Вход на сайт
Как и где купить Бизнес в Германии
25.05.10 11:46
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, как купить готовый действующий бизнес в Германии, какие есть специализированные сайты для этого (кроме иммобилиенскаут, иммонет, иммовельт и т.п.).
Нужно купить небольшой действующий бизнес (до 200 000 евро), желательно небольшой отельчик в Баварии или Берлине.
Спасибо за Ваше участие!
С уважением, Виталий
подскажите, пожалуйста, как купить готовый действующий бизнес в Германии, какие есть специализированные сайты для этого (кроме иммобилиенскаут, иммонет, иммовельт и т.п.).
Нужно купить небольшой действующий бизнес (до 200 000 евро), желательно небольшой отельчик в Баварии или Берлине.
Спасибо за Ваше участие!
С уважением, Виталий
NEW 25.05.10 14:15
Отельчик за 200 штук? Это цена квартиры
в ответ NoNaMe_NoSuRnAmE 25.05.10 11:46
В ответ на:
Отельчик за 200 штук? Это цена квартиры
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 25.05.10 14:53
Ты имеешь ввиду никму не нужные развалины?
Смотри
даже это уже 290!
m Wege der Zwangsvollstreckung soll das Grundstück
12589 Berlin, Fürstenwalder Allee 250A, 252, Fläche: 1.170 m² versteigert werden.
Es handelt sich um ein Wohn- und Gewerbegrundstück mit Gaststättengebäude (110 m²), Wohnhaus (4 Zimmer, ca. 111 m², unterkellert, Sauna) und Bootshaus. Bei Wertermittlung war das Wohnhaus eigengenutzt, die Gaststätte leerstehend.
Verkehrswert: 290.000,00 EUR.
http://www.zvg.info/bilder/koep/70k93-09.htm
<div class="signature">I'm a very simple man,
notorischer Skeptiker, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
В ответ на:
Да сколько угодно
Да сколько угодно
Ты имеешь ввиду никму не нужные развалины?
Смотри
даже это уже 290!
m Wege der Zwangsvollstreckung soll das Grundstück
12589 Berlin, Fürstenwalder Allee 250A, 252, Fläche: 1.170 m² versteigert werden.
Es handelt sich um ein Wohn- und Gewerbegrundstück mit Gaststättengebäude (110 m²), Wohnhaus (4 Zimmer, ca. 111 m², unterkellert, Sauna) und Bootshaus. Bei Wertermittlung war das Wohnhaus eigengenutzt, die Gaststätte leerstehend.
Verkehrswert: 290.000,00 EUR.
http://www.zvg.info/bilder/koep/70k93-09.htm
<div class="signature">I'm a very simple man,
notorischer Skeptiker, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 25.05.10 21:56
ну при желании за 200 000 можно найти и более-менее нормальные варианты (http://www.efg-immo.com/portal/objekt.207.int.html) например. Возможно я немного неточно выразил свою мысль, исправляю: на иммоскауте, иммонете, иммовельте есть только предложения продажи коммерческих площадей (отелей в виде зданий без персонала и оборудования), а меня интересует в первую очередь покупка готового бизнеса (отельчик с персоналом, иногда можно встретить интересные предложения по низкой цене из-за продажи, скажем, по причине преклонного возраста владельца и отсутствия каких либо наследников). Интересуют ресурсы, посвященные в первую очередь продаже именно готового бизнеса (с работающим персоналом и своими клиентами), по цене до 200.000 евро, но не обязательно отель (это просто предпочтение). Спасибо всем, кто принимает участие в обсуждении и дает советы!
NEW 25.05.10 23:14
По моему не очень большому опыту поиска готового бизнеса в Германии выходит так, что хорошие бизнесы до интернета не доходят. Их пристраивают либо компаньонам, либо своим заместителям, либо конкурентам. К посредникам и в интернет попадают уже "мертвые" предприятия.
Буду рад, если ошибаюсь!
в ответ NoNaMe_NoSuRnAmE 25.05.10 21:56
В ответ на:
иногда можно встретить интересные предложения по низкой цене из-за продажи, скажем, по причине преклонного возраста владельца и отсутствия каких либо наследников).
