Вход на сайт
Как и где купить Бизнес в Германии
NEW 27.05.10 11:14
в ответ SelbstRusse 27.05.10 11:00
чтобы долго не спорить стоить зайти в интернет 
например
http://www.hotel.info
например
http://www.hotel.info
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 27.05.10 11:21
в ответ SelbstRusse 27.05.10 11:00
От винта. 25 евро за комнату с сеном я беру за свой Бауэрхоф. При этом предоставляю людям возможность ещё и по хозяйству помогать. Ну любят некоторые это дело, курочек покормить, мист собственным носом понюхать, ну и вообще к сельской жизни приобщиться. На Западе... Как бы это помягче сказать, даже не студенческая ночлежка, а бомжи под мостом за место в 15 евро передерутся. 
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 27.05.10 11:23
в ответ SelbstRusse 27.05.10 11:20
я вообще стараюсь никогда ничего не советовать по теме чего открыть, т.к. у каждого свои навыки и предпочтения. Глупо предлагать строителю какую нибудь забегаловку, а повару работать на стройке
но если меня конкретно спрашивают о каком то конкретном бизнесе, то тогда с удовольствием делюсь своими мыслями
но если меня конкретно спрашивают о каком то конкретном бизнесе, то тогда с удовольствием делюсь своими мыслями
NEW 27.05.10 11:32
в ответ SelbstRusse 27.05.10 11:27
мои цены на услуги как и у всех других зависят от количества работы
ну а что реально действует, тут тоже никто ничего не скажет, т.к. всё по разному. Например строители: у меня есть такие которые уже год другой с социала слезть не могут, а есть и такие которые за 3-4 месяца на прибыль от 5к выходят. В других областях тоже самое
ну а что реально действует, тут тоже никто ничего не скажет, т.к. всё по разному. Например строители: у меня есть такие которые уже год другой с социала слезть не могут, а есть и такие которые за 3-4 месяца на прибыль от 5к выходят. В других областях тоже самое
NEW 28.05.10 13:30
в ответ NoNaMe_NoSuRnAmE 28.05.10 11:05
Если действительно хотите инвестировать в промышленную недвижимость, то покупайте такой объект.
www.immobilienscout24.de/55504889?style=is24&is24EC=IS24&navigationbarurl...
даже элементарно сдавая в аренду отобьёте через 10 лет все инвестиции. А если самому там работать, то и ещё раньше....
www.immobilienscout24.de/55504889?style=is24&is24EC=IS24&navigationbarurl...
даже элементарно сдавая в аренду отобьёте через 10 лет все инвестиции. А если самому там работать, то и ещё раньше....
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.