Login
Евро выстоит?
NEW 06.05.10 16:11
http://rabota.mail.ru/news/979
Понимаю, что вопрос немного риторический и все же. Наверное все читали широко растиражированое заявление нового "Нострадамуса" Нуриэля Рубини в Давосе (думаю и обсуждали тоже). Курс Евро к доллару проседает уже длительное время (сегодня балансирует около 1,27 Доллара за один Евро). Как вы думаете, выстоит ли Евро? Будет ли мощный инфляционный скачок? Стоит ли простому человеку с какой-то сотней тысяч перевести Евро во что-то другое?
На форуме уже активничают людипредлагающие драгметаллы. Есть ли смысл в такой защите капитала? Как это все функционирует?
Рад буду любым ответам и советам от толковых людей (здесь таких много, убедился..)
Понимаю, что вопрос немного риторический и все же. Наверное все читали широко растиражированое заявление нового "Нострадамуса" Нуриэля Рубини в Давосе (думаю и обсуждали тоже). Курс Евро к доллару проседает уже длительное время (сегодня балансирует около 1,27 Доллара за один Евро). Как вы думаете, выстоит ли Евро? Будет ли мощный инфляционный скачок? Стоит ли простому человеку с какой-то сотней тысяч перевести Евро во что-то другое?
На форуме уже активничают людипредлагающие драгметаллы. Есть ли смысл в такой защите капитала? Как это все функционирует?
Рад буду любым ответам и советам от толковых людей (здесь таких много, убедился..)
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 06.05.10 18:18
in Antwort sventus 06.05.10 16:11
Мне кажется российские Массмедиа сгущают краски,
Евросоюз им, как и американцем, как кость в горле.
Вот они и раздувают из свечки пламя.
Слов нет - у Евросоюза проблемы, но у кого их нет?
У американцев, с нефтяной вышкой, самая страшная экокатастрофа за всю историю США.
Но о разрушении всей биосистемы никто не кричит...
Почитайте в немецких Медиа по WELTWIRTSCHAFTSFORUM DAVOS
Слов нет - у Евросоюза проблемы, но у кого их нет?
У американцев, с нефтяной вышкой, самая страшная экокатастрофа за всю историю США.
Но о разрушении всей биосистемы никто не кричит...
Почитайте в немецких Медиа по WELTWIRTSCHAFTSFORUM DAVOS
NEW 06.05.10 18:58
Естественно, активничают. Лохов ищут, которым впарить по завышенной цене.
В ответ на:
На форуме уже активничают людипредлагающие драгметаллы.
На форуме уже активничают людипредлагающие драгметаллы.
Естественно, активничают. Лохов ищут, которым впарить по завышенной цене.
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 06.05.10 19:49
NEW 06.05.10 23:05
Нет.
Нет. По крайней мере в Германии.
Да. <US$>. Австралийский $, Канадский $. <Yen>. Швейцарский франк.
В ответ на:
Как вы думаете, выстоит ли Евро?
Нет.
В ответ на:
Будет ли мощный инфляционный скачок?
Будет ли мощный инфляционный скачок?
Нет. По крайней мере в Германии.
В ответ на:
Стоит ли простому человеку с какой-то сотней тысяч перевести Евро во что-то другое?
Стоит ли простому человеку с какой-то сотней тысяч перевести Евро во что-то другое?
Да. <US$>. Австралийский $, Канадский $. <Yen>. Швейцарский франк.
NEW 07.05.10 00:05
Евросоюз - Лебедь,рак и шука к тому же весь в долгах
он раздражает, но не мешает .
Экономика Америки растет и рабочие места создает. А ЕС в трясину погружается.
Euro-Zone: Roubini sagt Zerfall voraus
Der renommierte New Yorker Wirtschaftsprofessor Nouriel Roubini stimmt in den Chor der Euroskeptiker ein: Er sei noch nie so pessimistisch gegenüber der Gemeinschaftswährung eingestellt gewesen wie jetzt, sagte er in einem Interview am Rande des World Economic Forum in Davos.
www.handelsblatt.com/politik/international/euro-zone-roubini-sagt-zerfall...
in Antwort Felix der Makler 06.05.10 18:18, Zuletzt geändert 07.05.10 00:06 (marco_materazzi)
В ответ на:
Евросоюз - Лебедь,рак и шука к тому же весь в долгах
он раздражает, но не мешает .
Экономика Америки растет и рабочие места создает. А ЕС в трясину погружается.
