Login
Золото на старте! задаите в гугле, прогноз золота.
NEW 07.05.10 15:38
in Antwort ┬EVRO┬ 07.05.10 14:08
это у вас не платят у меня платят, плюс ктому имею физическое золото 999.9 в наличии.
NEW 07.05.10 15:40
in Antwort blackalex69 07.05.10 14:43
у меня 17% годовых плюс дивиденты 1740 в год. золото в слитках а не в бумаге.
NEW 08.05.10 00:48
in Antwort Dortmund-Alla 07.05.10 15:40
NEW 08.05.10 03:50
Алла, если ты успела хорошо купить, то мой совет.
Когда все по сми говорят - сдай всю позицию без остатка.
in Antwort Dortmund-Alla 05.05.10 19:43
В ответ на:
Сеичас все по сми и говорят
Сеичас все по сми и говорят
Алла, если ты успела хорошо купить, то мой совет.
Когда все по сми говорят - сдай всю позицию без остатка.
NEW 08.05.10 09:25
in Antwort sunsun 08.05.10 03:50
Не обращайте внимания, Сергей. Это очередной лохотрон от Аллы из Дортмунда. Вот ее предыдущие объявления:
Подскажу как мы с женой ушли от евро джоб и контроля социала . приэтом подзаработали денег 250+250 на двоих в месяц . получая социал 1000 и 500 в месяц приэтом у нас нет подводных камнеи в будущем. звоните проконсультируем тех кто с серьезными намериньми , денег не возмем , полных неудачников просим не звонить . тел в Дортмунде
Часть денег от Киндергельд государство ожидает получить назад и их родителям преидеться вернуть по условию.Можно вернуть эти деньги и ещё на 25% уити в минус заплатить из собственого семеиного бюджета. Это плохой путь, есть более выгодныи путь сохранить 25% своих денег и быть в плюсе на 25% и это еще не всё есть еще один огромный плюс!!!!!!!. но не все это знают. Могу проконсультировать наш народ в Дортмунде , денег не беру. Алла
немецкая компания преглашает на работу русско говорящих есть три места, для тех кто хочет переквалифицироваться есть места на учебу за счет фирмы на 1 мес с практикои и гарантированои работой , звонить желательно Дортмунд и в окружности 20 км примерно

Подскажу как мы с женой ушли от евро джоб и контроля социала . приэтом подзаработали денег 250+250 на двоих в месяц . получая социал 1000 и 500 в месяц приэтом у нас нет подводных камнеи в будущем. звоните проконсультируем тех кто с серьезными намериньми , денег не возмем , полных неудачников просим не звонить . тел в Дортмунде
Часть денег от Киндергельд государство ожидает получить назад и их родителям преидеться вернуть по условию.Можно вернуть эти деньги и ещё на 25% уити в минус заплатить из собственого семеиного бюджета. Это плохой путь, есть более выгодныи путь сохранить 25% своих денег и быть в плюсе на 25% и это еще не всё есть еще один огромный плюс!!!!!!!. но не все это знают. Могу проконсультировать наш народ в Дортмунде , денег не беру. Алла
немецкая компания преглашает на работу русско говорящих есть три места, для тех кто хочет переквалифицироваться есть места на учебу за счет фирмы на 1 мес с практикои и гарантированои работой , звонить желательно Дортмунд и в окружности 20 км примерно
Früher an Später denken!
NEW 08.05.10 12:12
Если вы действительно желаете купить золото, отктройте в банке депо и купите это: ЗОЛОТО. Здесь инфа о цертификате. Но вот я смотрю на чарт и думаю, как сейчас еще можно вкладываться в золото?
Рассказы автора топика напоминают мне удивительные истории барона Мюнхгау... ээээ Киосаки. "Ну я там купил квартиру дешево, через полгода продал дороже, опять купил и продал и стал миллионером"
in Antwort kiad 08.05.10 00:48
В ответ на:
Поведайте как это всё функционирует, уж больно заманчево?
