Вход на сайт
Адвокатская страховка
529
NEW 01.05.10 14:05
Всем привет! С праздником уважаемые форумчане bzw. соотечественники.
Вопрос простой.
Хочу сделать себе адвокатскую страховку. Последнее время очень часто приходится прибегать к помомщи адвоката и стоит это не мало денег.
Может кто то может что то пооветовать или поделиться опытом что лучше, какие страховые компании предпочтительнее, и работает ли адвокат по страховке так же, как и в случаях когда ему платишь "живые" деньги.
Вопрос простой.
Хочу сделать себе адвокатскую страховку. Последнее время очень часто приходится прибегать к помомщи адвоката и стоит это не мало денег.
Может кто то может что то пооветовать или поделиться опытом что лучше, какие страховые компании предпочтительнее, и работает ли адвокат по страховке так же, как и в случаях когда ему платишь "живые" деньги.
NEW 01.05.10 14:55
в ответ alexp90 01.05.10 14:05
для начала бы немешало бы знать для каких случасев нужны страховки
В ответ на:
и работает ли адвокат по страховке так же, как и в случаях когда ему платишь "живые" деньги.
ему всеравно кто плотит а вот страховки не все оплачивают и работает ли адвокат по страховке так же, как и в случаях когда ему платишь "живые" деньги.
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 02.05.10 08:38
Всё что произошло до подписания страх.договора,
ни одна страховка не оплатит.
Сделайте себе Аdvocard на 3 года
с RS-Plus XL
secure3.am-gruppe.de/internet/advocard/tarifonlineabschluss.nsf/Tarifber...
В ответ на:
Последнее время очень часто приходится прибегать к помомщи адвоката и стоит это не мало денег.
Последнее время очень часто приходится прибегать к помомщи адвоката и стоит это не мало денег.
Всё что произошло до подписания страх.договора,
ни одна страховка не оплатит.
В ответ на:
какие страховые компании предпочтительнее
какие страховые компании предпочтительнее
Сделайте себе Аdvocard на 3 года
с RS-Plus XL
secure3.am-gruppe.de/internet/advocard/tarifonlineabschluss.nsf/Tarifber...
NEW 03.05.10 08:47
помните, что есть определенные правовые области, которые ни одна страховка не оплачивает (например, развод, ausländerrecht и тп). а так можете смело брать любую большую страховую компанию.
в Wirtschaftswoche была в том году большая статья на эту тему. там заодно и альтернативы адвокатской страховке, сравнение тарифов и тп. было. доступно на сайте у них.
в Wirtschaftswoche была в том году большая статья на эту тему. там заодно и альтернативы адвокатской страховке, сравнение тарифов и тп. было. доступно на сайте у них.
Я считаю, что все должны быть счастливы уже потому, что я существую
NEW 04.05.10 15:58
Можете здесьhttp://www.finanzen.de/rechtsschutzversicherung.html сравнить разные компании, а потом уже решать.
Удачи!
Удачи!