В ответ на:
Der renommierte New Yorker Wirtschaftsprofessor Nouriel Roubini stimmt in den Chor der Euroskeptiker ein: Er sei noch nie so pessimistisch gegenüber der Gemeinschaftswährung eingestellt gewesen wie jetzt, sagte er in einem Interview am Rande des World Economic Forum in Davos.
www.handelsblatt.com/politik/international/euro-zone-roubini-sagt-zerfall...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.05.10 00:10
in Antwort sunsun 06.05.10 23:05
Вы говорите так уверенно, что создается впечатление, что Вы готовы возместить потери, если Ваши советы к ним приведут. Но на самом деле, это не так - Вы не готовы, да и ошибались уже (до кризиса в частности).
Жалко мне тех, кто слепо Вас слушает...
Жалко мне тех, кто слепо Вас слушает...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 07.05.10 00:19
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=15999180&Searc...
<Ich auch, und schon lange her>.
Немедленное исключение Германии из <EU>.
in Antwort marco_materazzi 07.05.10 00:05
В ответ на:
А ЕС в трясину погружается.
А ЕС в трясину погружается.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=15999180&Searc...
В ответ на:
<Ich auch, und schon lange her>.
Немедленное исключение Германии из <EU>.
NEW 07.05.10 00:22
Пиши мне на "ты".
Какие потери? О чём речь?
До какого кризиса? Ошибки в чём? Напиши немного пошире, а то не дохожу.
in Antwort WishWaster 07.05.10 00:10
В ответ на:
что Вы готовы возместить потери,
что Вы готовы возместить потери,
Пиши мне на "ты".
Какие потери? О чём речь?
В ответ на:
да и ошибались уже (до кризиса в частности).
да и ошибались уже (до кризиса в частности).
До какого кризиса? Ошибки в чём? Напиши немного пошире, а то не дохожу.
NEW 07.05.10 00:41
in Antwort sunsun 07.05.10 00:22
Потери человека, который поверит в то, что евро не выстоит и купит доллары и прочие валюты - а случится наоборот.
Ошибки - в твоих оценках рынка. Раньше немного. Ты уже упоминал про свои потери в этой связи - на форумах.
Ошибки - в твоих оценках рынка. Раньше немного. Ты уже упоминал про свои потери в этой связи - на форумах.
NEW 07.05.10 01:17
Друг, воспринимай жизнь проще. Тот кто только по моей наводке пролетит является полным лохом без мозгов и понятия. И я на все 100 уверен что здесь таких нет. Но если кто то усёк осенью что я перехожу в <US>$, то мы с ним или с ней хорошо таки попали в 10-ку
.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=14713793&...
Последняя крупная ошибка пожалуй из лета 2007.
in Antwort WishWaster 07.05.10 00:41, Zuletzt geändert 09.05.10 23:13 (sunsun)
В ответ на:
Потери человека, который поверит в то, что евро не выстоит и купит доллары и прочие валюты - а случится наоборот.
Друг, воспринимай жизнь проще. Тот кто только по моей наводке пролетит является полным лохом без мозгов и понятия. И я на все 100 уверен что здесь таких нет. Но если кто то усёк осенью что я перехожу в <US>$, то мы с ним или с ней хорошо таки попали в 10-ку
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=14713793&...
В ответ на:
Последняя крупная ошибка пожалуй из лета 2007.
NEW 07.05.10 09:03
in Antwort sunsun 07.05.10 01:17
Я отлично понимаю, что люди могут ошибаться. Интересуют мнения, кто как видит развитие событий. А решения принимать должен каждый сам.
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 07.05.10 09:07
in Antwort Felix der Makler 06.05.10 18:18
Здесь нельзя забывать, что совсем не за горами переход на Евро сразу группы стран из "восточки". Не ударит ли это еще больше и так по колеблющейся валюте?
NEW 07.05.10 09:33
in Antwort sventus 07.05.10 09:07
Внимательно наблюдая за всей этой "кутерьмой" у меня создается впечатление, что единственный кто укрепляет свои позиции в этой каше это американский доллар.
Опасения инвесторов относительно распространения долговых проблем Греции на другие страны еврозоны и возможного негативного влияния этого на восстановление всей мировой экономики обрушили рынки Азии и США.
Фондовые индексы в США упали по итогам торгов в четверг на 3,2-3,4%. При этом в ходе торгов падение индексов достигало 9% — максимальной динамики с 1987 года.