иногда можно встретить интересные предложения по низкой цене из-за продажи, скажем, по причине преклонного возраста владельца и отсутствия каких либо наследников).
По моему не очень большому опыту поиска готового бизнеса в Германии выходит так, что хорошие бизнесы до интернета не доходят. Их пристраивают либо компаньонам, либо своим заместителям, либо конкурентам. К посредникам и в интернет попадают уже "мертвые" предприятия.
Буду рад, если ошибаюсь!
NEW 26.05.10 00:15
Это по всему миру так, а не только в Германии...И любой здравомыслящий человек это знает...
В ответ на:
поиска готового бизнеса в Германии выходит так, что хорошие бизнесы до интернета не доходят
поиска готового бизнеса в Германии выходит так, что хорошие бизнесы до интернета не доходят
Это по всему миру так, а не только в Германии...И любой здравомыслящий человек это знает...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 26.05.10 08:31
Лучше, конечно, Бавария, поток туристов и бизнесменов в которую из России существенно превосходит все остальные земли.
200 тыс. евро вполне достаточная сумма для вхождения в данный вид бизнеса.
Кроме этого, можно будет взять кредит под оборотные средства или приобретения более дорогого бизнеса на хороших по сравнению с Россией условиях.
Для начала я бы посоветовал тебе посетить предстaвительство Бaвaрии в Российской Федерации, где сможешь получить всю необходимую первоочередную информацию: о порядке приобретения бизнеса, имеющихся предложениях, перерегистрации, налогах, получения кредита, ВНЖ и пр.:
http://www.bayern.ru/ru/content/section/4/41/
В дальнейшем, при необходимости, могу сбросить в личку контакты непосредственно в Торгово-промышленной палате Баварии.
При выборе места вложения средств в гостиничный бизнес советовал бы встретиться в Москве с несколькими наиболее крупными турфирмами, специализирующимися на турбизнесе Германии, через которых в дальнейшем можно будет подтягивать туристов и деловых людей из России, которые подскажут наиболее востребованные места.
При общении с немецкими официальными лицами ни в коем случае не говори (или не пиши), что целью организации бизнеса является получение в дальнейшем ПМЖ. Цель: развитие бизнеса, получение прибыли, создание новых рабочих мест.
Будь готов предоставить официальные документы о своей финансовой состоятельности, наличии и состоянии российского бизнеса, недвижимости, авто
Успехов
200 тыс. евро вполне достаточная сумма для вхождения в данный вид бизнеса.
Кроме этого, можно будет взять кредит под оборотные средства или приобретения более дорогого бизнеса на хороших по сравнению с Россией условиях.
Для начала я бы посоветовал тебе посетить предстaвительство Бaвaрии в Российской Федерации, где сможешь получить всю необходимую первоочередную информацию: о порядке приобретения бизнеса, имеющихся предложениях, перерегистрации, налогах, получения кредита, ВНЖ и пр.:
http://www.bayern.ru/ru/content/section/4/41/
В дальнейшем, при необходимости, могу сбросить в личку контакты непосредственно в Торгово-промышленной палате Баварии.
При выборе места вложения средств в гостиничный бизнес советовал бы встретиться в Москве с несколькими наиболее крупными турфирмами, специализирующимися на турбизнесе Германии, через которых в дальнейшем можно будет подтягивать туристов и деловых людей из России, которые подскажут наиболее востребованные места.
При общении с немецкими официальными лицами ни в коем случае не говори (или не пиши), что целью организации бизнеса является получение в дальнейшем ПМЖ. Цель: развитие бизнеса, получение прибыли, создание новых рабочих мест.
Будь готов предоставить официальные документы о своей финансовой состоятельности, наличии и состоянии российского бизнеса, недвижимости, авто
Успехов
NEW 26.05.10 09:29
в ответ NoNaMe_NoSuRnAmE 26.05.10 09:13
А кто может подсказать, возможно ли купить при бюджете порядка тех же 200.000 евро бензоколонку (автозаправку) в Германии, какие могут быть нюансы, на что следует обратить внимание при покупке? В интернете можно найти сравнительно большое количество предложений по продаже заправок за небольшие деньги, данный вид бизнеса лично мне также представляется перспективным, и, в отличие от отелей, на первый взгляд, проблем должно быть даже меньше: машины заправлять нужно постоянно, у бензина большой срок годности. В отличие от отеля не нужно готовить каждое утро завтрак, рассчитывать ежедневно количество приготовляемой еды, следить за сроком годности продуктов, стирать постельное белье и т.п.
