Вход на сайт
Студенческая страховка после 30 лет
491
NEW 23.03.10 11:05
Уважаемые студенты старше 30 лет!
Во сколько вам обходится страховка, и где страхуетесь?
Всем спасибо.
Во сколько вам обходится страховка, и где страхуетесь?
Всем спасибо.
NEW 24.03.10 04:37
Ого! После 40 лет тарифы возрастают вдвое!
И в чем фишка, непонятно - если страхушься на период от 1 до 12 месяцев, ежемесячный взнос почти в два раза меньше, чем при периоде страхования от 13 до 48 месяцев...
Какой смысл тогда страховаться на период больше года?
Потом просто можно продлевать. Или идти в другую компанию.
Смысл переплачивать почти вдвое?
И в чем фишка, непонятно - если страхушься на период от 1 до 12 месяцев, ежемесячный взнос почти в два раза меньше, чем при периоде страхования от 13 до 48 месяцев...
Какой смысл тогда страховаться на период больше года?
Потом просто можно продлевать. Или идти в другую компанию.
Смысл переплачивать почти вдвое?
NEW 24.03.10 09:46
в ответ Barbosa 24.03.10 04:37
дада,, я этой фишки тоже не особенно поняла. причем, это на разных совершенно сайтах страховых встречается.
и, насколько я поняла, кюндигунг можно в любое время сделать...тогда смысл? тут годик за полцены, тут годик за полцены :) я понимаю, если бы через год цена уменьшалась. тогда бы был какой-то здравый смысл в этом :)
и, насколько я поняла, кюндигунг можно в любое время сделать...тогда смысл? тут годик за полцены, тут годик за полцены :) я понимаю, если бы через год цена уменьшалась. тогда бы был какой-то здравый смысл в этом :)
NEW 25.03.10 13:14
И даже при болях они умудрились сделать ограничения: [/цитата]schmerzstillende Zahnbehandlungen und Reparaturen von Zahnprothesen und Provisorien, je Versicherungsjahr 100%
max. EUR 500[цитата] Тоже что-то из области фантастики: одна только Wurzelspitzenresektion (простая операция) стоит около 800. 500 евро в медицине вообще ничто.
То есть эта страховка для галочки, сойдёт, наверное, чтобы получить визу, но не чтобы ЖИТь и действительно учиться в Германии.
в ответ Лисичкина 23.03.10 16:28
В ответ на:
http://www.mawista.com/side/[цитата]
Где вы эту страницу откопали?
Кто-нибудь вообще читал их услуги до конца? например:
[цитата]Nicht versichert sind z.B.:
....Zahnbehandlungen, die über schmerzstillende Behandlungen...... hinausgehen.
Т.е. с зубами помогут только если будешь совсем загибаться, но ведь большинство зубных проблем проходят без боли и имеют не меньшие последствия при нелечении.http://www.mawista.com/side/[цитата]
Где вы эту страницу откопали?
[цитата]Nicht versichert sind z.B.:
....Zahnbehandlungen, die über schmerzstillende Behandlungen...... hinausgehen.
И даже при болях они умудрились сделать ограничения: [/цитата]schmerzstillende Zahnbehandlungen und Reparaturen von Zahnprothesen und Provisorien, je Versicherungsjahr 100%
max. EUR 500[цитата] Тоже что-то из области фантастики: одна только Wurzelspitzenresektion (простая операция) стоит около 800. 500 евро в медицине вообще ничто.
То есть эта страховка для галочки, сойдёт, наверное, чтобы получить визу, но не чтобы ЖИТь и действительно учиться в Германии.
NEW 25.03.10 14:28
в ответ Kamilla.Ka 25.03.10 13:14
в принципе, мне она для галочки и нужна. виза, все дела.
к немецким врачам я не хожу принципиально, считаю большинство из них не особенно квалифицированными специалистами. Как-то так сложилось, горький опыт.
хотя своего мнения я никому не навязываю. Поэтому да - для галочки.
Само собой, серьезные страховки столько не стоят.
к немецким врачам я не хожу принципиально, считаю большинство из них не особенно квалифицированными специалистами. Как-то так сложилось, горький опыт.
хотя своего мнения я никому не навязываю. Поэтому да - для галочки.
Само собой, серьезные страховки столько не стоят.
NEW 29.03.10 18:18
в ответ Barbosa 25.03.10 11:10
Вот цитата из переписки с моей страховой компанией (http://www.care-concept.de): "Der Grund einer Erhöhung der Prämie liegt in der Versichertengemeinschaft "Prämie gemäß Risiko", was nichts anderes bedeutet als: je länger Sie im Aufenthaltsland sind, desto höher die Gefahr, dass Sie erkranken. Das spiegelt sich damit in der Erhöhung der Versicherungsprämie wider."