.
cчитаем:2,25€
Скажем с блинами больше возни... готов на 2 фаршированых блинчика и 0,5л какао заплатить 3€.
Аналогично Дёнер 2€ и пачка чёнить попить 0.3л-0.5л (например Айран) 1€ и того опять 3€. и буду сыт!
Булочка с ветчиной, одна шайба, листок салата и помидор 85сентов.
Какао на завтрак 89снтов 0.5л.
cчитаем:2,25€
Скажем с блинами больше возни... готов на 2 фаршированых блинчика и 0,5л какао заплатить 3€.
Аналогично Дёнер 2€ и пачка чёнить попить 0.3л-0.5л (например Айран) 1€ и того опять 3€. и буду сыт!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!