Login
Спекулянты, вас что снегом замело?
NEW 10.04.10 01:32
Я не знаю, может, у Вас с английским проблемы, тут написано, что кончилось все на 10997.35. То же самое стоит везде:
http://www.ftd.de/finanzen/maerkte/marktberichte/:us-boersenschluss-dow-lugt-ueber-11-000-punkte/50098769.html
in Antwort CFD Handel 10.04.10 01:00
В ответ на:
у меня терминал, а вы ссылаетесь на прессу.
посмотрите сообщения amis-прессы:
The Dow broke 11000 briefly in the last minutes of trade Friday, hitting a high of 11000.98 before ending at 10997.35, ...
у меня терминал, а вы ссылаетесь на прессу.
посмотрите сообщения amis-прессы:
The Dow broke 11000 briefly in the last minutes of trade Friday, hitting a high of 11000.98 before ending at 10997.35, ...
Я не знаю, может, у Вас с английским проблемы, тут написано, что кончилось все на 10997.35. То же самое стоит везде:
В ответ на:
Im späten Handel nahm der Dow Jones neue Fahrt auf. Er übersprang kurz die Marke der 11.000, fiel dann jedoch zurück und schloss mit plus 10.997 Punkten
Im späten Handel nahm der Dow Jones neue Fahrt auf. Er übersprang kurz die Marke der 11.000, fiel dann jedoch zurück und schloss mit plus 10.997 Punkten
http://www.ftd.de/finanzen/maerkte/marktberichte/:us-boersenschluss-dow-lugt-ueber-11-000-punkte/50098769.html
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 10.04.10 09:38
9.04.2010 кредитный рейтинг Греции был понижен, aгентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг в национальной и иностранной валютах с BBB+ до ВВВ-
in Antwort Люсьен 10.04.10 01:24
В ответ на:
Тут как раз и так ясно, что она будет положительная, раз по высоте процентов помощи грекам пришли к общему знаменателю
Тут как раз и так ясно, что она будет положительная, раз по высоте процентов помощи грекам пришли к общему знаменателю
9.04.2010 кредитный рейтинг Греции был понижен, aгентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг в национальной и иностранной валютах с BBB+ до ВВВ-
NEW 10.04.10 10:16
Ошибка всех новичков - смотришь, как курс акции за 5 лет менялся и надеешься на такое же развитие в следующие 5 лет.
И какой умной себя не считала бы, все равно наступаешь на ети грабли
Меня еще усыпил ход событий в моем депо, все идет в плюс, жизнь прекрасна
ах, так хочется сказки в жизни :)))
Очень хорошо усвоила такой урок, до составления профессиональных прогнозов мне еще даааааалеко. Поетому буду осторожничать
дальше, но уже с пониманием, что мне подфартило со входом на биржу, бывают времена и пожестче. Губу закатала обратно.
in Antwort Люсьен 09.04.10 19:28, Zuletzt geändert 10.04.10 10:17 (МУРысик)
В ответ на:
Посмотрите, например, где был Дакс 10 лет назад. И сколько % Вы бы сейчас имели,
если бы вложили в него деньги тогда. И сразу станет ясно, что на бирже никто автоматом не зарабатывает.
Посмотрите, например, где был Дакс 10 лет назад. И сколько % Вы бы сейчас имели,
если бы вложили в него деньги тогда. И сразу станет ясно, что на бирже никто автоматом не зарабатывает.
Ошибка всех новичков - смотришь, как курс акции за 5 лет менялся и надеешься на такое же развитие в следующие 5 лет.
И какой умной себя не считала бы, все равно наступаешь на ети грабли

Меня еще усыпил ход событий в моем депо, все идет в плюс, жизнь прекрасна

Очень хорошо усвоила такой урок, до составления профессиональных прогнозов мне еще даааааалеко. Поетому буду осторожничать
дальше, но уже с пониманием, что мне подфартило со входом на биржу, бывают времена и пожестче. Губу закатала обратно.
step by step
NEW 10.04.10 11:21
Сообщения от
CFD Handel, новичка, который от нехватки капитала сразу полез на CFD.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15734180&Board=business
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15735109&Board=business
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15735272&Board=business
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15734959&Board=business
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15729979&Board=business
Сообщения от якобы "трейдовой компании"
trader office, которая опять же якобы 4 года на бирже рубит
бабло
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15894207&Board=business
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15893290&Board=business
Можно иметь 58 ников, но стиль письма один и тот же.
