русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Спекулянты, вас что снегом замело?

21853   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle
trader office гость09.04.10 12:26
trader office
NEW 09.04.10 12:26 
in Antwort Maximius 09.04.10 12:09
[цитата]если скромно жить на 2000 евро в мес. то это уже означает необходимость стабильной прибыли больше 20% в мес. еще плюс налоги. Это практически не реально, даже из профи мало кто на такое способен.
Ответ:
все реально!!!
мы с этим работаем.
P.S.раб.кап. у нас зач. больше, но и те 5.000/mon не всегда полность тратим на мес.расходы. Неиспользованый капитал пускаем опять в работу.
  Maximius прохожий09.04.10 12:51
NEW 09.04.10 12:51 
in Antwort trader office 09.04.10 12:26
В ответ на:
все реально!!!
мы с этим работаем.

Интересно. Может расскажете о своей системе?
Я тоже так пытался делать, не раз сливая хорошие суммы.
А "мы" - это кто, у вас сообщество или семейный бизнес?
  blackalex69 коренной житель09.04.10 12:58
NEW 09.04.10 12:58 
in Antwort Maximius 09.04.10 11:06
В ответ на:
Сдается мне близится коррекция, пунктов этак 200 по DAX. Похоже надо идти брать short сертификаты. А вы как на это смотрите?

Рынки находятся в сильном тренде наверх. И идти надо в ногу с трендом, а не наоборот. Торговать против тренда - это самоубийство. Можно нафантазировать себе, что должна быть коррекция, только это может так фантазиями и остаться.
Коррекция рано или поздно будет, это нормальные колебания, только вот в каком виде она будет. Ведь боковуха - это тоже коррекция. Почему все новечки думают, что если корректура то обязательно вниз? Рынок имеет 3 состояния: вверх, вниз и бестрендовое.
В ответ на:
Мне представляется можно расчитывать иметь средногодовую доходность по депо 20-25%.

Если из года в год вы регулярно делаете 10%, то принадлежите к 10% счастливчикам. 15-16% зарабатывает средний трейдер в год (5% трейдеров), 30% делает только 2% трейдеров.
trader office гость09.04.10 13:36
trader office
NEW 09.04.10 13:36 
in Antwort blackalex69 09.04.10 12:58
[/цитата]
RE: "... Рынок имеет 3 состояния: вверх, вниз и бестрендовое. ..."
(????)
вы вводите народ в заблуждение.
пожалуйста обратите внимание на то,
что РЫНОК всегда имеет только ДВА состояния:
ВВЕРХ
ВНИЗ
Модифицированные кмбинации состояния группы (вверх, вниз)
создает направление: ПОДЪЕМ (steigend) или СПАД (falend).
Кореляция в небольших объёмах, создает бок.движение(seitwertsbewegung).
Существует также разница (!!!) между консолидирунг и коррекция рынка. Ни в коем случае назвать бок.движение(seitwertsbewegung) КОРРЕКЦИЕЙ нельзя!!! это крайне неправильно!
Под коррекцией понимают решительные движения рынка и не меньше чем 100 пунктов (на примере DAX).
[/цитата]
" Если из года в год вы регулярно делаете 10%, то принадлежите к 10% счастливчикам. 15-16% зарабатывает средний трейдер в год (5% трейдеров), 30% делает только 2% трейдеров. "
должен отметить, (!!!)
что приведенные Вами %-данные ничем не подкреплены,
и не соответствуют действительности (т.е. Ваша личная фантазия)
Пожалуйста, не вводите форумчан в забдуждение!!!
Кас.прибыли на рынке ценных не принято ГРОМКО говорить.
Те кто реально делает в месяц боле 40%-60% от рабочего капитала "скромно" живут и во Frankfurt/M и я их вижу реально по соседству.
Русских, не встречал, но знаю несколько работают на DBank.
Работать на рынке работать можно, и это рельно.
Если на germany.ru трейдеров нет (или мало) это не значит,
что среди нем.населения (>80 mln) их тоже нет.
trader office гость09.04.10 13:46
trader office
NEW 09.04.10 13:46 
in Antwort blackalex69 09.04.10 12:58
В ответ на:
Рынки находятся в сильном тренде наверх.

