Deutsch

Commerzbank. Как наказать?

1851  1 2 3 все
ded34 знакомое лицо18.05.10 18:05
NEW 18.05.10 18:05 
в ответ sunsun 12.05.10 02:04
В ответ на:
В ответ на:Коммерцбанк прислал мне карту и реквизиты несуществуещего счета!
Это просто не может быть. Это не может быть по причине что этого просто по сути уже не может быть.
В ответ на:Она быстренько рассказала мне, что у меня плохо со зрением и написанием чисел.

Исчезло у меня как-то бесследно с Visakart кругленькая сумма(без каких либо оставленых следов на бумагах и в системе). Позвонил поинтерессовался, работник банка говорит неможет такого быть.Пришлось поднять все бумаги и доказать что деньги поступили на счёт а потом исчезли(через 2 дня нашли, извениться конечно забыли). Так что невозможного ничего небывает.
SelbstRusse постоялец23.05.10 09:16
SelbstRusse
NEW 23.05.10 09:16 
в ответ mellamorry 12.05.10 23:23
В ответ на:

мне показывали в шпаркасе программку, где содержаться данные о моем переводе. Они вписали туда то, что я написала в Убервайзунг. (Тот конто-номер)
В Убервайзунг я вписала то (тот контономер), что мне прислал Коммерцбанк (Такая бумажка, к которой была приклеена моя новая кредитка, в самой бумажке стояло - Добро пожаловать в Коммерцбанк. Номер вашей конто - такой то).Тетя с Комерцбанка доказывала мне то, что я сделала ошибку в номере конто. По какой то причине она не имеет доступа к базе данной с номерами. Возможно она просто не захотела это делать. Она мне просто сказала - вы сделали ошибку. Несите свою бумажку с данными. На что я им сказала - ошибки нет. Я тысячу раз проверяла. Она - нет, тут ошибка. Я пришла домой, подняла еще раз эту бумажку, я ошибки не делала. Все абсолютно правильно.
Что еще странно - в Контоаусцуг стоит, что я сделала перевод на какого Стефана Макера (или шо то типа этого).
У меня такое впечатление, что Коммерцбанк закрыл счет этого Стекера Макера, и присвоил мне его номер. Но видать что-то где-то глюконуло.
Меня возмутило не желание работницы Коммерцбанка проверить номер счета. Я НЕ ВЕРЮ что у нее нет данных к базе данных

Извните, вы уже разобрались с банком? не стал читать дальше этого сообщения, так как вы написали в нем свою ошибку в переводе денег. В убервайзунге вы не должны писать номер своей конты, у вас кредитка а не дебитная карта, в убервайзунге вы пишите номер конты коммерцбанка, а в фервендунгцвек вписывает номер вашей карты и деньги вам зачисляются на счет. А вы я как понял написали свой номер кредитки в переводе. так ?
  grischado постоялец24.05.10 11:13
NEW 24.05.10 11:13 
в ответ mellamorry 12.05.10 15:08
составьте письмо на русском простыми предложениями по возможности максимально пользуясь немецким способом расставления слов в предложении. Простые слова. И переведите гуглом за секунду на немецкий и английский. и посылайте.
Будет коряво, но смысл будет понятен и они вам ответят. И так же переведите их ответ на русский.
Этим миллионы людей пользуються.
Если что то будет непонятно в вашем тексте они пришлют уточнение.
Проверен вариант многократно. лучше чем просить кого то писать письмо.
вот то, чем я могу вам помочт, советом. За деньги не волнуйтесь. в результате их вернут.
Про комерц банк не первый кстати сигнал подобный слышу.
sunsun коренной житель25.05.10 00:04
25.05.10 00:04 
в ответ SelbstRusse 23.05.10 09:16
В ответ на:
вы уже разобрались с банком?

Интересно, подтвердится ли мой пост под номером 9 foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=16129898&Searc...
sunsun коренной житель01.06.10 00:15
NEW 01.06.10 00:15 
в ответ mellamorry 11.05.10 19:46
В ответ на:
я хочу возмездия и справедливости.

Судя по твоему молчанию
В ответ на:
Хочу для начала покидаться умными словами и погразить инстанциями.? А какими, кто знает?
Есть ли пример, как писать на них жалобу? Мож где в газете было?

Ничего не вышло.
Напиши хоть какие цыферки перепутала
  yabs коренной житель01.06.10 09:42
yabs
NEW 01.06.10 09:42 
в ответ sunsun 01.06.10 00:15
это уже второй прокол данной персоны.
до этого она под ником jul'etta жгла
http://foren.germany.ru/arch/other/f/15881960.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=2&v...
  delusion старожил01.06.10 15:13
NEW 01.06.10 15:13 
в ответ yabs 01.06.10 09:42
н.п.
всю ветку не осилила, но из заглавного поста мне не понятно зачем брать кредитку и переводить на неё деньги? кредитная карта подразумавает определённый Disporahmen, на кредитку можно положить конечно пару тысяч, некоторые банки давали раньше хорошие проценты, но переводить 250 евро на кредитку для меня бессмысленно....тем более при оплате кредиткой деньги снимут через 2 месяца с жиро, а тут сразу жиро на 250 евро похудел...
1 2 3 все