Сводный фондовый индекс региона MSCI Asia Pacific опустился в пятницу с открытия торгов на 1,9%, как ожидается, показатель завершит сессию на минимальной отметке с 25 февраля, сообщает «Интерфакс».
Японский Nikkei 225 обвалился на 3,8%, австралийский S&P/ASX 200 упал на 2,3%, южнокорейский Kospi — на 3%.
Валюты Азии, кроме иены, резко подешевели по отношению к доллару.
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/3776413/
Опасения инвесторов относительно распространения долговых проблем Греции на другие страны еврозоны и возможного негативного влияния этого на восстановление всей мировой экономики обрушили рынки Азии и США.
Фондовые индексы в США упали по итогам торгов в четверг на 3,2-3,4%. При этом в ходе торгов падение индексов достигало 9% — максимальной динамики с 1987 года.
Сводный фондовый индекс региона MSCI Asia Pacific опустился в пятницу с открытия торгов на 1,9%, как ожидается, показатель завершит сессию на минимальной отметке с 25 февраля, сообщает «Интерфакс».
Японский Nikkei 225 обвалился на 3,8%, австралийский S&P/ASX 200 упал на 2,3%, южнокорейский Kospi — на 3%.
Валюты Азии, кроме иены, резко подешевели по отношению к доллару.
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/3776413/
NEW 07.05.10 09:45
Очень может случится , что волна недоверия и спекуляций сыграет свою роль...
Российские граждане спешат в обменники и отделения банков, чтобы продать или обменять евро на рубли или доллары, сообщает в пятницу интернет-издание РБК daily.
Такую тенденцию российские банки заметили еще в феврале текущего года, в последние же недели и дни она еще больше усилилась. В апреле в ряде столичных банков покупка наличных евро у населения выросла в 3-10 раз по сравнению с мартом. Некоторые граждане переводят средства с вкладов в евро во вклады в другой валюте.
http://rus.ruvr.ru/2010/05/07/7458365.html
Российские граждане спешат в обменники и отделения банков, чтобы продать или обменять евро на рубли или доллары, сообщает в пятницу интернет-издание РБК daily.
Такую тенденцию российские банки заметили еще в феврале текущего года, в последние же недели и дни она еще больше усилилась. В апреле в ряде столичных банков покупка наличных евро у населения выросла в 3-10 раз по сравнению с мартом. Некоторые граждане переводят средства с вкладов в евро во вклады в другой валюте.
http://rus.ruvr.ru/2010/05/07/7458365.html
NEW 07.05.10 10:46
Я думаю паниковать не стоит. Евро сегодня пошло в рост, золото пока падает (среднесрочные выводы делать пока рано, но и причин для паники нет).
NEW 07.05.10 12:14
Мне просто смешно читать тут все дебаты между жадными-бедными, и бедными-теоретиками-лабудистами, не те и не другие не смогут обеспечить свои семья когда преидут тяжелые времена. Помните басню Крылова о стриказе и муравье, тут сходняк умных стрекоз. Покупать золото или не покупать золото, главное что отличает меня от них что оно у меня есть и мне чихать на советы . А евро ,что евро, заидите в гоголь задаите что говорят по русский , задаите что говорят по инаковский, почитаите . Не живите советами глупых невеж, все что вы будете делать наидуться те кто вас огадит. принемайте решение самостоятельно.
NEW 07.05.10 12:14
in Antwort sventus 07.05.10 09:33
Долги имеют все страны Евросоюза. Не кажется ли вам, что на примере Греции пытаются отработать
методику воздействия на все остальное население Евросоюза?
методику воздействия на все остальное население Евросоюза?
NEW 07.05.10 12:20
Тогда что вы тут делаете со своими советами?
in Antwort Dortmund-Alla 07.05.10 12:14
In Antwort auf:
главное что отличает меня от них что оно у меня есть и мне чихать на советы
главное что отличает меня от них что оно у меня есть и мне чихать на советы
Тогда что вы тут делаете со своими советами?
NEW 07.05.10 13:17
В чем вопрос "выстоит ли евро"?
Чем ниже курс евро к доллару, тем лучше для немецкой экономики, которая живет экспортом. Или я неправ?
Кто-нибудь может объяснить: если единая валюта развалится и Германия вернется к дойчмаркам, то каковы будут последствия для "простого человека с какой-то сотней тысяч"? И есть ли реальная вероятность, что развалится?
А вот вопрос - "Будет ли мощный инфляционный скачок?" действительно важен. Кто возьмется предсказать?
А золото наверное пора продавать, раз все домохозяйки бросились его скупать...
