Login
Вывести крупную сумму из Украины для покупки микро
12.04.04 13:38
Посоветуйте я вот собрался пригнать для себя микроавтобус Mercedes Sprinter для етого надо вывести с собой сумму около 10-12000 евро а по закону максимум 6000 долларов по справке банка! кАК ЕТО ОБОЙТИ НЕ НАРУШАЯ ЗАКОН? я ВОТ ДУМАЛ по пластиковой карточке может снять в Германии с банкоматов но вот не уверен что в етот же день можно с разных банкоматов снять допустим 12 раз по 1000 евро я не уверен какие максимальные суммы дают банкоматы в Германии? Вообщем люди которые гоняют машины за такие деньги знают как и делают ето.Так что подскажите кто знает !Очень нужно! Заранее спасибо!
NEW 12.04.04 14:21
in Antwort leshka15 12.04.04 13:38
Не бойся делать с карточкой.Я сам несколько раз снимал почти 10 000 штук.Карта была Виза.Правда процесс долгий,потому что выда╦т только по 500 евриков.И обязательно подойд╦т секьюрити паспорь проверит.
NEW 12.04.04 14:32
по карточке Виза в шпаркассе выдает 500 в день а в банках нормальных выдает по 2000 в сутки
и за 5 дней снимешь 10 000 свою

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 12.04.04 15:10
in Antwort slavusja 12.04.04 14:21
Уточните пожалуйста 500 евро ето в день или с каждого банкомата?То есть любого банкомата на улице? А откуда секьюрити появиться? Если по 500 евро в день то ето не очень хороший выход сидеть две недели снимать деньги! Можно ли со своей Украинской визой обратиться в любое отделение немецкого банка и попросить снять сразу сумму 10000 евро? А может я думаю ето идея! Оформить на всех родственников по визе на человека! Ето уже 5 карточек! И раз 5 по 500 уже 2500 .Но все равно маловато если ето в день! Помогите как сделать оптимально быстро!
NEW 12.04.04 16:27
те кто гоняет постоянно, покупают декларации на въезде в украину, как будто они ввозят крупные суммы на территорию страны, при вывозе нужно только показать декларацию, деньги и всё.
всё проходит...
dampfertreff.ru.

NEW 12.04.04 16:50
in Antwort AUTOBAT 12.04.04 16:27
Я насколько помню то декларация на Имя того человека что ввозит и декларирует деньги! Я ввозил как то сумму и помню что ето так .И другой человек по идее не может ей воспользоваться. Но даже если ето так ,вылавливать на границе людей и покупать у них декларации ето головная боль мне кажеться!
NEW 12.04.04 17:06
in Antwort AUTOBAT 12.04.04 16:27
Я наверное не так понял.Покупают у таможенников на своё имя скорее всего? Но для етого надо знать у ког как и за сколько? А для одного раза может и с визами проще снять.
NEW 12.04.04 17:20
А что, у тебя нет человека кому можно деньги через банк перегнать ? Как это делают нормальные люди... 
Другой вариант: в Еврочеки,а потом меняешь всю сумму в Reisebank предворительно на каждой банкноте надо расписаться.
...............
............
............. 

Другой вариант: в Еврочеки,а потом меняешь всю сумму в Reisebank предворительно на каждой банкноте надо расписаться.
...............

NEW 12.04.04 17:58
in Antwort maslopuzik 12.04.04 17:20
Насколько я знаю Еврочеки как ты называешь ето Травелл чеки( Американ Експресс. Томас Кук итд) Я с ними имел дело но по закону они на границе должны также декларироваться так как они приравнены к наличным деньгам! 100% в Украине ето так а рисковать и прятать в носки я не хочу.А переводы с Украины тоже ограничены по 300 долл в день без документов а свыше етой суммы головная боль нужно разрешение нац банка или что деньги на учёбу за границей плюс куча справок! А ещё если выезжаешь на ПМЖ. Вообщем с Украины так просто не вывезешь и не переведешь даже если есть куда. Ведь можно переводить даже не имея счета по системе Swift на свое имя в любой банк в любой
точке мира.Но как я уже сказал с Украины ограничивают вывоз денег по сумме.
NEW 12.04.04 18:43
in Antwort leshka15 12.04.04 17:58
Возьми с собой напарника(напарницу). И геморроя меньше и на двоих вывезти деньги проще и в дороге веселее.
Может и проблем будет меньше. 

NEW 12.04.04 19:12
in Antwort leshka15 12.04.04 15:10
Не надо забывать, что все банки взимают налог за каждое снятие денег с их банкоматов, минимум 5┬. Вот и посчитайте, сколько денег вы подарите!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 12.04.04 20:04
in Antwort leshka15 12.04.04 15:10
деньги через украинский банк, значит засветить их перед налоговой, ты в случае чего сможещь объяснить их происхождение?
NEW 12.04.04 21:29
in Antwort leshka15 12.04.04 17:58
я у начальника таможни покупал (в своё время) декларации на любые суммы, а он стеснялся в руки наличку брать и мутил - привезите мне люстру или ещё каку херню, но в общем ладили...
всё проходит...
dampfertreff.ru.

