Login
Евро выстоит?
NEW 06.05.10 16:11
http://rabota.mail.ru/news/979
Понимаю, что вопрос немного риторический и все же. Наверное все читали широко растиражированое заявление нового "Нострадамуса" Нуриэля Рубини в Давосе (думаю и обсуждали тоже). Курс Евро к доллару проседает уже длительное время (сегодня балансирует около 1,27 Доллара за один Евро). Как вы думаете, выстоит ли Евро? Будет ли мощный инфляционный скачок? Стоит ли простому человеку с какой-то сотней тысяч перевести Евро во что-то другое?
На форуме уже активничают людипредлагающие драгметаллы. Есть ли смысл в такой защите капитала? Как это все функционирует?
Рад буду любым ответам и советам от толковых людей (здесь таких много, убедился..)
Понимаю, что вопрос немного риторический и все же. Наверное все читали широко растиражированое заявление нового "Нострадамуса" Нуриэля Рубини в Давосе (думаю и обсуждали тоже). Курс Евро к доллару проседает уже длительное время (сегодня балансирует около 1,27 Доллара за один Евро). Как вы думаете, выстоит ли Евро? Будет ли мощный инфляционный скачок? Стоит ли простому человеку с какой-то сотней тысяч перевести Евро во что-то другое?
На форуме уже активничают людипредлагающие драгметаллы. Есть ли смысл в такой защите капитала? Как это все функционирует?
Рад буду любым ответам и советам от толковых людей (здесь таких много, убедился..)
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 06.05.10 18:18
in Antwort sventus 06.05.10 16:11
Мне кажется российские Массмедиа сгущают краски,
Евросоюз им, как и американцем, как кость в горле.
Вот они и раздувают из свечки пламя.
Слов нет - у Евросоюза проблемы, но у кого их нет?
У американцев, с нефтяной вышкой, самая страшная экокатастрофа за всю историю США.
Но о разрушении всей биосистемы никто не кричит...
Почитайте в немецких Медиа по WELTWIRTSCHAFTSFORUM DAVOS
Слов нет - у Евросоюза проблемы, но у кого их нет?
У американцев, с нефтяной вышкой, самая страшная экокатастрофа за всю историю США.
Но о разрушении всей биосистемы никто не кричит...
Почитайте в немецких Медиа по WELTWIRTSCHAFTSFORUM DAVOS
NEW 06.05.10 18:58
Естественно, активничают. Лохов ищут, которым впарить по завышенной цене.
В ответ на:
На форуме уже активничают людипредлагающие драгметаллы.
На форуме уже активничают людипредлагающие драгметаллы.
Естественно, активничают. Лохов ищут, которым впарить по завышенной цене.
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 06.05.10 19:49
NEW 06.05.10 23:05
Нет.
Нет. По крайней мере в Германии.
Да. <US$>. Австралийский $, Канадский $. <Yen>. Швейцарский франк.
В ответ на:
Как вы думаете, выстоит ли Евро?
Нет.
В ответ на:
Будет ли мощный инфляционный скачок?
Будет ли мощный инфляционный скачок?
Нет. По крайней мере в Германии.
В ответ на:
Стоит ли простому человеку с какой-то сотней тысяч перевести Евро во что-то другое?
Стоит ли простому человеку с какой-то сотней тысяч перевести Евро во что-то другое?
Да. <US$>. Австралийский $, Канадский $. <Yen>. Швейцарский франк.
NEW 07.05.10 00:05
Евросоюз - Лебедь,рак и шука к тому же весь в долгах
он раздражает, но не мешает .
Экономика Америки растет и рабочие места создает. А ЕС в трясину погружается.
Euro-Zone: Roubini sagt Zerfall voraus
Der renommierte New Yorker Wirtschaftsprofessor Nouriel Roubini stimmt in den Chor der Euroskeptiker ein: Er sei noch nie so pessimistisch gegenüber der Gemeinschaftswährung eingestellt gewesen wie jetzt, sagte er in einem Interview am Rande des World Economic Forum in Davos.
www.handelsblatt.com/politik/international/euro-zone-roubini-sagt-zerfall...
in Antwort Felix der Makler 06.05.10 18:18, Zuletzt geändert 07.05.10 00:06 (marco_materazzi)
В ответ на:
Евросоюз - Лебедь,рак и шука к тому же весь в долгах
он раздражает, но не мешает .
Экономика Америки растет и рабочие места создает. А ЕС в трясину погружается.