Кстати Börse по-русски "биржа", а вместо trade можно сказать "сделка"
in Antwort CFD Handel 09.04.10 20:08
В ответ на:
в чем проблема?
в чем проблема?
Сообщения от

В ответ на:
кто ведет реальный trade.
кто ведет реальный trade.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15734180&Board=business
В ответ на:
текущий trade меняетя каждые 30min/1h/4h/6-8h/ и т.д
все trade растягиваются по временной шкале
текущий trade меняетя каждые 30min/1h/4h/6-8h/ и т.д
все trade растягиваются по временной шкале
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15735109&Board=business
В ответ на:
с прмежуточными SHORT-движениями,
которые могут корректировать LONG-ziel
с прмежуточными SHORT-движениями,
которые могут корректировать LONG-ziel
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15735272&Board=business
В ответ на:
и её возможности на Börse используются оооочень шроко.
и её возможности на Börse используются оооочень шроко.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15734959&Board=business
В ответ на:
Завтра интересный Börse-Tag.
Завтра интересный Börse-Tag.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15729979&Board=business
Сообщения от якобы "трейдовой компании"

В ответ на:
годовой trade наверх, ...
...Но есть движения рынка Tag/Woche/Monat
...и там уже достаточно движений и для LONG и для SHORT !!!...
годовой trade наверх, ...
...Но есть движения рынка Tag/Woche/Monat
...и там уже достаточно движений и для LONG и для SHORT !!!...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15894207&Board=business
В ответ на:
Что и делают большая часть DE, у которых интересы лежат по направлению Börse.
мы уже более 4-x лет связаны с Börse,
и основной доход только от Börse.
Что и делают большая часть DE, у которых интересы лежат по направлению Börse.
мы уже более 4-x лет связаны с Börse,
и основной доход только от Börse.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15893290&Board=business
Можно иметь 58 ников, но стиль письма один и тот же.
Кстати Börse по-русски "биржа", а вместо trade можно сказать "сделка"

NEW 10.04.10 11:25
Ну, не такая она уж безнадежная. Все-таки 4% дивиденды лучше чем 1,5-2% на Tagesgeld. Пусть полежит пока, может случится чудо
. Не могу найти другой интересной акции.
in Antwort Люсьен 10.04.10 00:31
В ответ на:
И даже принятие реформы здравоохранения этой годами безнадежной акции с минимальным KGV до сих пор не помогло (у меня ее нету).
И даже принятие реформы здравоохранения этой годами безнадежной акции с минимальным KGV до сих пор не помогло (у меня ее нету).
Ну, не такая она уж безнадежная. Все-таки 4% дивиденды лучше чем 1,5-2% на Tagesgeld. Пусть полежит пока, может случится чудо

♥♥♥ Парфюм со скидкой до 80% ♥♥♥
NEW 10.04.10 11:48
in Antwort sunsun 16.03.10 23:32
NEW 10.04.10 11:57
Это у вас белиберда, купил, продал, сегодня шорт, завтра лонг, закрыл, но с плюсом. Ничем не подкрепленный детский лепет, прямо первый класс, вторая четверть
Я как-то одно время много здесь писАл, теперь пишу в другом месте.
in Antwort CFD Handel 09.04.10 21:11, Zuletzt geändert 10.04.10 17:36 (blackalex69)
В ответ на:
а сегодня, вижу только ничем не оправданную белиберду.
По теме СПЕКУЛЯЦИЯ ни одного слова интересного,
кроме того что трейд сильно растет, не услышал.
а сегодня, вижу только ничем не оправданную белиберду.
По теме СПЕКУЛЯЦИЯ ни одного слова интересного,
кроме того что трейд сильно растет, не услышал.
Это у вас белиберда, купил, продал, сегодня шорт, завтра лонг, закрыл, но с плюсом. Ничем не подкрепленный детский лепет, прямо первый класс, вторая четверть
Я как-то одно время много здесь писАл, теперь пишу в другом месте.
