Вход на сайт
Спекулянты, вас что снегом замело?
NEW 24.05.10 21:27
Но лучше всего следовать пословице "Не храните все яйца в одной корзмне"
в ответ blackalex69 24.05.10 13:02
В ответ на:
OK, понятно, значит от рублей потихоньку избавляться надо
и даже от евро в пользу украинских гривен.- http://lenta.ru/news/2010/05/18/euro1/OK, понятно, значит от рублей потихоньку избавляться надо
Но лучше всего следовать пословице "Не храните все яйца в одной корзмне"
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 24.05.10 23:45
Верно, я о этом уже в журналах читал. Особенно интересно - при таких процентах своё жильё это просто сон
.
Тогда путь на скамейку в парке. Летом ещё куда пойдёт, а зимой я время от времени этим перзонам пиццу заказываю. Невесёлая перспектива когда <Pizzamann> адрес спрашивает, а я ему в ответ - да, под мост под<B29> около <Mediamarkt>.
в ответ IvanBodhidharma 24.05.10 20:31
В ответ на:
Sachwerte.
Sachwerte.
Верно, я о этом уже в журналах читал. Особенно интересно - при таких процентах своё жильё это просто сон

В ответ на:
Или жить по принципу: Чем меньше мы имеем, тем трудней у нас отнять.
Или жить по принципу: Чем меньше мы имеем, тем трудней у нас отнять.
Тогда путь на скамейку в парке. Летом ещё куда пойдёт, а зимой я время от времени этим перзонам пиццу заказываю. Невесёлая перспектива когда <Pizzamann> адрес спрашивает, а я ему в ответ - да, под мост под<B29> около <Mediamarkt>.
NEW 25.05.10 10:06
в ответ blackalex69 22.05.10 21:15
Ну что спекулянты преуныли?
Es muss noch ne richtige Panik aufkommen, der letzte Sell-Off und dann kann man mit ein paar Werten auf eine Gegenwebegung spekulieren.
Es muss noch ne richtige Panik aufkommen, der letzte Sell-Off und dann kann man mit ein paar Werten auf eine Gegenwebegung spekulieren.
NEW 25.05.10 16:00
в ответ blackalex69 25.05.10 11:45
Очередной прогноз от Tiedje -> www.godmode-trader.de/nachricht/EW-Analyse-DAX-INDEX-Weitere-Kursverluste...
Я знаю, что ты его не принимаешь всерьёз, но тем не менее сейчас есть очередная возможность проверить его анализ.
Я знаю, что ты его не принимаешь всерьёз, но тем не менее сейчас есть очередная возможность проверить его анализ.
NEW 25.05.10 16:15
Wow! Добродетель ты наш
! Respekt 
в ответ sunsun 24.05.10 23:45
В ответ на:
зимой я время от времени этим перзонам пиццу заказываю. Невесёлая перспектива когда <Pizzamann> адрес спрашивает, а я ему в ответ - да, под мост под<B29> около <Mediamarkt>.
зимой я время от времени этим перзонам пиццу заказываю. Невесёлая перспектива когда <Pizzamann> адрес спрашивает, а я ему в ответ - да, под мост под<B29> около <Mediamarkt>.
Wow! Добродетель ты наш

Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
25.05.10 16:28
Тоже сегодня наблюдаю, всё утро новости предсказывающие конец стальной индустрии: Klöckner-CEO erwartet Abknicken der Stahlkonjunktur, Konjunktur-Rückgang der Stahlindustrie u s.w. bla-bla-bla, und dann.... Norwegischer Staatsfonds wird zweitgrößter KlöCo-Aktionär: www.finanznachrichten.de/nachrichten-2010-05/16986848-norwegischer-staats...
Entweder sind die Norweger ganz blöd, oder sie wissen was sie machen
.
в ответ blackalex69 25.05.10 11:45
В ответ на:
Klöckner aktuell -7%.
Klöckner aktuell -7%.
Тоже сегодня наблюдаю, всё утро новости предсказывающие конец стальной индустрии: Klöckner-CEO erwartet Abknicken der Stahlkonjunktur, Konjunktur-Rückgang der Stahlindustrie u s.w. bla-bla-bla, und dann.... Norwegischer Staatsfonds wird zweitgrößter KlöCo-Aktionär: www.finanznachrichten.de/nachrichten-2010-05/16986848-norwegischer-staats...
Entweder sind die Norweger ganz blöd, oder sie wissen was sie machen

Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
NEW 25.05.10 18:39
а шо делать, ждёмс, как говорил один герой из сериала "Картина маслом".

В ответ на:
а шо делать, ждёмс, как говорил один герой из сериала "Картина маслом".

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 25.05.10 18:47
К сожалению нет еще пока. Хотя пару апоколиптиков уже повылазило из своих пещер. Не хватает настоящей паники. Большой распродажи. Я ждал ее сегодня, то толком ничего не было. Посмотрим как сегодня амкии закроются, если под конец сливать начнут и где-то в -3%/-4% закроются, то завтра может быть хорошая паника. Оптимально было бы если бы Klöckner к открытию на 8-10% завалилась, тогда можно ее в депо положить.
в ответ IvanBodhidharma 25.05.10 16:18
В ответ на:
Richtige Panik? Erleben wir nicht gerade Weltuntergang
Richtige Panik? Erleben wir nicht gerade Weltuntergang
К сожалению нет еще пока. Хотя пару апоколиптиков уже повылазило из своих пещер. Не хватает настоящей паники. Большой распродажи. Я ждал ее сегодня, то толком ничего не было. Посмотрим как сегодня амкии закроются, если под конец сливать начнут и где-то в -3%/-4% закроются, то завтра может быть хорошая паника. Оптимально было бы если бы Klöckner к открытию на 8-10% завалилась, тогда можно ее в депо положить.
NEW 25.05.10 19:16
в ответ 4atlanin 25.05.10 18:39
На Dow поная корректура может быть завершена примерно на 9500 (38% nach Fibonacci ), тут он должен оттолкнуться от своего бывшего Abwärtskanal'a
NEW 25.05.10 19:36
в ответ blackalex69 25.05.10 19:16
я вообщето сейчас на другую линию смотрю, но если он её сегодня просадит буду надеятся на твою.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 25.05.10 19:53
в ответ 4atlanin 25.05.10 19:36
Если проводить паралели с 2003-м/2004-м, то тогда тоже ровно год был сильный подъем, потом пару месяцев пауза и тренд стал более пологим. Так и сейчас Kanäle werden flacher gelegt
Кстати, в 2004-м корректура завершилась на 24%. Сейчас мы уже тоже прибыли в этот район
Кстати, в 2004-м корректура завершилась на 24%. Сейчас мы уже тоже прибыли в этот район
NEW 25.05.10 20:59
в ответ blackalex69 25.05.10 10:06
Еще не вечер, aber, so wie es aussieht, wird wohl heute nix mit Sell-Off, gelle
?
Jetzt bin ich verzweifelt - wars das mit der Panik, oder kommt noch?
An solchen wenigen Tagen werden Vermögen entweder gemacht, oder vernichtet
.

Jetzt bin ich verzweifelt - wars das mit der Panik, oder kommt noch?
An solchen wenigen Tagen werden Vermögen entweder gemacht, oder vernichtet

NEW 25.05.10 22:14
в ответ IvanBodhidharma 25.05.10 20:59
Красивая свеча на Dow сегодня. Если завтра будет белая свеча und höheres Hoch, то потопаем наверх