Login
Кредит на 250.000€ (недвижимость)
15.07.10 12:07
in Antwort Leo_lisard 15.07.10 09:09
Ну я как бэ теоретизирую... 
Ведь банку остается в залог дом, стоимостью вдвое больше, чем кредит. Если что - банк свои деньги, недополученную прибыль и все издержки вернет с лихвой. И тогда кому какое дело, зачем мне 250 тыщ ?
Ведь банку остается в залог дом, стоимостью вдвое больше, чем кредит. Если что - банк свои деньги, недополученную прибыль и все издержки вернет с лихвой. И тогда кому какое дело, зачем мне 250 тыщ ?
NEW 15.07.10 17:39
in Antwort МСД 14.07.10 19:41, Zuletzt geändert 15.07.10 17:54 (svetlana999)
нужно посмотреть на себя со стороны: иностранец без недвижимости, с жутким акцентом, без Шпарбуха, без кредитной истории, без идеи, несущей яички, без поручителей, в помятом костюме на ржавой машине,...
Ето вы про меня?!
Ну про акцент еще соглашусь, куда от него денешся, а вот насчет остального... По себе не судите
А если серьезно, кто по вашему берет такие кредиты? Господа с виллой в Ницце, Феррари и в костюме от Хуго Босс? Да еще и говорящие на чистом арийском? Да вы фантазер, батенька...
Ето вы про меня?!
А если серьезно, кто по вашему берет такие кредиты? Господа с виллой в Ницце, Феррари и в костюме от Хуго Босс? Да еще и говорящие на чистом арийском? Да вы фантазер, батенька...
NEW 16.07.10 00:19
in Antwort svetlana999 15.07.10 17:39
... без Шпарбуха ... 
Скажите, граждане, у кого из вас есть настоящий полноценный Шпарбух ? У меня - есть... Причем аж в самом главном банке страны - Шпаркассе...

А как вы все живёте без Шпарбуха ???
Скажите, граждане, у кого из вас есть настоящий полноценный Шпарбух ? У меня - есть... Причем аж в самом главном банке страны - Шпаркассе...
А как вы все живёте без Шпарбуха ???
NEW 18.07.10 02:26
in Antwort Steven9999 15.07.10 12:07
При принятии решения о кредитовании банк интересуют ответы на вопросы именно в той последовательности, как я укажу ниже:
1. Возвратность
2. Платность
3. Гарантии возврата (поручительство, залог)
Если сумма запрашиваемого кредита невелика, то иногда можно обойтись без п. 3, но п.1 и 2 - это святое. Без соблюдения этих двух пунктов для банка кредитование становится убыточной операцией, причём, ещё на стадии выдачи кредита.
1. Возвратность
2. Платность
3. Гарантии возврата (поручительство, залог)
Если сумма запрашиваемого кредита невелика, то иногда можно обойтись без п. 3, но п.1 и 2 - это святое. Без соблюдения этих двух пунктов для банка кредитование становится убыточной операцией, причём, ещё на стадии выдачи кредита.