NEW 26.05.10 12:33
в ответ NoNaMe_NoSuRnAmE 26.05.10 09:29
ты смотришь на бизнес чисто с русской стороны. Ни первое ни второе за эту цену тут ты не возьмёшь. Вернее купить то может и купишь, как отель в Швейцарии из твоей ссылки, но гостей там будет как раз полторы калеки... О финансовых показателях при таком заселении думаю сам догадаешься
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 26.05.10 14:41
Я бы Вам еще посоветовал обратиться в DeHoGa (Hotel- und Gaststättenverband), у них есть подобного рода информация.
Касательно цены или насколько она реальная...
Все зависит от того, что Вы собираетесь покупать. Есть существенная разница, которую необходимо учитывать. Это покупка биснеса с недвижимостью или без. Отель может арендоваться к примеру и в таком случае цена в 200К выглядет гораздо реальнее. Вместе с недвижимостью за 200К !? Не уверен.
Если говорить о покупке биснеса без сотрудников и т.д., то это уже не покупка бизнеса а покупка недвижимости. Бизнес - это доход, а если Вы надумали купить мертвый отель, то Вам придется бизнес еще на ноги поставить, и только потом можно будет говорить об этом отеле, как о бизнесе.
Вот Вам ссылочка DeHoGa Bayern:
http://www.bhg-online.de/
Касательно цены или насколько она реальная...
Все зависит от того, что Вы собираетесь покупать. Есть существенная разница, которую необходимо учитывать. Это покупка биснеса с недвижимостью или без. Отель может арендоваться к примеру и в таком случае цена в 200К выглядет гораздо реальнее. Вместе с недвижимостью за 200К !? Не уверен.
Если говорить о покупке биснеса без сотрудников и т.д., то это уже не покупка бизнеса а покупка недвижимости. Бизнес - это доход, а если Вы надумали купить мертвый отель, то Вам придется бизнес еще на ноги поставить, и только потом можно будет говорить об этом отеле, как о бизнесе.
Вот Вам ссылочка DeHoGa Bayern:
http://www.bhg-online.de/
Финансовая пропасть — самая глубокая из всех пропастей, в неё можно падать всю жизнь. (Остап Бендер)
NEW 26.05.10 17:01
в ответ wowax 26.05.10 16:57
Я наверное отстал от реальности... а почему отели? Деньги наверное в недвижимость вложить 
А зачем тогда отель? Купил дом, сдал его, и голову мороцить не нужно.
...хотя...
Вид на жительство может еще?
Ну давай помогай, я че-то торможу...
А зачем тогда отель? Купил дом, сдал его, и голову мороцить не нужно.
...хотя...
Вид на жительство может еще?
Ну давай помогай, я че-то торможу...
Финансовая пропасть — самая глубокая из всех пропастей, в неё можно падать всю жизнь. (Остап Бендер)
NEW 26.05.10 17:14
в ответ wowax 26.05.10 17:06
Ну тут я не совсем согласен... Этот бизнес конечно проще других, но если хочешь поиметь доход, придется и знания и навыки приобретать.
Я в свое время здесь три года главбухом в сети отелей отработал. Было много, чего я впервые увидел...
Ну если совсем маленький отельчик с завтраком, то много ума конечно не нужно... Согласен!
Я в свое время здесь три года главбухом в сети отелей отработал. Было много, чего я впервые увидел...
Ну если совсем маленький отельчик с завтраком, то много ума конечно не нужно... Согласен!
NEW 26.05.10 21:22

редко бываю согласен с воваксом, но если попал в точку так попал.
Для полного счастья ещё не хватает ресторана или дискотеки.....
В ответ на:
а потому как там ни каких знаний и навыков не нужно иметь
редко бываю согласен с воваксом, но если попал в точку так попал.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 26.05.10 21:52
Громкое заявление!
С чем сравниваете? С интернет-магазином или денерной?
Не имея собственного опыта в этом деле, на мой взгляд, надо быть более аккуратным в таких оценках.
