Login
страховка - нужна или нет?
NEW 11.06.10 09:53
Berufsunfähigkeit, кажется так называется. Страховщик нам сказал, что просто необходима, что вы думаете? Да и вот еще, сказал, что выплачивается при 50 % потери трудоспособности, а что именно входит в эти 50 процентов? сейчас все со здоровьем в порядке, но все-таки
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 11.06.10 09:55
in Antwort Schanel5 11.06.10 09:53
NEW 11.06.10 10:04
никто никогда не знает, какая страховка ему понадобится, а какая нет.... если бы знали, то страховые компании разорились бы.
если вы её можете оплачивать - то почему бы и нет. а если у вас напряжёнка с деньгами - то зачем она вам нужна
если вы её можете оплачивать - то почему бы и нет. а если у вас напряжёнка с деньгами - то зачем она вам нужна
NEW 11.06.10 14:38
на мой взгляд она не нужна,если случиться что на рабочем месте вы и так застрахованы через фирму,вообщем деньги на ветер,страховщиков не надо слушать у них такая работа (всучить), мне например один с пеной у рта доказывал что с моим заработком я не имею права жить без Riester-Rente
В ответ на:
что выплачивается при 50 % потери трудоспособности,
что выплачивается при 50 % потери трудоспособности,
на мой взгляд она не нужна,если случиться что на рабочем месте вы и так застрахованы через фирму,вообщем деньги на ветер,страховщиков не надо слушать у них такая работа (всучить), мне например один с пеной у рта доказывал что с моим заработком я не имею права жить без Riester-Rente

NEW 11.06.10 20:43
in Antwort полярник 11.06.10 14:38
NEW 11.06.10 21:09
NEW 12.06.10 10:59
in Antwort полярник 11.06.10 14:38
на мой взгляд она не нужна,если случиться что на рабочем месте вы и так застрахованы через фирму,
На фирме вы застрахованы от нестчатных случаев через ГУФ,а если что случиться в свободное время,то вы уже через ГУФ не застрахованы,а у нас,по статистике,почти 74% нашего времени мы незастрахованы через ГУФ.И потом вы можете стать нетрудоспособным необязательно и за унфаля,вы можете стать нетрудоспобным иза болезни и что тогда,можете ответить?
На фирме вы застрахованы от нестчатных случаев через ГУФ,а если что случиться в свободное время,то вы уже через ГУФ не застрахованы,а у нас,по статистике,почти 74% нашего времени мы незастрахованы через ГУФ.И потом вы можете стать нетрудоспособным необязательно и за унфаля,вы можете стать нетрудоспобным иза болезни и что тогда,можете ответить?
NEW 12.06.10 11:09
in Antwort kazah0 12.06.10 10:59
тока страховка может найти 1000 причин что бы незаплотить или заплотить по минемуму 

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 12.06.10 12:52
половина нашей жизни (времени) мы находимся на рабочем месте, рабочая страховка действует час до работы и час после (дорога),половину жизни спим,остаёться не так много свободного времени.
Зы.если у вас хоби по горам ходить или с парашютом прыгать то наверное...хотя я бы тогда посоветовал лебенсферсихерунг
В ответ на:
На фирме вы застрахованы от нестчатных случаев через ГУФ,а если что случиться в свободное время
На фирме вы застрахованы от нестчатных случаев через ГУФ,а если что случиться в свободное время
половина нашей жизни (времени) мы находимся на рабочем месте, рабочая страховка действует час до работы и час после (дорога),половину жизни спим,остаёться не так много свободного времени.

