Login
Спекулянты, вас что снегом замело?
NEW 01.07.10 23:05
in Antwort blackalex69 30.06.10 11:21
НП
ну что, лопнул пузырь? золото с минусом в 4% - самый большой провал с начала года... понеслась вниз, как считаете?
ну что, лопнул пузырь? золото с минусом в 4% - самый большой провал с начала года... понеслась вниз, как считаете?
NEW 02.07.10 09:52
in Antwort СуперМитя 01.07.10 23:05
NEW 02.07.10 10:21
in Antwort blackalex69 02.07.10 09:52
Странно, что падают одновременно и золото, и индексы, они должны вроде бы идти в противофазе. Если деньги из акций не перекладывают в золото, то это, по-моему, должно означать, что его воспринимают как способ краткосрочной спекуляции, а не долгосрочных вложений, так ведь?
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 02.07.10 11:01
Это скорее всего говорит о том, что большой капитал выводится из рынка. Рынок на данный момент проигрывает дефляционную ситуацию
При дефляции кэш - самый лучший вариант.
На следующей неделе возможно движение наверх. Если Dow сегодня закроется выше 9800, то очень высокая вероятность, что потопаем наверх до 10000-10200.
Падение золота до 1000 нужно пока рассматривать как коррекцию.
in Antwort Люсьен 02.07.10 10:21, Zuletzt geändert 02.07.10 11:01 (blackalex69)
В ответ на:
Странно, что падают одновременно и золото, и индексы, они должны вроде бы идти в противофазе.
Странно, что падают одновременно и золото, и индексы, они должны вроде бы идти в противофазе.
Это скорее всего говорит о том, что большой капитал выводится из рынка. Рынок на данный момент проигрывает дефляционную ситуацию

На следующей неделе возможно движение наверх. Если Dow сегодня закроется выше 9800, то очень высокая вероятность, что потопаем наверх до 10000-10200.
Падение золота до 1000 нужно пока рассматривать как коррекцию.
NEW 02.07.10 11:23
in Antwort blackalex69 02.07.10 11:01
А от 10200 потом все равно должно отскочить вниз, даже если туда дойдет. Вряд ли возможно такое, чтобы в Даксе был Aufwärtstrend, а в Дау Abwärtstrend.
К тому же там индикаторы успокоятся и опять начнется распродажа.
По всему выходит, что в районе 10200 от части акций пора избавляться или стоит подождать?
По всему выходит, что в районе 10200 от части акций пора избавляться или стоит подождать?
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 03.07.10 14:56
По поводу

Обстановка в Бишкеке и окрестностях стабильная. Особенно отпустило после 27-го июня.
Иссык Куль "пустой", цены на жильё бросовые. Ясно что после того беспредела ни россияне, ни казахи, ни тем более узбеки туда не рвутся.
В общем я на все 100 уверен что тебе ( или вам ) там понравится. Люди там сами по себе хорошие, добрые.
И немного о деньгах.
Тем кто около ЦУМ или Алтын попрошайничают сомы не давал, но бабушкам которые в мусорках палками ковыряются
.... тем всегда полтиничком помогал. Их судьбе никак не позавидуешь.
Желаем приятного полёта и отпуска.
<SuN>
in Antwort 4atlanin 18.06.10 17:54
В ответ на:
ибо 4 июля мне туда лететь
ибо 4 июля мне туда лететь
По поводу

Обстановка в Бишкеке и окрестностях стабильная. Особенно отпустило после 27-го июня.
Иссык Куль "пустой", цены на жильё бросовые. Ясно что после того беспредела ни россияне, ни казахи, ни тем более узбеки туда не рвутся.
В общем я на все 100 уверен что тебе ( или вам ) там понравится. Люди там сами по себе хорошие, добрые.
И немного о деньгах.
Тем кто около ЦУМ или Алтын попрошайничают сомы не давал, но бабушкам которые в мусорках палками ковыряются