Главная особенность любого бизнеса, использующего чужой труд, заключается в умении предпринимателя(собственника) использовать умения и знания других для достижения финансовых результатов. Специальные знания важны, но не они главные для успеха бизнеса. ИМХО.
В ответ на:
Громкое заявление!
С чем сравниваете? С интернет-магазином или денерной?
Не имея собственного опыта в этом деле, на мой взгляд, надо быть более аккуратным в таких оценках.
Главная особенность любого бизнеса, использующего чужой труд, заключается в умении предпринимателя(собственника) использовать умения и знания других для достижения финансовых результатов. Специальные знания важны, но не они главные для успеха бизнеса. ИМХО.
NEW 26.05.10 22:11
самым первым моим клиентом по бух учёту где то 12 лет назад был пенсион. С тех пор постоянно для 1-2-3 пансиона веду бухгалтерию...
поэтому кухню их более менее знаю
в ответ Ник3 26.05.10 21:52
В ответ на:
С чем сравниваете?
С чем сравниваете?
самым первым моим клиентом по бух учёту где то 12 лет назад был пенсион. С тех пор постоянно для 1-2-3 пансиона веду бухгалтерию...
NEW 26.05.10 22:40
в ответ wowax 26.05.10 22:11
если предположить, что хотели за 250 000€ на 17 комнат, в среднем комната 50 € в сутки , что загруженость будет 100 % я сомневаюсь, ну скажем 30% , и так 50* 4= 200 € в день * 30 дней=6 000€.Из них зарплата минимум 3 человека на рецепционе = 3000, свет,вода - 500€, + уборка 50€ в день.итого 6000-4000= 2000 € хозяину, этож сколько нужно отбивать свои деньги лет минимум 10 лет.Стоит ли это того?Да я еще не включил зарплату для того кто будет завтраки делать + продукты питания. Может я не прав?
NEW 26.05.10 23:04
Тут где-то на соседних ветках два специалиста по бухучету утверждали, что для бухучета мало разницы, что вести: торговлю пирожками или колготками.
Я, пожалуй, с ними соглашусь. (Кстати, один из них на вас смахивает!)
Только вот к бизнесу бухучет мало имеет отношение.
Предпринимательство - это, в первую очередь, коммуникации. А в бухучете этому не учат
в ответ wowax 26.05.10 22:11
В ответ на:
Тут где-то на соседних ветках два специалиста по бухучету утверждали, что для бухучета мало разницы, что вести: торговлю пирожками или колготками.
Я, пожалуй, с ними соглашусь. (Кстати, один из них на вас смахивает!)
Предпринимательство - это, в первую очередь, коммуникации. А в бухучете этому не учат
NEW 26.05.10 23:10
в ответ Ник3 26.05.10 23:04
ага в отеле коммуникация - прям упал со смеха...
там коммуникации с гостями только при получении и сдаче ключей... И основная масса людей там в первый и последний раз. Так что ты хоть закоммуницируйся с гостями, их от этого больше не станет
там коммуникации с гостями только при получении и сдаче ключей... И основная масса людей там в первый и последний раз. Так что ты хоть закоммуницируйся с гостями, их от этого больше не станет
NEW 27.05.10 07:16
Вообще никакого не имеет
Я серьезно, между прочим.
А насчет знаний - так я с коллегой солидарен. Я веду три вполне успешные гостиницы, от 22 до 45 мест в центральной части крупного города. Владельцы - совершенно случайные люди. Один из них, например, удалившийся от дел пожилой врач, продал праксис на пенсионной основе и чтоб заполнить досуг, прикупил гостиницу. Другая - бывшая кладовщица. Третий - шофер, которому надоело гонять свою фуру.
В ответ на:
Вообще никакого не имеет
А насчет знаний - так я с коллегой солидарен. Я веду три вполне успешные гостиницы, от 22 до 45 мест в центральной части крупного города. Владельцы - совершенно случайные люди. Один из них, например, удалившийся от дел пожилой врач, продал праксис на пенсионной основе и чтоб заполнить досуг, прикупил гостиницу. Другая - бывшая кладовщица. Третий - шофер, которому надоело гонять свою фуру.