Чем ниже курс евро к доллару, тем лучше для немецкой экономики, которая живет экспортом. Или я неправ?
Кто-нибудь может объяснить: если единая валюта развалится и Германия вернется к дойчмаркам, то каковы будут последствия для "простого человека с какой-то сотней тысяч"? И есть ли реальная вероятность, что развалится?
А вот вопрос - "Будет ли мощный инфляционный скачок?" действительно важен. Кто возьмется предсказать?
А золото наверное пора продавать, раз все домохозяйки бросились его скупать...
NEW 07.05.10 13:21
in Antwort SebastianPerejro 07.05.10 12:14
Я тоже думаю, что история с Грецией будет прецедентом. Как сейчас себя с ней поведут так и будет в будущем, если "подкормят" по полной то в дальнейшем нищие члены еврозоны смогут постоянно шантажировать остальных. Другой вопрос, а есть ли варианты вообще?
NEW 07.05.10 13:22
in Antwort vok 07.05.10 13:17
NEW 07.05.10 13:24
Про слабую валюту и сильную экономику- это старая фишка которая к сожалению оспаривается многими аналитиками. Даже для стран с ярко выраженой эскпортной направленностью. Я не берусь анализировать этот момент, но все таки не думаю, что слабая национальная валюта сильно повышает экспортный потенциал.
NEW 07.05.10 13:46

Я все в зеленых и рублях держал. Уверен был что 1,50 за еврон - глупость.
in Antwort RealTrade 07.05.10 13:22, Zuletzt geändert 07.05.10 13:47 (marco_materazzi)
В ответ на:
Так, на таком падении можно неплохо заработать
Так, на таком падении можно неплохо заработать
Я все в зеленых и рублях держал. Уверен был что 1,50 за еврон - глупость.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.05.10 14:54
Распространенное мнение, но не факт!
1) Чтоб чего-нибудь немецкой экономике производить, нужно сначала сырье закупить. К примеру BASF полностью зависит
от цен на рынке нефти и газа. ThyssenKrupp в зависимости от цен на металлы, руду и тд. Ежели курс евро к доллару низкий,
то мировом рынке этим фирмам нужно выкладывать вдвойне.
2) У такой фирмы как Adidas 85% призводства находится за границей, Henkel 95% за границей, Fresenius аналогично...
Де факто в стране только головные офисы, а производство в Азии и др. странах. Так что эффект дешево произвел и на курсе
наварился не проходит.
3) Автоиндустрия: не буду углубляться,но Daimler имеет несколько заводов в Америке, Volkswagen производит
по всей европе, а собирает в Германии, имеет заводы в Китае. БМВ нек. модели производит в США
4) Allianz, Münchener Rück вообще ничего не производят, только страхуют, а значит и эффекта для экономики нет.
А была бы немецкая валюта сильной, как и раньше ДМ, можно былобы закупать дешево сырье, выгодно покупать части фирм за
границей, скупать недвижимость ,давить конкуррентов на мировом рынке, и еще много чего...
В ответ на:
Распространенное мнение, но не факт!
1) Чтоб чего-нибудь немецкой экономике производить, нужно сначала сырье закупить. К примеру BASF полностью зависит
от цен на рынке нефти и газа. ThyssenKrupp в зависимости от цен на металлы, руду и тд. Ежели курс евро к доллару низкий,
то мировом рынке этим фирмам нужно выкладывать вдвойне.
2) У такой фирмы как Adidas 85% призводства находится за границей, Henkel 95% за границей, Fresenius аналогично...
Де факто в стране только головные офисы, а производство в Азии и др. странах. Так что эффект дешево произвел и на курсе
наварился не проходит.
3) Автоиндустрия: не буду углубляться,но Daimler имеет несколько заводов в Америке, Volkswagen производит
по всей европе, а собирает в Германии, имеет заводы в Китае. БМВ нек. модели производит в США
4) Allianz, Münchener Rück вообще ничего не производят, только страхуют, а значит и эффекта для экономики нет.
А была бы немецкая валюта сильной, как и раньше ДМ, можно былобы закупать дешево сырье, выгодно покупать части фирм за
границей, скупать недвижимость ,давить конкуррентов на мировом рынке, и еще много чего...
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
NEW 07.05.10 16:57
in Antwort ┬EVRO┬ 07.05.10 14:54
интересная реакция валютного рынка на принятие бундестагом и одобрением бундесратом финансовой помощи Греции.