Желаем приятного полёта и отпуска.
<SuN>
NEW 05.07.10 08:48
Вороятность очень высокая.
Дакс как собаченка побежит вслед за Dow & Co.
Тоже вполне возможно.
Это смотря какие акции, на таких как Cancom, Grammer, BMW, Leoni, Sunways и т.д. на данный момент нет ни малейшего намека на продажу. А вот Hochtief к примеру выглядит очень печально.
Да и общая ситуация выглядит плачевно. Американские индексы развернулись и на данный момент нет смысла быть массивно инвестированным в акции. Лично я давно уже большую часть своих акций распродал и только наблюдаю за рынком. Кэш 75%
in Antwort Люсьен 02.07.10 11:23, Zuletzt geändert 05.07.10 08:52 (blackalex69)
В ответ на:
А от 10200 потом все равно должно отскочить вниз, даже если туда дойдет.
А от 10200 потом все равно должно отскочить вниз, даже если туда дойдет.
Вороятность очень высокая.
В ответ на:
Вряд ли возможно такое, чтобы в Даксе был Aufwärtstrend, а в Дау Abwärtstrend.
Вряд ли возможно такое, чтобы в Даксе был Aufwärtstrend, а в Дау Abwärtstrend.
Дакс как собаченка побежит вслед за Dow & Co.
В ответ на:
Тоже вполне возможно.
В ответ на:
Это смотря какие акции, на таких как Cancom, Grammer, BMW, Leoni, Sunways и т.д. на данный момент нет ни малейшего намека на продажу. А вот Hochtief к примеру выглядит очень печально.
Да и общая ситуация выглядит плачевно. Американские индексы развернулись и на данный момент нет смысла быть массивно инвестированным в акции. Лично я давно уже большую часть своих акций распродал и только наблюдаю за рынком. Кэш 75%
NEW 05.07.10 13:58
in Antwort Alex Greks 13.06.10 14:19
NEW 05.07.10 14:29
Дружба, или добрые отношения, начались уже давно. Лет 10 назад тамошние обитатели мне камеру на велосипед отдолжили. Дело было в воскресенье, а то бы толкать мне пришлось мой велик ещё 10 км. Слово за слово, камеру им потом вернул. Ребята в общем все правильные. Судьба так повернулась что забичевали, но люди сами по себе хорошие. Так и продолжаем. То пиццу закажем, то пивка разопём.
in Antwort IvanBodhidharma 25.05.10 16:15
В ответ на:
Wow! Добродетель ты наш ! Respekt
Wow! Добродетель ты наш ! Respekt
Дружба, или добрые отношения, начались уже давно. Лет 10 назад тамошние обитатели мне камеру на велосипед отдолжили. Дело было в воскресенье, а то бы толкать мне пришлось мой велик ещё 10 км. Слово за слово, камеру им потом вернул. Ребята в общем все правильные. Судьба так повернулась что забичевали, но люди сами по себе хорошие. Так и продолжаем. То пиццу закажем, то пивка разопём.
NEW 05.07.10 14:56
давай 20000!!!!
Точно подмечено!!!
in Antwort Alex Greks 18.06.10 13:33
В ответ на:
19160 просмотров
19160 просмотров
давай 20000!!!!
В ответ на:
его интерес лежит к цыфре 999
его интерес лежит к цыфре 999
Точно подмечено!!!

NEW 05.07.10 22:58
in Antwort blackalex69 05.07.10 08:48, Zuletzt geändert 05.07.10 23:23 (Люсьен)
Я тоже в пятницу пораспродал часть акций, после того как Дакс к концу дня нырнул в прорубь
В том числе две из твоего списка.
Если завтра 5750-5800 не удержим, будет тяжко

