Вход на сайт
Fond или Firmenbeteiligung
126
NEW 15.03.04 18:47
Кто мог бы посоветовать? Я на каждого в семье заключил Fondsgebundene Lebensversicherung bei Nürnberger,плюс у меня и у жены Berufsunfäigkeit. Недавно приходил страховщик от знакомого, и предложил Firmenbeteiligung. Finanzamt поддерживает это дело 30% год. Показал рельный Steurbescheid.
Мои же страховки оказались с его слов лажей и положил в подтверждение статьи от Focus, Stern и т.д. Предложил закрыть страховки и перейти к нему. Необходимо ваше мнение!!!
Мои же страховки оказались с его слов лажей и положил в подтверждение статьи от Focus, Stern и т.д. Предложил закрыть страховки и перейти к нему. Необходимо ваше мнение!!!
NEW 15.03.04 22:12
в ответ **LAKS** 15.03.04 18:47
Молодой человек!
Зарубите себе, а еще лучше этому вашему бератеру, на носу:
< Finanzamt>- это не та организация, которая будет кого-либо поддерживать. В Вашем случае с бетайлигунгом
он просто возвращает Вам назад уплоченый Вами <Steuer> в размере от 30-ти и более процентов, у всех по разному.
<Beteiligung> не худший, но и не лучший способ накапливать деньги, но ломать из-за него уже состоявшиеся страховки, тем более <Fondsgebundene> я бы не стал.

Зарубите себе, а еще лучше этому вашему бератеру, на носу:
< Finanzamt>- это не та организация, которая будет кого-либо поддерживать. В Вашем случае с бетайлигунгом
он просто возвращает Вам назад уплоченый Вами <Steuer> в размере от 30-ти и более процентов, у всех по разному.
<Beteiligung> не худший, но и не лучший способ накапливать деньги, но ломать из-за него уже состоявшиеся страховки, тем более <Fondsgebundene> я бы не стал.

NEW 16.03.04 09:17
в ответ **LAKS** 15.03.04 18:47
Самое глупое, что можно сделать в этой ситуации - расторгнуть заключенные вами страховки. Судя по всему вы их заключили недавно, значит вы просто потеряете уже вложенные деньги. Ваш "бератор" должен был об этом вас предупредить.
Firmenbeteiligung (долевое участие в предприятии) - дело довольно-таки рискованное, и оно вовсе не поддерживается финанцамтом. От него можно только получить компенсацию убытков. Вы, что, хотите участвовать в убыточной фирме?
Firmenbeteiligung (долевое участие в предприятии) - дело довольно-таки рискованное, и оно вовсе не поддерживается финанцамтом. От него можно только получить компенсацию убытков. Вы, что, хотите участвовать в убыточной фирме?
Früher an Später denken!
NEW 16.03.04 10:38
в ответ Leo_lisard 16.03.04 09:17
Лео, согласен с тобой на все 100!
кроме того, что это рискованное предприятие, работающее в убыток, из него еще и выйти сложно!
(вход рубль, выход два
)
и пожаловаться не на кого, потому как Вы сами и участником являетесь, совладельцем так сказать, совместных потерь.
не ввязывайтесь, мой вам совет! только нервы и деньги потеряете!
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)
кроме того, что это рискованное предприятие, работающее в убыток, из него еще и выйти сложно!
(вход рубль, выход два

и пожаловаться не на кого, потому как Вы сами и участником являетесь, совладельцем так сказать, совместных потерь.
не ввязывайтесь, мой вам совет! только нервы и деньги потеряете!
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)