полность с Вами согласен!
годовой trade наверх,
и он не измениться даже тогда,
если DAX опустится до 5.900.
Но есть движения рынка Tag/Woche/Monat
и там уже становиться интересней анализировать рынок,
и там уже достаточно движений и для LONG и для SHORT !!!
Желаю успешной торговли ВСЕМ, также и новичкам!!!
МУРысик постоялец09.04.10 13:48
МУРысик
NEW 09.04.10 13:48 
in Antwort trader office 09.04.10 12:20
В ответ на:
Оставшуюся часть (= 1.960) свободна для личного использования.

о, а мне нравится такое хобби!
step by step
  Maximius прохожий09.04.10 13:48
NEW 09.04.10 13:48 
in Antwort trader office 09.04.10 13:36
В ответ на:
RE: "... Рынок имеет 3 состояния: вверх, вниз и бестрендовое. ..."

В ответ на:
ПОДЪЕМ (steigend) или СПАД (falend). Кореляция в небольших объёмах, создает бок.движение.

Тут больших противоречий нет, то что на большом масштабе боковое движение на мелком масштабе - движения вниз и вверх.
В ответ на:

Не спорю, не надо кричать на каждом углу. Особенно в денежном выражении. Но в процентном выражении - это показатель мастерства.
  blackalex69 коренной житель09.04.10 13:54
NEW 09.04.10 13:54 
В ответ на:
Те кто реально делает в месяц боле 40%-60% от рабочего капитала "скромно" живут и во Frankfurt/M и я их вижу реально по соседству.

Вы свои сказки можете кому угодно рассказывать, но только не мне. Если бы вы хотябы немного на бирже зарабатывали, вы бы могли себе свой собственный домейн завести, а не хостится на бесплатном freenet.de. У вас даже денег нет на нормальный домейн, который 3 евро в год стоит, а пузыри тут пускаете.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=partner&Number=13631059&S...
trader office гость09.04.10 14:12
trader office
NEW 09.04.10 14:12 
in Antwort blackalex69 09.04.10 13:54
В ответ на:
Вы свои сказки можете кому угодно рассказывать, но только не мне. Если бы вы хотябы немного на бирже зарабатывали, вы бы могли себе свой собственный домейн завести, а не хостится на бесплатном freenet.de. У вас даже денег нет на нормальный домейн, который 3 евро в год стоит, а пузыри тут пускаете.

если сказать нечего, и ответить вежливо слабо, ...
... тогда остаётся только одна возможность, по нескольким вариантам:
- унизить собеседника
- обозвать (можно грубо, по русски, и без перевода на иностранный язык)
- нагрубить а( просто так).
- просто послать (н.п. "куда нибудь") чтобы другие тоже знали, куда и как они смогут пойти.
Да, "уважаемый" Вы на правильном пути!
P.S. а, Вас что в школе вежливо общаться так и не научили? А, жаль, столько времени потеряно!
Жаль, что МОДЕРАТОР этого форума на вежливость в общении форумчан не обращает НИКАКОГО внимания. А, хотелось-бы.
Люсьен завсегдатай09.04.10 17:03
Люсьен
NEW 09.04.10 17:03 
В ответ на:
рабочий капитал (на начало торговли, н.п. месяц): eur 10.000
в течении месяца Вы наторговали (есть +/- но резутат =+): eur 12.750

