Login
Медицинская страховка
NEW 18.06.10 12:41
Ну да - Krankenversicherungspflicht
Что возмущает так эти неучи в консульствах. Порят такую чушь
in Antwort gendy 18.06.10 12:37, Zuletzt geändert 18.06.10 12:46 (marco_materazzi)
В ответ на:
ну да добровольно -принудительно
ну да добровольно -принудительно
Ну да - Krankenversicherungspflicht
Что возмущает так эти неучи в консульствах. Порят такую чушь

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 18.06.10 13:56
У меня нет и не было, спасибо. А у Вас ещё остались?
in Antwort Stirlitz 18.06.10 12:16
В ответ на:
Вопросы?
Вопросы?
У меня нет и не было, спасибо. А у Вас ещё остались?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 18.06.10 13:59
Это не есть головная боль приехавшего на работу. Это внутренние дела бухгалтера по зарплатам. Обязанность же работника - быть застрахованным с первого же дня вступления в силу...
in Antwort digital.pilot 18.06.10 12:01
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Срок Anmeldung bei der zuständigen KK - 2 Wochen nach der Aufnahme der Beschäftigung.
вот, как раз что-то вроде этого я и имел в виду
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Срок Anmeldung bei der zuständigen KK - 2 Wochen nach der Aufnahme der Beschäftigung.
вот, как раз что-то вроде этого я и имел в виду
Это не есть головная боль приехавшего на работу. Это внутренние дела бухгалтера по зарплатам. Обязанность же работника - быть застрахованным с первого же дня вступления в силу...

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 18.06.10 15:13
in Antwort marco_materazzi 18.06.10 12:41
Марко, они не неучи, они совершенно "замордованные" отъезжающим контингентом женщины. Все разы, что я приходила в консульство я удивлялась тому, каким терпением они обладают, а также тому, как мало отъезжающие знают о стране, в которую собираются переехать (про знание языка я вообще молчу). Год назад вместе со мною относительно молодой человек, получив распределение в Баден-Вюртемберг, спросил где это находится.
В принципе, они правильно посоветовали застраховаться на "переходный" период, у меня просто в связи с этим возникли вопросы, как долго этот период может продолжаться.
В принципе, они правильно посоветовали застраховаться на "переходный" период, у меня просто в связи с этим возникли вопросы, как долго этот период может продолжаться.
NEW 18.06.10 16:33
in Antwort felizia 18.06.10 15:13, Zuletzt geändert 18.06.10 16:34 (alex2003a)
страховка зависит от вашего возраста и будет стоить около 600 ЕУР (басис в гос на всех) или в привате почти столько же плюс каждый член семьи дополнительно
NEW 18.06.10 17:01
140 евро в месяц в ГКК фрайвиллиг на одного
На семью не знаю
in Antwort alex2003a 18.06.10 16:33
В ответ на:
страховка зависит от вашего возраста и будет стоить около 600 ЕУР (басис в гос на всех)
страховка зависит от вашего возраста и будет стоить около 600 ЕУР (басис в гос на всех)
На семью не знаю
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 18.06.10 17:30
на семью - familienversicherung - бесплатно
in Antwort marco_materazzi 18.06.10 17:01
В ответ на:
На семью не знаю
На семью не знаю
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.06.10 17:50
Это для тех, кто не работает, не учится и не имеет бизнеса
in Antwort marco_materazzi 18.06.10 17:01
В ответ на:
Это для тех, кто не работает, не учится и не имеет бизнеса

Früher an Später denken!
NEW 18.06.10 18:07
Да пока она существует
Но думаю она последние дни доживает
in Antwort gendy 18.06.10 17:30
В ответ на:
Да пока она существует
Но думаю она последние дни доживает