Login
Спекулянты, вас что снегом замело?
NEW 16.04.10 21:52
а, сдесь, что ни пиши, все-равно найдется закоренелый ХРЕН,
который гавном обольет! (ШУТКА!!!)
по DAX плюсовой GAP в понедельник не проспите, СЕРрр!
Успехов ВСЕМ, и тем же, по тому-же месту!!!
in Antwort 4atlanin 16.04.10 21:42
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
да, представьте себе,
я шортил DAX от 6.300 до 6.172 (!!!)
до сих пор в ушах звенит!
если бы вы это с утра написали, хвала вам и почёт, а так то уж звиняйте пустозвон в ушках отдаётся.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
да, представьте себе,
я шортил DAX от 6.300 до 6.172 (!!!)
до сих пор в ушах звенит!
если бы вы это с утра написали, хвала вам и почёт, а так то уж звиняйте пустозвон в ушках отдаётся.
а, сдесь, что ни пиши, все-равно найдется закоренелый ХРЕН,
который гавном обольет! (ШУТКА!!!)
Успехов ВСЕМ, и тем же, по тому-же месту!!!
CFD Handel
NEW 16.04.10 22:10
in Antwort CFD Handel 16.04.10 21:52, Zuletzt geändert 16.04.10 22:23 (4atlanin)
в прошлом году на форуме http://www.wallstreet-online.de/ было что-то типа игры, надо было дать как можно ближе закрытие дакса на следующий
день, приз был 6 бутылок красного вина, чесно скажу я не вошёл даже в десятку, но это не главное, вот если там стартанёт такая игра я предлагаю открытую регистрацию и участие.
вот в понедельник и посмотрим товарищч АНАЛист.
день, приз был 6 бутылок красного вина, чесно скажу я не вошёл даже в десятку, но это не главное, вот если там стартанёт такая игра я предлагаю открытую регистрацию и участие.
В ответ на:
вот в понедельник и посмотрим товарищч АНАЛист.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 17.04.10 01:21
По <Fonds> картинка в общем очень очень
.
Есть и неудачник, но по моему только один - зелёные технологии, ветряки, солнце итд. не оправдали надежд на 1000%-ов.
Будут ли проданы передовые позиции сейчас?
К примеру один из самых.
Индия ( <DWS oder ? ) насколько я знаю приближается к отметке 200<US>$. Тоесть начальные покупки стоЯт в около 100%-ах +.
Но на семейной конференции было принято решение - держать. И акции и <Fonds>.
Почему?
Никаких предпосылок срыва пока не видно. Скорее всего наоборот - биржу сейчас раскручивают. И судя по развитию и чартам, раскручивают очень даже успешно.
Пытаемся удержаться в струе
.
in Antwort Alex Greks 16.04.10 15:00
В ответ на:
Но меня интересуют толко фонды.
Но меня интересуют толко фонды.
По <Fonds> картинка в общем очень очень

Есть и неудачник, но по моему только один - зелёные технологии, ветряки, солнце итд. не оправдали надежд на 1000%-ов.
Будут ли проданы передовые позиции сейчас?
К примеру один из самых.
Индия ( <DWS oder ? ) насколько я знаю приближается к отметке 200<US>$. Тоесть начальные покупки стоЯт в около 100%-ах +.
Но на семейной конференции было принято решение - держать. И акции и <Fonds>.
Почему?
Никаких предпосылок срыва пока не видно. Скорее всего наоборот - биржу сейчас раскручивают. И судя по развитию и чартам, раскручивают очень даже успешно.
Пытаемся удержаться в струе