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
NEW 27.05.10 09:26
это что такие цены в Германии 50 евро за комнату? или слишком хороший хотель? там где 17 комнат цена номеру 15 евро, не больше. если объект приносит прибыль, зачем его продавать? а вот если не приносит, то и цена ему 250 тыс. и та большая. 200 т. евро для гостинечного бизнеса мало.,
Рассмотреть надо другие варианты. их полно, на 200 тыс можно многое сделать, а делать надо то, что ближе и знакомо, и так же чтобы нравились не деньги, а само дело. Только при желании этим заниматься можно достигнуть хорошей прибыли.
в ответ piachere 26.05.10 22:40
В ответ на:
если предположить, что хотели за 250 000€ на 17 комнат, в среднем комната 50 € в сутки , что загруженость будет 100 % я сомневаюсь, ну скажем 30% , и так 50* 4= 200 € в день * 30 дней=6 000€.Из них зарплата минимум 3 человека на рецепционе = 3000, свет,вода - 500€, + уборка 50€ в день.итого 6000-4000= 2000 € хозяину, этож сколько нужно отбивать свои деньги лет
минимум 10 лет.Стоит ли это того?Да я еще не включил зарплату для того кто будет завтраки делать + продукты питания. Может я не прав?
если предположить, что хотели за 250 000€ на 17 комнат, в среднем комната 50 € в сутки , что загруженость будет 100 % я сомневаюсь, ну скажем 30% , и так 50* 4= 200 € в день * 30 дней=6 000€.Из них зарплата минимум 3 человека на рецепционе = 3000, свет,вода - 500€, + уборка 50€ в день.итого 6000-4000= 2000 € хозяину, этож сколько нужно отбивать свои деньги лет
минимум 10 лет.Стоит ли это того?Да я еще не включил зарплату для того кто будет завтраки делать + продукты питания. Может я не прав?
это что такие цены в Германии 50 евро за комнату? или слишком хороший хотель? там где 17 комнат цена номеру 15 евро, не больше. если объект приносит прибыль, зачем его продавать? а вот если не приносит, то и цена ему 250 тыс. и та большая. 200 т. евро для гостинечного бизнеса мало.,
Рассмотреть надо другие варианты. их полно, на 200 тыс можно многое сделать, а делать надо то, что ближе и знакомо, и так же чтобы нравились не деньги, а само дело. Только при желании этим заниматься можно достигнуть хорошей прибыли.
NEW 27.05.10 10:54
в западной Германии по-моему дешевле найти невозможно, по крайней мере я не смог никогда найти. Цены колеблятся между 40 до 60.
в ответ SelbstRusse 27.05.10 09:26
В ответ на:
это что такие цены в Германии 50 евро за комнату? или слишком хороший хотель?
это что такие цены в Германии 50 евро за комнату? или слишком хороший хотель?
в западной Германии по-моему дешевле найти невозможно, по крайней мере я не смог никогда найти. Цены колеблятся между 40 до 60.
NEW 27.05.10 11:14
в ответ SelbstRusse 27.05.10 11:00
чтобы долго не спорить стоить зайти в интернет 
например
http://www.hotel.info
например
http://www.hotel.info
NEW 27.05.10 11:21
в ответ SelbstRusse 27.05.10 11:00
От винта. 25 евро за комнату с сеном я беру за свой Бауэрхоф. При этом предоставляю людям возможность ещё и по хозяйству помогать. Ну любят некоторые это дело, курочек покормить, мист собственным носом понюхать, ну и вообще к сельской жизни приобщиться. На Западе... Как бы это помягче сказать, даже не студенческая ночлежка, а бомжи под мостом за место в 15 евро передерутся. 