Если завтра 5750-5800 не удержим, будет тяжко

NEW 06.07.10 15:16
in Antwort Люсьен 05.07.10 22:58
FTD агитирует сегодня за USD-Anleiehen:
www.ftd.de/finanzen/maerkte/anleihen-devisen/%3Aportfolio-fremdgehen-kann...
Может, и впрямь пока имеет смысл...
www.ftd.de/finanzen/maerkte/anleihen-devisen/%3Aportfolio-fremdgehen-kann...
Может, и впрямь пока имеет смысл...
NEW 06.07.10 15:51
Значит как можно подальше от них держаться надо.
Лучше подождать подъма индексов и шорт двинуть. Цели для захода на шорты:
DAX: 6100-6150,
Nasdaq 100: 1800-1840
Dow: 10100-10200
Ждешь подьема и одновременно наблюдаешь за объемами торговли, если индексы подънялись до этих целей и объемы были все время маленькие, прыгаешь на шорты, если же объемы большие, то куришь в стороне и наблюдаешь за ситуацией дальше.
in Antwort Люсьен 06.07.10 15:16
В ответ на:
Значит как можно подальше от них держаться надо.
Лучше подождать подъма индексов и шорт двинуть. Цели для захода на шорты:
DAX: 6100-6150,
Nasdaq 100: 1800-1840
Dow: 10100-10200
Ждешь подьема и одновременно наблюдаешь за объемами торговли, если индексы подънялись до этих целей и объемы были все время маленькие, прыгаешь на шорты, если же объемы большие, то куришь в стороне и наблюдаешь за ситуацией дальше.
NEW 06.07.10 16:47
in Antwort blackalex69 06.07.10 15:51
А шортить ты предлагаешь сами индексы или отдельные акции?
Пока что объемы в Даксе скорее средние.
Если я смотрю на эту картинку, то кажется, что порох наверх еще есть:
Пока что объемы в Даксе скорее средние.
Если я смотрю на эту картинку, то кажется, что порох наверх еще есть:
NEW 06.07.10 18:14
Жаль, молова-то и пустова-то.
Нужной информации, торговцам и спекулянтам, НУЛЬ!
только переброска фразами между 2-3 форумчанинами:
blacklex69 <=> Люсьен, иногда awotnet выходит.
А, конкретного обсужения рынка ценный бумаг, вообще не видно.
Только политамбиции звучат ГРОМКО.
Интересно, как долго дыхания у blacklex69 и Люсьен'у хватит здесь друг друга подбадривать?
Всё-таки, как бы-то небыло пусто здесь в сообщениях, рад за вас !!!
Всем желаю успешной торговли!!!
in Antwort sunsun 05.07.10 14:56, Zuletzt geändert 06.07.10 18:17 (CFD Handel)
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
19160 просмотров
давай 20000!!!!
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
19160 просмотров
давай 20000!!!!
Жаль, молова-то и пустова-то.
только переброска фразами между 2-3 форумчанинами:
blacklex69 <=> Люсьен, иногда awotnet выходит.
Только политамбиции звучат ГРОМКО.
Интересно, как долго дыхания у blacklex69 и Люсьен'у хватит здесь друг друга подбадривать?
Всё-таки, как бы-то небыло пусто здесь в сообщениях, рад за вас !!!
Всем желаю успешной торговли!!!
CFD Handel
NEW 06.07.10 18:19
Ну, так покажи пример, выдай "нужную информацию" или тебе кто-то мешает?
in Antwort CFD Handel 06.07.10 18:14
В ответ на:
Ну, так покажи пример, выдай "нужную информацию" или тебе кто-то мешает?
NEW 06.07.10 18:21
in Antwort blackalex69 06.07.10 15:51, Zuletzt geändert 06.07.10 18:32 (Люсьен)
По-моему, как раз Hochtief и созрел для шорта. Я на него тоже уже поглядывал. Даже бумажечку симпатичную нашел: DZ1QX1. До нокаута - почти 15%, рычаг 7, сприд в районе 2%.
Что на это скажет CFD Handel?
Что на это скажет CFD Handel?

07.07.10 10:12
in Antwort Люсьен 06.07.10 18:21
На мой взгляд шортить индексы проще, спреды меньше, выбора больше, торгуются активнее, информации больше.
Шорт на акцию имеет имхо смысл если держишь саму акцию и ожидаешь её краткосрочное падение.
И у кого ты её покупать собрался ? А продать успеешь ?
Шорт на акцию имеет имхо смысл если держишь саму акцию и ожидаешь её краткосрочное падение.
В ответ на:
Даже бумажечку симпатичную нашел: DZ1QX1.
Даже бумажечку симпатичную нашел: DZ1QX1.
NEW 07.07.10 10:58
Ты прав, но шансы на отдельных акциях больше, хотя и риску тоже.
Вчера купил, незадолго до закрытия, на штуттгартской бирже. Сегодня она в плюсе 31%. Так что теоретически продать можно хоть сейчас.
in Antwort awotnet 07.07.10 10:12
В ответ на:
На мой взгляд шортить индексы проще, спреды меньше, выбора больше, торгуются активнее, информации больше.
В ответ на:
Вчера купил, незадолго до закрытия, на штуттгартской бирже. Сегодня она в плюсе 31%. Так что теоретически продать можно хоть сейчас.
NEW 07.07.10 11:18
В чём шансы то ? Если не хватает движений берёшь больше плечо и всё, если не уверен в направлении можно просто подождать.
Я торгую исключительно через эмитентов, чарт гибче, вероятность входа и выхода выше, ордергебюр ниже, торговля до 22 часов и с 8 часов утра.
Последний факт немаловажен, есть случаи, когда нужно выйти или зайти ещё до открытия биржи или начала торгов в Азии.
in Antwort Люсьен 07.07.10 10:58
В ответ на:
В чём шансы то ? Если не хватает движений берёшь больше плечо и всё, если не уверен в направлении можно просто подождать.
В ответ на:
на штуттгартской бирже.
на штуттгартской бирже.
Я торгую исключительно через эмитентов, чарт гибче, вероятность входа и выхода выше, ордергебюр ниже, торговля до 22 часов и с 8 часов утра.
Последний факт немаловажен, есть случаи, когда нужно выйти или зайти ещё до открытия биржи или начала торгов в Азии.