NEW 17.04.10 01:27
in Antwort CFD Handel 16.04.10 09:20
Отвечаю только из вежливости.
Всё не читал.
Уже хватило. Ключевое слово - mutmaßlichen.
Я даже знаю кто на деле заработает, но ...
потеря времени.
<Sorry>
Всё не читал.
В ответ на:
Ein Gericht in den USA prüft zum ersten Mal mutmaßlichen Insiderhandel mit bislang unregulierten Finanzinstrumenten.
Ein Gericht in den USA prüft zum ersten Mal mutmaßlichen Insiderhandel mit bislang unregulierten Finanzinstrumenten.
Уже хватило. Ключевое слово - mutmaßlichen.
Я даже знаю кто на деле заработает, но ...
потеря времени.
<Sorry>
NEW 17.04.10 11:08
in Antwort CFD Handel 16.04.10 21:52
NEW 17.04.10 12:10
Почему не продаёте тогда Lufthansa?
DWS India не приближается к отметке 200<US>$ а ровно 1650 ойро. Вы что то путаете.
in Antwort sunsun 17.04.10 01:21
В ответ на:
Пытаемся удержаться в струе .
Пытаемся удержаться в струе .
DWS India не приближается к отметке 200<US>$ а ровно 1650 ойро. Вы что то путаете.
NEW 17.04.10 17:05
зачем ее продавать?еще две недели и low cost авиалинии обанкротятся,
Меркель денег подкинет (раз на Грецию хватило), акции на дне докупаем и ждем конца извержения вулкана.
in Antwort Alex Greks 17.04.10 12:10, Zuletzt geändert 17.04.10 17:06 (МУРысик)
В ответ на:
зачем ее продавать?еще две недели и low cost авиалинии обанкротятся,
Меркель денег подкинет (раз на Грецию хватило), акции на дне докупаем и ждем конца извержения вулкана.
step by step
NEW 18.04.10 00:06
Я конечно не специалист в области воздушных перевозок. Но посмотри сам на небо... Вот именно, чисто. Я этого театра не понимаю. Если пыль с Сахары на полевропы несёт, то летать можно. А если какая беда с Исландии на 11 км, то получается что нельзя???? Так летайте на 5 или на 7.
Но к теме. Вполне реально что курс забьют до 10-ти или того ниже. Тоесть курсы для покупок. Объяснение по чарту посмотри в сообщении от <blackalex96>. Чартисты называют это <Umkehrformation> это их дело. Но на самом деле это чисто случайность под названием "попали в дно".
Почему я не продаю? Покупка из времён "до поголовного налога"
. Тоесть меня эти движения
+/- 10-20% не трогают. К сожалению нет див. за 2009. Но это я тоже без боли переживу.
Не <DWS India>, я же ? поставил. Хотя какая разница. Супруга уже раз сделала хороший + с индийским <Fonds>. Почему я о 200$ написал. <Fonds> был продан пару лет назад именно на этом рубеже. Не само оптимально, но потрясающий успех. И картинка повторяется. Опять первые покупки около 100$. И опять сегодняшний курс около 200$. НАдо напомнить что в этот раз все покупки позже 01.01.2009 будут обложены неправомерно налогом. Но это лежит не в нашей компетенции
.
in Antwort Alex Greks 17.04.10 12:10, Zuletzt geändert 18.04.10 00:14 (sunsun)
В ответ на:
Я конечно не специалист в области воздушных перевозок. Но посмотри сам на небо... Вот именно, чисто. Я этого театра не понимаю. Если пыль с Сахары на полевропы несёт, то летать можно. А если какая беда с Исландии на 11 км, то получается что нельзя???? Так летайте на 5 или на 7.
Но к теме. Вполне реально что курс забьют до 10-ти или того ниже. Тоесть курсы для покупок. Объяснение по чарту посмотри в сообщении от <blackalex96>. Чартисты называют это <Umkehrformation> это их дело. Но на самом деле это чисто случайность под названием "попали в дно".
Почему я не продаю? Покупка из времён "до поголовного налога"

В ответ на:
Не <DWS India>, я же ? поставил. Хотя какая разница. Супруга уже раз сделала хороший + с индийским <Fonds>. Почему я о 200$ написал. <Fonds> был продан пару лет назад именно на этом рубеже. Не само оптимально, но потрясающий успех. И картинка повторяется. Опять первые покупки около 100$. И опять сегодняшний курс около 200$. НАдо напомнить что в этот раз все покупки позже 01.01.2009 будут обложены неправомерно налогом. Но это лежит не в нашей компетенции