EUR/USD немного поднялся и все пошел вниз, как вздох перед схватками
EUR/USD немного поднялся и все пошел вниз, как вздох перед схватками
Брокерские услуги
NEW 07.05.10 17:00
in Antwort sventus 07.05.10 09:33
В ответ на:
Внимательно наблюдая за всей этой "кутерьмой" у меня создается впечатление, что единственный кто укрепляет свои позиции в этой каше это американский доллар.
В самую точку. Именно этого США и добиваются - удавить валюты-конкуренты, после чего устроить гиперинфляцию доллару, чтобы спалить свои долги. Внимательно наблюдая за всей этой "кутерьмой" у меня создается впечатление, что единственный кто укрепляет свои позиции в этой каше это американский доллар.
Всё проходит. И это пройдёт.
07.05.10 17:06
А правительства европейских стран Америке подыгрывают
Делают долги безумные, безработицу растущую, Толпы беснующихся мародеров на улицы Европы посылают .....
УжАс!!!
in Antwort Wladimir- 07.05.10 17:00, Zuletzt geändert 07.05.10 17:06 (marco_materazzi)
В ответ на:
Именно этого США и добиваются - удавить валюты-конкуренты, после чего устроить гиперинфляцию доллару, чтобы спалить свои долги.
Именно этого США и добиваются - удавить валюты-конкуренты, после чего устроить гиперинфляцию доллару, чтобы спалить свои долги.
А правительства европейских стран Америке подыгрывают
Делают долги безумные, безработицу растущую, Толпы беснующихся мародеров на улицы Европы посылают .....
УжАс!!!
NEW 07.05.10 17:18
Я не про "подкормку" имею ввиду, а то чем люди будут за нее расплачиваться. "Греция, чтобы убедить инвесторов в своей способности навести порядок в финансах, должна будет, согласно соглашению, провести драконовское сокращение дефицита - снизить зарплаты бюджетников, пенсии, повысить пенсионный возраст для ряда категорий госслужащих, увеличить НДС, акцизы, провести приватизацию ряда отраслей, уменьшить госинвестиции".
in Antwort sventus 07.05.10 13:21
В ответ на:
если "подкормят" по полной то в дальнейшем нищие члены еврозоны смогут постоянно шантажировать остальных.
если "подкормят" по полной то в дальнейшем нищие члены еврозоны смогут постоянно шантажировать остальных.
Я не про "подкормку" имею ввиду, а то чем люди будут за нее расплачиваться. "Греция, чтобы убедить инвесторов в своей способности навести порядок в финансах, должна будет, согласно соглашению, провести драконовское сокращение дефицита - снизить зарплаты бюджетников, пенсии, повысить пенсионный возраст для ряда категорий госслужащих, увеличить НДС, акцизы, провести приватизацию ряда отраслей, уменьшить госинвестиции".
NEW 07.05.10 17:24
- Но вот насчет нас, благородный дон, как вы полагаете? Приспособимся, а? Под Орденом-то, а?
- Отчего же? - сказал Румата. - Ордену тоже пить-есть надо. Приспособитесь.
Кузнец оживился.
- И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное - никого не трогай, и тебя не тронут, а?
Румата покачал головой.
- Ну нет, - сказал он. - Кто не трогает, тех больше всего и режут.

В ответ на:
- Но вот насчет нас, благородный дон, как вы полагаете? Приспособимся, а? Под Орденом-то, а?
- Отчего же? - сказал Румата. - Ордену тоже пить-есть надо. Приспособитесь.
Кузнец оживился.
- И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное - никого не трогай, и тебя не тронут, а?
Румата покачал головой.
- Ну нет, - сказал он. - Кто не трогает, тех больше всего и режут.
Früher an Später denken!
NEW 08.05.10 03:05
Мой совет ты видел. Хотя ничего нового в нём нет - <Streuen, Streuen und Streuen>. Хотя бы 50/50 с <US%> как советовал пару лет назад <Leo Lisard>
in Antwort sventus 07.05.10 09:03
В ответ на:
Интересуют мнения, кто как видит развитие событий.
Интересуют мнения, кто как видит развитие событий.
Мой совет ты видел. Хотя ничего нового в нём нет - <Streuen, Streuen und Streuen>. Хотя бы 50/50 с <US%> как советовал пару лет назад <Leo Lisard>
NEW 08.05.10 09:27
in Antwort sunsun 08.05.10 03:05
Это я и 15 лет назад советовал... Половину накоплений держать в долларах, половину в марках. И не забивать себе голову курсами валют.