Т.е. 27,5% в месяц? Почти 2000% в год? Ваша фамилия случайно не Мюнхгаузен?
Если бы у Баффета были такие результаты, он бы за год из своих 30 миллиардов сделал 600 миллиардов (это примерно бюджет Германии). А еще через год у него было бы 12 триллионов. И т.д. Ан нет, как было 30 миллиардов, так и осталось (плюс-минус). А Вы, я подозреваю, не Баффет? Или?
В ответ на:
" Если из года в год вы регулярно делаете 10%, то принадлежите к 10% счастливчикам. 15-16% зарабатывает средний трейдер в год (5% трейдеров), 30% делает только 2% трейдеров. "
должен отметить, (!!!)
что приведенные Вами %-данные ничем не подкреплены,
и не соответствуют действительности (т.е. Ваша личная фантазия)
Пожалуйста, не вводите форумчан в забдуждение!!!

Я лично читал, что реально на бирже имеют плюс около 10%. Каждый мелкий трейдер должен понимать, что он на бирже в положении мелкой рыбешки в аквариуме с акулами. Поэтому нужно быть очень осторожным и не рисковать большими частями своего состояния.
Так что статистика blackalex - скорее Untertreibung. А Вы здесь делитесь какими-то фантазиями.
И потом надо не забывать, что деньги на бирже можно делать не всегда, а в благоприятные моменты, как последние 12 месяцев, когда котировки и учетные ставки низкие, а деньги "дешевые" и есть четкий тренд.
В ответ на:

Это почему же? Тут для того и форум, чтобы говорить, кто с чего заработал. Вот и расскажите, на каких инструментах и с какими WKN Вы делаете свои 60% (или даже 27% в месяц, я так и не понял ).
В ответ на:
Русских, не встречал, но знаю несколько работают на DBank.

А я вот 10-й год работаю в банке в том же Франкфурте и, представьте, еще ни одного такого человека не встречал, хотя знаю людей из многих банков.
Скажите честно, Вы хотите совратить местных девушек, которые заходят на этот форум, рассказами о своих миллиардах, или продаете тут что-нибудь?
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
leon15 завсегдатай09.04.10 17:15
leon15
NEW 09.04.10 17:15 
В ответ на:

Cо всем согласен, но, в месяц боле 40%-60% от рабочего капитала меня как-то напрягает. Не то что я не верю, но особенно сейчас, когда рынок буквально метается как в лихорадке, вроде всё спокойно, ничего отрицательного не намечается в новостях рынка, и тут на тебе, бах, летим вниз, греки. Итак уже 3 месяца лихорадит.
Люсьен завсегдатай09.04.10 17:21
Люсьен
09.04.10 17:21 
in Antwort leon15 09.04.10 17:15
60% в месяц - это вообще 28 000 % за год. Вкладываешь 5 тысяч, а через год у тебя уже полтора миллиона.
Я не думаю, что он долго видел бы таких людей по соседству в скромном Франкфурте. Скорее всего, они бы уже давно перебрались в виллы на Лазурном берегу
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
trader office гость09.04.10 17:36
trader office
NEW 09.04.10 17:36 
in Antwort Люсьен 09.04.10 17:03
[/цитата]Вы хотите совратить местных девушек, которые заходят на этот форум, рассказами о своих миллиардах, или продаете тут что-нибудь? [цитата] P.S. "Люсьен" это, он или она (по тексту, вроде-бы ОН ?)
а, что Вы хотите сказать по существу(???), я так и не понял :-(((((
Вопрос был: можно ли жить на прибыли от торговли на рынке ценных бумаг?
Мой ответ: МОЖНО и очень нормально (при правильно организованной торговле)!
г-да Рокфеллер, Баффет и др., жили/живут очень хорошо, и только от доходов по Börse.
Если Вы раотаете в банке, может могли-бы народу на форуме пояснить внутрибанковкий путь денежн.вкладов клиентов (под 1,5%-2,4% ГОДОВЫХ) и как их банк красиво использует на Börse(???), извините, в инвестмент банкинг.
... или поясните народу на форуме, как банки ведут сбор статистики состояния Depot, для организации своего успешного trade на Börse.
(н.п. Клиенты упраляют свой Depot, по предложени BankBerater: ПОКУПАЙТЕ, ПОКУПАЙТЕ ...
и что мы видим после того когда прикупили: баниры все продали!
Эту картину я уже наблюдал много, много раз.)
Кас.миллиардов - ненадо!!! и Мюнхаузена тоже.
Итог: не вижу неоходимости дольнейшего общению.
т.к. действительно, по сути вопроса диалога НЕТ (!!!)
сожалею ...
trader office гость09.04.10 17:45
trader office
NEW 09.04.10 17:45 
in Antwort leon15 09.04.10 17:15, Zuletzt geändert 09.04.10 17:51 (trader office)
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Cо всем согласен, но, в месяц боле 40%-60% от рабочего капитала меня как-то напрягает. Не то что я не верю, но особенно сейчас, когда рынок буквально метается как в лихорадке, вроде всё спокойно, ничего отрицательного не намечается в новостях рынка, и тут на тебе, бах, летим вниз, греки. Итак уже 3 месяца лихорадит.

