Вход на сайт
Открытие Gmbh иностранцем
NEW 07.07.10 17:20
Вот и я том же чуть выше, если всё правильно и по честному, легально.. то в чём проблема то??
в ответ WishWaster 07.07.10 17:12
В ответ на:
У директора личная ответственность в полном объеме. Если он (точнее, кто-то, но с его подписью) нарушит закон (мошенничество, etc) - то сидеть ему как пить дать, в отличие от простых учредителей (которые могут отбрыкаться от причастности).
У директора личная ответственность в полном объеме. Если он (точнее, кто-то, но с его подписью) нарушит закон (мошенничество, etc) - то сидеть ему как пить дать, в отличие от простых учредителей (которые могут отбрыкаться от причастности).
Вот и я том же чуть выше, если всё правильно и по честному, легально.. то в чём проблема то??
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 07.07.10 17:25
в ответ Kelvin 07.07.10 17:21
Если те, кто нанял, не заинтересованы в махинациях - значит, у него будет право не просто ставить подписи не глядя, а проверять все документы и сделки, которые он подписывает - то есть уже реально работать. А это стоит больше чем 500 евро/мес (если, конечно, там не всего одна операция в неделю). Альтернативно - он должен хорошо знать учредителей и доверять им.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 07.07.10 17:29
Хорошо работает такая схема - ставят двух директоров - себя и местного жителя с правом представлять фирму обоим, но только вместе, т.е. 2 подписи. Через 4-5 месяцев местного жителя можно уволить.
в ответ Wolf10 06.07.10 13:39
В ответ на:
требуют в качестве директора гражданина германии.
требуют в качестве директора гражданина германии.
Хорошо работает такая схема - ставят двух директоров - себя и местного жителя с правом представлять фирму обоим, но только вместе, т.е. 2 подписи. Через 4-5 месяцев местного жителя можно уволить.
NEW 07.07.10 17:32
как раз таки попросят оплатить все долги государству, а именно они часто не исчисляются сотнями Евро, а более крупными суммами ...
а если это экспорт, то там вообще полная задница, налоговая может так директора поиметь на ровном месте ...
в ответ Kelvin 07.07.10 17:16
В ответ на:
Если всё в норме и фирма разорилась и вовремя подала на банкротство то за что в тюрьму то? (за исключением Handwerker Rechnungen, их потребуют оплатить)
Если всё в норме и фирма разорилась и вовремя подала на банкротство то за что в тюрьму то? (за исключением Handwerker Rechnungen, их потребуют оплатить)
как раз таки попросят оплатить все долги государству, а именно они часто не исчисляются сотнями Евро, а более крупными суммами ...
а если это экспорт, то там вообще полная задница, налоговая может так директора поиметь на ровном месте ...
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 07.07.10 20:07
в ответ Wolf10 06.07.10 13:39
Предлагаю ознакомиться с уже размещённой по подобному вопросу информацией о неоднозначности "схем" и других правовых вопросов в управлении GmbH:
http://foren.germany.ru/legal/f/16514306.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Качество ответа на любой правовой вопрос: Smartman.
NEW 07.07.10 21:32
в ответ wowax 07.07.10 17:32
Долги выплачиваются из Insolvenzmasse и распоряжается ей судом назначеный конкурсный управляющий. Во время процесса неплатёжеспособности поддерживается фирма из Insolvenzkasse, пока не найдётся или инвестор или пока не появитья решение суда. (или на усмотрение конк. управляющего) А если долги очень большие, и долгое время это уже Insolvenzverschlepung.
Я думаю вам надо немного проинформироваться в данной области. И почитать Insolvenzordnung.
Могу посоветовать закончить экономфакультет.
Я думаю вам надо немного проинформироваться в данной области. И почитать Insolvenzordnung.
Могу посоветовать закончить экономфакультет.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!