NEW 18.04.10 01:15
вот именно, не специалист.
песчанная пыль до Европы редко долетает. И даже если предположить это, то ее частицы крупнее, тяжелее и быстрее оседают.
на 5-7 км летать невыгодно, слишком выский расход топлива. Облако вулканической пыли находится местами и на 3000 и на 2500, в зависимости от атмосферного давления. Т.е. неважно на каком эшелоне летит самолет, ему все равно придется пересекать загрязненный слой. А значит - неизбежный контакт лопаток компрессора с абразивными частицами, потеря мощности, возможный помпаж и ...
лучше давайте по теме еще раз. Что за фокусы от Goldman Sachs??? у меня в депот просто катастрофа вчера произошла. Все позиции красные, минус на несколько штук...
по некоторым позициям оказался в опасной близости от knock-out Grenze...
in Antwort sunsun 18.04.10 00:06
В ответ на:
Вот именно, чисто. Я этого театра не понимаю. Если пыль с Сахары на полевропы несёт, то летать можно. А если какая беда с Исландии на 11 км, то получается что нельзя???? Так летайте на 5 или на 7
Вот именно, чисто. Я этого театра не понимаю. Если пыль с Сахары на полевропы несёт, то летать можно. А если какая беда с Исландии на 11 км, то получается что нельзя???? Так летайте на 5 или на 7
вот именно, не специалист.
песчанная пыль до Европы редко долетает. И даже если предположить это, то ее частицы крупнее, тяжелее и быстрее оседают.
на 5-7 км летать невыгодно, слишком выский расход топлива. Облако вулканической пыли находится местами и на 3000 и на 2500, в зависимости от атмосферного давления. Т.е. неважно на каком эшелоне летит самолет, ему все равно придется пересекать загрязненный слой. А значит - неизбежный контакт лопаток компрессора с абразивными частицами, потеря мощности, возможный помпаж и ...
лучше давайте по теме еще раз. Что за фокусы от Goldman Sachs??? у меня в депот просто катастрофа вчера произошла. Все позиции красные, минус на несколько штук...
по некоторым позициям оказался в опасной близости от knock-out Grenze...
NEW 18.04.10 15:30
in Antwort СуперМитя 18.04.10 01:15, Zuletzt geändert 18.04.10 15:31 (maria71a)
тоже бы хотела знать, падение на биржах в пятницу- это удачный момент для вхождения или начало корректировки?
Если же кто считает, что момент для покупки, хотелось бы услышать какие акции для Вас интересны
Если же кто считает, что момент для покупки, хотелось бы услышать какие акции для Вас интересны
18.04.10 22:04
in Antwort maria71a 18.04.10 15:30
я не буду докупать Люфтганзу пока, оставлю ее в покое на месяц, так как
миллионы сидят и ждут понедельника,
чтобы прикупить ее акции. Не одна я такая "умная".
Заявки отданы на Китай и Россию, надеюсь, что они мне принесут побольше зеленых % в депо
миллионы сидят и ждут понедельника,
чтобы прикупить ее акции. Не одна я такая "умная".
Заявки отданы на Китай и Россию, надеюсь, что они мне принесут побольше зеленых % в депо