BIG money = BIG profit
с малым капталом, меньше %, да и риск больше.
Händler'ы на Börse за год умудряются для своих босов
раб.капитал в 6x bis 8x раз увеличить.
Те кто меньше 4x , как правило босы освобождоют,
или дают работать с "крохами".
P.S. поправьте меня, если это иначе.
Хотя имею сомнение, что по существу, ответов не будет.
Желаю всем успешной торговли!!!
Люсьен завсегдатай09.04.10 18:28
Люсьен
NEW 09.04.10 18:28 
in Antwort trader office 09.04.10 17:36
В ответ на:
P.S. "Люсьен" это, он или она (по тексту, вроде-бы ОН ?)

К Вашему сведению: Люсьен - это мужское имя
В ответ на:
а, что Вы хотите сказать по существу(???), я так и не понял :-(((((

Очень жаль. По-моему, я ничего такого мудреного не сказал.
Вот Вас я понимаю с трудом, что, например, Вы хотели этим сказать:
В ответ на:
Но есть движения рынка Tag/Woche/Monat
и там уже становиться интересней анализировать рынок,
и там уже достаточно движений и для LONG и для SHORT !!!
Желаю успешной торговли ВСЕМ, также и новичкам!!!

Есть ли хоть грамм смысла в этих 4 предложениях?
"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает" (Артур Шопенгауэр)
Вот это из той же оперы:
В ответ на:
внутрибанковкий путь денежн.вкладов клиентов (под 1,5%-2,4% ГОДОВЫХ) и как их банк красиво использует на Börse(???), извините, в инвестмент банкинг.

Этот вопрос мне напоминает вопрос одного моего знакомого. Я ему говорил, что через меня однажды проходил кредит Лео Кирха на сумму 900 миллионов. Он меня спросил: "Ну, и как они там лежат?" Мы как раз шли по Цайлю возле старой Оперы, знаете, там такая скульптура, лежит на животе чугунная голая тетка и болтает ногами? Я ему показал на нее, говорю "Вот, примерно, так и лежат". Вот так же лежат и денежные вклады клиентов
В ответ на:
... или поясните народу на форуме, как банки ведут сбор статистики состояния Depot, для организации своего успешного trade на Börse.

Этим я не занимаюсь. Чтобы проанализировать статистику собственное депо, достаточно нажать кнопочку в браузере.
В ответ на:
(н.п. Клиенты упраляют свой Depot, по предложени BankBerater: ПОКУПАЙТЕ, ПОКУПАЙТЕ ...
и что мы видим после того когда прикупили: баниры все продали!
Эту картину я уже наблюдал много, много раз.)

Чего они продали??
В ответ на:
Вопрос был: можно ли жить на прибыли от торговли на рынке ценных бумаг?
Мой ответ: МОЖНО и очень нормально (при правильно организованной торговле)!