Früher an Später denken!
NEW 09.05.10 17:21
Год назад доллар хоронили,кто-то хорошо заработал.Сейчас евро хоронят.Суперлохотрон.Разделите свои сбережения и спите спокойно.А если хотите сыграть то подождите еще до 1,2 апотом продайте Евро и сразу купите доллары.Но большого подьема евро уже не будет максимум 1,3.Германии с ее экспортом он большой и не нужен.Против крупных спекулянтов сейчас закоы примут,им тяжелее будет воду мутить.Эх кому война а кому мать родна.
NEW 09.05.10 19:09
in Antwort процко80 09.05.10 17:21
На последнего... Поскольку эксперты не могут придти к общему мнению, хорошо или плохо падение евро к доллару, то стало быть это большого значения не имеет. Приму к сведению. Зря выходит радовался, что евро падает.
Остался второй вопрос: гиперинфляции в обозримом будущем можно не опасаться, или надо опасаться?
Остался второй вопрос: гиперинфляции в обозримом будущем можно не опасаться, или надо опасаться?
NEW 09.05.10 22:13
Так однозначно мир валют мне не видится. Покупка акции <Altria> в пересчёте за 1/1,50 или за 1/1,30 показывает на то что разница есть.
Но если в русле спокойной жизни, то совет не потеряет в качестве ни пфеннига и следущие 1000 лет.
in Antwort Leo_lisard 08.05.10 09:27
В ответ на:
И не забивать себе голову курсами валют.
И не забивать себе голову курсами валют.
Так однозначно мир валют мне не видится. Покупка акции <Altria> в пересчёте за 1/1,50 или за 1/1,30 показывает на то что разница есть.
Но если в русле спокойной жизни, то совет не потеряет в качестве ни пфеннига и следущие 1000 лет.
NEW 09.05.10 22:16
Скорее всего наоборот с<EUR>/$, но заметка сама по себе показалась мне интересной
.
in Antwort процко80 09.05.10 17:21
В ответ на:
А если хотите сыграть то подождите еще до 1,2 апотом продайте Евро и сразу купите доллары.
А если хотите сыграть то подождите еще до 1,2 апотом продайте Евро и сразу купите доллары.
Скорее всего наоборот с<EUR>/$, но заметка сама по себе показалась мне интересной
NEW 09.05.10 22:31
Вопрос для меня не падение <EUR> к $, а когда развалится эта дубовая социалистическая республика европа (ДСРЕ) на её нормальные составляющие. И потом как следствие - насколько нагреют меня с моими наличныеми <EUR>?
Мой ответ это <flucht> в американский, австралийски, канадский $. Но некоторое количество местной валюты дарить патриотам единной Европы никак не хочется.
Что ты предлагаешь если завтра будет пакет молока вместо сегодняшних одного целых 2 стоить?
in Antwort vok 09.05.10 19:09
В ответ на:
хорошо или плохо падение евро к доллару, то стало быть это большого значения не имеет.
хорошо или плохо падение евро к доллару, то стало быть это большого значения не имеет.
Вопрос для меня не падение <EUR> к $, а когда развалится эта дубовая социалистическая республика европа (ДСРЕ) на её нормальные составляющие. И потом как следствие - насколько нагреют меня с моими наличныеми <EUR>?
Мой ответ это <flucht> в американский, австралийски, канадский $. Но некоторое количество местной валюты дарить патриотам единной Европы никак не хочется.
В ответ на:
гиперинфляции в обозримом будущем можно не опасаться, или надо опасаться?
гиперинфляции в обозримом будущем можно не опасаться, или надо опасаться?
Что ты предлагаешь если завтра будет пакет молока вместо сегодняшних одного целых 2 стоить?
NEW 09.05.10 22:32
in Antwort sunsun 09.05.10 22:16
Говорил один рабочий; "Знал бы прикуп-жил бы в Сочи"
NEW 10.05.10 13:59
in Antwort sventus 07.05.10 13:21
Евро сегодня скромненько добавило 3 с лишним цента и вплотную приблизилось к 1,30 . Похоже начинаются "качели", дилетантам вроде меня не стоит соваться.
ПС: золото , кстати, слегка вниз.
ПС: золото , кстати, слегка вниз.
NEW 10.05.10 14:17
in Antwort sventus 10.05.10 13:59
NEW 10.05.10 14:35
in Antwort МУРысик 10.05.10 14:17
Не вижу принципиальной разницы. И там и там велика спекулятивная составляющая.