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 27.05.10 11:23
в ответ SelbstRusse 27.05.10 11:20
я вообще стараюсь никогда ничего не советовать по теме чего открыть, т.к. у каждого свои навыки и предпочтения. Глупо предлагать строителю какую нибудь забегаловку, а повару работать на стройке
но если меня конкретно спрашивают о каком то конкретном бизнесе, то тогда с удовольствием делюсь своими мыслями
но если меня конкретно спрашивают о каком то конкретном бизнесе, то тогда с удовольствием делюсь своими мыслями
NEW 27.05.10 11:32
в ответ SelbstRusse 27.05.10 11:27
мои цены на услуги как и у всех других зависят от количества работы
ну а что реально действует, тут тоже никто ничего не скажет, т.к. всё по разному. Например строители: у меня есть такие которые уже год другой с социала слезть не могут, а есть и такие которые за 3-4 месяца на прибыль от 5к выходят. В других областях тоже самое
ну а что реально действует, тут тоже никто ничего не скажет, т.к. всё по разному. Например строители: у меня есть такие которые уже год другой с социала слезть не могут, а есть и такие которые за 3-4 месяца на прибыль от 5к выходят. В других областях тоже самое
NEW 28.05.10 13:30
в ответ NoNaMe_NoSuRnAmE 28.05.10 11:05
Если действительно хотите инвестировать в промышленную недвижимость, то покупайте такой объект.
www.immobilienscout24.de/55504889?style=is24&is24EC=IS24&navigationbarurl...
даже элементарно сдавая в аренду отобьёте через 10 лет все инвестиции. А если самому там работать, то и ещё раньше....
www.immobilienscout24.de/55504889?style=is24&is24EC=IS24&navigationbarurl...
даже элементарно сдавая в аренду отобьёте через 10 лет все инвестиции. А если самому там работать, то и ещё раньше....
NEW 05.06.10 19:02
Вот тут официальная информация, из официальных источников.
http://www.berlin-ru.net/ru/02ru-012.htm
http://www.berlin-ru.net/ru/02ru-01.htm
http://www.berlin-ru.net/ru/02ru-012.htm
http://www.berlin-ru.net/ru/02ru-01.htm
NEW 05.06.10 19:03
в ответ otto diesel 05.06.10 19:02
http://www.berlin-ru.net/ru/02ru-016.htm
NEW 06.06.10 02:32
в ответ Ник3 25.05.10 23:14
Если речь идет о бизнесе скажем стоимостью до 1 млн. , то Вы правы. Если же бизнес стоит больше 10 млн, то зачастую прибегают к помощи посредников, поскольку стоимость их услуг окупается более высокой ценой. Хотя довольно большая часть продается или покупается конкурентами.
Вы не любите адвокатов, Вы просто не научились их слушать...
NEW 06.06.10 10:23
Это звучит как самооправдание...
Кстати, Отто предложил старт-топику неплохой объект, возможно, один из немногих заслуживающих внимания из встречающихся в интернете.
А что хотели сказать вы, я так и не понял.
Низкая рентабельность инвестиций? - Работай сам - увеличишь отдачу!(
otto diesel)
У вас есть более интересные объекты?
Предлагайте! Можно в личку.
Ждем с нетерпением.
в ответ Alexej Schuster 06.06.10 02:32
В ответ на:
Вы не любите адвокатов, Вы просто не научились их слушать..
Вы не любите адвокатов, Вы просто не научились их слушать..
Это звучит как самооправдание...
Кстати, Отто предложил старт-топику неплохой объект, возможно, один из немногих заслуживающих внимания из встречающихся в интернете.
А что хотели сказать вы, я так и не понял.
Низкая рентабельность инвестиций? - Работай сам - увеличишь отдачу!(
otto diesel)У вас есть более интересные объекты?
Предлагайте! Можно в личку.
Ждем с нетерпением.
NEW 06.06.10 18:10
К счастью, мне оправдываться не нужно!..
Это, для тех участников форума, которые часто "ноют" о том, что адвокаты им ничего "дельного" не советуют...
А в отношении предложения отто дизель, то исходя из соотношения цены и годовой чистой выручки от сдачи объекта в аренду, указанной на в предложении, можно сказать, что он интересно, поскольку их соотношение равно приблиз. 10.
Никаких предложений, я переслать не могу, по-скольку мы занимаемся только правовым сопровождением сделок, а не их инициированием и посредническими услугами...
А в отношении предложения отто дизель, то исходя из соотношения цены и годовой чистой выручки от сдачи объекта в аренду, указанной на в предложении, можно сказать, что он интересно, поскольку их соотношение равно приблиз. 10.
Никаких предложений, я переслать не могу, по-скольку мы занимаемся только правовым сопровождением сделок, а не их инициированием и посредническими услугами...
Вы не любите адвокатов, Вы просто не научились их слушать...