В ответ на:
Der renommierte New Yorker Wirtschaftsprofessor Nouriel Roubini stimmt in den Chor der Euroskeptiker ein: Er sei noch nie so pessimistisch gegenüber der Gemeinschaftswährung eingestellt gewesen wie jetzt, sagte er in einem Interview am Rande des World Economic Forum in Davos.
www.handelsblatt.com/politik/international/euro-zone-roubini-sagt-zerfall...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.05.10 00:10
in Antwort sunsun 06.05.10 23:05
Вы говорите так уверенно, что создается впечатление, что Вы готовы возместить потери, если Ваши советы к ним приведут. Но на самом деле, это не так - Вы не готовы, да и ошибались уже (до кризиса в частности).
Жалко мне тех, кто слепо Вас слушает...
Жалко мне тех, кто слепо Вас слушает...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 07.05.10 00:19
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=15999180&Searc...
<Ich auch, und schon lange her>.
Немедленное исключение Германии из <EU>.
in Antwort marco_materazzi 07.05.10 00:05
В ответ на:
А ЕС в трясину погружается.
А ЕС в трясину погружается.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=15999180&Searc...
В ответ на:
<Ich auch, und schon lange her>.
Немедленное исключение Германии из <EU>.
NEW 07.05.10 00:22
Пиши мне на "ты".
Какие потери? О чём речь?
До какого кризиса? Ошибки в чём? Напиши немного пошире, а то не дохожу.
in Antwort WishWaster 07.05.10 00:10
В ответ на:
что Вы готовы возместить потери,
что Вы готовы возместить потери,
Пиши мне на "ты".
Какие потери? О чём речь?
В ответ на:
да и ошибались уже (до кризиса в частности).
да и ошибались уже (до кризиса в частности).
До какого кризиса? Ошибки в чём? Напиши немного пошире, а то не дохожу.
NEW 07.05.10 00:41
in Antwort sunsun 07.05.10 00:22
Потери человека, который поверит в то, что евро не выстоит и купит доллары и прочие валюты - а случится наоборот.
Ошибки - в твоих оценках рынка. Раньше немного. Ты уже упоминал про свои потери в этой связи - на форумах.
Ошибки - в твоих оценках рынка. Раньше немного. Ты уже упоминал про свои потери в этой связи - на форумах.
NEW 07.05.10 01:17
Друг, воспринимай жизнь проще. Тот кто только по моей наводке пролетит является полным лохом без мозгов и понятия. И я на все 100 уверен что здесь таких нет. Но если кто то усёк осенью что я перехожу в <US>$, то мы с ним или с ней хорошо таки попали в 10-ку
.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=14713793&...
Последняя крупная ошибка пожалуй из лета 2007.
in Antwort WishWaster 07.05.10 00:41, Zuletzt geändert 09.05.10 23:13 (sunsun)
В ответ на:
Потери человека, который поверит в то, что евро не выстоит и купит доллары и прочие валюты - а случится наоборот.
Друг, воспринимай жизнь проще. Тот кто только по моей наводке пролетит является полным лохом без мозгов и понятия. И я на все 100 уверен что здесь таких нет. Но если кто то усёк осенью что я перехожу в <US>$, то мы с ним или с ней хорошо таки попали в 10-ку
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=14713793&...
В ответ на:
Последняя крупная ошибка пожалуй из лета 2007.
NEW 07.05.10 09:03
in Antwort sunsun 07.05.10 01:17
Я отлично понимаю, что люди могут ошибаться. Интересуют мнения, кто как видит развитие событий. А решения принимать должен каждый сам.
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 07.05.10 09:07
in Antwort Felix der Makler 06.05.10 18:18
Здесь нельзя забывать, что совсем не за горами переход на Евро сразу группы стран из "восточки". Не ударит ли это еще больше и так по колеблющейся валюте?
NEW 07.05.10 09:33
in Antwort sventus 07.05.10 09:07
Внимательно наблюдая за всей этой "кутерьмой" у меня создается впечатление, что единственный кто укрепляет свои позиции в этой каше это американский доллар.
Опасения инвесторов относительно распространения долговых проблем Греции на другие страны еврозоны и возможного негативного влияния этого на восстановление всей мировой экономики обрушили рынки Азии и США.
Фондовые индексы в США упали по итогам торгов в четверг на 3,2-3,4%. При этом в ходе торгов падение индексов достигало 9% — максимальной динамики с 1987 года.
Сводный фондовый индекс региона MSCI Asia Pacific опустился в пятницу с открытия торгов на 1,9%, как ожидается, показатель завершит сессию на минимальной отметке с 25 февраля, сообщает «Интерфакс».
Японский Nikkei 225 обвалился на 3,8%, австралийский S&P/ASX 200 упал на 2,3%, южнокорейский Kospi — на 3%.
Валюты Азии, кроме иены, резко подешевели по отношению к доллару.