NEW 12.04.04 21:42
in Antwort ed_ 12.04.04 20:04
Ну 25 евро за комисионные банку ето ерунда и ненадо дрожать на таможне когда деньги в трусах спрятаны да и для безопасности етих же денег лутше .А перед налоговой нет проблем деньги за подажу квартиры и документы есть что за ети деньги продал.
NEW 12.04.04 22:11
in Antwort maslopuzik 12.04.04 17:20
А что, у тебя нет человека кому можно деньги через банк перегнать ? -
По осени с Минска ,мне перегоняли должок 500 евро, Банк взял за услугу
,
что то около 50 евро т.е 10% от суммы
не хило да !!!!
А если перегнать допустим как он leshka15 говорит 12 000.. то сам прикинь..
Другой вариант: в Еврочеки.. -
Вот это уже здравая мысль
,хотя и здесь он теряет примерно 3% от суммы
при покупке там у себя и чтобы здесь их обналичить ..
По осени я сталкивался с этой проблемой ,потратил целый день на звонки и т.д
У товарища моего были чеки по 500 евро ,а нужно было поменять ..на 40 000 евриков,
в начале я сунулся в свой банк ,но услышав о такой сумме и ещ╦ увидав ЧЕК они там ,
так забегали
что они только с этим чеком ни делали щупали и так и сяк ,просвечивали ,
обзвонили вс╦ сво╦ начальство и коллег...
в итоге 500 поменяли ..

И так вежливо сказали приходите завтра мы вам ещ╦ 500 поменяем ..,но не больше !!!!
Кароче набегались и на нервничалис я и товарищ..от души , в итоге вышли на банк
(на чеке стоит какие их принимают..
товарищу ещ╦ повезло ..
их таких банков
окозалось три в Германии ) затем я договорился по тел.. на завтра .. и закаал ..на какую сумму обмен..,
поторговался на % обмена
, в итоге все стороны остались довольны и счастливы.. 
По осени с Минска ,мне перегоняли должок 500 евро, Банк взял за услугу

что то около 50 евро т.е 10% от суммы

А если перегнать допустим как он leshka15 говорит 12 000.. то сам прикинь..

Другой вариант: в Еврочеки.. -
Вот это уже здравая мысль

при покупке там у себя и чтобы здесь их обналичить ..

По осени я сталкивался с этой проблемой ,потратил целый день на звонки и т.д
У товарища моего были чеки по 500 евро ,а нужно было поменять ..на 40 000 евриков,
в начале я сунулся в свой банк ,но услышав о такой сумме и ещ╦ увидав ЧЕК они там ,
так забегали

обзвонили вс╦ сво╦ начальство и коллег...

И так вежливо сказали приходите завтра мы вам ещ╦ 500 поменяем ..,но не больше !!!!

окозалось три в Германии ) затем я договорился по тел.. на завтра .. и закаал ..на какую сумму обмен..,
поторговался на % обмена

[оран] Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.[/оран]
NEW 12.04.04 23:15
in Antwort Guro2003 12.04.04 22:11
Народ, не "мутите воду". Дорожные чеки "Американ Експресс" принимает любой банк, правда с разными процентами. А вот Шпаркасса обналичивает эти чеки в любую сумму и без процентов. Лично сам обналичивал разные суммы денег в разных городах и землях через шпаркассу. БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! Правда немцы немного "пыхтели и сопели", когда сумма приближалась к отметке 10 000евро, но делали вс╦ исправно И БЕЗ ПРОЦЕНТОВ!!!
Народ, не "мутите воду". Дорожные чеки "Американ Експресс" принимает любой банк, правда с разными процентами. А вот Шпаркасса обналичивает эти чеки в любую сумму и без процентов. Лично сам обналичивал разные суммы денег в разных городах и землях через шпаркассу. БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! Правда немцы немного "пыхтели и сопели", когда сумма приближалась к отметке 10 000евро, но делали вс╦ исправно И БЕЗ ПРОЦЕНТОВ!!!

NEW 12.04.04 23:28
А собственно говоря, 12 штук деньги не маленькие. Я думаю тебе может стоит в солидном автохаузе машину купить. Тогда прям там кредиткой и расплатишся. Но за услугу с тебя по-любому возьмут. Я когда с немецкой кредиткой (VISA или Mastercard) в Украине расплачиваюсь с меня помоему 1,5 % берут.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 13.04.04 02:19
Мо╦ личное мнение:
Перевозишь наличку с друзьями или сам в Беларусь, затем покупаешь билет на паровоз из Минска или Бреста (как удобней), декларируешь спокойно 10 косарей (если справки из банка есть), а остальные 2 косаря вывозишь либо на карте, либо дорожными чеками.
Желаю удачи!
Главное иметь бабки! А как их потратить - мы посоветуем!
Перевозишь наличку с друзьями или сам в Беларусь, затем покупаешь билет на паровоз из Минска или Бреста (как удобней), декларируешь спокойно 10 косарей (если справки из банка есть), а остальные 2 косаря вывозишь либо на карте, либо дорожными чеками.
Желаю удачи!

Главное иметь бабки! А как их потратить - мы посоветуем!