NEW 10.04.10 13:03
Это чисто теоретическое наставление от того кто уже не раз прожёг пару другую тыщь именно на том что в момент покупки думалось ему (мне) - Вовремя
.
Это называется удача и нюх.
Когда то и она пробьёт или вниз или вверх.
Один из моих примеров <Gerry Weber>. Годами удачные покупки/продажи, но последний подъём с 20-ти до 25-ти к сожалению прохлопал. Это о "вверх"
Здесь то же самое, но "вниз"
Всем известный <OCE WKN: 850630>. Удачные туда/сюда в районе 8-12-15 и потом вместо ожидаемого очередного(
) подъёма продажа с потерей 50% .
Тоесть какой либо закономерности со словом "будет" на бирже я пока не обнаружил.
Тоже самое говорит моя супруга
.
in Antwort Люсьен 09.04.10 01:37
В ответ на:
Вовремя?
Вовремя?
Это чисто теоретическое наставление от того кто уже не раз прожёг пару другую тыщь именно на том что в момент покупки думалось ему (мне) - Вовремя

В ответ на:
купил я Коммерцбанк за 6, сдал за 6,7. И так - 2 раза,
купил я Коммерцбанк за 6, сдал за 6,7. И так - 2 раза,

В ответ на:
будет и третий.
будет и третий.
Когда то и она пробьёт или вниз или вверх.
Один из моих примеров <Gerry Weber>. Годами удачные покупки/продажи, но последний подъём с 20-ти до 25-ти к сожалению прохлопал. Это о "вверх"
Здесь то же самое, но "вниз"
Всем известный <OCE WKN: 850630>. Удачные туда/сюда в районе 8-12-15 и потом вместо ожидаемого очередного(

Тоесть какой либо закономерности со словом "будет" на бирже я пока не обнаружил.
В ответ на:
депо им доверять нельзя
депо им доверять нельзя
Тоже самое говорит моя супруга

NEW 10.04.10 15:26
in Antwort blackalex69 10.04.10 11:57, Zuletzt geändert 10.04.10 15:30 (CFD Handel)
вместо того, чтобы коментировоть по сути вопроса,
CFD торговля по Dax
Вы начинаете критиковать и унижать собеседника.
Считаю это непорядочным!
Я не являюсь вашим конкурентом, и не сижу на акциях.
я торгую CFD, и мне дневные движения по 20-30 пунктов на DAX
приносят + или -
поэтому дневные просчеты движения DAX
для CFD торгов по DAX имеют большое значение.
Пожалуйста не впутывайте меня в свои интриги.
Я торгую CFD и вам держателям акций в своем depot я не мешаю.
Ваши сообщения похожи на обиженного мальчика,
который гуляет с собачкой и обижается, когда ему говорят,
что сдесь, в этом парке, с собачками гулять не желательно.
И вы начинаете искать оправдания, что и собачка то ваша ну совсем маленькая по сравнению с парком .
свое разочарование в общении с вами, я вам сообщил.
что еще вы будете сдесь на форуму пИСАть мне не представляет интереса.
Тем кому эта тема (CFD торговля) интересна
могут посылать свои вопросы, мнения мне в личку/e-mail/skype.
буду всегда рад общению, дискуссиям и обмену опытом,
по теме, и БЕЗ ИНТРИГ И УНИЖЕНИЙ, что здесь среди заКОРЕНелых форумчан так популярно.
CFD торговля по Dax
Вы начинаете критиковать и унижать собеседника.
Считаю это непорядочным!
Я не являюсь вашим конкурентом, и не сижу на акциях.
я торгую CFD, и мне дневные движения по 20-30 пунктов на DAX
приносят + или -
поэтому дневные просчеты движения DAX
для CFD торгов по DAX имеют большое значение.
Пожалуйста не впутывайте меня в свои интриги.
Я торгую CFD и вам держателям акций в своем depot я не мешаю.
Ваши сообщения похожи на обиженного мальчика,
который гуляет с собачкой и обижается, когда ему говорят,
что сдесь, в этом парке, с собачками гулять не желательно.
И вы начинаете искать оправдания, что и собачка то ваша ну совсем маленькая по сравнению с парком .
свое разочарование в общении с вами, я вам сообщил.
что еще вы будете сдесь на форуму пИСАть мне не представляет интереса.
Тем кому эта тема (CFD торговля) интересна
могут посылать свои вопросы, мнения мне в личку/e-mail/skype.
буду всегда рад общению, дискуссиям и обмену опытом,
по теме, и БЕЗ ИНТРИГ И УНИЖЕНИЙ, что здесь среди заКОРЕНелых форумчан так популярно.
CFD Handel
NEW 10.04.10 16:24
Очередное ваше сообщение, с целью унизить собеседника.
Непорядочно, г-н blackalex69 !
Я работаю тем, что имею и секретов из этого не делаю.
Неполный месяц реальной работы по торговле CFD с начальными EUR 5.000 через платформу CMC, мне принесло +EUR 4.186,26
неполный месяц работы с EUR 5.000 на платформе RBS, мне принесли +EUR 2.924
Своим выбором платформ для CFD торговли,
и торговлей CFD, я доволен.
благодарю, за хорошие комментарии форумчан:
leon15
awotnet
Bula (!!!)
stas_prelude
fxprofit
и др. которые мне помогли сделать правильный выбор CFD-патформы.
in Antwort blackalex69 10.04.10 11:21
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
в чем проблема?
Сообщения от CFD Handel, новичка, который от нехватки капитала сразу полез на CFD.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
в чем проблема?
Сообщения от CFD Handel, новичка, который от нехватки капитала сразу полез на CFD.
Непорядочно, г-н blackalex69 !
Я работаю тем, что имею и секретов из этого не делаю.
Неполный месяц реальной работы по торговле CFD с начальными EUR 5.000 через платформу CMC, мне принесло +EUR 4.186,26
неполный месяц работы с EUR 5.000 на платформе RBS, мне принесли +EUR 2.924
Своим выбором платформ для CFD торговли,
и торговлей CFD, я доволен.
благодарю, за хорошие комментарии форумчан:
leon15
awotnet
Bula (!!!)
stas_prelude
fxprofit
и др. которые мне помогли сделать правильный выбор CFD-патформы.
CFD Handel
NEW 10.04.10 20:15
Да бросте вы! Унижение нашли. Это общеизвестно, что на торговлю акциями надо платить Kauf- und Verkaufgebühren. Как минимум 6-8 евро не учитывая Slippage. Поэтому стартовай капитал должен быть как минимум 20.000, чтобы Gebühren по отношению к величине позиции держать маленькими. Что делает начинающий спекулянт, когда у него есть в распоряжении несколько тысяч? Он ищет ищет более дешевую альтернативу. Я начинал с фондов, тогда еще CFD брокеров не было. Да и сейчас бы тоже начал с фондов. Почему? Да потому что пока более менее начнешь понимать как все работает, проходят годы, а за это время, если повезет, из фондов уже получиться более менее нормальный капитал, чтобы можно было уже перейти на более спекулятивную торговлю акциями. Нужно примерно пять-шесть лет, чтобы собрать кое-какой опыт работы.
Рад за вас, конечно если это действительно так, так как доказательств вы никаких не приложили. Но если это действительно правда, то это называется Anfängerglück. Вчера по ARTE шел хороший фильм "Spielsüchtig", который будет повторятся в четверг в 00:50, советую записать и посмотреть.
И еще про Anfängerglück расскажу вам историю из моей жизни: Я в 1998 году купил первые акции Porsche и несколько фондов. Попал как раз по чистой случайности в кризис (в России) и "поймал дно", говоря словами sunsun. До 2000 перло все наверх только шуба заворачивалась и я через 2 года считал себя уже профи. Помню с пеной у рта спорил с моим коллегой по работе, который спекулирует на бирже с начала 80-х годов, и советовал мне тогда прочесть хотя бы несколько книг, спорил с ним до посинения, что книги ерунда и Chartanalyse лабуда на постном масле. Пока не пришел 2000-й, я в то время был 100% инвесторован. Коллега же мой был боьшей частью cash и предупреждал меня несколько раз не суваться в рынок. Я же наоборот на последнии свободные деньги купил акции Ariba, которую тогда по всем форумам рекомендовали. И потом меня так молотить стало, что мама не горюй. за пару месяцев я потерял не только всю прибыль за 1998-2000 а ушел в минус. 3 года спустя у меня уже было на 30% меньше капитала, чем в 1998-ом. Я с горем попалам продал все и сел за книги и только в 2002-ом стал потихоньку уже опять торговать. Мне понадобилось еще 2 года, чтобы найти свой стиль торговли и вернуть свои потери.
А пишу я это к тому, что у каждого спекулянта есть полосы удачь и невезений, который постоянно чередуются. И вас рано или поздно начнет молотить.
Вот вы пишите, что кто-то гребет деньги лопатой и живет с торговли на бирже. Бросте в него помидором! Если такие люди и есть, то их единицы. Обычно все известные спекулянты имеют дополнительный доход, чтобы оплачивать постоянные расходы, которые набегают каждый месяц: квартплата, расходы на питание и одежду, медицинские страховки и т.д. А если полоса невезения у трейдера, который живет только из за трейдинга, затягивается на несколько месяцев, то он начинает нервничать и делать ошибки, так как капитал его уменьшается. Трейдер с дополнительным доходом может спокойно позволить себе пару месяцев отпуска и у него нет психологической нагрузки. Поэтому все известные спекулянты пишут книги, ведут семинары и т.д. Даже тот же самый Баффет, которого вы упоминали, имеет свой фонд и живет за счет Managementgebühren и всяких интервью в прессе, а не из за торговли.
А мой резкий тон по отношению к вам имеет следующую причину: ваши потуги и пускания пыль в глаза под ником "trader-office". К чему этот маскарад? Хотите, чтобы форумчане свои капиталы вам под управление дали?
in Antwort CFD Handel 10.04.10 16:24, Zuletzt geändert 10.04.10 20:26 (blackalex69)
В ответ на:
Да бросте вы! Унижение нашли. Это общеизвестно, что на торговлю акциями надо платить Kauf- und Verkaufgebühren. Как минимум 6-8 евро не учитывая Slippage. Поэтому стартовай капитал должен быть как минимум 20.000, чтобы Gebühren по отношению к величине позиции держать маленькими. Что делает начинающий спекулянт, когда у него есть в распоряжении несколько тысяч? Он ищет ищет более дешевую альтернативу. Я начинал с фондов, тогда еще CFD брокеров не было. Да и сейчас бы тоже начал с фондов. Почему? Да потому что пока более менее начнешь понимать как все работает, проходят годы, а за это время, если повезет, из фондов уже получиться более менее нормальный капитал, чтобы можно было уже перейти на более спекулятивную торговлю акциями. Нужно примерно пять-шесть лет, чтобы собрать кое-какой опыт работы.
В ответ на:
Рад за вас, конечно если это действительно так, так как доказательств вы никаких не приложили. Но если это действительно правда, то это называется Anfängerglück. Вчера по ARTE шел хороший фильм "Spielsüchtig", который будет повторятся в четверг в 00:50, советую записать и посмотреть.
И еще про Anfängerglück расскажу вам историю из моей жизни: Я в 1998 году купил первые акции Porsche и несколько фондов. Попал как раз по чистой случайности в кризис (в России) и "поймал дно", говоря словами sunsun. До 2000 перло все наверх только шуба заворачивалась и я через 2 года считал себя уже профи. Помню с пеной у рта спорил с моим коллегой по работе, который спекулирует на бирже с начала 80-х годов, и советовал мне тогда прочесть хотя бы несколько книг, спорил с ним до посинения, что книги ерунда и Chartanalyse лабуда на постном масле. Пока не пришел 2000-й, я в то время был 100% инвесторован. Коллега же мой был боьшей частью cash и предупреждал меня несколько раз не суваться в рынок. Я же наоборот на последнии свободные деньги купил акции Ariba, которую тогда по всем форумам рекомендовали. И потом меня так молотить стало, что мама не горюй. за пару месяцев я потерял не только всю прибыль за 1998-2000 а ушел в минус. 3 года спустя у меня уже было на 30% меньше капитала, чем в 1998-ом. Я с горем попалам продал все и сел за книги и только в 2002-ом стал потихоньку уже опять торговать. Мне понадобилось еще 2 года, чтобы найти свой стиль торговли и вернуть свои потери.
А пишу я это к тому, что у каждого спекулянта есть полосы удачь и невезений, который постоянно чередуются. И вас рано или поздно начнет молотить.
Вот вы пишите, что кто-то гребет деньги лопатой и живет с торговли на бирже. Бросте в него помидором! Если такие люди и есть, то их единицы. Обычно все известные спекулянты имеют дополнительный доход, чтобы оплачивать постоянные расходы, которые набегают каждый месяц: квартплата, расходы на питание и одежду, медицинские страховки и т.д. А если полоса невезения у трейдера, который живет только из за трейдинга, затягивается на несколько месяцев, то он начинает нервничать и делать ошибки, так как капитал его уменьшается. Трейдер с дополнительным доходом может спокойно позволить себе пару месяцев отпуска и у него нет психологической нагрузки. Поэтому все известные спекулянты пишут книги, ведут семинары и т.д. Даже тот же самый Баффет, которого вы упоминали, имеет свой фонд и живет за счет Managementgebühren и всяких интервью в прессе, а не из за торговли.
А мой резкий тон по отношению к вам имеет следующую причину: ваши потуги и пускания пыль в глаза под ником "trader-office". К чему этот маскарад? Хотите, чтобы форумчане свои капиталы вам под управление дали?
NEW 10.04.10 20:45
Я думаю, что никакие долгосрочные прогнозы на бирже невозможны.
Мне кажется, настоящий трейдинг можно сравнить с виндсерфингом или парусным спортом: надо уметь рассчитывать примерную силу и направление ветра, который уже дует (а не должен дуть, как предсказывают "знатоки") и соответственно поворачивать или сворачивать свои паруса.
in Antwort МУРысик 10.04.10 10:16
В ответ на:
Очень хорошо усвоила такой урок, до составления профессиональных прогнозов мне еще даааааалеко.
Очень хорошо усвоила такой урок, до составления профессиональных прогнозов мне еще даааааалеко.
Я думаю, что никакие долгосрочные прогнозы на бирже невозможны.
Мне кажется, настоящий трейдинг можно сравнить с виндсерфингом или парусным спортом: надо уметь рассчитывать примерную силу и направление ветра, который уже дует (а не должен дуть, как предсказывают "знатоки") и соответственно поворачивать или сворачивать свои паруса.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 10.04.10 20:55
Просто заметил, что есть несколько циклических акций, которые часто ведут себя похожим образом на одних участках в разное время.
У Коммерцбанка просто такой фундамент и такой низкий курс, что рано или поздно не вырасти не может. Во всей Германии осталось всего 2 или 3 таких приватных банка, практически они монополисты и упасть им никогда не дадут (иначе весь Mittelstand останется без кредитов и экономика рухнет).
Так что в принципе туда можно спокойно вложить много денег и через пару лет их станет еще больше
in Antwort sunsun 10.04.10 13:03
В ответ на:
Просто заметил, что есть несколько циклических акций, которые часто ведут себя похожим образом на одних участках в разное время.
В ответ на:
будет и третий.
будет и третий.
У Коммерцбанка просто такой фундамент и такой низкий курс, что рано или поздно не вырасти не может. Во всей Германии осталось всего 2 или 3 таких приватных банка, практически они монополисты и упасть им никогда не дадут (иначе весь Mittelstand останется без кредитов и экономика рухнет).
Так что в принципе туда можно спокойно вложить много денег и через пару лет их станет еще больше

NEW 10.04.10 21:03
А что толку от дивидендов? Из-за них курс падает, а потом на них еще надо теперь платить полный налог. Фактически Вы платите налог на свои собственные вложенные деньги. И это после того, как фирма сама заплатила за дивиденды полный налог. Т.е. двойной налог на недобавленную стоимость. Если называть это своим именем, то это грабеж
По-моему, интересных акций сейчас полно. У меня в Watchlist'e их штук 40, Pfizer там тоже есть.
in Antwort homelessmoney 10.04.10 11:25
В ответ на:
Ну, не такая она уж безнадежная. Все-таки 4% дивиденды лучше чем 1,5-2% на Tagesgeld.
Ну, не такая она уж безнадежная. Все-таки 4% дивиденды лучше чем 1,5-2% на Tagesgeld.
А что толку от дивидендов? Из-за них курс падает, а потом на них еще надо теперь платить полный налог. Фактически Вы платите налог на свои собственные вложенные деньги. И это после того, как фирма сама заплатила за дивиденды полный налог. Т.е. двойной налог на недобавленную стоимость. Если называть это своим именем, то это грабеж

В ответ на:
Не могу найти другой интересной акции.
Не могу найти другой интересной акции.
По-моему, интересных акций сейчас полно. У меня в Watchlist'e их штук 40, Pfizer там тоже есть.
NEW 10.04.10 21:37
На прибыль с проданной акции я тоже плочу налог. Все сводится к одному.
Курс акции падает и обычно (но не всегда) через пару дней/недель возвращается к прежнему цене. Я на акции без нормальных дивиденд(ов хз как правильно) вообще не смотрю.
Запостите пару штук на рассмотрение.
in Antwort Люсьен 10.04.10 21:03
В ответ на:
Курс акции падает и обычно (но не всегда) через пару дней/недель возвращается к прежнему цене. Я на акции без нормальных дивиденд(ов хз как правильно) вообще не смотрю.
В ответ на:
♥♥♥ Парфюм со скидкой до 80% ♥♥♥
NEW 10.04.10 22:40
in Antwort homelessmoney 10.04.10 21:37
10.04.10 22:41
NEW 10.04.10 22:46
мне понравилось, что "trader office" наПИСал, думаю что это адесовано вам:
в общем, комментарии "trader office", считаю были по теме.
Единственный, кто посоветовал:
и не надо меня переплетать интригами с "trader office"
я имею достаточно опыта, чтобы самому вести анализ и торговлю на рынке ценных бумаг.
Выбрал CFD потому что возможность и динамика движения, по которому можно отрабатывать,
происходит значительно быстрее чем по пакету акций.
Согласен с вами, управление CFD, ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле чем управление акций в depot.
Это лично мое решение, которое я принял.
Ваш жизненный опыт по акциям и фондам, мне большого впечатления не делает.
Чтобы другие, кто смотрит здесь сообщения, не делали ошибок (как вы пишите правильно новичков)
и не теряли свои деньги "варясь в своем соку", неважно, будь то акции в depot или CFD,
я и предлжил общение, а вы со своими продазрениями и интригами распугали всех так,
что Люди кто и хотел-бы пообщаться теперь наверное думают зачем лезть в дискуссии,
ведь заКРЕНелые форумчане съедят с потрохами, да еще и страху такого нагонят,
что и сказать будет нечего.
нет не хочу, и не прошу.
Я работаю с тем что имею и меня все устраивает так,
как это работает у меня на сегодняшний день.
Думаю, что те, кто читает наши сообщения здесь,
смогут определиться сами, куда вкладывать свои деньги,
или на tagesgeld в банк под НАДЕЖНЫЕ 1,5%
или на покупку акций в depot, или фонды,
или торговать CFD.
в настоящее время предложений и возможностей много,
но ориентироватьс в этих джунглях сложно,
поэтому и нужен диалог и обмен мнениями (по теме!!!).
in Antwort blackalex69 10.04.10 20:15
В ответ на:
мне понравилось, что "trader office" наПИСал, думаю что это адесовано вам:
В ответ на:
если сказать нечего, и ответить вежливо слабо, ...
... тогда остаётся только одна возможность, по нескольким вариантам:
- унизить собеседника
- обозвать (можно грубо, по русски, и без перевода на иностранный язык)
- нагрубить а( просто так).
- просто послать (н.п. "куда нибудь") чтобы другие тоже знали, куда и как они смогут пойти.
Да, "уважаемый" Вы на правильном пути!
P.S. а, Вас что в школе вежливо общаться так и не научили? А, жаль, столько времени потеряно!
Жаль, что МОДЕРАТОР этого форума на вежливость в общении форумчан не обращает НИКАКОГО внимания. А, хотелось-бы.
если сказать нечего, и ответить вежливо слабо, ...