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/3776413/
Опасения инвесторов относительно распространения долговых проблем Греции на другие страны еврозоны и возможного негативного влияния этого на восстановление всей мировой экономики обрушили рынки Азии и США.
Фондовые индексы в США упали по итогам торгов в четверг на 3,2-3,4%. При этом в ходе торгов падение индексов достигало 9% — максимальной динамики с 1987 года.
Сводный фондовый индекс региона MSCI Asia Pacific опустился в пятницу с открытия торгов на 1,9%, как ожидается, показатель завершит сессию на минимальной отметке с 25 февраля, сообщает «Интерфакс».
Японский Nikkei 225 обвалился на 3,8%, австралийский S&P/ASX 200 упал на 2,3%, южнокорейский Kospi — на 3%.
Валюты Азии, кроме иены, резко подешевели по отношению к доллару.
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/3776413/
NEW 07.05.10 09:45
Очень может случится , что волна недоверия и спекуляций сыграет свою роль...
Российские граждане спешат в обменники и отделения банков, чтобы продать или обменять евро на рубли или доллары, сообщает в пятницу интернет-издание РБК daily.
Такую тенденцию российские банки заметили еще в феврале текущего года, в последние же недели и дни она еще больше усилилась. В апреле в ряде столичных банков покупка наличных евро у населения выросла в 3-10 раз по сравнению с мартом. Некоторые граждане переводят средства с вкладов в евро во вклады в другой валюте.
http://rus.ruvr.ru/2010/05/07/7458365.html
Российские граждане спешат в обменники и отделения банков, чтобы продать или обменять евро на рубли или доллары, сообщает в пятницу интернет-издание РБК daily.
Такую тенденцию российские банки заметили еще в феврале текущего года, в последние же недели и дни она еще больше усилилась. В апреле в ряде столичных банков покупка наличных евро у населения выросла в 3-10 раз по сравнению с мартом. Некоторые граждане переводят средства с вкладов в евро во вклады в другой валюте.
http://rus.ruvr.ru/2010/05/07/7458365.html
NEW 07.05.10 10:46
Я думаю паниковать не стоит. Евро сегодня пошло в рост, золото пока падает (среднесрочные выводы делать пока рано, но и причин для паники нет).
07.05.10 12:14
Мне просто смешно читать тут все дебаты между жадными-бедными, и бедными-теоретиками-лабудистами, не те и не другие не смогут обеспечить свои семья когда преидут тяжелые времена. Помните басню Крылова о стриказе и муравье, тут сходняк умных стрекоз. Покупать золото или не покупать золото, главное что отличает меня от них что оно у меня есть и мне чихать на советы . А евро ,что евро, заидите в гоголь задаите что говорят по русский , задаите что говорят по инаковский, почитаите . Не живите советами глупых невеж, все что вы будете делать наидуться те кто вас огадит. принемайте решение самостоятельно.
NEW 07.05.10 12:14
in Antwort sventus 07.05.10 09:33
Долги имеют все страны Евросоюза. Не кажется ли вам, что на примере Греции пытаются отработать
методику воздействия на все остальное население Евросоюза?
методику воздействия на все остальное население Евросоюза?
NEW 07.05.10 12:20
Тогда что вы тут делаете со своими советами?
in Antwort Dortmund-Alla 07.05.10 12:14
In Antwort auf:
главное что отличает меня от них что оно у меня есть и мне чихать на советы
главное что отличает меня от них что оно у меня есть и мне чихать на советы
Тогда что вы тут делаете со своими советами?
NEW 07.05.10 13:17
В чем вопрос "выстоит ли евро"?
Чем ниже курс евро к доллару, тем лучше для немецкой экономики, которая живет экспортом. Или я неправ?
Кто-нибудь может объяснить: если единая валюта развалится и Германия вернется к дойчмаркам, то каковы будут последствия для "простого человека с какой-то сотней тысяч"? И есть ли реальная вероятность, что развалится?
А вот вопрос - "Будет ли мощный инфляционный скачок?" действительно важен. Кто возьмется предсказать?
А золото наверное пора продавать, раз все домохозяйки бросились его скупать...
Чем ниже курс евро к доллару, тем лучше для немецкой экономики, которая живет экспортом. Или я неправ?
Кто-нибудь может объяснить: если единая валюта развалится и Германия вернется к дойчмаркам, то каковы будут последствия для "простого человека с какой-то сотней тысяч"? И есть ли реальная вероятность, что развалится?
А вот вопрос - "Будет ли мощный инфляционный скачок?" действительно важен. Кто возьмется предсказать?
А золото наверное пора продавать, раз все домохозяйки бросились его скупать...