Вход на сайт
Секондхэнд
886
NEW 01.04.10 18:02
Знакомые в России хотят открыть магазин секондхэнд и хотят, чтобы товар поставлялся им из Германии мной. Это вообще имеет смысл? Для меня, имеется ввиду. Может, у кого-то есть опыт... И с чего начать?
NEW 01.04.10 18:51

в ответ Vanile 01.04.10 18:02
В ответ на:
Знакомые в России хотят открыть магазин секондхэнд
А вы подумали о цене за которую вам это тут закупать придётся, + таможенные расходы, сама пересылка. Это скорее не секондхенд будет (по ценам) у них, а бутик, кто ж это покупать станет. Знакомые в России хотят открыть магазин секондхэнд
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 01.04.10 19:19

В ответ на:
деливери экспенсез энд эни таксез фор транспортейшион.
Как вумно написано. Ничего не понял, но смысл вроде тот же что и я описал. деливери экспенсез энд эни таксез фор транспортейшион.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 01.04.10 22:25
в ответ Vanile 01.04.10 18:02
я на родине тоже им занималась 3 года.немецкий полное г....о! правильно сказали передо мной-" всё украдено до вас!" мне больше всего нравился(он более модерновый и разнообразнее)-из Англии,Ирландии,Франции....дешевле брать по месту работы или в ближайших городах.многие оптовики работают по принципу-2 мешка(60-200кг) смотришь,но 1 мешок обязаны взять.! лучше увидеть ,что берешь.
NEW 02.04.10 21:05
Вы неверно поняли..Наверное имелось ввиду покупать в России ,но из Англии,Франции и прочее..но бизнес не новый все ниши опта забиты..только реализаторы на местах ...Там и смотрите на складе- пару мешков можно посмотреть- поменять.ну а пара-кот в мешке..зашитый ..а там может быть такое г...
NEW 02.04.10 23:13
в ответ Иностранка2008 02.04.10 21:00
покупаете в россии товар из англии,ирландии..... я занималась этим в украине,поэтому насчет россии конкретно не скажу. я жила на границе с россией.,к моему оптовику приезжали из россии люди закупать товар-говорили намного дешевле у нас(в украине)