... тогда остаётся только одна возможность, по нескольким вариантам:
- унизить собеседника
- обозвать (можно грубо, по русски, и без перевода на иностранный язык)
- нагрубить а( просто так).
- просто послать (н.п. "куда нибудь") чтобы другие тоже знали, куда и как они смогут пойти.
Да, "уважаемый" Вы на правильном пути!
P.S. а, Вас что в школе вежливо общаться так и не научили? А, жаль, столько времени потеряно!
Жаль, что МОДЕРАТОР этого форума на вежливость в общении форумчан не обращает НИКАКОГО внимания. А, хотелось-бы.
в общем, комментарии "trader office", считаю были по теме.
Единственный, кто посоветовал:
В ответ на:
откладываем в резерв в среднем 20% от прибыли
откладываем в резерв в среднем 20% от прибыли
и не надо меня переплетать интригами с "trader office"
я имею достаточно опыта, чтобы самому вести анализ и торговлю на рынке ценных бумаг.
Выбрал CFD потому что возможность и динамика движения, по которому можно отрабатывать,
происходит значительно быстрее чем по пакету акций.
Согласен с вами, управление CFD, ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле чем управление акций в depot.
Это лично мое решение, которое я принял.
Ваш жизненный опыт по акциям и фондам, мне большого впечатления не делает.
Чтобы другие, кто смотрит здесь сообщения, не делали ошибок (как вы пишите правильно новичков)
и не теряли свои деньги "варясь в своем соку", неважно, будь то акции в depot или CFD,
я и предлжил общение, а вы со своими продазрениями и интригами распугали всех так,
что Люди кто и хотел-бы пообщаться теперь наверное думают зачем лезть в дискуссии,
ведь заКРЕНелые форумчане съедят с потрохами, да еще и страху такого нагонят,
что и сказать будет нечего.
В ответ на:
Хотите, чтобы форумчане свои капиталы вам под управление дали?
Хотите, чтобы форумчане свои капиталы вам под управление дали?
нет не хочу, и не прошу.
Я работаю с тем что имею и меня все устраивает так,
как это работает у меня на сегодняшний день.
Думаю, что те, кто читает наши сообщения здесь,
смогут определиться сами, куда вкладывать свои деньги,
или на tagesgeld в банк под НАДЕЖНЫЕ 1,5%
или на покупку акций в depot, или фонды,
или торговать CFD.
в настоящее время предложений и возможностей много,
но ориентироватьс в этих джунглях сложно,
поэтому и нужен диалог и обмен мнениями (по теме!!!).
CFD Handel
NEW 11.04.10 00:31
Или не возвращается
Попробую показать на примере. Акция стоит 10 евро. Платятся 3 евро дивидендов. Вы покупаете акцию, получате 3 евро дивидендов, отдаете 1 евро минфину, курс падает до 7. Сколько у Вас осталось? 9 евро.
На самом деле все еще хуже, потому что на эти 3 евро фирма сама еще платит налог, влияющий на ее капитализацию и соответственно на курс.
CENTROTHERM PHO ORD A0JMMN
FREENET N ORD A0Z2ZZ
OHB TECHNOLOGY ORD 593612
ALLIANZ SE VNA O.N. 840400
YINGLI GREEN ADR DL-,01 A0MR90
В ответ на:
Курс акции падает и обычно (но не всегда) через пару дней/недель возвращается к прежнему цене.
Курс акции падает и обычно (но не всегда) через пару дней/недель возвращается к прежнему цене.
Или не возвращается

Попробую показать на примере. Акция стоит 10 евро. Платятся 3 евро дивидендов. Вы покупаете акцию, получате 3 евро дивидендов, отдаете 1 евро минфину, курс падает до 7. Сколько у Вас осталось? 9 евро.
На самом деле все еще хуже, потому что на эти 3 евро фирма сама еще платит налог, влияющий на ее капитализацию и соответственно на курс.
В ответ на:
CENTROTHERM PHO ORD A0JMMN
FREENET N ORD A0Z2ZZ
OHB TECHNOLOGY ORD 593612
ALLIANZ SE VNA O.N. 840400
YINGLI GREEN ADR DL-,01 A0MR90
NEW 11.04.10 10:10
in Antwort Lenak_do 10.04.10 22:40