Буду признателен
Поведайте как это всё функционирует, уж больно заманчево?
Буду признателен
Если вы действительно желаете купить золото, отктройте в банке депо и купите это: ЗОЛОТО. Здесь инфа о цертификате. Но вот я смотрю на чарт и думаю, как сейчас еще можно вкладываться в золото?
Рассказы автора топика напоминают мне удивительные истории барона Мюнхгау... ээээ Киосаки. "Ну я там купил квартиру дешево, через полгода продал дороже, опять купил и продал и стал миллионером"
♥♥♥ Парфюм со скидкой до 80% ♥♥♥
NEW 08.05.10 15:00
in Antwort awotnet 07.05.10 13:06, Zuletzt geändert 08.05.10 15:17 (rimqpp0)
да нет мороки. на самом деле нормальный способ хотя бы заморозить свой капитал на том уровне на котором он есть в данный момент.. потому как козе понятно что евро находится на пути в WC чтобы клеить им там стенки как в свое время деревянными рублями. у спекулянтов другие цели, но и задницу чаще жарит от возни между такими же спекулянтами.. от навара на пару сотен до инсолвенц всегда пару шагов.. и Это весь жизненный цикл спекулянта..а домохозяйка никогда не будет владеть информацией как приумножить капитал.. иначе деньги бы потеряли свой истенный смысл--> их всегда должно бытъ мало. само собой вестись на предложения таких как дортмунд-алла надо быть последним .. ибо ясно что данное существо просто курица котрая кроме как харц
4 ничего не имеет. так что н ведитесь на развод акционеров и глупых куриц, покупайте у авторизованных фирм желтые слитки и храните их в железном ящике и будет вам счастье.. пока живете в мире скупом, продажном и материальном
..и если кто не знает еще раз о главном секрете золота в сравнении с другими металлическими болванками.. оно пока steuerfrei потому разница в курсах купли и продажи почти не ощутима :)
..и если кто не знает еще раз о главном секрете золота в сравнении с другими металлическими болванками.. оно пока steuerfrei потому разница в курсах купли и продажи почти не ощутима :)
NEW 08.05.10 16:14
Похоже Вы никогда не покупали физическое золото. "Почти не ощутима" это может быть и 5 и 10 % (зависит от веса монет или слитков). Для спекуляции золотом это очень много, для его хранения на чёрный день терпимо. Так что отсутствие налога ещё не говорит о том, что расходов не будет.
Всё остальное комментировать даже не буду, всё это давно известные факты или расхожие мнения, ничего нового.
in Antwort rimqpp0 08.05.10 15:00
В ответ на:
Похоже Вы никогда не покупали физическое золото. "Почти не ощутима" это может быть и 5 и 10 % (зависит от веса монет или слитков). Для спекуляции золотом это очень много, для его хранения на чёрный день терпимо. Так что отсутствие налога ещё не говорит о том, что расходов не будет.
Всё остальное комментировать даже не буду, всё это давно известные факты или расхожие мнения, ничего нового.
NEW 08.05.10 20:26
in Antwort awotnet 08.05.10 16:14, Zuletzt geändert 08.05.10 21:01 (rimqpp0)
стану я по воздуху пальцами разводить..если бы не покупал не звиздел бы .. а вот вас что то гложет :)
кстати за спекуляцию я нигде не упоминал в положительном смысле.. дело в конечном итоге дохлое
кстати за спекуляцию я нигде не упоминал в положительном смысле.. дело в конечном итоге дохлое
NEW 09.05.10 11:59
in Antwort rimqpp0 08.05.10 20:26
тоже считаю что золото в данный момент надо бы сливать , тк цена на него обусловлена убитой спекулянтами еврой. а в долларах цена не особо менялась - едва спред отобьешь.
В принципе можно было бы купить доллары 4 месяца назад с тем же результатом.
В принципе можно было бы купить доллары 4 месяца назад с тем же результатом.