Теоретически - можно, практически - нет. Для этого нужно иметь большой оборотный капитал и голову, как у Баффета или Карминьяка, да еще немного удачи. Гораздо больше вероятности вылить свой капитал в песок, за счет сливания большой массы вкладчиков и живут "акулы капитала".
Я лично потерял поначалу немало денег, прежде чем начал немного соображать, что к чему и набрался опыта. Сейчас все идет наверх, можно поиграть, депо действительно хорошо растет (но не на 60% в месяц!). Проблема в том, что сейчас некуда вкладывать деньги, кроме как в акции, были бы надежные 5%-е бумаги, хранил бы бОльшую часть там.
Хотя, конечно, всегда можно вытянуть лотерейный билет, даже на бирже. Тот, кто год назад купил акции Инфиниона на 10 тысяч за 34 цента, сейчас имеет что-то в районе 155 тысяч. Но вряд ли таких было много, иначе акция бы так низко не валялась. Гораздо больше было тех, кто купил ее по цене 35 евро за акцию и потерял на ней кучу денег.
В ответ на:
Итог: не вижу неоходимости дольнейшего общению.

Взаимно!
МУРысик постоялец09.04.10 18:55
МУРысик
NEW 09.04.10 18:55 
in Antwort Люсьен 09.04.10 18:28
В ответ на:
Сейчас все идет наверх, можно поиграть, депо действительно хорошо растет (но не на 60% в месяц!).

ааааа......
думала, что мне везет , как новичку,
даже о рентном образе жизни замечтала после того,
как фиксировала "прибыли" свои
оказывается пришла в такое время, когда все зарабатывают.
step by step
trader office гость09.04.10 18:56
trader office
NEW 09.04.10 18:56 
in Antwort Люсьен 09.04.10 18:28
[/цитата]
Люсьен - это мужское имя[цитата]
извините, я не знал. Красиво звучит!
Кас.Ваших реплик - ничего по существу! ... хоть Вы и банк.служатель.
Про маленьких рыбок - согласен. Для них и создана кнопочка в Depot статистика.
только я говорю о другом, о чем Вы не можете понять, потому-что достпа к info. не имеете, оно ограничено, (не для маленьких рыбок...)
Поэтому и поясняете (банкиры) клиентам, что их ден.вклад, ну никуда не используется, и под семью замками под фудамент спрятан! Смешно, Вы, что (!!!) это серьезно???
Последние движение по DAX (seiwerts=> HOCH=>und fast sofort TIEF=> seitwerts, + скупка и сразу продажа USD) говорят о многом!
да, это не для маленьких рыбок, мы течем по течению и волнам, которые оздают BIG-рыбы'ки.
4atlanin местный житель09.04.10 19:05
4atlanin
NEW 09.04.10 19:05 
in Antwort Люсьен 09.04.10 00:27
В ответ на:
WIRECARD - не банк, это скорее IT-фирма.

Возможно и так, я не делаю фундамента поэтому и не знаком с подробностями, а написал банк потому, что по памяти помнил название Wirecard Bank AG.
В ответ на:
А в Бишкек сейчас лучше не летать.

надеюсь что передел имущества до июля будет закончен.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
ded34 знакомое лицо09.04.10 19:07
NEW 09.04.10 19:07 
in Antwort trader office 09.04.10 18:56
А Вы немогли бы подкрепить слова делом. Меня вполне в месяц устроило БЫ 6-7% прибыли в месяц(я неговорю о 10-15%). Напишите нам что Вы купили , в какое время и когда продали(капитал 10000€), а мы просто понаблюдаем сходятся ли слова с делом. Ну а потом поговорим о коррекции, эррекции и геморое.
Люсьен завсегдатай09.04.10 19:09
Люсьен
NEW 09.04.10 19:09 
in Antwort 4atlanin 09.04.10 19:05
В ответ на:
надеюсь что передел имущества до июля будет закончен.

Нет, это вряд ли
Зато у нас Даксик только что прорвал свой kurzfristiger Abwärtstrend, и это очень радует
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle