Login
Спекулянты, вас что снегом замело?
NEW 02.04.10 13:31

in Antwort Люсьен 02.04.10 13:23
В ответ на:
биржа быковала
биржа быковала

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 02.04.10 13:54
чтобы биржа быковала
усекла
В ответ на:
А какие еще нюансы Вы рассматривали?
А какие еще нюансы Вы рассматривали?
чтобы биржа быковала

В ответ на:
деньги - это всего лишь деньги, иначе свихнешься.
деньги - это всего лишь деньги, иначе свихнешься.
усекла
step by step
NEW 02.04.10 20:09
это на первый взгляд кажется что покупка основанна только на тех. анализе, но если обратить внимание на объём торгов,
то можно догадатся что кто-то из bigplayer вкинул деньжата, а там где большие деньги не брезгуют ни какими анализами
и я не думаю что я могу провести фундаментальный анализ лучше, чем люди зарабатывающие свой хлеб на этом.

in Antwort sunsun 29.03.10 00:32, Zuletzt geändert 02.04.10 20:10 (4atlanin)
В ответ на:
Мой пост был только типа предупреждения - чисто чартовые покупки/продажи опасны как чума.
Мой пост был только типа предупреждения - чисто чартовые покупки/продажи опасны как чума.
это на первый взгляд кажется что покупка основанна только на тех. анализе, но если обратить внимание на объём торгов,
то можно догадатся что кто-то из bigplayer вкинул деньжата, а там где большие деньги не брезгуют ни какими анализами
и я не думаю что я могу провести фундаментальный анализ лучше, чем люди зарабатывающие свой хлеб на этом.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
02.04.10 20:37
полностью согласен, но на фильтрацию надо кучу времени которого не всегда хватает, гораздо проще глянуть на график допустим увидеть тот же Gap которые обычно закрываются, 7,20 линия потдержки, 10,20 сопротивления, вот вам за минуты готовый анализ, пробьёт 7,20 вниз продавай, дойдёт до 10,20 я думаю многие тоже будут довольны и всё это с учётом того, что даже не знаешь чем фирма занимается.
Хотя признаюсь, прежде чем купить я обязательно смотрю фундаментальные данные.

in Antwort Люсьен 01.04.10 23:21, Zuletzt geändert 02.04.10 20:38 (4atlanin)
В ответ на:
Новости просто надо уметь фильтровать. Для этого нужны не меньшие способности, чем для теории.
За последние полгода отличные результаты на новостях по солярам (сначала лонг, потом шорт).
Последний пример - WIRECARD. Двузначные рендиты за 2 дня, чисто на "новостях".
Новости просто надо уметь фильтровать. Для этого нужны не меньшие способности, чем для теории.
За последние полгода отличные результаты на новостях по солярам (сначала лонг, потом шорт).
Последний пример - WIRECARD. Двузначные рендиты за 2 дня, чисто на "новостях".
полностью согласен, но на фильтрацию надо кучу времени которого не всегда хватает, гораздо проще глянуть на график допустим увидеть тот же Gap которые обычно закрываются, 7,20 линия потдержки, 10,20 сопротивления, вот вам за минуты готовый анализ, пробьёт 7,20 вниз продавай, дойдёт до 10,20 я думаю многие тоже будут довольны и всё это с учётом того, что даже не знаешь чем фирма занимается.
Хотя признаюсь, прежде чем купить я обязательно смотрю фундаментальные данные.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 03.04.10 02:18
in Antwort 4atlanin 02.04.10 20:37
Последему человеку написал.
Скажите, а разве не проще в более стабильную систему вкладывать? Или я не совсем еще пока ДОЗРЕЛ.
Я как бы новичек, в этом деле , прошу не пинать , если что. Ужалю.
Кто - нибудь , чего -то за жизнь нажил ? Или так же как в одноруких бандитах.
Со стороны прикольно выглядит. Вы вообще в курсе, что курс у вас идет на убыток - всегда.
Деньги , которые нужно всегда вкладывать, они без возвратны.
Есть , специалисты? Или так , спустить и але.
Или как в рекламе, вы все выигрываете , Ыыыы , А кто проигрывает? Такие как я?
А же ведь не играю
Затягивает , да?
Колитесь, кто скоко, прокакал?
Скажите, а разве не проще в более стабильную систему вкладывать? Или я не совсем еще пока ДОЗРЕЛ.
Я как бы новичек, в этом деле , прошу не пинать , если что. Ужалю.
Кто - нибудь , чего -то за жизнь нажил ? Или так же как в одноруких бандитах.

Со стороны прикольно выглядит. Вы вообще в курсе, что курс у вас идет на убыток - всегда.
Деньги , которые нужно всегда вкладывать, они без возвратны.
Есть , специалисты? Или так , спустить и але.
Или как в рекламе, вы все выигрываете , Ыыыы , А кто проигрывает? Такие как я?
А же ведь не играю

Затягивает , да?
Колитесь, кто скоко, прокакал?
NEW 03.04.10 07:31
in Antwort CFD Handel 25.03.10 10:01, Zuletzt geändert 03.04.10 10:39 (Leo_lisard)
Обсудим эту тему? Я думаю,что если случится то,что написано в статье, введённой мной ниже,то на биржах будет не плохой обвал, и реальный шанс не плохо наваритсья.
У кого какие мнения по этому поводу.
Статья:
http://blogberg.ru/blog/tama/9021.html
По материалам The Financial Times
У кого какие мнения по этому поводу.
Статья:
http://blogberg.ru/blog/tama/9021.html
По материалам The Financial Times
NEW 03.04.10 12:10
in Antwort leon15 03.04.10 07:31, Zuletzt geändert 03.04.10 12:34 (CFD Handel)
Кас.Греции.
первые 5 mlrd подверждены, в EU остается, дальнейшие кредиты возможны. Но субсидий (бесплатных кредитов) ни EZB ни Germany выделять не пожелали.
прогнозы: DBанк расширит кредитную линию (с новыми %) для Греции, а amis через IWF "поддержут" скупая все греч.Anleien, и в выйгрыше, опять будут те-же банкиры, перекладывая финансы из одного кармана всвой другой карман.
Тотальной катастрофы (отмены eur или выбросить из EU) никто не хочет. Всем есть уже много финансов на равитие выплачено и просто так отказывалься от них никто не будет, но всем интересно держать пальчик на пульсе финансовых потоков.
Ближайшее развитие рынка: небольшой подъем (банкиры не хотят краха) и когда, еще сомневающиеся участники полность переключатся на LONG, = сделают кассу (коррекция).
очень красиво двигается сейчас DBank акции (seit 46 drinn und bis 62 max 64 noch luft da), еще несколько eur пойдет в плюс, потом будет интересно ...
Кас. DAX
ближайшие дни подъем, потом интересные движения ...
Кас. Dow
все ждут уже давно коррекции, но пока банкирам & co. нет времени когда этим заниматься, надо скупать всевозм...
=> 11.000 + dann ...
понедельник посмотрим развитие Dow, тогда будeт примерно понятны прогнозы для DAX на вторник.
P.S обр.вним. Nikkei steigt weiter (!!)
первые 5 mlrd подверждены, в EU остается, дальнейшие кредиты возможны. Но субсидий (бесплатных кредитов) ни EZB ни Germany выделять не пожелали.
прогнозы: DBанк расширит кредитную линию (с новыми %) для Греции, а amis через IWF "поддержут" скупая все греч.Anleien, и в выйгрыше, опять будут те-же банкиры, перекладывая финансы из одного кармана всвой другой карман.
Тотальной катастрофы (отмены eur или выбросить из EU) никто не хочет. Всем есть уже много финансов на равитие выплачено и просто так отказывалься от них никто не будет, но всем интересно держать пальчик на пульсе финансовых потоков.
Ближайшее развитие рынка: небольшой подъем (банкиры не хотят краха) и когда, еще сомневающиеся участники полность переключатся на LONG, = сделают кассу (коррекция).
очень красиво двигается сейчас DBank акции (seit 46 drinn und bis 62 max 64 noch luft da), еще несколько eur пойдет в плюс, потом будет интересно ...
Кас. DAX
ближайшие дни подъем, потом интересные движения ...
Кас. Dow
все ждут уже давно коррекции, но пока банкирам & co. нет времени когда этим заниматься, надо скупать всевозм...
=> 11.000 + dann ...
понедельник посмотрим развитие Dow, тогда будeт примерно понятны прогнозы для DAX на вторник.
P.S обр.вним. Nikkei steigt weiter (!!)
CFD Handel
NEW 03.04.10 13:38
С чего ты это взял?
in Antwort Dolg 03.04.10 02:18, Zuletzt geändert 03.04.10 13:51 (┬EVRO┬)
В ответ на:
Вы вообще в курсе, что курс у вас идет на убыток - всегда.
Вы вообще в курсе, что курс у вас идет на убыток - всегда.
С чего ты это взял?
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
NEW 03.04.10 13:55
in Antwort ┬EVRO┬ 03.04.10 13:38, Zuletzt geändert 03.04.10 14:04 (Dolg)
Н-дас. 45 градусов, нормально так вы мутите.
Приношу извинения, забираю предыдущее сообщение назад.
Все таки, есть такие люди, которые умеют в этом деле ориентироваться.
Хотелось бы научиться, стремно, как - то .
На вашем графике и падения, вижу и опять рост. В сумме, рост.
Рисковый вы человек.
Спасибо. Буду знать, что не все еще обман по всюду.
Я, могу открыть секрет зарабатывания денег, по мне лучше как мудрецы из Вавилона делали. Стабильно и надежно.
В книге все написано простым и понятным языком - "Самый богатый человек в Вавилоне", в интернете, доступна для скачивания.
Хотя - рисковать и я люблю. Но по книге, это на старость, в России - на пенсию - не проживешь.
Приношу извинения, забираю предыдущее сообщение назад.
Все таки, есть такие люди, которые умеют в этом деле ориентироваться.
Хотелось бы научиться, стремно, как - то .
На вашем графике и падения, вижу и опять рост. В сумме, рост.
Рисковый вы человек.
Спасибо. Буду знать, что не все еще обман по всюду.
Я, могу открыть секрет зарабатывания денег, по мне лучше как мудрецы из Вавилона делали. Стабильно и надежно.
В книге все написано простым и понятным языком - "Самый богатый человек в Вавилоне", в интернете, доступна для скачивания.
Хотя - рисковать и я люблю. Но по книге, это на старость, в России - на пенсию - не проживешь.
NEW 03.04.10 15:15
<Doch>... Конечно сможеш.
И конечно делаеш.
Если 10 -20 лет на бирже и не бросил до сих пор это - значит ты можешь лучше
.
in Antwort 4atlanin 02.04.10 20:09
В ответ на:
я не думаю что я могу провести фундаментальный анализ лучше, чем люди зарабатывающие свой хлеб на этом.
я не думаю что я могу провести фундаментальный анализ лучше, чем люди зарабатывающие свой хлеб на этом.
<Doch>... Конечно сможеш.
И конечно делаеш.
Если 10 -20 лет на бирже и не бросил до сих пор это - значит ты можешь лучше

NEW 03.04.10 15:29
Тусовка это вроде всем ясно. Но гламурная ?
Подключил гугля ... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80
Выдал следущее - Слово «гламурно» (в значении неопределённой положительной оценки, с оттенком иронии) вошло в жаргон падонков и оттуда получило дополнительное распространение в русскоязычных текстах Интернета.
Вывод
Неопределённо положительная тусовка с оттенком иронии....
Но всё же - положительная
Мне как нудисту больше понравилось - "Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
in Antwort Ким-ли 02.04.10 13:08
В ответ на:
Гламурная тусовка...
Гламурная тусовка...
Тусовка это вроде всем ясно. Но гламурная ?
Подключил гугля ... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80
Выдал следущее - Слово «гламурно» (в значении неопределённой положительной оценки, с оттенком иронии) вошло в жаргон падонков и оттуда получило дополнительное распространение в русскоязычных текстах Интернета.
Вывод
Неопределённо положительная тусовка с оттенком иронии....

Но всё же - положительная

Мне как нудисту больше понравилось - "Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 03.04.10 15:51
in Antwort leon15 03.04.10 07:31
Открыл тобой указаный линк. прочитал только заголовок, этого мне уже достаточно, остатки знакомы 
У Греции только один выход - отказаться от евро
Переделал его на мой лад
У Германии только один выход - отказаться от евро

У Греции только один выход - отказаться от евро
Переделал его на мой лад
У Германии только один выход - отказаться от евро
NEW 03.04.10 16:05
Я учусь на прошлом из принципа - всё Новое это хорошо забытое Старое
Как ни странно - часто помогает.
Последним действительно Позорным для меня был июль 2007 -го когда я поставил на то что <DOW> безпрепятственно двинется в сторону 15000. Мои покупки биржа не поддержала
. Десятки тысячь просаженых <EUR und US$> тому подтверждение
.
В этом и есть разница между Видением и Реальностью.
in Antwort МУРысик 01.04.10 07:51
В ответ на:
А то, что было ДО моего прихода,
уже неинтересно, поезд уже ушел.
А то, что было ДО моего прихода,
уже неинтересно, поезд уже ушел.
Я учусь на прошлом из принципа - всё Новое это хорошо забытое Старое
Как ни странно - часто помогает.
В ответ на:
А пришла я на биржу в конце февраля этого года, поэтому колебания курсов видятся мне позорными.
А пришла я на биржу в конце февраля этого года, поэтому колебания курсов видятся мне позорными.
Последним действительно Позорным для меня был июль 2007 -го когда я поставил на то что <DOW> безпрепятственно двинется в сторону 15000. Мои покупки биржа не поддержала

В этом и есть разница между Видением и Реальностью.
NEW 03.04.10 16:14
in Antwort sunsun 03.04.10 15:51, Zuletzt geändert 03.04.10 16:17 (CFD Handel)
" У Греции только один выход - отказаться от евро
Переделал его на мой лад
У Германии только один выход - отказаться от евро" =>
=> и ввести USD, то чего и хотели-бы amis!!!
P.S. кроме Германии есть еще Франция, а у нее гораздо шире взгляды на EU, больше чем у Германии,
и уже находят общие точки по контролю фин.потоков по EU (посл.визит FR USA).
Переделал его на мой лад
У Германии только один выход - отказаться от евро" =>
=> и ввести USD, то чего и хотели-бы amis!!!
P.S. кроме Германии есть еще Франция, а у нее гораздо шире взгляды на EU, больше чем у Германии,
и уже находят общие точки по контролю фин.потоков по EU (посл.визит FR USA).
CFD Handel
NEW 03.04.10 16:21
Вспомнилась одна покупка, точнее две <Steag Hamatech und Singulus> в годах так 2000 - 2002. По принципу " не все яйца в одну корзину" купил и тех и других ровно пополам. Потрясающий результат - через год стоила первая ровно полвину, а <Singulus> сделал ровно 100%-ый рывок наверх. Но надо сказать что эти покупки себя в полной мере оправдали. Даже не смотря на явно просевший <Steag>.
<Fonds>...
Но тенденция к тому есть. Основную долю в том несёт Первый менэджер.Если он/oна ещё у руля, то успех гарантированн
<TOP>
В ответ на:
И (однотипные) фонды различаются между собой гораздо меньше, чем акции.
И (однотипные) фонды различаются между собой гораздо меньше, чем акции.
Вспомнилась одна покупка, точнее две <Steag Hamatech und Singulus> в годах так 2000 - 2002. По принципу " не все яйца в одну корзину" купил и тех и других ровно пополам. Потрясающий результат - через год стоила первая ровно полвину, а <Singulus> сделал ровно 100%-ый рывок наверх. Но надо сказать что эти покупки себя в полной мере оправдали. Даже не смотря на явно просевший <Steag>.
<Fonds>...
В ответ на:
И то, что фонд был в прошлом успешным, не гарантирует, что он будет успешным и дальше.
И то, что фонд был в прошлом успешным, не гарантирует, что он будет успешным и дальше.
Но тенденция к тому есть. Основную долю в том несёт Первый менэджер.Если он/oна ещё у руля, то успех гарантированн
В ответ на:
просто надо помнить, что деньги - это всего лишь деньги,
просто надо помнить, что деньги - это всего лишь деньги,
<TOP>

NEW 03.04.10 16:30
По мне есть только одна порядочная валюта для Германии - <DM>
Мои надежды по "разрушению" <EU> в её сегодняшнем виде ложатся именно на независимую от <USA> Францию. И на Холландию тоже.
Надеюсь что в недалёком будущем я буду опять для моего отпуска на Атлантике или <CoteAzur> менять в банке мои <DM> на их франки
.
in Antwort CFD Handel 03.04.10 16:14
В ответ на:
и ввести USD, то чего и хотели-бы amis!!!
и ввести USD, то чего и хотели-бы amis!!!
По мне есть только одна порядочная валюта для Германии - <DM>
В ответ на:
кроме Германии есть еще Франция,
кроме Германии есть еще Франция,
Мои надежды по "разрушению" <EU> в её сегодняшнем виде ложатся именно на независимую от <USA> Францию. И на Холландию тоже.
Надеюсь что в недалёком будущем я буду опять для моего отпуска на Атлантике или <CoteAzur> менять в банке мои <DM> на их франки

NEW 03.04.10 16:41
in Antwort sunsun 03.04.10 16:21
Кас.:
"просто надо помнить, что деньги - это всего лишь деньги,"
<TOP>"
те кто Работает на BÖRSE, деньги это Arbeitsmittel
которую можно увеличить, но можно и уменьшить,
а при неправильно выполненных trade, и вообще потерять.
но никто, не смотрит на это, как богатство, которое неизменно должно ТОЛЬКО рости и увеличиваться.
При положительном движении это дает возможность расширить, стабилизировать и укрепить свою работу на BÖRSE.
я тоже вижу это именно так.
"просто надо помнить, что деньги - это всего лишь деньги,"
<TOP>"
те кто Работает на BÖRSE, деньги это Arbeitsmittel
которую можно увеличить, но можно и уменьшить,
а при неправильно выполненных trade, и вообще потерять.
но никто, не смотрит на это, как богатство, которое неизменно должно ТОЛЬКО рости и увеличиваться.
При положительном движении это дает возможность расширить, стабилизировать и укрепить свою работу на BÖRSE.
я тоже вижу это именно так.
CFD Handel
NEW 03.04.10 16:44
in Antwort sunsun 03.04.10 16:30, Zuletzt geändert 03.04.10 16:51 (CFD Handel)
"... Мои надежды по "разрушению" <EU> в её сегодняшнем виде ложатся именно на независимую от <USA> Францию. И на Холландию тоже.
..."
политики (FR,DE), не согласятя. пожелания BeNiLux = решениям политики FR (!!) и не иначе.
" ...По мне есть только одна порядочная валюта для Германии - <DM> ..."
DM вы имеете в ввиду DDR-Mark?
..."
политики (FR,DE), не согласятя. пожелания BeNiLux = решениям политики FR (!!) и не иначе.
" ...По мне есть только одна порядочная валюта для Германии - <DM> ..."
DM вы имеете в ввиду DDR-Mark?
CFD Handel
NEW 04.04.10 00:05
in Antwort 4atlanin 02.04.10 20:37
Привет,
я не отрицаю ценность психо
и теханализа, но новости тоже бывают полезны.
Так ведь пробило же! Курс был уже на 6,5. Какие-то явные жулики подняли панику слухом и спустили курс ниже поддержки, после чего он и посыпался, у многих сработали стопы. Не надо было даже дожидаться, пока Коммерцбанк подтвердит, что эти слухи туфта
Как я понимаю, Leerverkäufer используют слабости теханализа.
я не отрицаю ценность психо

В ответ на:
полностью согласен, но на фильтрацию надо кучу времени которого не всегда хватает, гораздо проще глянуть на график допустим увидеть тот же Gap которые обычно закрываются, 7,20 линия потдержки, 10,20 сопротивления, вот вам за минуты готовый анализ, пробьёт 7,20 вниз продавай
полностью согласен, но на фильтрацию надо кучу времени которого не всегда хватает, гораздо проще глянуть на график допустим увидеть тот же Gap которые обычно закрываются, 7,20 линия потдержки, 10,20 сопротивления, вот вам за минуты готовый анализ, пробьёт 7,20 вниз продавай
Так ведь пробило же! Курс был уже на 6,5. Какие-то явные жулики подняли панику слухом и спустили курс ниже поддержки, после чего он и посыпался, у многих сработали стопы. Не надо было даже дожидаться, пока Коммерцбанк подтвердит, что эти слухи туфта

Как я понимаю, Leerverkäufer используют слабости теханализа.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 04.04.10 00:07
Stiftung Warentest изучал статистику, она этого не подтверждает.
in Antwort sunsun 03.04.10 16:21
В ответ на:
Основную долю в том несёт Первый менэджер.Если он/oна ещё у руля, то успех гарантированн
Основную долю в том несёт Первый менэджер.Если он/oна ещё у руля, то успех гарантированн
Stiftung Warentest изучал статистику, она этого не подтверждает.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...