step by step
NEW 18.04.10 23:23
их по-мойму самое время шортить, а не закупаться...
in Antwort МУРысик 18.04.10 22:04
В ответ на:
я не буду докупать Люфтганзу пока, оставлю ее в покое на месяц
я не буду докупать Люфтганзу пока, оставлю ее в покое на месяц
их по-мойму самое время шортить, а не закупаться...
NEW 19.04.10 00:11
<Jetzt. Ich habe Nummero - HSBC GIF-Indian, WKN - 974873.>
in Antwort Alex Greks 17.04.10 12:10
В ответ на:
<Jetzt. Ich habe Nummero - HSBC GIF-Indian, WKN - 974873.>
NEW 19.04.10 00:25
На широте <Stuttgart> иногда покрывает машины и всё остальное жёлтая пелена. Ты заметил верно - редко. Но меня такое явление природы потрясает, пыль из Сахары через моря и Альпы аж досюда.
Здесь у меня другие ассоциации - зима, Монголия, -30, ветрина и эти самые крупные частицы в воздухе вместо снега
. Хотя почему
? Пожалуй
. Где такое ещё бывало. ( Я там 2 года сапоги топтал )
Минус считается не в штуках, а в процентах.
Катастрофы в пятницу не было, была пара % туда сюда.
И если Весь <Depot> в --се, то надо задуматься о "пошире инвестировать"
in Antwort СуперМитя 18.04.10 01:15
В ответ на:
песчанная пыль до Европы редко долетает.
песчанная пыль до Европы редко долетает.
На широте <Stuttgart> иногда покрывает машины и всё остальное жёлтая пелена. Ты заметил верно - редко. Но меня такое явление природы потрясает, пыль из Сахары через моря и Альпы аж досюда.
В ответ на:
то ее частицы крупнее, тяжелее и быстрее оседают.
то ее частицы крупнее, тяжелее и быстрее оседают.
Здесь у меня другие ассоциации - зима, Монголия, -30, ветрина и эти самые крупные частицы в воздухе вместо снега

В ответ на:
Все позиции красные, минус на несколько штук...
Все позиции красные, минус на несколько штук...
Минус считается не в штуках, а в процентах.
В ответ на:
у меня в депот просто катастрофа вчера произошла.
у меня в депот просто катастрофа вчера произошла.
Катастрофы в пятницу не было, была пара % туда сюда.
И если Весь <Depot> в --се, то надо задуматься о "пошире инвестировать"
NEW 19.04.10 00:45
Посмотри чaрт <Cisco, Intel oder sogar DT> все несколько оторвались от 200-сотки.
Пояснение. 200-ка заменяет мне почти всю пустую болтовню чартистов о счастливом будущем путём линий и формаций. Конечно чартисты тоже в коей мере правы. Посему и стоит у меня слово - почти
in Antwort maria71a 18.04.10 15:30, Zuletzt geändert 19.04.10 01:13 (sunsun)
В ответ на:
это удачный момент для вхождения или начало корректировки?
это удачный момент для вхождения или начало корректировки?
В ответ на:
Если же кто считает, что момент для покупки,
Если же кто считает, что момент для покупки,
Посмотри чaрт <Cisco, Intel oder sogar DT> все несколько оторвались от 200-сотки.
Пояснение. 200-ка заменяет мне почти всю пустую болтовню чартистов о счастливом будущем путём линий и формаций. Конечно чартисты тоже в коей мере правы. Посему и стоит у меня слово - почти

NEW 19.04.10 00:48
in Antwort 4atlanin 16.04.10 22:10
NEW 19.04.10 01:07
Если до сих пор не продал, тоесть при 50-100% +-са не продал то хвала тебе
.
Прошлое это зеркало будущего. . Проверено!
Пройдись, если время позволяет, по страничкам. Сравни надежды форумчан с развитиями чарта.
Два примера как на ладони. Даже три. <Lufthansa, GE und Vestas>.
Выводы делает каждый для себя.
Я тоже - моя установка <Streuen, Streuen, Streuen> наглядно подтверждена.
in Antwort alex2003a 16.04.10 17:09
В ответ на:
Да, я его тогда и купил. О покупке я тогда в переписке с blackalex ему писал.
Да, я его тогда и купил. О покупке я тогда в переписке с blackalex ему писал.
Если до сих пор не продал, тоесть при 50-100% +-са не продал то хвала тебе