Зы.если у вас хоби по горам ходить или с парашютом прыгать то наверное...хотя я бы тогда посоветовал лебенсферсихерунг
NEW 12.06.10 12:55
вам надо
,профессия обязывает,особенно учитывая русский характер
in Antwort piachere 11.06.10 21:09
В ответ на:
я себе сделал эту страховку, учитывая что я страховщик.
я себе сделал эту страховку, учитывая что я страховщик.
вам надо

NEW 12.06.10 14:32
Для полноты картины приведите проценты (по статистике!)
сколько застрахованных получили от страховки пенсию.
В ответ на:
по статистике,почти 74% нашего времени мы незастрахованы через ГУФ
по статистике,почти 74% нашего времени мы незастрахованы через ГУФ
Для полноты картины приведите проценты (по статистике!)
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
NEW 12.06.10 18:39
in Antwort ┬EVRO┬ 12.06.10 14:32
Тогда встречный,сколько фертрагов люди доплотили до пенсии,если вы имеети ввиду привате ренте,а вобще здесь речь шла поповоду
бреруфсунфеигкайтсренте.А если говорить насчет бреруфсунфеигкайтсренте,то у меня кузен уже 3 года получает приват бреруфсунфеигкайтсренту и от привате унфалферзихерунг получил круглую сумму ,а от гезетцлихе он ничего неполучает ни ГУФ(потаму что фрайцайт унфал),ни ГРФ(потаму что он может работать,на гезетцлихе бештимунген,больше 6 часов по другому беруфу).Хоти его спросить насчет надобности страховок могу дать телефон,можете спросить.А насчет страховок вобщем,пока ничего неслучается,никто об этом недумает,а когда что то случиться,то уже поздно об этом задумываться.
Тогда встречный,сколько фертрагов люди доплотили до пенсии,если вы имеети ввиду привате ренте,а вобще здесь речь шла поповоду
бреруфсунфеигкайтсренте.А если говорить насчет бреруфсунфеигкайтсренте,то у меня кузен уже 3 года получает приват бреруфсунфеигкайтсренту и от привате унфалферзихерунг получил круглую сумму ,а от гезетцлихе он ничего неполучает ни ГУФ(потаму что фрайцайт унфал),ни ГРФ(потаму что он может работать,на гезетцлихе бештимунген,больше 6 часов по другому беруфу).Хоти его спросить насчет надобности страховок могу дать телефон,можете спросить.А насчет страховок вобщем,пока ничего неслучается,никто об этом недумает,а когда что то случиться,то уже поздно об этом задумываться.
NEW 12.06.10 19:01
in Antwort полярник 12.06.10 12:52
Лебенс на случай если вы тод,а если остался калекой и нетрудоспасобным?
Если вы такой арбайтс тир,каторый работает без выходных,7 дней в неделю,12 месяцев в году,и на работу и с работы едит домой по дороге каторая попадает под следующую формулеровку...Zu den Wegeunfällen zählen Unfälle auf dem Wege nach und von dem Ort der versicherten (betrieblichen) Tätigkeit (keineUnterbrechung zu „privatwirtschaftlichen“ Zwecken, z. B. Einkauf).Dabei gilt die freie Wegwahl (aber: keine erheblichenUmwege) und die freie Verkehrsmittelwahl.то вам точно ничего ненадо,Директе вег начинаеться и кончаеться от входной двери в дом,не в квартиту,а если что случилось на лестнничной площадке или у вас в квартире,то вы уже через ГУФ незастрахованы.
Лебенс на случай если вы тод,а если остался калекой и нетрудоспасобным?
Если вы такой арбайтс тир,каторый работает без выходных,7 дней в неделю,12 месяцев в году,и на работу и с работы едит домой по дороге каторая попадает под следующую формулеровку...Zu den Wegeunfällen zählen Unfälle auf dem Wege nach und von dem Ort der versicherten (betrieblichen) Tätigkeit (keineUnterbrechung zu „privatwirtschaftlichen“ Zwecken, z. B. Einkauf).Dabei gilt die freie Wegwahl (aber: keine erheblichenUmwege) und die freie Verkehrsmittelwahl.то вам точно ничего ненадо,Директе вег начинаеться и кончаеться от входной двери в дом,не в квартиту,а если что случилось на лестнничной площадке или у вас в квартире,то вы уже через ГУФ незастрахованы.
NEW 13.06.10 12:29
вы расуждаете как тупишь страховщик
,все эти страховки от лукавого,если с вами случиться что на лесничной площадке и вас признают инвалидом,вам и так будут платить минимальную пенсию,разницу доплатит государство,а если вы заключили страховку и всю жизнь её платили? и на вашу беду с вами ничего не случилось? (что и происходит в 99%) правильно богатеют страховые компании и вы как их посредник,я не против страховок,я против необдуманно навязчивых страховок,можно себя застраховать на все случаи жизни
и работать на страховки кушая воду и хлеб, за-то застрахован.
in Antwort kazah0 12.06.10 19:01
В ответ на:
а если что случилось на лестнничной площадке или у вас в квартире
а если что случилось на лестнничной площадке или у вас в квартире
вы расуждаете как тупишь страховщик