В ответ на:
А в чём смысл ворошить прошлое?
А в чём смысл ворошить прошлое?
Прошлое это зеркало будущего. . Проверено!
Пройдись, если время позволяет, по страничкам. Сравни надежды форумчан с развитиями чарта.
Два примера как на ладони. Даже три. <Lufthansa, GE und Vestas>.
Выводы делает каждый для себя.
Я тоже - моя установка <Streuen, Streuen, Streuen> наглядно подтверждена.
19.04.10 10:33
Надо быть либо наивным либо очень глупым человеком, чтобы верить в то, что есть люди, которые не ошибаются. Я тебе могу еще пару акций назвать , где я ошиbался: Commerzbank, Infineon, Aixtron, Centrosolar, Veolia. Однако все это пипифакс, по сравнению с другими как Drillisch, Sixt, Asian Bamboo, Balda, Sartorius, Stada, C.A.T Oil, Verbio, OHB Technology, Praktiker, Hornbach, Bijou Brigitte, Cenit, Fielmann, Leoni и другие. В то время как ты и некоторые другие тут весь 2009-ой "корректуры ждали" я спокойно торговал и закрыл год +215% ( уже после уплаты всех налогов ). Единственным чем ты похвастаться можешь, так это GE и Delticom ( если ее еще держишь, что я сильно сомневаюсь ). И в этом году имею уже 3 ракеты в моем депот: Funkwerk (+50%), Francotyp-Postalia (+60%), Singulus (+100%) и 2 новые на примете, у которых минимум 100% потенциалу.
in Antwort sunsun 16.04.10 00:35, Zuletzt geändert 19.04.10 14:22 (blackalex69)
В ответ на:
Это уже из твоего поста 86. <GE gegen Vestas>.
Интересно сравнить обе акции за последний год.
Это уже из твоего поста 86. <GE gegen Vestas>.
Интересно сравнить обе акции за последний год.
Надо быть либо наивным либо очень глупым человеком, чтобы верить в то, что есть люди, которые не ошибаются. Я тебе могу еще пару акций назвать , где я ошиbался: Commerzbank, Infineon, Aixtron, Centrosolar, Veolia. Однако все это пипифакс, по сравнению с другими как Drillisch, Sixt, Asian Bamboo, Balda, Sartorius, Stada, C.A.T Oil, Verbio, OHB Technology, Praktiker, Hornbach, Bijou Brigitte, Cenit, Fielmann, Leoni и другие. В то время как ты и некоторые другие тут весь 2009-ой "корректуры ждали" я спокойно торговал и закрыл год +215% ( уже после уплаты всех налогов ). Единственным чем ты похвастаться можешь, так это GE и Delticom ( если ее еще держишь, что я сильно сомневаюсь ). И в этом году имею уже 3 ракеты в моем депот: Funkwerk (+50%), Francotyp-Postalia (+60%), Singulus (+100%) и 2 новые на примете, у которых минимум 100% потенциалу.

NEW 19.04.10 10:44
Касаемо опасности вулканической пыли у меня полная сомнивуха. Я скорее поверю в то, что в Исландии легализовали марихуану. Посмотрите на пилотов, которые через это облако прелетели. У них у всех глаза блестят, и снова туда лететь рвуться.
in Antwort СуперМитя 18.04.10 01:15
В ответ на:
А значит - неизбежный контакт лопаток компрессора с абразивными частицами, потеря мощности, возможный помпаж и ...
А значит - неизбежный контакт лопаток компрессора с абразивными частицами, потеря мощности, возможный помпаж и ...
Касаемо опасности вулканической пыли у меня полная сомнивуха. Я скорее поверю в то, что в Исландии легализовали марихуану. Посмотрите на пилотов, которые через это облако прелетели. У них у всех глаза блестят, и снова туда лететь рвуться.

NEW 19.04.10 11:09
Ну пока радоваться нечему. Где были там остались.
Но банки один за другим повышают цели для нее.
Так что Ждем-с.
in Antwort sunsun 15.04.10 00:31
В ответ на:
месяц уже почти прошёл. Курс выдержан.
месяц уже почти прошёл. Курс выдержан.
Ну пока радоваться нечему. Где были там остались.
Но банки один за другим повышают цели для нее.
Так что Ждем-с.