NEW 13.06.10 13:02
in Antwort полярник 13.06.10 12:29
а вот еще вопрос попутный, у нас все страховки в Hamburg-Mannheimer, мне сказали, что более дорогих страховок придумать нельзя, а их качество ничем не отличается от других, более дешевых, в частности предложили перейти в AXA, DOMCURA, Baden Badener, DEURAG, а я в страховках не разбираюсь совсем, у нас с самого начала был H-M и не знаю - стоит ли менять или предлагаемые страховки дешевле, но и потом не заплатят , если вдруг чего
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 13.06.10 19:41
in Antwort Schanel5 13.06.10 13:02, Zuletzt geändert 13.06.10 22:47 (Leo_lisard)
HM - классная компания, несмотря на то, что платить дорого... нo в случае чего - всё работает как часики (я имею в виду выплаты im Versicherungsfall) мы были раньше застраxованы в HM, у нас было 2 страх. случая. в обоих случаях выплаты были в течении нескольких дней без проблем... теперь поменяли все страховки на дешёвые... на всякое 00000 типа AXA, DMB... rechtsschutz ни хрена не плотит... очень жалееем что не остались в HM... мой Вам совет: оставайтесь там где есть! поменяете на всякое дешёвое - будете иметь проблемы с выплатами im Versicherungsfall, в результате потеряете денег больше чем сэкономите, а главное нервы (они как известно не востанавливаются) нервов потеряете больше, общаясь с schadenabteilung-ами (а там в дешёвых страховках люди как
правило работают с крепкими нервами и с деревянными головами)
14.06.10 06:26
in Antwort oz2005 13.06.10 19:41
ага ну давай посмотрим что будет плотить унфаль в ХМ если человек выпил и произошол унфаль ???? нифига она неплатит
NEW 14.06.10 09:01
социал никто не отменял. самая лучшая "страховка"
in Antwort kazah0 12.06.10 19:01
В ответ на:
Лебенс на случай если вы тод,а если остался к
алекой и нетрудоспасобным?
Лебенс на случай если вы тод,а если остался к

социал никто не отменял. самая лучшая "страховка"
NEW 14.06.10 13:15
* Если у вас Krankenversicherung, то нужно взвесить все за и против. Тариф и как долго производились выплаты. Если уже несколько лет, то переход в другую компанию вряд ли себя окупит.
* То же зачастую касается и Leben- / Rentenversicherung...
* А что касается Sachversicherungen - то тут вы флексибильны. На вашем месте я бы сравнила Versicherungsumfang + Jahresprämie + zuverlässige Versicherungsgesellschaft - и выбрала бы самую дешёвую.
in Antwort Schanel5 13.06.10 13:02
В ответ на:
не знаю - стоит ли менять или предлагаемые страховки
- смотря какая страховка. не знаю - стоит ли менять или предлагаемые страховки
* Если у вас Krankenversicherung, то нужно взвесить все за и против. Тариф и как долго производились выплаты. Если уже несколько лет, то переход в другую компанию вряд ли себя окупит.
* То же зачастую касается и Leben- / Rentenversicherung...
* А что касается Sachversicherungen - то тут вы флексибильны. На вашем месте я бы сравнила Versicherungsumfang + Jahresprämie + zuverlässige Versicherungsgesellschaft - и выбрала бы самую дешёвую.

NEW 14.06.10 14:51
in Antwort bastq2 14.06.10 09:01
хмм представляю человек получает 2-3к Евротугриков и тут он на соц сядет, получает мизир ггг, порядка скажем 1к евров (ему заного придется учится на 1к жить :) и как больно терять будет то что уже есть ведь на 1к многое непозволишь себе да забыл плюс естественно расходы на медецину :)) при бу).